Кира1990 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Мама_медвежонка, Я тоже считаю,что утрик все таки хорошо шею держит,я до 36-37 вставляла buhf, От изжоги очень хорошо помогает ЛОСЕК ! Очень хороший препарат,у меня его подруга пила,у неё была жуткая изжога! Аж язвочки в пищеводе образовались из-за неё,так что лучше с этим не ждать! buhf, У меня муж тоже возил мочу lara-дважды мама в 2011 и 2017, Хорошо,что нет камня большого))) 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Джулс, я как обычно на 3 этаже, сейчас в 312 палате. Пришла врач, сказала что если моча плохая, то снова назначит антибиотик и отпустит домой ждать схваток, лишь бы в моче не было белка. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Jane23, Ну , терапию я не меняла , тонус не снимала , его нет (вроде) , поэтому не надеюсь на чудо что удлинится , а вот если открылась или укоротилась - то паники мне это добавит . И самое печальное будет что без причин . То ест в стационар будет тоже бессмысленно если что уж . Кира1990, Уф, надо попробовать . Боржоми и Ессенткуи 4 заказала уже . У меня с конкретными забросами кислоты , так что глаза пучит Не хочу я язвочки . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение buhf 14 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2017 Девочки спасибо за ответы, изжога сводит с ума , боржоми помогает но не надолго. У меня сегодня родила подруга по несчастью,8 эко , потеря из-за ицн на 20 недели двойни мальчишек, в эту беременность шов в 9 недель, арабин в 20 недель , полное открытие внутреннего зева до шва изакрытая часть шейки 14 мм, потом в 28 недель один из пузырей в цервикальном канале,12 недель в больнице не выходя, режим полупостельный, то есть до туалета и в душ, молитвы .Ни один врач не надеялся, что доносит до такого срока.В итоге кесарево в 36,5 недель, девочки одна 2500, другая 2400..Я пишу плачу от радости. Верьтте в чудеса, они есть, они случаются, и все будет хорошо. 16 Ссылка на это сообщение
Jane23 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Глориоза, вот тянутся эти деньки перед встречей с деткой....еще немножко сил и терпения! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 buhf, Прекрасная новость! Ссылка на это сообщение
Jane23 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 buhf, поздравления вашей подруге!и правда история настоящего чуда! Ссылка на это сообщение
Kate_25 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) lara-дважды мама в 2011 и 2017, А у тебя какие камни: фосфаты, оксалаты? Просто у меня оксалаты в моче нашли и писать стало неприятно очень, говорят может песочек идет((( Думала, может как опытный человек в этом деле диетку какую-то посоветуешь)) buhf, Чудесная история, для двойняшек такой срок очень хороший, они же немного быстрее развиваются (я про органы конечно), дай Бог, чтобы все у нее было хорошо с детками) Изменено 14 марта 2017 пользователем Kate_25 Ссылка на это сообщение
Safiyya 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Глориоза, скоро скоро увидитесь с малышкой))) Позасекай время схваток если сомневаешься. Эффективные схватки строго периодичны и усиливаются. 1 Ссылка на это сообщение
lanire 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 buhf, чудо расчудесное!!!Поздравления подруге!А нам всем-вдохновление! Ссылка на это сообщение
Кира1990 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 buhf, Прекрасная история,здоровья вашей подруге и Ее деткам)) lanire, Хорошо,что сыночек идёт на поправку!!!))это самое важное)) Вот мне интересно,неужели по узи совсем небыло никаких подозрений на то что есть какая-то инфекция?вообще у тебя все было идеально? И воды и толщина плаценты?и все остальное? Ссылка на это сообщение
lanire 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Кира1990, вот так и было-все идеально с начала беременности, кроме шейки.Все узи,скрининги,доплеры,ктг,воды и плацента.Сделали анализ пуповиной крови при заборе стволовых клеток,отчитались,что кровь попадает в образец одной из лучших категорий.Моча и анализы крови тоже всегда без придирок...Только вот вечное воспаление во в?@#$%& без выявления инфекции.Только в последний раз стрептокок 10 в четвертой,но сказали,что он не мог бы такое вызвать.И скорее всего это произошло раньше-или на 17 неделе когда шили,или когда пессарий одевали и снимали.Сейчас тоже не могут определить-что за инфекция у него в крови,так как очень вялотекущий процесс,как и мое воспаление-есть,а не определяется возбудитель...Поэтому поправляется он медленно и по синусоиде.Приступов не было,кислорода дают меньше,но я сама видела сегодня как он порой вдыхает тяжело.Апное нет,а есть,если простым языком-вдох должен быть 12 секунд,а он вдыхает 16 и как будто не довдохнул...Не задыхается-но трудности какие-то со вдохом...Но так хорошо сжимает палец мой,сосет соску хорошо,а завтра наверно выложат на грудь мне его.Кормить не дадут,а просто положить на меня.Немного страшно-он вечно плачет почти,такой плаксун!И я сразу теряюсь-особенно если не получается успокоить... Ой,попали мы)) 2 Ссылка на это сообщение
tum 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 tum, а узи перед этим клин.разбором сделают?или после выходных,накануне КС? Вот жду,что в четверг скажут. tum, А как же тебе зрелость ребёнка по узи посмотрят??? Первый раз такое слышу Смотрят легкие малыша на зрелость и если малыш не спить,кол-во заглатываемой жидкости. Да и полностью малыша дожны посмотреть т.к последний раз смотрели в 33 нед и плаценту. Ссылка на это сообщение
Кира1990 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 tum, Понятно...у нас уже давно лёгкие не смотрят,ещё когда я дочкой беременная ходила,мне сказали,что это вообще неинформативно...и это отменили А у вас до сих пор смотрят) Удачи на узи завтра)) lanire, Вот блин,я всегда думала что это должно как-то отразиться на узи,а вот как бывает(( Ну самое главное,что малышу лучше)и врачи сразу начали лечение! Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки, вы свечи ставите в стерильных перчатках? Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 //Джулс//, Нет , все никак не куплю . Ногти под ноль. Мою руку антибактериальным мылом (кутикула и ногти щёточкой) , не вытирая руку об полотенце брызгаю на "главные" пальцы санирующец жидкостью , смываю мирамистином . 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Мама_медвежонка, санирующая жидкость это что? Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 //Джулс//, Ну знаешь гель такой , на спиртовой основе . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
lanire 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 //Джулс//, я купила просто перчатки в аптеке,подмывалась с эпиген гелем,перчатку на руку,мыла с мылом руки,брызгала на перчатку Мерамистином,вставляла,лежа в кровати с попой вверх.Вот такая процедура у меня была. Кира1990, Ой,Кирочка,я сама к такому не была готова.Вот пришла сейчас-он спал,я даже близко не подошла и врачи попросили тоже,так как он такой возбудимый на меня-сразу может проснуться и плакать и заливаться...Постояла в уголке,сцедилась,и вот опять расплакалась по пути в палату.Вчера как-то спокойная и бодряком, и сегодня почти весь день,и вот накатило!Какая-то досада,усталость,переживание-все вместе.Эх!И его жалко, и себя, и всех Проверка на мою стойкость и прочность.Я уже даже настраиваюсь на две недели точно...так как что-то медленно стал поправляться,и врачи не говорят уже о ближайшем переведении.Я внутри готовлюсь к длительному мотанию сюда,к сожалению.и потом наверно к длительному восстановлению кишечника его,если курс антибиотиков повторится... Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 lanire, ох, дорогая! Пусть уже окрепнет твой малыш поскорее и воссоединится с мамочкой! Я вот тоже в шоке, что по узи всегда всё супер ставили. Теперь прямо таки не знаю, что мне ожидать - и мелкую по узи ставят, и плацента 3 степени зрелости, и вод маловато... ох... //Джулс//, я да, и утрик и свечи до него только именно в стерильных (которые в идивидуальных упаковках по 2 штуки), смачивала мирамистином и вперед. buhf, какая чудесная история! Спасибо, что поделилась радостью! Здоровья твоей подруге и ее дочуркам!)) Ссылка на это сообщение
lanire 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Кэтик^•^, да ты даже и не думай!Я уверена,что ни у кого из наших девочек с детками проблем не будет!Это чисто наше испытание,и все!И сколько бывает-анализы плохие и то не очень-а все отлично в итоге!Даже не накручивай и не рассматривай такие варианты.Я правда уверена,что жизнь меня просто учит,пытаясь воспитать во мне силу и волю,выгнав " маленькую девочку" из меня.Это просто мои уроки и опыты. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) lanire, Юля, ты не настраивайся ни на какие долгие сроки . Детские реаниматологи, неонатологи - самые суеверные врачи . Они тебе теперь и не заикнутся о планах по переводу . Что бы не повторилась ситуация . Серьёзно говорю , из них лишнего слова не вытащишь , ни хорошего , ни плохого . Они не специально. Если сейчас настроение дать волю чувствам , не надо в себе копить. Изменено 14 марта 2017 пользователем Мама_медвежонка Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 lanire, ну, что ты, дорогая! Ты такая молодец, сильная, прямо собрала волю в кулак, такое принятие ситуации и настрой! У меня эмоциональные качели - день держусь, день куксюсь( А еще мы тут через одну - уникумы, конечно... собрали в одном форуме такие редкие и непростые случаи, не считая даже ицн, которая нас и объединила... отслойка у anna-say накануне пкс и без ответов на вопрос "почему", моя преэклампсия на ровном месте, у тебя малыш в реанимации с инфекцией при идеальном узи и относительно легких и благополучных родах... Мама_медвежонка, мне кажется, что и акушеры-гинекологи такие же))) мне вот тоже ничего не говорят, типа "завтра будет видно"))) 1 Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки, я когда была у врача, она мне сказала начать пить дюфастон! А можно ли сразу утрожестан начать? В какой дозировке? Может кто то начинал с него?? Напоминаю, нам 4-5 неделек) Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) Svetochk@, Ох. У меня было с начала Б два дюфастона и 600 утрожестана одновременно . Но у меня отслойка была . Утрик натуральный прогестерон , дюфастон синтетический. 1 таблетка дюфа равна 200 утрика . Изменено 14 марта 2017 пользователем Мама_медвежонка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения