Melli 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Ell, мы вчера выписались,уже дома. Пузики с недельками!!! Aneva, мне кажется антибиотики хорошо что назначили.пролечитесь родите и домой быстрее пропадете. Мамочки опытные,подскажите как сделать чтобы дите сосало грудь. Она просит грудь,ищет ротиком,я прикладываю но она не может схватить т.к сосок не выпуклый иногда получается у нее ухватить но нечасто.доча злится и негодует)) 1 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Melli, может пока с накладками кормить? Фоксик ,Мели с рождением деток вас! Ниче забудется все! И швы заживут. Ссылка на это сообщение
Melli 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Полина,спасибо.попробую накладки купить и покормить с ними Ссылка на это сообщение
Jimena 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Фоксик_ua, поздравляю с рождением Мишутки. Тебе скорейшего восстановления. Ты в 4 рожала? Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Jimena, да. Спасибо за поздравления! Обезболили, я хоть поспала 2 часа. Ссылка на это сообщение
Tumana 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Фоксик_ua, Катюш, вот это трэш! Быстрейшего тебе восстановления и здоровья всей семье, еще одна героиня в нашей теме! Поздравляю с рождением сынулика! Ссылка на это сообщение
Aneva 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Melli, у меня уже нарушение кровотока маточной артерии, гемостазиолог советует рожать и не тянуть, я.без клексана, а гинекологи уперлись рогом в землю из-за кашля. Ссылка на это сообщение
Lapka83 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Lapka, совсем скоро я в это искренне верю будешь на 40 неделе и писать "как я хочу родить" спасибо! Melli, Фоксик_ua, ух, нелегкие роды вам достались; ну ничего, всё заживет скоро; забудется не очень скоро, но забудется))) молочка молочка и спокойных ночек вас Ell, мы вчера выписались,уже дома. Пузики с недельками!!! Aneva, мне кажется антибиотики хорошо что назначили.пролечитесь родите и домой быстрее пропадете. Мамочки опытные,подскажите как сделать чтобы дите сосало грудь. Она просит грудь,ищет ротиком,я прикладываю но она не может схватить т.к сосок не выпуклый иногда получается у нее ухватить но нечасто.доча злится и негодует)) может попробуешь пальцами сосок повытягивать перед самым кормлением? ещё ведь надо не сосок давать, а всю ореолу как-бы. хорошо, если у вас в городе есть консультант по ГВ. она бы показала правильное прикладывание 1 Ссылка на это сообщение
Получака 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Фоксик_ua, с рождением малыша! Восстанавливайся побыстрее Ссылка на это сообщение
Брунгильда83 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Ell, мы вчера выписались,уже дома. Пузики с недельками!!! Aneva, мне кажется антибиотики хорошо что назначили.пролечитесь родите и домой быстрее пропадете. Мамочки опытные,подскажите как сделать чтобы дите сосало грудь. Она просит грудь,ищет ротиком,я прикладываю но она не может схватить т.к сосок не выпуклый иногда получается у нее ухватить но нечасто.доча злится и негодует)) накладки хорошо вытягивют сосок. я лежала в палате с девочкой у нее такая же проблема была. ей вытягивали соски, даже шприцом (без иглы ес-но). У меня молока полные сиси, все звонят спрашивают как дитё сосет, а я ответить не могу, т.к. у соседки никак не выходило накормить. Потом муж ей купил накладки и все наладилось. Сейчас уже без накладок кормит. 1 Ссылка на это сообщение
Василиса Прекрасная 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Брунгильда83, скажи, пожалуйста, ты кашляла всю беременность. А кашель сухой был? Я уже 3й месяц кашляю. Рентген и анализы в норме. Иногда хрипы высушивают. Ссылка на это сообщение
Melli 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Aneva, может стоит пока вернуть клексан?тебе ктг часто делают и доплер в роддоме? Ссылка на это сообщение
Aneva 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Melli, гемостазиолог сказала рожать уже, клексан опасно, ктг вчера доплер сегодня, завтра консилиум, так как я прошусь в роды, а терапевт дура говорит, что ничего с моей кровью не будет, ага ее слово против лучшего гемостазиолога области! Извините,. Оч зла на терапевта, кот орая всем наставила бронхит и прописали уколы ампицилллина. Девочки, кто надумал рожать, не ждите меня, идите, я зависла)) Ссылка на это сообщение
Sslonn 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Aneva, да мы все тут ещё весим) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 всем привет неделек с +1 а мы пошли к врачу собираться Ссылка на это сообщение
Лилюк 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девочки, была ли у вас проблема со стулом во время вылеживаниЯ? Я уже со вторника не могу сходить-какое то мучение, раньше каждый день ходила на черносливе, хотя и были проблемы. Сейчас видимо из за постоянного лежания вверх попой даже позывов гель, а живот надутый и малышке чувствуется тяжело. Как быть? Врач предлагала вчера микролакс-согласиться/ ни разу не пробовала? А дальше как быть? Ссылка на это сообщение
Anna_asy 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Лилюк, конечно согласиться. Я стараюсь регулировать питанием - донат, свекла, кефир и тп. А когда не выходит - спасаюсь глицериновыми свечами. Запоры допускать с нашим диагнозом нельзя. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nastia107 16 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2016 (изменено) Привет всем! Никак не находилась минутка зайти к вам! Надеюсь, у всех все стабильно и все лежат к своей цели! У нас все тьфу-тьфу хорошо! Маленькая Вера чувствует себя хорошо и наедает щечки, за три недели подросла до 4 кг с 3,300! Сейчас мне даже не верится, чтр мы смогли пройти этот путь! Неужели это я лежала 5 месяцев?) Нет, как будто это было не со мной, вся моя эта история как будто из памяти стерлась! Старший сын малышку очень любит, все не нацелуется! Ревнует немного, но старается не показывать, да и мы делаем все возможное, чтобы этого не произошло) я переживала что после стольких лекарств и аб с ребеночком будет что то не так, но наша Верочка родилась как фарфоровая куколка, ни одного прыщика, идеальный ребенок внешне и по состоянию здоровья все тьфу-тьфу! После того, как сняли швы и пессарий через несколько часов уже началось раскрытие и к утру уже были нормальные схватки и раскрытие 4 пальца, прокесорили быстро, ощущение, конечно, незабываемое! Такого я никогда не испытывала, под общим наркозом ничего такого не было! Бой за молочко мы тоже выиграли, ведь с сыном не было молока, что не делали, столько проблем потом было, а тут молоко есть, ребенок сытый довольный спит и улыбается) Это наши новости! Вобщем бейтесь за своих деток изо всех сил и никогда не сдавайтесь, они этого стоят и кроме нас их никто не защитит! Кто знает на сколько у нас все безнадежно было и как от нас отказались все врачи поймет о чем я! Лежите больше и настраивайтесь на позитив! Так вылеживать деток это большой труд всей семьи, но не жалейте себя, жалейте ваших деток в животиках) пройдет время и плохое не вспомнится! Желаю всем выносить и родить здоровых малышей! В любой ситуации это возможно, как оказалось) Изменено 16 сентября 2016 пользователем Nastia107 11 Ссылка на это сообщение
Anna_asy 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Кто носит компрессионный трикотаж? Какую фирму выбрать? Врач прописал чулки 2 компрессии. Посмотрела выбор - в магазинах для беременных ценник до 1500 - 2000, в ортопедических салонах - до 9000. Фирм куча. Родственница после операции купила себе за 8000. Что-то я не думаю, что для профилактики нужны такие дорогие. Но она меня уверяет, что это единственные приличные, хотя в других не ходила))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 еще раз всем привет. мы от врача, все хорошо правда сказала один прием дюфа отменить, уж очень ей моя шейка нравится, но я просто заменю на урик, мы так с моей подругой акушеркой договаривались Лилюк, микроклизма микролакс, глицериновые свечи - терпеть и тужиться нельзя! Nastia107, тьфутьфутьфу на тезку мою)))) Anna_asy, я купила простые ОРТО, правда у меня 1 степень, гольфы плотные (очень нравятся) обошлись в 1200, колготки для Б (еще н мерила) не очень плотные обошлись в 1900 советовали конечно немецкие, но там на тоненькие колготки цена от 7 тысяч, а у меня брат в Германии живет, да еще и с медициной связан напрямую, решила после родов уже через него закупиться, тем боле он там по своей страховке может это сделать 2 Ссылка на это сообщение
Melli 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Лмля,попробуй глицериновые свечи.они дешевле.с питанием не подскажу запоров у меня почти и не было. Aneva, хоть бы быстрее твой консилиум случился... Настя,какие вы красивые на фото!ты герой что столько вылежала 1 Ссылка на это сообщение
Olya83 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Всем привет! Пятничных пузят с недельками! А меня в понедельник ждут с вещами в роддоме! Будут снимать швы и пессарий. Я так надеялась, что лягу и все сразу в этот же день снимут, а они говорят, что еще понаблюдают меня((( вот чего там наблюдать? Ладно на месте посмотрим. Aneva, как ты там? Консилиум был? Лилюк, да запоров допускать нельзя. Я пила стакан воды натощак и ела овсянку на завтрак, мне помогало, потом вообще проблем не стало. Еще некоторым помогало с вечера запариваешь гречку и на завтрак кушаешь. А так хороши глицериновые свечи, кому то из девочек форлакс помогал. Вообщем надо искать свое средство))) 3 Ссылка на это сообщение
Получака 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Olya83, видимо хотят по максимум потянуть. Мне мой врач сказал что снимет пессарий в 38 недель.... Я спросила чего так долго, ответил что в этот срок беременность считается доношенной Ссылка на это сообщение
***Аленочка*** 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Melli, Фоксик_ua, девочки поздравляю с рождением деток,побольше молочка и спокойных ночек. Лилюк,присоединяюсь к советам девочек,я через день пользуюсь глицериновыми свечами,натощак масло оливковое пью и чернослив заваренный с ночьи+побольше фруктов,яблоки ,слива на ночь. 1 Ссылка на это сообщение
Tumana 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Привет девочки! У меня с утра начались выделения кровянистые, поехала в пц к своему врачу, сразу после осмотра положили, сказала все закрыто, не поймет что кровит. Малыш как-то вяло шевелится, жду когда осмотрят в отделении и сделают назначения, страшно до жути, лишь бы не начать рожать, хотя бы до 32 дотянуть. За четыре часа так и не дождалась осмотра, все заняты, хоть бы капельницу поставили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения