lanire 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Мама_медвежонка, если пересечемся с ней в эти дни-обязательно спрошу!Но точно она сказала сегодня,что родила в стационаре другой больницы,там они полежали неделю, и сюда перевели.Я еще удивилась-так как не думала,что сюда переводят,думала,что это только для тех,кто тут рожает.Спрошу!Надеюсь,что увижу ее завтра!Она сюда приезжает из дома каждый день,так как тут не лежит.Вот мотается.С собой еда и вещи и тусит тут в реанимации. Ссылка на это сообщение
koteika-mama 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки , ну что скажете утрик 600 до 30 нед и по 100 снижать ?? Моя врач говорит зачем ставишт он уже не нужен Максимум 200 на ночь и все А я боюсь снижать Ссылка на это сообщение
tum 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Ой, а я и сейчас расслабиться по срокам не могу,раньше думала 37 и все хватит, а наслушавшись всяких случаев,рада что до 38 меня оставляют. И только сейчас понимаю.что еще лучше 39,но я отбольницы так устала,что подвывать начинаю. Ссылка на это сообщение
koteika-mama 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Да Больница конечно не айс(( Но выбора нет Чуть осталось тебе ,потерпи Ссылка на это сообщение
lanire 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 LoveJuly, ну вот у нее 1200 и не получилось,погрешность в 300 грамм,как и у в моем случае.А бывает и в 600 грамм погрешности,а у кого-то все совпадает! Шов мой что-то хуже сегодня-больнее...не пойму-то ли так как заживает,то ли что-то не так, но хуже его чувствую.Завтра врач будет-буду пытать-что с ним,или это заживать начинает и больнее становится?все тут после эпизио раскоряки...Кс-шницам завидуемчестно!Они ходят симпатичнее и ровнее,а еще сидят и писают гораздо легче!Ах,ах!Испытание! И да,швы у нее начали резать шейкуВрачи говорят ей надо сначала пластику делать,так как они собрали шейку как смогли после родов,а потом эту операцию лапороскопическую до беременности.Но она,конечно,пока не думает о беременности,так как натерпелась уже,и надо сначала доченьку выходить!А так она лежала со швами,так как третья попытка все-таки уже.Но не знаю-где она вела беременность,были ли инфекции и так далее.Не спрашивала... koteika-mama, у меня 400 был до 34 недели.Полностью отменили в 36. Ссылка на это сообщение
koteika-mama 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 (изменено) Lanire, т е можно снижать ? По 100 в неделю и 400 до 34 нед и потом по 100 уменьшать к 36нед А то она меня ругает Говорит если надо ни че не удержит , а уже 600 это много И не появился ли тонус от уменьшения Изменено 12 марта 2017 пользователем koteika-mama Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 lanire, Спасибо , Юль. Ты получаешь информацию раз в день ? К вечеру приятных новостей Ссылка на это сообщение
Леди ночь 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 lanire, хорошо, что врачи внимательные и следят за ребеночком. Я думаю не надо переживать, что прям не вместе, вы уже вместе и все хорошо. Ты займись собой пока, голову помой, выспись...ну не знаю, с близкими поговори побольше, надо отвлекаться от дум про малыша, пока можно...я тоже с дочей вместе не лежала, у меня в родах открытие было 8см и боялись после экс, что возможно воспаление, не дали ее мне...но вот уж 14 лет она вся моя)) Невозможные нервотрепки дома...как думаете нельзя приехать в больницу просто полежать? я бы уехала куда-то на время, не знаю почему муж перестал беречь мои нервы Ссылка на это сообщение
Safiyya 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) Девочки доброе утро всем. Подскажите, у меня вот снятие швов на четверг вроде должно быть. А не страшно если приеду на пару дней дней раньше снимать? Может ли снятие швов сразу роды спровоцировать?мне ещё недельку походить охота хотя бы , но живот что-то потягивает, за швы страшно. Изменено 13 марта 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
Леди ночь 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Safiyya, я думаю не страшно...и после снятия ещё пару недель ходить можно и у многих так и получается... в любом случае решать врачу 1 Ссылка на это сообщение
lanire 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Safiyya, я две недели после этого проходила.Но врач сама увидит состояние шейки,и если что-то такое-что можешь начать рожать сразу после этого-она же увидит и скажет!Мне сказали ,что шейка закрыта,езжай домой,неделю точно проходишь. 1 Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки, а мне сегодня пессарий снимают... врачи считают, что с моей шейкой есть все шансы прям сразу оказаться в родах... нервничаю... Ссылка на это сообщение
Jane23 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки,доброе утро)для многих сегодня важный день-пусть все пройдет гладко! 1 Ссылка на это сообщение
Kate_25 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Кэтик^•^, @@@@ тебе на сегодняшний день))) В любом случае все будет хорошо: если родишь, то твоя преэклампсия закончится полностью; а если не родишь, то дашь своей малышке еще немного посидеть в домике))) Ссылка на это сообщение
Jane23 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Кэтик и Кира1990 держим кулачки на снятие пессария,Lanire хороших новостей о сыночке и скорейшего заживления швов! Ссылка на это сообщение
koteika-mama 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки @@@ Пусть все пройдёт отлично Ссылка на это сообщение
lanire 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Кэтик^•^, все будет отлично!Удачи! Ссылка на это сообщение
LoveJuly 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Кэтик^•^, держу кулачки. Держи нас в курсе. Ссылка на это сообщение
Jane23 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 //Джулс//, как ваши дела?определилась ситуация с госпитализацией? Кира1990, сняли тебе пессарий?как шейка?надо еще раз узи делать?не стали назначать дату ПКС? Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и кулачки! Пессарий сняли - по моим ощущениям было больнее, чем ставить, но очень быстро всё, прямо несколько секунд. Во время снятия стала отходить пробка, шейка при ручном осмотре 0,5, мягкая, пропускает палец, головка очень низко. Отпустили вот в палату - прям кровит пока, пробка продолжает отходить. Сказали больше двигаться, чтоб уж если процесс пошел, то чтоб не тормозился... давление сегодня в норме, поэтому сказали, что если пойдут схватки, то на них прямо будут решать кс или рискнуть и пустить меня в ер... 5 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Jane23, насчёт госпитализации ещё думаем. Делать все равно нигде ничего не будут, лишний раз только узи и на кресле поковыряют. Сейчас ещё позвоню в стационары, про платно узнаю. Если нет, то либо в 29, либо в 8 на Динамо поеду. Девочки, а на какой неделе колят дексаметазон? В 29-ом сказали рано ещё, врач из Сеченовки говорит, что они колят с 22 недель. Ссылка на это сообщение
Kate_25 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 //Джулс//, У нас колят с 24 недель, но в принципе с 22 уже в некоторых больницах прокалывают) Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 //Джулс//, У нас колят с 24 недель, но в принципе с 22 уже в некоторых больницах прокалывают) Спасибо! Вот значит на этой неделе поеду в стационар просить, чтоб прокололи. Ссылка на это сообщение
lanire 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Кэтик^•^, ой ой,милая!Возможно,что сегодня будет второй мартенок у нас!Держу кулачки и на руках и на ногах!Пусть все отлично пройдет!Ты умничка!Ждем новостей тогда! Ссылка на это сообщение
Safiyya 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Кэтик^•^, поздравляю с освобождением от пессария) Какое бы решение не приняли пусть оно будет наилучшим и наилегчайшим. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения