lanire 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Safiyya, да,приехала,Слава Богу подмога!Сейчас ей благодарна а то сомневалась в правильности приездаА вот мне готовить и убирать совсем не можется сейчас!Я-то думала-сразу и гулять,и то,и се!-разгубастилась я Поэтому замечательно,что она поможет!Еще три недели она тут,огромная помощь!Я еще и в день ее рождения родила!Вот ей внук-подарочек!Но она говорит,что муж мой страшненький совсем родился,а наш сынок гораздо симпатичнее Хотя по мне копия папы!Жаль тебе не смогут в этот раз помочь...Реально лучше с помощью по дому,восстановиться хочется. Ссылка на это сообщение
Кира1990 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки вы не подумайте,я не хочу обидеть!)) Все мы разные,я просто реально забыла о себе после рождения дочки,толи меня моя сложная беременность надрессировала,толи я просто быстро отошла,но я реально забыла про себя,думала только о ребёнке...)) Я даже сейчас не хочу КС только потому,что ребёнка отдадут только на следующий день (((я бы хотела сразу с ней лежать))а так же нельзя,я же в реанимации буду... Ссылка на это сообщение
Ameena 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки, вчера была записана к Г и перед походом к ней замочила тест а там розовая слабая но вполне разлечимая полоска, даже муж увидел. Врач назначила сдать хгч, сдавала не натощак но врач сказала что ничего страшного. Пришли вчера результаты хгч 0.426 и прогик 17. Сегодня пришла к врачу говорю ей что наверно тест был бракованный, а она мне говорит пока не пришли М ничего не отменяй ты знаешь бывает всякое. В понедельник назначила пересдать хгч если не придут. И вот что это было не понятно? Ссылка на это сообщение
Кира1990 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 jennie, Ну насчёт побежала это я конечно преувеличила))доползла было бы точнее,просто очень быстро))) Ссылка на это сообщение
Ameena 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Прогик очень расстроил такая цифра при приёме 400 праджисана Ссылка на это сообщение
jennie 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Кира1990, да все норм. Просто, понимаешь, этот дурацкий шов, он хоть и поверхностный, но он же блин в том месте, из которого ноги растут ))) и вот почему-то некоторым он в первые дни ну ооочень сильно ходить мешает. Хотя врачи тоже говорят, ну как же так, вот девочки после кесарева - полостной операции! - встают и идут. А тут просто разрез на коже - и вы по стенке еле ползете... Но ничего, все это проходит и быстро забывается Главное чтобы детки были здоровы Ссылка на это сообщение
Ameena 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Kate_25, спасибо, но что то мне с трудом верится что он вырастет после значения 0,426 хотя моя врач не исключает такую возможность))) Хотя о чем я если у меня просто рассосались две беременности, то фиг его знает что ещё необычного со мной может случится)) Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ameena, Ждём только хороших новостей ! Я тоже после КС "бегала" . Но списываю все на лошадиные дозы обезболивающих , адреналин. Плюс ещё заставляли ходить . Что бы спаек не было . Часа через 4 уже. Ссылка на это сообщение
Ameena 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Мама_медвежонка, я тоже их жду))) но новости в любом случае будут хорошие даже если хгч не вырастит то в новом цикле буду делать гистеру и уж после точно запузачусь))))) Ссылка на это сообщение
Safiyya 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 lanire, это хорошо что уже приехала) набирайся сил, тебе хоть не придётся думать о быте пока.это большой плюс. Ссылка на это сообщение
Кира1990 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Мама_медвежонка, Да,нас тоже заставляли вставать,как только ноги отошли...Я помню часов через 5 встала,а разогнуться не могу,мне казалось если я прямо встану,то у меня шов лопнет и кишки выпадут)))реально было такое ощущение)) До туалета шла минут 10 по стенке,хотя идти минуту,не больше,боль жуткая,но дошла сама!так гордилась собой(смеюсь) Как вспомню все это,так немного страшно мне становится... Осталось совсем немного до 39 недель!!! Ссылка на это сообщение
lanire 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Кира1990, ура,что все это вообще забывается и проходит!Может второй раз тебе и легче будет! Ссылка на это сообщение
Кира1990 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 lanire, Природой так устроено,что мы женщины быстро все это забываем))чтоб ещё потом рожать деток... Мне сама беременность очень тяжело даётся и гораздо больше сил отнимает,чем КС(( Ты там давай восстанавливался побыстрее,малышу лучше с тобой будет,чем в отделении))с мамочкой всегда лучше)) 1 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Кира1990, вот у меня точь в точь...я после кс с дочей в 23 года вообще летала, как мне кажется... сутки спала, ибо наркоз общий был, а потом вообще как ничего не было... а вот с сыном в 35 уже по-другому...но я через 5 часов пошла в туалет и не легла... с час ходила туда-сюда по коридору, думала в этот вечер к сыну пойти и скорей хотелось, но не разрешили, его на час мне привезли...и в эту же ночь я спала на животе и тоже через 2 дня от обезболивающих отказалась..я точно себя героем ощущала, глядя на других девочек... а счас 38 и не знаю, ох не знаю как будет... Ссылка на это сообщение
lanire 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Кира1990, Кирочка,мне его все равно,к сожалению, не отдадут Так и оставят на несколько дней в реанимации...Вот пошла опять,даже дошла,а там все закрыто и по пропускам!Опять спустилась,дозвонилась,оказалось только с сопровождающим в реанимацию...Жду теперь этого сопровождающего.Вот навертели систем конечно в этом Кулаково.Все тут хорошо-но как все организовано и построено-не для обычного человека.Но зато писать начала!Маленькая победа и шаг к восстановлению!Завидую тем,кто летает и бегает после родов!Хотя я еще не так тяжко попала,ни кости не разошлись,ни каких-то других вещей.Жить будем!Очень к малышу хочу уже-посмотреть на него,поговорить,и если дадут покормить! Леди ночь, будет так же все хорошо!Твой организм уже "тертый калач", и его не удивишь! 2 Ссылка на это сообщение
Глориоза 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 lanire, Юленька, поздравляю с рождением сыночка. Ты умничка. Скорейшего восстановления тебя. Тебе во время беременности кололи дексометазон?(для раскрытия легких) Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 lanire, хорошо, что писать начала - это реально победа! Если не писать - матка будет плохо сокращаться, так что хоть понемногу, хоть как, но прям заставляй себя. Ссылка на это сообщение
Глориоза 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Глориоза, как у вас с малышиком дела? Я еще не родила. У меня начался мандраж. Вдруг я так же как и Юлия не ощущаю раскрытия шейки. Так же переживаю за состояние малышки: у меня же плацента очень плохая, на узи то умеренное маловодие есть, то нет, ну и посевы эти дурацкие-стрептокок б покоя мне не дает. Вдруг малышка себя плохо чувствует. В общем хочу родить, всю беременность переживала из-за преждевременных родов, а теперь и не рожаю. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Вот и у меня все подруги после кс бегали, а после эпизио ели ползали, я родила в 16.55, в 23.00 перевели в палату, долго кровотечение останавливали, в 7 утра привезли мне сына, а в 10 его забрали, так как я вообще из-за швов не могла за ним ухаживать, но на следующий день предупредили что привезут в 6 утра и больше не заберут к себе, так и случилось, а щипало и болело потом 1,5 месяца. Лежи побольше и проветриваний себе там швы чтобы заживало быстрее, там просто кровь попадает и воздуха нет,а на воздухе быстрее заживает, чаще подмывайся, нам рекомендовали после каждого посещения туалета. Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Кира1990, как я тебя понимаю - вот мне ж теперь кс тоже светит, и я до сих пор смириться не могу по единственной причине - как так ребенок без меня столько времени будет?! И как она там будет... и с кем... с ума сойду ведь((( В первый раз мне прям сразу дочку на живот положили на 2 часа, потом забрали на осмотр в детскую, пока меня из родовой в палату переводили, и буквально часа через 2-3 принесли уже в палату и со мной оставили... Ссылка на это сообщение
Глориоза 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки, как думаете. Если ктг и допплер в норме, то со 100 проц.уверенностью можно говорить, что с ребенком все хорошо и чувствует он себя комфортно? Или ктг и допплер все равно не дает гарантий, что все хорошо? Ссылка на это сообщение
lanire 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Глориоза, спасибо огромное!Декс не кололи,так как не было угрозы преждевременных.И получается на 39 неделе роды,легкие у него раскрылись,все сформировалось,но почему-то дышал не стабильно.Сказали,что даже если бы декс сделали перед этим-не помогло,другая причина:или наглотался воды во мне,или инфекция,или сдавили при родах его костями таза,или какая-то патология Надеюсь,что последнего нет...А так задышал и кричал сам,почему-то только очень неровно.Хрипов вроде не было,вот надеюсь узнать к ночи-как и что.С 6 утра и до 13.00 знаю что без аппарата дышал.Да и так сам дышал,но решили на аппарат его,что бы помочь быстрее выйти на нормальное дыхание.Сказали можно было ждать и наблюдать-и если ухудшение-то на кислород,или же сразу,не дожидаясь ухудшений или улучшений,что бы запустить процесс.Теперь было бы все стабильно... Глориоза, у меня всю беременность КТГ и доплер,УЗИ в норме были,все говорили-отличный,отличный малыш!И с день родов делала КТГ и УЗИ,все сказали супер...Но у тебя все отлично!Даже не думай о глупостях! Мне врач сказала,что могу не почувствовать схватки на осмотре на кресле.Потрогала шейку и сразу предположила.Но у меня и мама с бабушкой без ИЦН,а рожали быстро-3 часа первые роды.Наверно тоже можно врача попытать-какая шейка у тебя.Если не такая плохая,как моя-все вовремя будет! 1 Ссылка на это сообщение
Глориоза 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Глориоза, спасибо огромное!Декс не кололи,так как не было угрозы преждевременных.И получается на 39 неделе роды,легкие у него раскрылись,все сформировалось,но почему-то дышал не стабильно.Сказали,что даже если бы декс сделали перед этим-не помогло,другая причина:или наглотался воды во мне,или инфекция,или сдавили при родах его костями таза,или какая-то патология Надеюсь,что последнего нет...А так задышал и кричал сам,почему-то только очень неровно.Хрипов вроде не было,вот надеюсь узнать к ночи-как и что.С 6 утра и до 13.00 знаю что без аппарата дышал.Да и так сам дышал,но решили на аппарат его,что бы помочь быстрее выйти на нормальное дыхание.Сказали можно было ждать и наблюдать-и если ухудшение-то на кислород,или же сразу,не дожидаясь ухудшений или улучшений,что бы запустить процесс.Теперь было бы все стабильно... Глориоза, у меня всю беременность КТГ и доплер,УЗИ в норме были,все говорили-отличный,отличный малыш!И с день родов делала КТГ и УЗИ,все сказали супер...Но у тебя все отлично!Даже не думай о глупостях! Мне врач сказала,что могу не почувствовать схватки на осмотре на кресле.Потрогала шейку и сразу предположила.Но у меня и мама с бабушкой без ИЦН,а рожали быстро-3 часа первые роды.Наверно тоже можно врача попытать-какая шейка у тебя.Если не такая плохая,как моя-все вовремя будет! Ох, чего-то я волнуюсь. Прием у врача у меня только через неделю. И все же я кс хочу, спокойней мне было бы. Юль, а пробка у тебя отходила? Сыночек твой молодец,уверенна, что все хорошо у него, скоро вместе будете. Изменено 10 марта 2017 пользователем Глориоза Ссылка на это сообщение
Кира1990 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Глориоза, Могу сказать как было у нас,у меня с дочкой плацента рано постарела в 32 неделе была 3-тей степени,умеренное маловодие,доплер был всегда хороший и ктг тоже,но у дочки была гипоксия и воды у меня были зеленые... Почему так было не знаю (( Но с дочкой все было хорошо,были проблемы с глазом,но это по другой причине... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения