lanire 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 А меня в среду выписывают домой((Буду из дома сюда ездить,так неудобно со швом ехать,и как тут потом тусить?..Сесть-то нельзя?Где-то втихушку лежать в коридоре?..Неудобно очень конечно...не было бы шва-я бы и не жужжала,а так...Хоть бы поскорее выздоровел! Ссылка на это сообщение
//т+аня// 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 lanire, у нас в таких случаях переводят в детскую больницу, каждые 3часа ходишь к ребенку, начиная с 6 утра до 12 ночи, кормишь,если не сосет сцеживаешь и из бутылочки кормишь сама. Кэтик^•^, с доношенной беременностью!!! Почему сразу не определяться как рожать? Ссылка на это сообщение
Jane23 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 lanire, а сыночка сколько еще наблюдать будут? Кэтик^•^, пусть все пройдет хорошо и гладко с минимальными последствиями для тебя и доченьки! Ссылка на это сообщение
lanire 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Jane23, никто не знает пока...Так как вчера же опять ему одели на всякий случай какие-то "канюли", если вдруг нужно будет дышать,и получается опять он как в первые 7 часов.Поэтому не думаю,что в среду его готовы будут перевести на дохаживание.Да я и сама не очень тороплю их,так как лучше тут все проверить,чем дома не дай бог что-то случится. Ссылка на это сообщение
Jane23 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 //Джулс//, вы уже столько с малышиком держитесь!еще дай бог 4 недельки минимум протянете!@@ Jane23, никто не знает пока...Так как вчера же опять ему одели на всякий случай какие-то "канюли", если вдруг нужно будет дышать,и получается опять он как в первые 7 часов.Поэтому не думаю,что в среду его готовы будут перевести на дохаживание.Да я и сама не очень тороплю их,так как лучше тут все проверить,чем дома не дай бог что-то случится. это правильно!а дома твое душевное состояние быстрее придет в норму)родные рядом,обстановка привычная! Ссылка на это сообщение
LoveJuly 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) //Джулс//, в Сеченовке девочке кололи на сроке 24недели. А можно его дома самому проколоть? Это обычный укол в попу, мне кололи утром и вечером через каждые 12ч. Вроде 4укола. Кэтик^•^, как волнительно все.Мне врач на осмотре сегодня сказала, что по ее предположениям после снятия швов рожу через полчаса...Пффф..Это будут самые скоростные роды тогда) Изменено 13 марта 2017 пользователем LoveJuly Ссылка на это сообщение
Jane23 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 LoveJuly, а швы восколько недель планируют снимать? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 А я в 29, пока сижу в коридоре, еще не определили в палату, сделали УЗИ, вод стало меньше, шейка на узи 2 см, была месяц назад 3 на том же аппарате, сынок сказали около 3 кг Ссылка на это сообщение
Jane23 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Safiyya, а ты до четверга подождешь или уже точно решила раньше освобождать шейку?как сегодня самочувствие? lara-дважды мама в 2011 и 2017, кладут снимать швы?как время пролетело)но это со стороны оно летит,свои собственные недельки,знаю как долго тянутся Ссылка на это сообщение
Леди ночь 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 девочки, как динамично закружилось у некоторых! Желаю только благополучного исхода и мамам и деткам, чтобы наилучшим образом!@@@@@ тоже хочу шов снять и без него походить спокойно, вчера на коррекцию бровей ездила, так уютно в салоне, прям женщиной себя почувствовала)) но недолго ж это длилось, хочу педикюр ещё и прическу, но стричься до родов не решусь, ещё толком сидеть боюсь, а вот бы швы сняли и я бы рискнула) как ужасно ещё наши вчера 2 эстафеты в биатлоне продули, я так расстроилась 2 Ссылка на это сообщение
Safiyya 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Jane23, я решила завтра поехать. Все равно сначала УЗИ сделают,потом решат снимать или нет. Я так волнуюсь, тянет как на месячные, но не прям больно. А вдруг там открывается уже все.. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, Так пик ИАЖ на 26-27 неделек , потом естественный спад же. Девочки , все удачи . Какой же в нас март замечательный 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Safiyya, срок уже отличный)даже если там раскрытие идет...будем ждать завтра твоих отличных новостей! Как то и правда в марте все закружилось у нас в болталке)столько событий каждый день! Леди ночь, а швы в 36же недель будут снимать? 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки, чем вы занимались/занимаетесь во время вылёживания деток? Читать не хочу, интернет надоел, по телевизору ничего нет. Ссылка на это сообщение
koteika-mama 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки, чем вы занимались/занимаетесь во время вылёживания деток? Читать не хочу, интернет надоел, по телевизору ничего нет. Тоже задалась этим вопросом Щас решила с бисера плести что нибудь Осталось купить проволоку ))) 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 //Джулс//, я читала нетяжёлые книги про приключения. Отвлекает от дурных мыслей. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Отчаянные домохозяйки . 8 сезонов по 23 серии. До этого "бестыжие" . Вышивка крестиком . 1 Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Всем привет) я снова в этой темке!!!) в 2014 вылежала тут и родила вторую дочку в 38 недель. Первая дочка родилась в 29 нед в 2013 году, но у нас все хорошо!!!)) и вот мы снова в ожидании, правда неожиданном! Нам 4 недельки всего! Но я уже готовлюсь морально, что придётся лежать. Правда пока мало представляю как это сделать с двумя детьми... 9 Ссылка на это сообщение
Jane23 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Svetochk@, добро пожаловать!у вас швы были во вторую беременность?а с каким весом первую доченьку родили? 1 Ссылка на это сообщение
Кира1990 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки всем привет! Я только приехала домой,ездила снимать пессарий)) Теперь я свободна,снимать больнее чем ставить((Столько утрика из меня вывалилось,ужас,с сегодняшнего дня санируюсь котримазолом... Она сказала что шейка закрыта,и там немного все отёкшее из-за пессария... Назначили дату ПКС на 20 марта))если раньше не начну рожать)) . 4 Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) Svetochk@, добро пожаловать!у вас швы были во вторую беременность?а с каким весом первую доченьку родили? в первую беременность швы и пессарий с 26 недель.... во вторую только пессарий арабин с 17 недель. Первая дочка родилась с весом 1280 Изменено 13 марта 2017 пользователем Svetochk@ Ссылка на это сообщение
Jane23 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Кира1990, ой как здорово,когда есть определенность и легкость!как раз неделька тебе подготовиться-вещички погладить и т.д! Svetochk@, а первый раз воды отошли в 29 недель? как хорошо,что с детками все в порядке! вы уже опытная мамочка,в вопросе ИЦН,обязательно и третьего малыша вылежите! //Джулс//, я читаю книги о детском воспитании,детской психологии...сын сейчас а кризисе 3х лет)а так особо ничего и не делаю,настроение как то не позволяет...просто жду поскоре ночь)раз ночь,значит день прошел еще один) ну и конечно слежу за вами,девочки!родившиеся малыши прибавляют сил и настроя! 4 Ссылка на это сообщение
Кира1990 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Кэтик^•^, Поздравляю тебя со снятием пессария)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения