Natallisa 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Антонина87, держитесь! Примеры девочек из этой темки доказывают, что многое реально! И верьте, что все будет хорошо! Малышка сейчас будет быстро вес набирать, мне в 24 нед ставили 850 гр, а в 30 уже 1650. Леди ночь, Землячка) я 5 лет назад оттуда уехала) 1 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Мама_медвежонка, это невозможно...ошибка какая- то..в 20 недель 3,3...в 32 нед.2,3...и тут 6,6!! она сказала, что так видит...может мочевой не полный, что правда...может положение ребёнка не такое и он не натянут...получается точно измерить толщину рубца невозможно? все время факторы всякие... так то я не против полежать...только там же душно, скушно и невкусно Ссылка на это сообщение
Кира1990 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Кира1990, так скоро уже) через 4 дня. А что стыдно то? Ты ничего не потеряла))) там на схватках просто копчик отваливается, и хочется укусить кого-нибудь посильнее)чтоб не одной мучиться. Смеюсь))) Ссылка на это сообщение
Леди ночь 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Кира1990, круто))) так близко)) ребёнок понедельника) у меня сын тоже в понедельник родился, очень классный!!! Ссылка на это сообщение
//т+аня// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Леди ночь, так у меня похожая ситуация, я выше писала....Шов был 2,5, потом 2,3...А последний раз в 34 недели 4мм.... Смеюсь))) У всех разные ощущения))) у меня до первых родов были очень болезненные месячные, так по мне схватки это тоже болезненные месячные,только нельзя таблетку выпить обезболивающее или укол сделать как я обычно делала.... Ссылка на это сообщение
Кира1990 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Мама_медвежонка, это невозможно...ошибка какая- то..в 20 недель 3,3...в 32 нед.2,3...и тут 6,6!! она сказала, что так видит...может мочевой не полный, что правда...может положение ребёнка не такое и он не натянут...получается точно измерить толщину рубца невозможно? все время факторы всякие... так то я не против полежать...только там же душно, скушно и невкусно Я читала,у Норманрвич это главный врач ПМЦ аист и капуста, что никто не может вам сказать насколько состоятельный у вас рубец,ниодин врач,никакими методами((( Леди ночь, так у меня похожая ситуация, я выше писала....Шов был 2,5, потом 2,3...А последний раз в 34 недели 4мм.... У всех разные ощущения))) у меня до первых родов были очень болезненные месячные, так по мне схватки это тоже болезненные месячные,только нельзя таблетку выпить обезболивающее или укол сделать как я обычно делала.... У меня до родов тоже были очень болезненные месячные,без таблетки вообще не могла в первый день (( Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Леди ночь, Душно , скучно , невкусно и я бы ещё добавила запоры . Зато под присмотром Кира права на 100% никто не скажет. Но все же когда шов 1 мм кто-то ЕР пускать будет ? Хотя он может и в 1 мм состоятельный. Ссылка на это сообщение
Кира1990 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Леди ночь, Очень не плохие новости ! Тонус снимут , под присмотром будешь . Шов - шикарный . Тфу Тфу Тфу . И шея вполне Safiyya, С неделькой Кира1990, Кира , ну что так переживаешь . Ну не отразится это на малыше . Все будет хорошо. Переживаю потому-что начиталась всяких крутых остеопатов и врачей из Москвы,что ЕР это лучше,что ребёнок должен дать сигнал,что готов,что ПКС это не есть хорошо и ребёнок не получает того,что получает при прохождение через родовые пути и тд и та... Поэтому очень переживаю(( Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Кира1990, Дааа... Кира . Спокойно тебе не живётся Такой это бред (ИХМО) , ребёнок обязан голову себе об тебя скрючивать в родовых путях и от этого он крепче? Это надо сказать кесарятам весом в 600 грамм и выжившим ! Кто ещё крепче , выносливее и кто поборолся. Природа все придумала за нас - когда детишкам появляться на свет ? Ну когда матерям умирать в родах или детям погибать от удушья тогда тоже задумка. Кесарево должно быть при отдхлжении вод ? Ну вот Аня не дождалась , зато опасную отслойку внезапно получила. Кира , мы сами придумываем себе поводы для переживания , и чем больше ты будешь считать что кесарята не такие как ЕР тем больше ты будешь находить этому подтверждение. Не думай об этом. Если проблему нельзя решить , то своё отношение можно к ней поменять. 2 Ссылка на это сообщение
tum 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 tum,с доношенной беременностью!счастье уже на расстоянии вытянутой руки! как узи и консилиум? Спасибо!!! После консилиума наревелась жуть как,не понимаю я такого подхода. Еще вчера палатная врач уверяла меня,что они не изверги и недоношенных деток им не надо и смотреть на кресле со швами и пессарием меня не будут, меня только представят главврачу с историей бер и сделают заключение о кесареве. моя ведущая врач.сказала неиг там лазить и провоцировать род деятельность,зная как я реагирую на осмотры и оговорила это с заведующим. Этот заведующий(козлина-мудак) сегодня сказал.что будут на кресле смотреть,я звоню своему врачу,она возмущена и спрашивает какого хрена,но она не указ завед и главврвчу. Собрались бабецылы-коралевны,человек 10,видят меня первый раз и не читая истории,засунула руку и говорит,что шейка УЖЕ пропускает кончик пальца,а то что у меня такая шея с первых дней бер откуда ей знать. Заведуйщий бред нес полный--сказал,что причиной всех преждевременных является АФС,а шейка моя тут не причем,видел бы он как моя шейка расползалась на глазах при снятии леты в прошлые разы. Мне очень важно дотянуть до планового КС т.к много сопутствующих проблем при операции---удаление миом,иссечение пред шва на животе и спаек,а вчера на УЗИ сказали жутчайший варикоз и только узнав,кто будет оперировать,узистка сказала,что справятся.+ Клексан колю,порезы долго кровоточат. Запланировали ПКС на 23 число,ровно в 38 нед. Пессарий снимут за час до операции,а швы на 2й день после кесарево,т.к сейчас шейка отекшая из-за пессария. А УЗИ опять только БФП сделали--это ставят баллы по плаценте,легким,водам,тонусу,и КТГ. Ни вес ребенка ,ни общее развитие ничего не смотрели,сказали--" А зачем тебе? Вот додишь и узнаешь" И вот накрыло меня сейчас слезами от такого обращения,я чувствую себя заключенным без право голоса. Я доверяю только своему ведущему врачу,но она работает в другом отделении и указывать завотдел не может. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 tum, Ох , да. Порой чувствуешь себя коровой перед отёлом . Не огорчайся , пожалуйста , главное все позади . А их просто матерно пошли , можно даже вслух . Ссылка на это сообщение
Кира1990 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Мама_медвежонка, Это я читала до настоящей беременности!...я не знаю как на самом деле,но вот моя дочка кесаренок,очень смышленая девочка и очень умненькая для своего возраста))не вижу я никаких отличий у неё))да и мне если чесно все равно,главное что с ней все хорошо)) Просто Когда я забеременела в этот раз я была настроена на легкую беременность и хотела ЕР,но вот так сложились обстоятельства,что беременность стала после 22 недель совсем не легкой,а даже более сложной в моральном плане чем беременность дочкой(( Просто помню все эти статьи и растраиваюсь немного( А так конечно это все очень индивидуально и конечно же ЕР хороши те,которые проходят идеально,а не когда куча осложнений((( Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Кира1990, Давай просто радоваться что забеременели и доносила / доносим. А все остальное вторично 3 Ссылка на это сообщение
Кира1990 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Кира1990, Давай просто радоваться что забеременели и доносила / доносим. А все остальное вторично Да,я полностью согласна и рада)))и благодарна!!! Это так,просто мои мыслишки,таракашки в голове)) Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки, всех с недельками, доношенными беременностями и другими приятными новостями) Новеньким привет, будем лежать вместе. Лежать конечно пипец тяжело, встаю и голова кружится, но я готова на это, лишь бы родить в срок. У меня сегодня подруга ездила к мануальщику, спросила про меня, что можно сделать и можно ли вообще. Сказал, что можно попробовать лёгкий массаж, чтобы укрепить мышцы и чтобы подтянулся плодный пузырь и может быть поставить пессарий. Естественно сказал, что он должен меня посмотреть, вот теперь думаю, съездить или не стоит. Никто из вас не сталкивался с мануальщиками? Подруга говорит, что одной женщине он исправил опущение матки. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 //Джулс//, Не слышала об этом . Но почему бы не попробовать ... Ссылка на это сообщение
Jane23 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 tum, сегодня наверное день такой плаксивый....тоже что т накрыло,хотя все хорошо тьфу-тьфу. А ты, умница такая,путь какой прошла....осталось всего то 7 денечков потерпеть)ты сможешь!и самое главное у тебя есть врач,которому ты доверяешь и которая разделяет твои сомнения и переживания! //Джулс//, мануальщик это хорошо если он грамотный врач....но вот стоит ли куда сейчас мотаться....лучше не совершать лишних движений....при покое шейка и сама подудлиниться Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Safiyya, с доношенной беременностью!!! Скоро-скоро встреча с деткой)) Мама_медвежонка, с неделькой!!!! И первым важным рубежом)) так держать))) Кира1990, я тоже начиталась)) если переживаешь, то отведи к остеопату - всё корректируется за пару сеансов! tum, ну и отношение! Ужас просто((( Держись, дорогая, осталось - чуть-чуть! Оглянись на пройденный путь... потерпи еще немного... 2 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Кэтик^•^, Спасибки Что у тебя ? Сегодня доплер , ктг ? Ссылка на это сообщение
Кира1990 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 tum, Вы прям какие-то ужасы расказываете((как-будто у вас там изверги,а не врачи ((( И узи вам какое-то странное делают,у нас вообще никакие баллы сроду не выставляют,что это за узи такое дурацкое!!! Очень жаль,что в Харькове такой роддом(((и такая медицина( В любом случае,все самое страшное позади и ребёнок у вас доношенный и это самое главное,а недельку уж дотянете)) Safiyya, с доношенной беременностью!!! Скоро-скоро встреча с деткой)) Мама_медвежонка, с неделькой!!!! И первым важным рубежом)) так держать))) Кира1990, я тоже начиталась)) если переживаешь, то отведи к остеопату - всё корректируется за пару сеансов! tum, ну и отношение! Ужас просто((( Держись, дорогая, осталось - чуть-чуть! Оглянись на пройденный путь... потерпи еще немного... Я кстати дочку водила к остеапату,у неё кстати не было особо притензий к ребёнку))были кое какие моменты,а в целом все ок было) Мы делали проходили какое-то количество сеансов) Кэтик^•^, Сколько тебе вообще планируют наблюдать?пока сама не зарожаешь?или пока состояние не ухудшилось? Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Я кстати дочку водила к остеапату,у неё кстати не было особо притензий к ребёнку))были кое какие моменты,а в целом все ок было) Мы делали проходили какое-то количество сеансов) вот о чем и речь! Я, если честно, изучив всю эту информацию и мнения известных остеопатов, в принципе пришла к выводу, что после пкс гораздо легче скорректировать те незначительные проблемы (если они будут), чем даже после удачных ер. В ер - гипоксия той или иной степени гарантирована, сжатие костей черепа - гарантировано... я тоже расстроилась из-за того, что пкс светит, и как раз успокаивала себя этой инфо. Кэтик^•^, Спасибки Что у тебя ? Сегодня доплер , ктг ? ктг и допплер ок, но вот по узи ребенок не растёт((( ничего практически уже 2 недели не меняется... и это на капельницах актовегина(( Животик отстает на 2 недели. Короче, решили тянуть до 38 недель и родоразрешать наверное... раз не растет - значит не всё ок там у неё( Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Кэтик^•^, Ты в супер профи руках ! Я уверена все будет отлично. Ссылка на это сообщение
Jane23 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Кэтик^•^, ты под контролем,все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Кира1990 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Кэтик^•^, Ну тебе осталось всего 3 денёчка до 38,может в понедельник сделают КС)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения