Фоксик_ua 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Субботник пузиков с недельками!! Так непривычно теперь не получать поздравления по субботам )))) От запоров помогали сливы и форлакс. Сейчас микроклизма Норгалакс - аналог российского микролакса. Тюбик, ввожу четверть и привет. Спасение после родов со швами 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 девочки, а у меня интимный вопрос возник....вот поспала немного днем...сон приснился, со всеми вытекающими...ПА то со дня зачатия нет....проснулась - малой колом в пузе встал, даже сфоткала, чую - тонус, приняла метацин лежать сейчас не получается толком кто как спасается? Ссылка на это сообщение
Лилюк 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 //Alexbuck//, и я последние недели три вижу постоянно такое сны и иногда даже контролировать, чтобы шее допустить ситуацию до конца. Два раза не получилось-ничего не поделаешь, я думаю раз это непроизвольно во сне, то надо осмотр вреда не будет.я просто глубоко дышу, глажу лёгкими движениями живот ю, стараюсь пописать и успокаиваю себя тем, что хоть ребятенку свежей крови с кислородом прилило. Иногда пытаюсь даже контролировать, чтобы не допустить ситуацию до конца*. С телефона пишу какую то чушь Ссылка на это сообщение
sashka086 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 milanka87, я пью по 1 т 3 раза в день Моя Г сказала выбирай сама или генепрал или нефедепин 1 Ссылка на это сообщение
Aneva 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Привет всем, сегодня зав отделением выписала мне капельницы для поддержки кровотока и ктг ежедневно, вызвали снова к терапевту, я на нее гбрушила все свое негодование, мол мне рожать надо, кровь густая, а вы аб без температуры мне фигачите и гинекологам красный свет даете. Она попыталась там что-то вставить, потом сказала, что я типа здорова и она пишет, что нет противопоказаний рожать, блин, ну кто меня пустит в роды на выхах? Вот человек просто глупый, а еще хает моего гемостазиолога, благодаря которому я доходила. Жду понедельника, всем удачи))). 2 Ссылка на это сообщение
Karina2006 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 (изменено) //Alexbuck//, и я последние недели три вижу постоянно такое сны и иногда даже контролировать, чтобы шее допустить ситуацию до конца. Два раза не получилось-ничего не поделаешь, я думаю раз это непроизвольно во сне, то надо осмотр вреда не будет.я просто глубоко дышу, глажу лёгкими движениями живот ю, стараюсь пописать и успокаиваю себя тем, что хоть ребятенку свежей крови с кислородом прилило. Иногда пытаюсь даже контролировать, чтобы не допустить ситуацию до конца*. С телефона пишу какую то чушь Миланка87 мне назначали при тонусе нифедипин по пол таблетки 6 раз в день. Но у меня тонус был нечасто и я его пила по необходимости. Т.е. Затонусило, пол таблеточный выпила. Редко когда продолжало тонусить. В общем недель до 26 тонус у меня был пару раз в неделю, пол таблетки помогали очень быстро. У некоторых тонусит постоянно, поэтому и пьют курсами нифедипин. Странно что вам врач подробно ничего не объяснила. Не переживайте, сейчас матка активно растет, после 26 неделек станет легче. Следите за пищеварением и лежите максимально больше. Оргазмы во время сна при беременности у меня всегда. Иногда также получается контролировать процесс. Я не парюсь, живот у меня потом не болит.думаю организму это очень нужно. Поначалу конечно переживала, что швы на фиг разлетятся. Но УЗИ показывало , что все норм. А я вот утрик боюсь снижать. У меня 600.врач говорит надо. Кто контролирует печеночные показатели, вроде слышала (не от врача),что при приеме утри-ка нужно это делать. Девочки, кто будет в пеленках вписываться? У меня просто зимний конверт Керри.Можно в нем в пеленочках, по старинке. Мне кажется в пеленочках лучше, теплее и малышке спокойнее. Я вот думаю, если деть будет в пелёнках, то в кресло я ее не пристегну никак, она ж столбиком будет из- за пеленок. Кресло Макси Кози пебле 0+. Но на мой взгляд ребенок в пелёнках и кресло несовместимы. В кресле буду возить однозначно, ни на руках, ни в люльке. Изменено 17 сентября 2016 пользователем Karina2006 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Лилюк, Karina2006, спасибо за ответ я метацин выпила, тонус сильный был и тянуло очень я понимаю что эндорфины и все такое, но блин страшно же Ссылка на это сообщение
Получака 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 (изменено) Karina2006, я печеночные показатели посматриваю, ползут вверх..... Мечтаю уже с утрика слезть. Пока дозировка 600 до 34 недели. В такой ситуации утрик лучше конечно вставлять, но я просто не могу себя заставить...... Эти выделения выбешивают, а без него все сухо )))) да и сейчас бакпосев плохой пришёл, ставлю свечи для лечения. Поэтому по любому ближайшие дней 10 утрик буду пить. Вот хочу в понедельник у терапевта спросить что можно попить, чтобы печень ласты не склеила..... Хофитол и так пью, но видимо не хватает его Изменено 17 сентября 2016 пользователем Получака 1 Ссылка на это сообщение
Daisyk 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Доброе утро) Сонеделек с +1! У кого как дела? Olya83, сумка готова?)) Срок такой классный)) Получака, что у тебя обычно высеивается в бак посеве? Я в прошлый раз аж антибиотики пила, сейчас планирую пересдать.. так неохота если что опять антибиотики глотать(( Aneva, большинство дурных врачей это наша реальность к сожалению((будем надеяться, что ты завтра уже увидишься со своей крошкой) Изменено 18 сентября 2016 пользователем Daisyk Ссылка на это сообщение
Sslonn 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Доброе утро всем!!! Девочек с недельками!) Aneva, рада за тебя! Хоть какой то прогресс! На завтра тебе @@@@@@@ А ты сколько уже без уколов? И сколько у тебя в последний раз был д-димер? А то я ещё сижу на клексане 0,2, осталось 6 шт., думаю стоит уже после завязать с ним Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 всем привет неделек с +1 Ссылка на это сообщение
Sslonn 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Девочки, кто будет в пеленках вписываться? У меня просто зимний конверт Керри.Можно в нем в пеленочках, по старинке. Мне кажется в пеленочках лучше, теплее и малышке спокойнее. Я вот думаю, если деть будет в пелёнках, то в кресло я ее не пристегну никак, она ж столбиком будет из- за пеленок. Кресло Макси Кози пебле 0+. Но на мой взгляд ребенок в пелёнках и кресло несовместимы. В кресле буду возить однозначно, ни на руках, ни в люльке. я вот тоже тот человек, которого смогли убедить о пользе и только плюсах пеленания, и я за пеленание хотя бы первые недели-месяц. Насчёт автокресел тоже больная тема. У мужа друг, у которого деткам пару месяцев, сказал что узнавал от таксистов типа в первый месяц ребёнка не будешь пристёгивать- не оштрафуют. Не знаю на сколько это правда Я сама думаю сверху может комбез одеть и получается ножки и ручки пустыми будут? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 18 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2016 +Ell+, я только в рд пеленала, 4 дня получается, дома очень редко в пеленку кокон заворачивпю. А так даю свободу ручкам и ножкам, пусть учится ими владеть и для нервной системы хорошо, чем быть завернутым. На ручки одеваю царапки , потому что хватает себя за личико. Ну и пустышку еще постоянно цепляет и вытаскивает. Вот мы Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Sslonn 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Perchik♂♀Chili, ТТТ фото как с картинки) ты такая молодая, и столько детишек???) 1 Ссылка на это сообщение
Daisyk 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 Perchik♂♀Chili, красавцы 1 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 +Ell+, в душе всегда 18 В графике больше фотокфоток наших, ну и в инстаинстаграме))) 1 Ссылка на это сообщение
Melli 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Полина,красавцы!!! Мы с соской засыпаем.без нее ночью был бы ад Ссылка на это сообщение
Получака 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Получака, что у тебя обычно высеивается в бак посеве? Я в прошлый раз аж антибиотики пила, сейчас планирую пересдать.. так неохота если что опять антибиотики глотать(( Ой, у меня чего только не было за беременность. Причём непонятно откуда оно все берётся. Был энтерококкус фекалис, е коли, клебсиелла.... Потом посевы были чистые. Сейчас снова клебсиелла высеялась, но уже другой подвид.... Но титры выше 10 в 5 не поднимались. Поэтому антибиотики пока не разу не пила, санируюсь свечами местно Ссылка на это сообщение
Daisyk 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 Получака, понятно.. У меня последний раз энтерококк и еще какая-то бяка была 10 в 5 степени, потому назначили а/б. Сейчас в среду на приеме буду пересдавать посев. Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Получака, я пила Хофитол в паре с Глутаргином. 1 Ссылка на это сообщение
Melli 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Катя,как самочувствие?ты уже с маленьким в палате? у меня швы уже не так болят)крепись Ссылка на это сообщение
Mira-Max 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Всем привет. Неделек с +1. Девочки, а кому то назначали лактобактерии вагинально? У меня в бакпасеве они вообще не обнаружены, врач назначил интинова гель, вот не пойму, это что то хорошее или есть лучше))) Ссылка на это сообщение
Aneva 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Девочки, как вы решили с прививками? На все согласились или нет? Что посоветуете? Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Катя,как самочувствие?ты уже с маленьким в палате? у меня швы уже не так болят)крепись Мы с родзала сразу все в палате. У нас индивидуальная. Швы болят, щиплют, все еще кровит. Хотя смотрят через живот и говорят что норм сокращается Mira-Max, я лактобактерии пила после мащка с кошками. Пробиз Фемину. Плюс потом после снятия кольца поставила свечку Залаин Aneva, у нас предлагали бцж, гепатит В и витамин К против внутренних кровотечений. Оказалось в Риге его девочке тоже кололи. Мы сделали К и бцж согласились,но все еще нет вакцины. От гепатита В отказались. Ссылка на это сообщение
Брунгильда83 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Perchik♂♀Chili, Полина, какие красивые! Супер фото! Почитала про роды твои..треш конечно!))) Молодец! Ты сильная! Справилась! Детки прелесть! И ты тоже! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения