lanire 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 LoveJuly, я брала послеродовые прокладки и пеленки себя послеоперационные,но они почти как обычные.и трусы одноразовые брала,думала туда прокладку класть.Но-мне неудобно-прокладка в трусах.Я просто прокладку между ног кладу и хожу А лежу нм пеленках без всего.Но я постоянно хожу писать и потом мою там,поэтому одевать и снимать трусы с прокладкой мне не удобно.и из-за шва не хочется что бы что-то прислонялось и касалось.Но конечно к ребенку иду с прокладкой в трусах.Но вот сейчас вторые сутки и крови меньше идет,и я попрошу мужа привезти обычных прокладок,так как эти очень большие и длинные тоже,а вроде так сильно не кровит,хочется поменьше подложить. Здорово,что у тебя так с надрезом-небольшой и легко и быстро прошел!Счастье! 1 Ссылка на это сообщение
//т+аня// 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Кира1990, я проходила, мне важнее было, чтобы с ребенком все хорошо было, а любой врач скажет, что КС более предсказуемый процесс. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 lanire, ты на животе лежишь? Надо лежать чтобы матка быстрее сокращалось и при этом немного усилятся выделения, зато потом на узи сгустков не будет в матке. А у меня роды были 18 часов схваток, воды отошли и сразу схватки пошли и так 18 часов, а потом ручное выскабливание, а потом к декрету больничный дали на 14 дней, как сказали из-за сложных родов, но я не поняла почему выскабливание счетается сложными родами, но главное с сыном все хорошо, ни гипоксии, ни чего и выписали нас на 3-е сутки. Ссылка на это сообщение
lanire 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, ага,лежу!Вчера почти весь день,а сегодня поменьше,но каждый час на 15-20 минут ложусь!Было в начале вообще легко и приятно,а сейчас как-то не так удобно.Но вроде сокращается матка,живот с одной стороны вообще уже мягкий,слева пока пожестче.Но крови вот поменьше.Хотя и в начале не скажу,что прямо много было...Сгустков правда пока особо не было...Больше просто кровь капала почти постоянно но помалу.Хотелось бы конечно что бы все чисто было...завтра на узи.и еще иногда дышу-живот вверх на вдохе и в себя немного на выдохе. 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Кира1990, может и так)мне сравнить не с чем)и в этот раз скорее всего КС Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 lanire, у меня в родах врачи тоже увидели в какой-то момент, что разрыва не избежать, но решили не резать, т.к. сказали, что если порежут, то вместе с мышцами, а если порвусь - то это только мягкие ткани, т.е. более поверхносто, быстрее заживет, менее больно и меньше ограничений. Решение это было в мою пользу, т.к. врачам легче шить, когда эпизио, а когда разрыв - там же рваная рана получается, неровная, меня минут сорок-час потом штопали... но зато безболезненно и быстро потом всё зажило, как и обещали... Jane23, спасибо за табличку! Интересно, какая она будет на следующей неделе...)) 1 Ссылка на это сообщение
jennie 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, у меня на губу не заходил, у меня он назад и вправо был. Но я не думаю, что у врачей прям есть время хорошо прицелится в те секунды, что они делают этот надрез. Да и мы все разные там В общем, как повезет, похоже. Ссылка на это сообщение
Кира1990 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Jane23, Мне тоже))но я бы хотела сама родить)мне так хочется,чтоб ребёнка на живот положили после родов и никуда не забирали)) Для ребёнка это лучше,во всяком случае врачи так говорят,сейчас же все за естественность))Отсутствие анестезии и всего такого... Я когда читаю истории родов,всегда плачу)) Леди ночь, А у меня всегда такое давление)) Ссылка на это сообщение
lanire 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Кэтик^•^, ах ах!Теперь я тебе завидую! Наверно мне все равно резать надо было,я же еще затянула потуги по неумелости,ждать уже не хотели,что бы детке не навредить...Ладно-первый блин комомА за тебя очень рада-что все хорошо и с минимальным разрывом получилось!Счастье!!! Ссылка на это сообщение
jennie 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 lanire, я так и не поняла, зачем нужны были эти прокладки послеродовые, я с ними себя чувствовала, как Аладдин на ковре-самолете ))) со второго дня попросила привезти мне обычные ночные, мне хватало и намного удобнее. Леди ночь, а мне как раз с таким давлением хорошо. А вот было как-то 120 на 70, так голова болела, видимо, для меня нормальное - это уже много. Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 lanire, Не завидуй) на второй-третий день, я как и ты враскоряку и по стеночке ходила) А через недельку-10 дней, может, и ты забегаешь... просто так всё от конкретного врача и его решений зависит, ппц! Вот в родах же похожие ситуации с тобой - тужится продуктивно не можем, всё в лицо, затянувшийся потужной период, ребенок уже давно в родовых путях и надо ему помогать, только тебя вот чикнули, а мне сказали - рвись. Но зато локтями дочку выпихивали, что тоже очень нехорошо((( Но самое главное - чтобы в итоге все были живы и здоровы, пусть и не благодаря, а вопреки... Ссылка на это сообщение
Кира1990 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 jennie, Эти прокладки удобно в одноразовые трусы класть,так как они без крылышек) Но а вообще они огромные и мне тоже не нравятся,но я все равно купила их в родом Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Кира1990, а у тебя шов состоятельный? Если всё ок, так может ер всё таки? Или какие-то другие показания к кс есть? jennie, Вот и мне оптимально 90/50-60... поэтому сейчас с 120/80 я с постоянной головной болью и подыхаю просто((( таблетки пью горстями, чтоб хотя бы до 110 сбить... Ссылка на это сообщение
Кира1990 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Кэтик^•^, Вроде состоятельный,мне его ниразу в узи не описывали,я спросила у узистки на словах в 36 недель,она сказала,что с ним все нормально..,надеюсь так и есть)) Мне врач говорит,что лучше КС,типа мало времени прошло...и из-за этого я боюсь что что-то не так пойдёт...((( Я с ней ещё в понедельник поговорю) Просто врач должен вселять уверенность,а когда он сам не уверен,как я то могу быть уверенна!!!не дай бог что случится...(( Ссылка на это сообщение
Jane23 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Кира1990, а у меня почему то не возникает желание ЕР....наверное боюсь Кэтик^•^, да очень интересно,как изменится табличка-есть шанс за неделю всем продвинуться на 4 пункта)и познакомиться еще с 4мя карапузиками! Ссылка на это сообщение
Кира1990 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Jane23, Боишься за себя или ребёнка?чего именно боишься? Ссылка на это сообщение
Jane23 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 за ребенка,просто много примеров на глазах,когда в родах травмировали малыша....да и за сердце свое не ручаюсь...детям мама нужна)так что в своем случае я за КС... Кира1990, единственное я бы хотела КС уже как схватки пойдут,чтобы процесс сам ребенок запустил Ссылка на это сообщение
Anna_asy 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Anna_asy, ой,вам уже 24 дня!!!!Счастье такое!А как сейчас себя чувствуете оба?Как детка?Он потом легко стал грудь брать? Я уже отлично. Пью железо и бегаю))) правда, даёт о себе знать 9 месяцев лежки - к вечеру поясница и ноги отваливаются. И это сын пока весит 3,5 кг... Грудь мы начали брать ещё в больнице - грудь плюс докорм смесью, молока было мало. А на вторые сутки дома ребёнок отказался от смеси.. это были два дня ада))) Кормила грудью, сцеживала до конца, что не смог высосать.. а тем временем мы снова голодные))) и по кругу! Потом и грудь раскачалась и у сына силёнок прибавилось - все и нормализовалось. Сейчас едим примерно раз в 2 часа. Ссылка на это сообщение
Кира1990 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Jane23, Да,я бы тоже так хотела,чтоб по схваткам...)) Ссылка на это сообщение
Леди ночь 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 (изменено) Кира1990, и я бы хотела чтобы по схваткам или воды подтекают или отошли...ну чтобы процесс сам начался и ребёнок свой день выбрал.. моё давление в эту Б.100/60... и мне с ним хорошо или 100/70.. а 90/50 я как то прям еле моргала...и как будто после тяжёлой тренировки-мышцы тяжелые.. подсела я на огурцы свежие...прям ем по 2 в день, они ж не совсем поди натуральные?! но эта свежесть манит, а ещё если с чёрным хлебом и мёдом немного)) Изменено 11 марта 2017 пользователем Леди ночь Ссылка на это сообщение
Кира1990 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Леди ночь, Я тут недавно штук 6 за вечер съела,меня прям как прорвало)))правда тепличных местных)как ненормальная набросилась)) Ссылка на это сообщение
lanire 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Anna_asy, замечательно!Ура!Я пока только молозиво вот сцедила несколько раз,но мне малыша не дают,не знаю,как дальше будет-дадут или нет.Но если молоко придет,конечно буду сцеживать.Сейчас ходила к нему,один врач хочет переводить в патологию его на долечивание,так как уже и трубочку подстраховочную сняли вчера,и он сам дышит так же стабильно,а другой врач хочет еще понаблюдать...Так как когда он кричит,то потом слишком медленно переходит в другое состояние,типа у него реакция немного заторможена.И сказали что 7 дней у них стандарт антибиотиков,не три как я поняла.Много очень кричит,постоянно недоволен если с ним не так обращаться.На меня вообще реагирует сразу плачем или криком расстроилась немного.То ли я некомфортна ему,или так как я немного волнуюсь...Вечером если переведут в патологию-может и мне разрешат потом кормить его самой?..Вечером узнаю!Еще на голове есть как белые прыщики-сказали что тоже показатель внутриутробного воспаления-инфецирования.Пока они не прошли.Возможно он пережил эту инфекцию на раннем сроке,и переболел,но остались проявления.Еще сказали,что такое бывает при длительном приеме и даже уколе!Дексаметазона для стимуляции раскрытия легких!Легкие он помогает раскрыть,но все равно не в срок и искусственно,поэтому тоже может так быть.Но это не мой случай получается.Короче причин-море и океан! jennie, я тоже бы взяла обычные,если бы знала-поменьше они,но есть девушки,у которых первые два дня очень много выделений,здесь вот две девочки есть-они вообще огромные прокладки используют и довольны.У меня как-то не много совсем. Ссылка на это сообщение
jennie 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 (изменено) lanire, вот странно про прыщики. А что, бывают новорожденные без этих белых прыщиков? У моей дочки были, у детей родственников и знакомых тоже были. Без всяких инфекций. Набери даже просто в гугле "белые прыщики у новорожденного", везде пишут, что вариант нормы. А еще моя старшая тоже была очень горластой, вопила так, что всех остальных перекрикивала. Ее в детском отделении роддома по голосу все узнавали и слегка мне сочувствовали )) Ну так я ее в 4 года в эстрадный вокал отдала )))) Так до сих пор и занимается, на конкурсы ездит с коллективом, места призовые занимают )) Изменено 11 марта 2017 пользователем jennie 3 Ссылка на это сообщение
tum 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 lanire, А может это последствия твое недавней простуды? А еще моя старшая тоже была очень горластой, вопила так, что всех остальных перекрикивала. Ее в детском отделении роддома по голосу все узнавали и слегка мне сочувствовали )) Ну так я ее в 4 года в эстрадный вокал отдала )))) Так до сих пор и занимается, на конкурсы ездит с коллективом, места призовые занимают )) Ой,рассмешила,вот позитив во всем искать надо Ссылка на это сообщение
lanire 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 jennie, отлично!!!Он такой вроде не сильно орет,но сразу прямо скукоживается,недовольный,фукает.Но такой хорошенький!!!Девочки,я влюбилась!!!!Вот сегодня вторые сутки идут и я реально начала чувствовать невероятную любовь и нежность!Не передать словами!Какие вы счастливые,те,у кого несколько детей!Как бы мне не было тяжело,нервно и больно,все равно буду пробовать еще хоть одну деточку в нашу семью пригласить!Такие они конфетки!Хоть и орут и какают и по шейкам-мочевым лупят! jennie, наверно ищут подтверждения своим диагнозам они мне сказали,что и слезы в первые сутки это не слезы а показатель проблем слезного протока-инфекция))Мама говорит у сестры громадные крокодиловы слезы были,сестра моя здорова из всей семьи одна у нас Я уже успокоилась Просто жду окончания этого курса лечения,и потом будем восстанавливать и компенсировать все произошедшее.Побольше внимания здоровью и закаливания! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения