Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Кира отлично !! Скоро встреча с малышом

Это так здорово

Вот я переживаю что утрик там скапливается, от одной мысли дурно аж

• Нравится 1

Кира1990

Поздравляю ! Свобода ! :)

Svetochk@

Поздравляем // !

Света, а почему со швами и кольцом роды в 29 , а с песарием в 38?

С чем то связываете ?

У меня подруга сейчас с двумя (3 и 7 лет) вылеживает . Муж и бабушка помогает .

• Нравится 1

//Джулс//

Мне прокололи в 22+5...

Потом кололи в 26-27 и в 32-33

Слава богу не пригодилось!!!

Надеюсь и тебе не пригодиться!!!если что он есть в аптеках,можно самой проколоть,мне кололи 3 укола через 8 часов...там их несколько схем,кому-то колят через 12

Кира1990,

Со свободой!!

Svetochk@,

Добро пожаловать к нам, у нас в последнее время сплошной позитив, так что пусть и ваша беременность проходит с нам на позитиве :girl_bye:

• Нравится 1

Svetochk@, а первый раз воды отошли в 29 недель? как хорошо,что с детками все в порядке! вы уже опытная мамочка,в вопросе ИЦН,обязательно и третьего малыша вылежите

Нет, просто начались роды.... в первую беременность мне сказали, что со швами и кольцом я могу вести обычный образ жизни.... не тут то было!!! Лежать надо было...

lanire

Быстрее бы уже все нормализовалось к малыша и его отпустили домой!!!

Здоровья ему крепкого,крепкого пусть радует мамочку хорошими новостями!!!

• Нравится 1

Нет, просто начались роды.... в первую беременность мне сказали, что со швами и кольцом я могу вести обычный образ жизни.... не тут то было!!! Лежать надо было...

Странно что не купировали схватки ...

Главное что сейчас все в порядке !

А во второй раз почему не зашили ?

Завалили вопросами )

Как оживленной у нас март начался так радостно за всех!!!!! Девочки поздравляю вас с освобождением!!! Скоро появится на свет еще не один малыш!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, взяли нас сейчас всю палату на осмотр, меня смотрят и бац... вытащили пессарий, я даже не поняла как это произошло))) назначили клотримазол на 3 дня, сказали при осмотре, что шейка 2 см и пропускает палец, вот лежу, теперь живот ноет, заведующая сказала, что еще несколько дней поношу, но нифедипин не отменили.

• Нравится 5

Странно что не купировали схватки ...

Главное что сейчас все в порядке !

А во второй раз почему не зашили ?

Завалили вопросами )

схватки останавливали схватки.... сначала получалось, потом ничего не помогало!!! Во второй раз не зашили, потому что низкая плацентация была
  • Нравится 1

Jane23,  будут снимать на сроке 37-38 недель.

Кира1990, со снятием пессария.А по УЗИ смотрели длину шейки?

Pipp, нам бабушка помогает.Убирает, готовит и ребенка из сада забирает.Иначе бы я не смогла лежать.

Pipp, моему 2,4 года. Когда я вообще лежала, то на пол кидала подушки и играла с ним на полу, а днём иногда муж брал с собой на работу на пару часиков и вечером он с сыном играл. Ну и мультики меня спасали. На айпеде включала и на полчаса час можно забыть)

Ой и правда,сколько сегодня событий!И как позитивно!Всех поздравляю с "освобождением" и ближайшими радостными встречами с малышиками!

• Нравится 2

Pipp, моя мама и бабушка помогают...днем бабушка с сыном играет,а вечером мама с ним гуляет.Я в течение дня читаю ему,занимаемся,рисуем-я лежу,а он рядом на диване. Вот в 28 недель моя бабушка уедет,буду днем с ним сама...а с 33х недель вернемся в город,гле мне рожать,там уже сама с ним буду,муж долго работает. Но там уже после 33х недель особо нестрашно

Svetochk@, да,мне в этот раз как зашили в 15 недель,сказали что веди привычный образ жизни...а в 20 недель я загремела в больницу с тонусом,раскрытием внутреннего зева и укорочением шейки...и сказали уже,что лежать и лежать,хотя б.до 28 недель продержись...но я думаю,что и подольше продержимся-до 34х как минимум,а лучше до 36-37)

• Нравится 1

//Джулс//, немного работаю за компом полулежа (я дизайнер-полиграфист в рекламном агентстве), шью куколку из трикотажа старшей дочке и сериалы смотрю... ну так, в полглаза. Я до беременности кукол шила, сейчас дочь упросила возобновить. Только руки затекают шить лежа... Но и лежать бестолково кабачком тоже сил нет, книжки читала - перечитала все, что хотела, искать что-то новое почитать не тянет.

Pipp,  Ну и мультики меня спасали. На айпеде включала и на полчаса час можно забыть)

и меня также,когда совсем плохо...

lara-дважды мама в 2011 и 2017, поздравляю со свободной шейкой!

На этой неделе ждем наших сладких мартят)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...