lanire 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Мама_медвежонка, вес мне ставили в 36 недель 2600,а вот вчера на узи утром 2800-2900.Получилось или он с 36 недели не вырос,или погрешность.Погрешность где-то 400 грамм в любую сторону. Воды были чистые,у меня инфекций нет,но постоянное воспаление и кольпит-сказали,что это может влиять на развитие ребенка и его дыхательную систему.Вот все никак не дойду до него!То шатало,теперьвот в туалет хочу,а тужиться нельзя-лежу со свечкой.Потом писать надо-а я все никак не пописаю...Вызвали физиотерапевта...Короче-хоть бы смочь дойти до ребенка.Вообще не думала,что так сложно будет после родов тоже А назвали так Ратмиром,как я и увидела во сне.Радомир отпал,хотя ему по внешности подошло имя это,но что во сне увидела-так и назвала! 2 Ссылка на это сообщение
jennie 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Мама_медвежонка, только вот сегодня утром переживала, что лялька лупит вниз сильно и швов у меня там нет, только пессарий Ссылка на это сообщение
lanire 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Мама_медвежонка, у меня постоянно бил головой в шейку,рези будто даже были,но шейка не раскрылась.Но я при таких ощущениях опять старалась лечь на подушку попой. Ссылка на это сообщение
tum 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Что-то вы меня про Клексан напугали. Я а нем с 10 недель и до кесарева буду. Он как-то не так на ребенка влияет? Да и кровотечений я боюсь. А я про вес ребенка тоже переживаю т.к я на диете из-за гестац сахара,не могу сказать.чтоя прам строго придерживаюсь ее но у меня прибавка в месяц была +1кг, а вот сечас -2кг за месяц,это и хорошо с одной стороны т.к я полненькая, а другой стороны переживаю за детку,пусть хоть немногожирка запасет. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 lanire, Охо-хо . Про погрешность УЗИ постоянно слышу . Про пописать и в другое тоже понимаю . Ощущение как кран закрутили и никак и ничего просто психологически сложно расслабить мышцы и простите пустить струю . Помню как сейчас. Держись , милая . Это временно все ! И вся боль проходит . Молоко на третий день все же в основном приходит , я качала ручным молокоотсосом ещё на этапе молозива . Руками все же тяжело. Там на Опарино Меделовский мега молокоотсос , попроси , должны дать . Девочки , спасибо всем за ответы . Как раз в тазовом мы. Вот и лупит, так что сжимаю все отверстия и так низко что бзик , будто ноги уже в районе влагалища . Такой бред иногда в голову прет. tum, Это просто вероятность , не более . Не накручивай заранее . Сейчас у меня все знакомые на клексане ! Одна я похоже без . И многие родили уже . Все в порядке . Ссылка на это сообщение
Кира1990 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 насчёт веса ребёнка я считаю наберёт столько,сколько ему положенно,если конечно нет определенных проблем с беременностью... Я вот например с дочкой набрала 17 кг!!!17!!!а дочка родилась всего 2900 А у меня знакомая набрала 10 кг и родила 3700,причём все эти 10 она оставила в роддоме... А при ГСД вообще идти крупные обычно рождаются... И вообще дофига примеров с этим весом Мне кажется все лекарства в какой-то степени влияют на ребёнка(((но что поделаешь,по другому видимо никак не получается у нас деток выносить(( Конечно лучше всего без лекарств,лишних узи и вмешательств...но к сожалению это не наш случай( Ссылка на это сообщение
LoveJuly 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Мама_медвежонка, спасибо большое за разъяснения. У меня было такое пару раз, когда на попе сидел.И еще были такие ощущения, будто он там ручками мне швы развязывает. Я сейчас ставлю свечи в перчатках и у меня такое ощущение, что там внутри ниточка болтается.В пн к врачу, может у меня шов расходится? Ссылка на это сообщение
//т+аня// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Что-то вы меня про Клексан напугали. Я а нем с 10 недель и до кесарева буду. Он как-то не так на ребенка влияет? Да и кровотечений я боюсь. А я про вес ребенка тоже переживаю т.к я на диете из-за гестац сахара,не могу сказать.чтоя прам строго придерживаюсь ее но у меня прибавка в месяц была +1кг, а вот сечас -2кг за месяц,это и хорошо с одной стороны т.к я полненькая, а другой стороны переживаю за детку,пусть хоть немногожирка запасет. Ага, я тоже из-за клексан переживаю, хотя куча примеров, когда с детками все хорошо, но т.к. у меня нет опыта, появляется ощущение, что я чего-то не знаю. И с весом, у меня2ая дочка в 39недель родилась 4100 и все время по весу опережала, а по ож аж на 2 недели. А сейчас мы вроде по сроку, но все говорят,что 4 кг ребенок не будет, а почему??? Хотя конечно я прошлый Б прибавила 28кг,в эту пока только 18... Изменено 10 марта 2017 пользователем //т+аня// Ссылка на это сообщение
lanire 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 tum, ты не пугайся из-за клексана!У меня тоже многие на нем всю беременность и нормально все-у меня просто так.Тем более у тебя КС.Я так понимаю,он хуже если ЕР,так как сосуды становятся более ломкие и слабые,как мне тут сказали,и внутренние ткани влагалища как отечные становятся и варикоз может быть,но потом обычно уходит.Меня например где акушерки трогали в родах- там сейчас кровопоттеки.Мне клексан перед швами отменили,но вот его воздействие на кровь еще долго продолжается.Мне лучше было бы меньшую дозу под конец колоть,когда была стабилизация крови,но врач испугалась и оставила.А оказалось,что стоило все же сократить.И на детку ВОЗМОЖНО повлиял клексан на сосуды так же-но это не доказуемо,поэтому даже не переживай! И твой вес не связан с весом ребенка!Если все ок-он все сам возьмет! Ссылка на это сообщение
Кира1990 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Мама_медвежонка, Начет веса по узи,всегда по разному...я больничный человек и со многими лежала девочками...иногда узи прям точно показывало вес,иногда ошибались на 300-400 грамм,иногда на 100 Мне с дочкой за неделю до КС поставили вес 2800,через неделю родила 2900 так что мне точно сказали)) 1 Ссылка на это сообщение
lanire 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 LoveJuly, при швах оставляют длинные концы ниток-ты их можешь и чувствовать,-но это специально врачи оставляют!Не переживай даже!У меня длинющий конец был,когда мне показали. 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Я по квартире хожу, потом бац как получу, останавливаюсь, поговорю с малышом и дальше иду, мама все твердит, что это я себя накручиваю и что ребенок так не бьет во в?@#$%&, сейчас зачитала ваши сообщения, поверила, что я не вру))) мне еще бьет в мочевой, учитывая что у меня там кровь, блин так больно))) и в мочеточник любит полупить, потом стент режет. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 LoveJuly, Да у многих "хвостики" торчат . Это нормально , я тоже чувствую . Их оставляют , так как надо потом вытягивать за что-то. 1 Ссылка на это сообщение
Кира1990 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 У меня иногда прям рези в мочевом,может это из-за пессария,не знаю...она когда головой крутит,колит прям иголками,режет...так больно,капец( Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Все переживают что колят клексан , я переживаю что не колю . Ссылка на это сообщение
//т+аня// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 lanire, ну, вотменя гематолог уверяет, что действие клексан 12-16часов и на ребенка он никак не влияет, для мамы риск тромбоза при КС увеличивается, но нужно строго придерживаться рекомендациям. Мне она написала прекратить клексан за 24часа до КС, возобновить фрагмин через 13часов после КС и колоть от 3 до 6 недель, в зависимости от результатов ДД и фибринолиза. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 На счет пописать после родов, мне на утро принесли утку и поставили на стул рядом с кроватью, медсестра как надзератель- давай, не уйду пока не пописаешь, а в палате еще 3 мамочки с детьми, блин я так и не смогла, но это больше психологически, все смотрят на тебя, вообщем снова пришли и спускали мочу в ручную. Вот и мне гематолог сказал что у клексана есть синдром отмены, но я в нем не сильна, я на другом препарате. А еще я вчера закончила принимать прогестерон. Ссылка на это сообщение
//т+аня// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) У меня иногда прям рези в мочевом,может это из-за пессария,не знаю...она когда головой крутит,колит прям иголками,режет...так больно,капец( Да, ощущения очень не приятные, у меня головка совсем низко, по УЗИ сказали упирается в рубец и видно как натягивает его, а если еще чуть ниже опуститься, то будет упираться в пессарий....Вот это я периодически чувствую...Узистка сказала, что в таких случаях остается только лечь вверх попой lara-дважды мама в 2011 и 2017, вессел я принимала 2недели, сразу после положительного теста перевели на клексан, гематолог сказала, что вессел очень слабый и им сложно корректировать показатели ДД. Да, меня в реанимации заставляли пописать и стояли смотрели, включили мне воду в кране, сказали если сможешь, то катетор не будем ставить....Мне перед операцией катером поцарапал внутри слизистую и было очень больно....Прям вот самое неприятное ощущение от операции осталось. Изменено 10 марта 2017 пользователем //т+аня// Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Вот у меня хвост от стента в мочевом пузыре все время там царапает. Еще у меня такое ощущение, что ребенок ноги под ребра засовывает, блин так не приятно. Ссылка на это сообщение
lanire 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 //т+аня//, у меня так же подруги кололи перед родами КС как тебе сказали.Но у них реальные были сложности с кровью,и все у них в итоге хорошо!У меня клексан на мой взгляд был оправдан не на 100%, и гематолог меня не смотрел.И вчера вот на родах,где я же и велась,и где мне назначили клексан, четыре врача отметили,что клексан при длительном использовании долго действует,и в моем случае кровь слишком житкая оказалась,от этого и плохо чувствую себя,так как потери и заживление дольше идет.А педиатр сказала,что клексан влияет на детей,но кто сильнее и здоровее-все хорошо.Так что ты не переживай!К тебя же под контролем все!А я сама виновата-когда его колола последний месяц,если резалась-кровь совсем не останавливалась,как вода была.Врачу сказала-может уменьшим дозу,врач отказалась,мне надо было или к гематологу сходить или слушать себя и дозу уменьшить Ссылка на это сообщение
Леди ночь 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 девочки у меня тонус секунд стал по 40-50 держать...был недавно по 10-30... надеюсь это нормально... живот мой высоко и когда моя там головой крутит у меня тоже ощущения хоть рукой держи в?@#$%&...не столько больно, сколько тревожно... сегодня на явке я всего +300 гр.и КТГ хорошее и ЭГК моё хорошее...сказала пока дома..16 на УЗИ и все хочет положить меня пораньше, а я упираюсь-прямых показаний нет..чего там делать? если бы хоть что-то... а то дома муж и дети бесхозные останутся... а еще наелась сыра с чесноком, так вдруг захотелось...теперь чихи домашних мне не страшны) 1 Ссылка на это сообщение
Кира1990 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Леди ночь, У меня больше минуты держаться и так уже очень давно,это тренировочные схватки) Ссылка на это сообщение
Kate_25 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Леди ночь, Я как раз примерно неделю назад с такими же напряжениями парилась и тут писала) Это треники, они меня так и не отпустили (к вечеру особенно часто бывает), наверное и не отпустят уже... Ссылка на это сообщение
//т+аня// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 lanire, я вот, если честно, до сих пор задаю вопрос, а могла я без клексан обойтись??? Врач говорит, что с кровью у меня не все плохо, но клексан тебе поможет доносить, это и профилактика гестоза,и тонуса...Тем более у меня возраст. Ссылка на это сообщение
Ameena 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 lanire, искала красивую открыточку, но радикал гад не хочет грузить. Поэтому поздравлю так. С рождением сыночка, здоровья вам обоим, пусть малыш растёт крепеньким на радость родителям, спокойных ночек и вкусного молочка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения