Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Jane23, ну да,я могу ошибаться, извиняюсь.

я просто со старшей прошла все, ИВЛ, пневманию,остановку дыхания, стнегнойную палочку, конъюнктивит, от которого вся семья лечилась полгода и все это заслуга реанимации.

Девочки, я опять заболела.....Сил моих больше нет, сходила в роддом и зашла в аптеку и все....

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

//т+аня//,  да,Танечка,дышал сам с самого начало,но нестабильно-то есть неровно очень и много воздуха "втягивал" в себя и часто как-то покряхтывал,поэтому и решили не ждать ухудшений,а сразу помочь продышаться.Он где-то около 7-8 часов дышал с кислородной поддержкой,все стабилизировалось, и все сняли.Но сейчас все равно есть малюсенькая какая-то тоненькая трубочка привязана как-то ко рту,(не знаю-как все эти аппараты называются...)но он воздух из нее не тянет,но она есть,если вдруг пойдет опять ухудшение.А так сначала его слушали-он сам дышал,потом рентген-увидели на рентгене похожее пятно на тень как при пневмонии ,и приняли решение его "продышать" и три дня антибиотики.Конечно,я волнуюсь,что могли и навредить,но и побоялась бы отказаться от лечения,так как он и правда дышал странно-это было заметно...И тоже надеюсь на молоко-что поможет его восстановлению!...

//т+аня//, а у тебя дочка почему попала в реанимацию? Как это все печально и изматывающе!..Давай сама выздоравливай!Не время болеть!

buhf, если хорошо себя чувствуешь и все стабильно-давай домой,немного отдохни дома-но именно отдохни,а не бегай!и потом опять в больничку,если все равно ничего не делают больше.И если все нормально по анализам!

lanire, Спасибо за поддержку.Как человек работающий с пневмониями, хочу тебе сказать, что затемнение на rg легких , не всегда говорит о наличии пневмонии , но по стандартам лечения, твои врачи делают првильно, если есть симптомы , то надо обязательно проходить антибиотикотерапию, даже если пневмонии нет.

• Нравится 1

Ой девочки, я сейчас зашла в ванну .... И понеслось, помыла игрушки сына, помыла раковину, мыльницу, начистила до блеска краны и натерла зеркало)))) прибежали муж с мамой в шоке и в один голос - ты гнездованием занялась? Видимо уже вот-вот?)))) Я ж с 20 недель лежу и нефига не делаю, а тут прям потянуло))

• Нравится 2

//т+аня//, сколько вам всего пришлось пережить!вы большая молодец!

Кира1990, органы ж рассматривают у деток на скринингах и вот что то им не понравилось в легких малыша,структура легочной ткани как я поняла

buhf, они мне так и объяснили,что нельзя рисковать и просто ждать при таком дыхании.И сказали,что если затемнение на рентгене не станет хуже,а даже такое останется и дыхание будет хорошее-отдадут домой-все хорошо значит.Вот жду воскресенья очень!Жалко мне его там одного,такого желанного и долгожданного!Мне брат позвонил,и сказал,что бы я не переживала,так как такой выстраданный и вылежанный ребенок,пришедший к нам, точно пришел жить,а не умирать и болеть,и значит его сила жизни точно перевесит все недомогания и трудности.Вот и я так решила-что этот малыш к нам пришел за жизнью,радостью и любовью!Мы его так хотели и сколько молились!Всеми семьями,так что не должно ничего быть плохого!

• Нравится 5

lanire, ну это вы не на ИВЛ, просто на кислородной поддержке были, антибиотики лучше вовремя принять, чтобы без осложнений. Все будет хорошо!!!!

Мы же родились в 28,5 недель.

//т+аня//, я может подзабыла твою историю,прости!Вон вы какие ранние пришли в мир!Вообще хорошо-что все хорошо в итоге и живы!Пусть дочка будет здоровая-здоровая в этой жизни!!!Вы вот реально много испытаний прошли!

• Нравится 1

buhf, они мне так и объяснили,что нельзя рисковать и просто ждать при таком дыхании.И сказали,что если затемнение на рентгене не станет хуже,а даже такое останется и дыхание будет хорошее-отдадут домой-все хорошо значит.Вот жду воскресенья очень!Жалко мне его там одного,такого желанного и долгожданного!Мне брат позвонил,и сказал,что бы я не переживала,так как такой выстраданный и вылежанный ребенок,пришедший к нам, точно пришел жить,а не умирать и болеть,и значит его сила жизни точно перевесит все недомогания и трудности.Вот и я так решила-что этот малыш к нам пришел за жизнью,радостью и любовью!Мы его так хотели и сколько молились!Всеми семьями,так что не должно ничего быть плохого!

Рентген сделали из-за проблем с дыханием?

Глориоза, не пропадай надолго)хоть раз в 2дня,по возможности,пиши нам как дела)

Да, буду писать вам о своем самочувствии. :kulachki:

Кира1990

Анализы крови , мочи нормальные, мазки после антибиотиков не брали, да и не собираются, таблетки принимаю, цервикометрию мне не делают.Чувствую себя нормально, кроме постоянного страха конечно.Поеду я наверное домой, а потом поступлю.

Всем доброе утро.

Lanire как вы там? Как малыш себя чувствует?

Джулс как дела?что с переездом?

Сейчас много девочек да уже на подходе) всем хорошего настроения!

Я уже вся на нервах и в нетерпении. Боюсь за швы, по вечерам треники болючие начались, голова низко по ощущениям, а врач ждёт через неделю только меня, ну или со схватками.

И вот волосы уже покрасила) после родов не до того будет. Неужели всем тревогам придёт конец.. прошло 20 недель с того УЗИ когда началась эта эпопея со швами и тюлений образ жизни.

Изменено пользователем Safiyya
  • Нравится 1

А я вот наоборот жду когда рожу и где-то через месяц после родов поеду к парикмахеру, я мелирование свое с мая не делала, уже хочется быть красивой и шеллак еще сделать, эх мечты.

• Нравится 1

lara-дважды мама в 2011 и 2017, если честно я просто хочу на роды красивая быть. Нет не ради врачей, а просто какое то настроение как на праздник. Столько вынести за беременность, что роды для меня будут праздником уже)

Ещё педикюр по плану(без лака) и ещё я по телу хной рисую, буду руки разрисовывать)

Изменено пользователем Safiyya
  • Нравится 2

Safiyya,  все,девка!Ты точно уже вся в родах и готовности ближайшей!На роды как на праздник!Здорово!

Слушай,а врач на схватках тебя ждет со швами? Не боится,что швы могут немного начать прорезывать?Я этого просто так жутко боялась!Хотя кто-то тут у нас рожал вроде и раскрытие было,а швы тоже были и ничего не прорезалось.Там наверно до какого-то раскрытия в сколько-то сантиметров все нормально да?Там,наверно,запас есть!Очень тебе желаю-замечательного праздника!Что бы ты-красоткой приехала,быстро и легко отстрелялась и счастливой красоткой уехала!

• Нравится 3

lanire, дада я уже головой вся в родах) спасибо за тёплые пожелания)

Я вот тоже за швы боюсь, помню ты тоже боялась)

Звонила сегодня своему врачу с утра, она сказала приезжать через несколько дней или если боли схваточные будут. Сейчас тоже не выход из-за предвестников таких снимать швы, рановато.

Вот и у меня все подруги после кс бегали, а после эпизио ели ползали, я родила в 16.55, в 23.00 перевели в палату, долго кровотечение останавливали, в 7 утра привезли мне сына, а в 10 его забрали, так как я вообще из-за швов не могла за ним ухаживать, но на следующий день предупредили что привезут в 6 утра и больше не заберут к себе, так и случилось, а щипало и болело потом 1,5 месяца. Лежи побольше и проветриваний себе там швы чтобы заживало быстрее, там просто кровь попадает и воздуха нет,а на воздухе быстрее заживает, чаще подмывайся, нам рекомендовали после каждого посещения туалета.

Слушай-реально полтора месяца потом болело?Но хоть легче было ходить?..

У меня получается вторые сутки начались,но в промежности совсем не легче...Так же в раскоряку хожу и очень тяжело там,а я думала-ночь посплю и полегче станет,и так каждую ночь полегче будет...Если честно,где-то там внутри даже рада,что сейчас сынишка не у меня,так как сама чувствую-что за ним бы ухаживать не смогла,страшно даже представить-как бы на его крики и нужды реагировала-так неуклюже и не уверенно держась на ногах.Но полтора месяца...Эх...А потом там где шов-там все ровно заживает или будет всегда полоска? У меня маму шили 40 лет назад,конечно,но у нее аак-то как колоидный рубец остался и до сих пор болит на погоду,и когда жарко и она потеет там щипет:(Вот я так и не пойму-чем КС хуже таких вот родов-когда и гемор и эпизио и ребенку в потугах больно сделала?..Я второй раз все равно на кс буду напрашиваться:)уже любыми способами:)Но мне врвч сказала-что если ребенок будет по УЗИ больше 2500 она сама меня на КС отправит заранее- боится моей стремительности и при этом сложностей с вытуживанием и такой мелкой промежностью:) Надо будет что-бы этот врач еще работал только,если я соберусь второй раз на такое!:) И надо мне теперь девочки всю флору восстанавливать-все там похерено:((( Одно воспаление и кольпиты...А мой отличный гинеколог от меня два часа на машине...Пока не представляю-как это организовать,но все потом!Надеюсь,что все восстановится!

Доброе всем утро!

Всем хорошего шеечного поведения и просто хорошего настроения,а кому-то "гнездования"!

Safiyya, конечно!Тогда не бойся!Я точно помню-кто-то с форума рожал и швы сняли ,а раскрытие было-и никаких проблем!

Девочки, доброе утро! Я приехала домой после почти 7 недель больницы.Дома просто шикарно, личный унитаз, личнвя ванна, тишина, ни кто рядом не храпит.Я себя 7 недель не видела в зеркало, така как в роддоме оно было махоненькое итолько в тулете.У меня такой живот большой, увидела свой почти сглаженный пупок,, короче я настоящая беременная с утинной походкой.Еще была на улице чуть-чуть, голова кружилась от того, что я просто шла.Столько счастья в мелочах.Счастья когда есть дом, когда ты не болеешь, когда есть родня.Когда ждешь ребенка,

• Нравится 8

buhf, здорово) желаю чтоб и дальше тебе не пришлось лежать в больницах! Пусть все улучшится)

lanire, дорогая ты себя на плохое не настраивай, в большинстве случаев эпизио полностью заживает в течение двух недель. И следов от шва не остаётся.

Хотя у всех конечно по разному. Ты главное следи за ним, за гигиеной всмысле.

buhf,  Поздравляю тебя!Насладиться тебе домашней атмосферой,отдохнуть,набраться сил,и потом поехать в дородовое за встречей с деткой в нужное и хорошее время!Только ты себя береги,пархай там не много,и с улицами тоже не сильно часто,уж "довылежи" детку!

Safiyya,  я просто такая нетерпеливая,я всегда хочу перемен сразу!:)Проснулась,и как новая!Так-то уже голова и верхняя часть тела абсолютно "мои",нормальные,а вот низ пока никак не откликается:) Но ничего!Наберусь терпения на недельку!Пусть хоть чуточку полегче станет-и уже счастье!И деточке моему пусть полегче будет.В обед пойду к нему.Что-то мне сказали тут врачи вчера,что сейчас стало такое довольно часто у детей,с легкими что-то.Раньше реже было,а сейчас у многих,и лечится это легко,не считается уже чем-то ужасным.Вот с каждым годов видимо все больше всяких болезней и проблем.

• Нравится 2

lanire, мне после эпизио сняли швы на 5-й день и все, я перестала чувствовать себя стреноженной лошадкой, забегала сразу :) Один шов у меня неудачный, куда-то в нерв, наверное, попали, вот он долго ныл, это место иногда до сих пор потягивает, как постреливает там. Про остальные забыла. Со временем шрам исчез совсем, вообще не видно, что резали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...