//т+аня// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 tum, поздравляю с доношенной беременностью!!! Долго ты к этому шла, не обращай сейчас внимание на окружающих, тем более на тех кто не в теме.... Ссылка на это сообщение
Иришка27 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 //Джулс//, я бы побоялась сейчас идти к мануальщику.я вот постоянно хожу к гомеопату и помогает,а беременная пошла в 13недель лечить кишечник(у меня уже вторую беременность жуткие боли почти от всей еды),а через день отслойка и кровотечение,может совпадение ,а может и нет,ведь организм воспринимает ребенка как чужого,может на этих препаратах хотел избавится,чтоб вылечиться.И я решила в беременность никакой нетрадиционной медицины,вот сижу каждый день на эспумизане,который пили миллионы беременных девочек.Так что лучше проверенный способ лежать с поднятыми ногами. 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Lanire,как дела у сыночка?как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение
tum 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки,спасибо за поддержку,пришла моя врач,тоже успакоила и назввала это идиотизмом верхушки. Я выпила валерьны и поспала. tum, Вы прям какие-то ужасы расказываете((как-будто у вас там изверги,а не врачи ((( И узи вам какое-то странное делают,у нас вообще никакие баллы сроду не выставляют,что это за узи такое дурацкое!!! Очень жаль,что в Харькове такой роддом(((и такая медицина( В любом случае,все самое страшное позади и ребёнок у вас доношенный и это самое главное,а недельку уж дотянете)) Главврач себя богом мнит т.к Это перитор центр,единственный в Харькове,поэтому очень переполнен. Рядовые врачи хорошие,а вот главврач развела коррукцию и держит ее под своим контролем,дабы собирать дань с врачей. я официально плачу мало в кассу,а вот по корманам огромные суммы идут и т.к без ее подписи и контракта с конкретным врачом никто в роддом не поступит(кроме прописаных по р-ну),она знает сколько родов у конкретного врача. Вот я лежу в платной палате,но меня попросили отдавать деньги в отделение, а не в кассу, на нужды отделения, а по сути в карман--опять коррупция. На прошлой недели КРУ работало,так старшая медсесра пожаловалась ,что много им бабла пришлось отвалить,что б не шерстили особо. Вот антикоррупционеры главные коррупционеры. Но это не во всех роддомах у нас. Да и я наверно очень долго тут нахожусь,много вижу,много слышу,вот и накопилось. Те,кто лежит по 2 нед они этого и не замечают. У меня сегодня подруга ездила к мануальщику, спросила про меня, что можно сделать и можно ли вообще. Сказал, что можно попробовать лёгкий массаж, чтобы укрепить мышцы и чтобы подтянулся плодный пузырь и может быть поставить пессарий. Естественно сказал, что он должен меня посмотреть, вот теперь думаю, съездить или не стоит. Никто из вас не сталкивался с мануальщиками? Подруга говорит, что одной женщине он исправил опущение матки. Джулс,а где и как этот массаж делается? Про массаж очень уж стремно,а вот пессария бы поставить,смотри сколько вы с малышом уже продержались,значит швы держат,вот пессарий бы в поддержку и потом меньше туда лазить. Ссылка на это сообщение
Ellionika 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Safiyya, по УЗИ у нас все вроде выглядит нормально. Единственно, голова уже очень низко, узистка так и не смогла замерить ее окружность. И так и так пытались, то только часть затылка видно, остальная часть уже под тазовыми костями. Так что швы я точно на следующей неделе снимаю. С одной стороны боюсь что манипуляции там спровоцируют роды, с другой - страшно начать рожать с ними, а до госпиталя мне не близко ехать. И еще мне что то страшно за роды становится как из меня ребенок может вылупится? Мне кажется меня порвет всю там на мелкие части... Как у самой самочувствие после снятия швов? Ощущения как то изменились? Мама_медвежонка, поздравляю с такой важной неделькой! Чтобы остаток беременности был у тебя полегче. tum, какие то врачи у вас изверги. Отношение некоторых, конечно, оставляет желать лучшего, но главное что срок уже такой, еще немножко еще чуть чуть осталось до встречи с малышиком. Антонина87, привет. А можно уточнить, хоть какая то закрытая часть шейки есть? 15мм это ее сомкнутая длина? Или это просто ее длина, а раскрытие уже 2-3см? Главное, что поставили антибиотики, чтобы не допустить инфекцию, и декс для легких проколот. На роды заранее настраиваться не надо, столько разных историй бывает, и твой малыш может просидеть еще долго в животике. Ссылка на это сообщение
Иришка27 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Кира1990, а сколько утрожестана вам назначили при такой шейке?я просто ставлю 200на ночь ,многие мне говорят,что это мало Ссылка на это сообщение
Кира1990 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) Иришка27, 400 200 утром и 200 вечером до 34-35 недель,потом стала снижать отменила почти в 37 Кэтик^•^, Сколько сейчас вес ставят малышке? Изменено 16 марта 2017 пользователем Кира1990 Ссылка на это сообщение
Иришка27 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки,помогите.у меня 2врача ,один говорит утрожестан 200,другой утрожестан 400в сутки.У кого-нибудь была дозмровка 200в сутки?у меня 24нед,шейка 25мм зашииа и пессарий.Лишнего точно не хочется,но и навредить страшно.Тонуса нет,только ицн .увеличивать или нет утрик? Ссылка на это сообщение
Jane23 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 у меня было 200 с 22 недель...в 24 добавила еще 100,вот сейчас в 27.5 уже 100 на ночь осталось...в 28 сделаю узи,еслт все стабильно,то оставлю 100 до 30-32 недель Ссылка на это сообщение
Кира1990 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) Иришка27, 200 это мало при ИЦН Мне так говорили,да и девочки многие вам так скажут...но у всех по-разному Изменено 16 марта 2017 пользователем Кира1990 Ссылка на это сообщение
koteika-mama 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Всем добрый вечер !! У меня пессарий и утрика 600 Ссылка на это сообщение
Jane23 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 koteika-mama, как дела у тебя?)тонус отпустил? Ссылка на это сообщение
koteika-mama 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 koteika-mama, как дела у тебя?)тонус отпустил? Да вроде отпустил ттт Иногда схватывает , но это уже не так страшно как было. Ещё два дня магнезии . Плохо вены плохие с 3его прокола каждый день ставят капельницу (((( Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Кира1990, максимум 2800 намеряют. И животик уже 3 недели совсем не растет((( Врачей напрягает даже не столько тот факт, что мелковата, сколько то, что динамики ноль... Короче, на следующей неделе, я думаю, меня тоже родоразрешат... день пока не назначили, так как в понедельник очередные анализы и обследования, но к концу недели я прям уверена, что всё решится. А ты прямо 20 ложишься? Ссылка на это сообщение
Иришка27 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Jane23, а утрик вам врач каждую неделю сокращает?я просто думала на большой дозе так и сидеть до 36недель Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Иришка27, Сидите . Народ и на 600 сидит до 34 недель. Все живы. Но в основном все на 400 . Ссылка на это сообщение
Кира1990 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Кэтик^•^, Ну да,это плохо конечно,что совсем не растёт(((хотя вес нормальный для твоего срока... Мне кажется 38 и хватит,это же не шутки,пусть лучше родится)) Я вот первый раз попала на сохранение с дочкой и у нас женщина была,так у неё в 36 недель мальчик родился 1500,не рос совсем((но с ним все ок было потом) Ссылка на это сообщение
Ellionika 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Иришка27, у меня доза прогестерона всю беременность была 200 ( с 6 по 32 неделю), сколко врача не спрашивала, говорил дозу не увеличивать. Но это я, у большинства здесь доза больше. Ссылка на это сообщение
Jane23 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Иришка27, да врач,сказала уже уходить с него,но я побаиваюсь и совсем отменять пока не буду...хуже от него точно не будет!) Ссылка на это сообщение
Safiyya 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) Ellionika, рада что у вас по УЗИ хорошо все.) так низко малыш уже! Сколько вам вес поставили? У меня вот тянет то место до сих пор(хоть и говорят что в шейке нет нервных окончаний, но почему то мне чувствительно( и чувствовала как нитку вытягивали и сейчас там некомфортно. А что тебе за роды страшно? Спроси как мама у тебя рожала, очень часто это повторяется, хотя у меня роды прошли первые много лучше чем у мамы. А у ицншиц раскрытие хорошо идёт обычно и если тужится будешь во время то ничего не порвётся . Я вот пока не родила, хотя осмотр был очень конечно не бережный. Но если шейка не готова то роды не начнутся. У тебя сейчас какая длина шейки? Изменено 16 марта 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
Леди ночь 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 tum, здорово , что совсем близко встреча)) так волнительно увидеть их глазки, пальчики... я утрик с 16-27 неделю по 400 ставила, с 28 по сейчас 200, хотела завтра отменять, но шея укоротилась и решили ещё неделю оставить...до больницы точно, там руками посмотрят и решим Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 У меня утрик был с 17 недели по 600! И до 34. Потом снижала каждую неделю по 100-200. В эту беременность меньше не буду принимать!!! Ссылка на это сообщение
Леди ночь 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Svetochk@, слушай, нам имя Софья, Сонечка очень нравится...думаем как вариант назвать дочу. Как оно у вас? какая девочка по характеру? Ссылка на это сообщение
Антонина87 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 LoveJuly, тонус сказали есть. Отправлено него принимаю салбутамол Кира1990, спасибо за поддержку, я то думала что внутренний зем уже закрыться не может.. а прочла у вас что он еще может закрыться, это вообще чудо чудным будет! Девулечки а через сколько можно разрешить посмотреть внутри? Они проверить по любому захотят. Смотрели два раза позавчера. Причем мой врач аккуратно а тут в патологии железным зеркалом раздвинул мне больно было и потом тянуло.. я от нее отказ хочу написать.. и если нужно попросить моего врача который принимает роды чтоб спустился глянул меня. Natallisa, какой набор веса замечательный. У меня сейчас мечта до 28 долежать. Уверенна мы будем килограммчик иметь. Далее шажочек мечты конечно 30 Мама_медвежонка, про запоры...Лежу не вставая со вчера...В туалет вчера так и не сходила...И не хочется вроде. Суп и кифир дают. Чем улучшить ситуацию?На утку твердо лежа я сходить точно не смогу...Ток если мягко пойдет. Извините за подробности Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Леди ночь, у нас Сонечка, но София, не Софья!) по сравнению с младшей Катей - Соня очень отзывчива, скромненькая, добрая! Любит понежиться, рядышком полежать, всегда обнимет, поцелует. В садике скромная, но не замкнутая)) А Катя наша - как пацан Дерётся, все кидает, ломает, дразнится... и Соню может за волосы потаскать!!!! Катя, обними маму? Катя, дай поцелую? У неё один ответ - НЕТ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения