Кэтик^•^ 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 koteika-mama, Неа, на моем сроке уже не пьют)) Родишь - так родишь. Но ночка реально тяжелая была... а ты правильно сделала, что нифедипин выпила, я на более маленьких сроках тоже так поступала. И понаблюдай - у меня и со старшей дочкой в полнолуние такое творилось, и с младшей вот тоже, видать. А в новолуние - наоборот затихают. И главное, ведь после рождения то же самое - фиг уложишь спать в полнолуние))) Ссылка на это сообщение
koteika-mama 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 koteika-mama, одна минутка-это совсем не страшно!Главное,что отпускает и отлично! Я поняла это типо треников что ли Пусть скорее малыш набирается сил и здоровья и будет с мамочкой Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 lanire, в любом случае, пусть опасения врачей не подтвердятся, а раз хотят перестраховаться - ну и ладно. Всё-всё наверстаете с сыночком, а этих первых дней он и не запомнит. Главное - лактацию потом наладить. Ты как настроена - на гв? Ссылка на это сообщение
koteika-mama 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 А я от незнания ужасно напугалась, голова щас болит . так как уснула в 3.00 Проснулась 5.30 Ссылка на это сообщение
lanire 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Кэтик^•^, очень хочу ГВ,особенно в такой ситуации.Пока у меня еще молозиво,сцеживаю ему в шприц,но только 2-3 раза в день пока получается.Молоко еще не пришло,очень жду!Буду стараться,что бы он потом все-таки взял грудь... Ссылка на это сообщение
koteika-mama 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Да , борись за ГВ А молочко скоро придёт Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки, доброе утро! Всех с недельками! В посеве в роддоме высеялся Enterococcus faecalis 10*6, ампициллин прокололи только, гексикон назначили, что можно от этой гадости ещё повставлять? Врач ничего не сказала даже, что в посеве что-то есть, я в выписке увидела только. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 (изменено) //Джулс//, Юль, это смотря когда высеяли . Если после а/б то свечи макмирор посоветую. Если это при поступлении в стационар посев брали, до лечения а/б - то посев твой не актуален . У меня он с декабря сидит , но в 4 степени . Не уходит. Изменено 12 марта 2017 пользователем Мама_медвежонка Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 У меня тоже сегодня до 4 утра треники и тонус, всегда хорошо ночью спала, а сегодня прям кошмар был, да действительно луна круглая в окно вчера светила. Ссылка на это сообщение
Anna_asy 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 lanire, детки чувствуют настрой мамы. Мама переживает, они ревут. Поэтому перед походом к сыну настраивайся на положительные эмоции, думай как вам хорошо дома будет, как вы гулять будете по солнышку и тп. 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Мама_медвежонка, до антибиотиков, решили колоть до посева, чтоб перекрыть, если что-то есть. Теперь значит только опять посев сдавать? Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 (изменено) //Джулс//, Конечно. Смысл лечить то что было до антибиотиков . Надо подождать 10 дней со дня последних антибиотиков или свечей . И пересдать посев и Фемофлор заодно. Тогда и решать . Изменено 12 марта 2017 пользователем Мама_медвежонка 1 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 //Джулс//, у меня тоже это зараза, никак не уходит. Мне сейчас назначили ацилакт по 2 с утра, на ночь флуомузин по 1т в течение 10дн.Ну и плюс нормофлорин Д пить.Я так понимаю, заселяют свою флору. После этих свечей клион-Д. Макмирор тоже вставляла.Не помогло, к сожалению. Ссылка на это сообщение
lanire 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Мама_медвежонка, слушай,а у тебя-то как дела?Ты лежишь в основном сейчас?Когда тебя к какому-либо врачу на контроль?И как тонус есть или нет?Какое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 (изменено) lanire, Юля, у меня ничегоооо не болит , не беспокоит вообще в плане тонуса . Тфу Тфу Тфу Если бы не ИЦН , думаю даже ничего так беременность то была бы Только вот страшные эти бугры прям в лобке , очень низко ребёнок ноги выпячивает. Набор веса ещё дикий , 11 кг - за это переживаю , даже не за сам вес , а за то что от отеков не отличу или к ним мой вес приведёт . Это страшно . Лежу 80% времени . Встаю и чувствую давление внизу, но живот мягкий. Вспоминаю что шейка моя 1,6см , примерно как фаланга пальца и мчу в кровать . Ножки подняты см на 20 , я под наклоном и из-за этого "50 оттенков изжоги" всегда со мной . Не могу позволить себе овощной салат или банан. Все в изжогу . В среду получу результаты крови , сдам мазки/посевы и посмотрим что Нанэ скажет. Нифедипин я не пью , мне кажется мне хуже от него . Давление без него 110 на 50 . Очень я не хочу что бы ещё рухнуло . Ну и страшно признаться но в тюлений режим как-то вошла. Усталость от лени. Изменено 12 марта 2017 пользователем Мама_медвежонка Ссылка на это сообщение
jennie 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 koteika-mama, моя как скакать начинает, так тоже живот каменеет, матка на эти пинки очень реагирует Если не болит, то ничего не пью, просто пытаюсь занять такое положение, чтобы малышка не сильно била. Неприятно это, и чем больше срок, тем чаще случается Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Мама_медвежонка, дай пять по поводу изжоги! Это пипец, даже от воды она начинается. А я наоборот переживаю, что мало набираю, 2.5 кг где-то прибавилось. Но то отрыжка, то изжога, то просто ничего не переваривается и есть вообще не хочется ничего. Ссылка на это сообщение
jennie 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Мама_медвежонка, от изжоги советую ессентуки-4, по полстакана после еды, но заметно и надолго легчает уже от пары глотков. Мучилась с изжогой месяцами, пока мне не подсказали. Теперь всегда в холодильнике держу бутылку минералки на экстренный случай. Гинеколог одобряет, говорит, главное, в меру, потому как соленая. 1 Ссылка на это сообщение
tum 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 koteika-mama, у меня у дочи вчера с 11 вечера тоже такой расколбас был!!! А вес то уже приличный и места мало,живот ходуном от ее вертелок ходил. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 //Джулс//, А мне наоборот впихнуть в себя хочется что -нибудь , что бы кислоту эту смыть. jennie, Спасибо , сегодня же попробую ! LoveJuly, А ауилакт в чем? У меня есть свечи , но прочла много отзывов что молочницу провоцируют . Вот лежат в холодильнике ждут своего часа и метода приёма . Ссылка на это сообщение
LoveJuly 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Мама_медвежонка, у меня свечи.Уже 2недели вставляю, молочницы не наблюдаю.Единсивенное, она паршиво вытекает.Тем более у меня их 2.Поэтому пользуюсь обычной прокладкой на весь день, ежедневки не спасают. А моя кроха наоборот очень спокойно себя ведет.И всю ночь и сейчас утром. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 (изменено) LoveJuly, Спасибо . Любопытная схема . Единственное ... Сейчас антисептик + бактерии для флоры (вагинально и орально ) , вот заселят . А потом Метронидазолом тебе все что заселили порушат ? Изменено 12 марта 2017 пользователем Мама_медвежонка Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 (изменено) //Джулс//, мне от этой и прочих дряней в посеве назначали амоксиклав на 6 дней, одновременно с ними свечи тержинан на 10 дней, в потом сразу клотримазол на 6 дней. Плюс обязательно бифидо- и лактобактерии - их так и пью по сей день. Плюс я сразу подключила цитросепт - пила 2 месяца. Дело было уже давно, а до сих пор всё чисто-стерильно, ттт. Но лично я считаю, что цитросепт очень помог. Титры у меня были выше, чем у тебя - 10 в 8... Изменено 12 марта 2017 пользователем Кэтик^•^ Ссылка на это сообщение
LoveJuly 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Мама_медвежонка, без понятия) Я думаю, что клион-Д не последнее,что мне придется закладывать) Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 LoveJuly, Хорошо что вообще назначают. Я сама себе "санатор" по большей части . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения