Антонина87 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Ellionika, да раскрытие полное 2-3 см по всей длине не шейки. Было позавчера так по крайней мере. Но мой врач сказал если зеркалом не раскрывать то по длине закрыто а зев открыт на три, но когда зеркалом растягивает то конечно все открыто. Вот я и хочу написать отказ от осмотров внутри полностью. Имею право? Пусть на УЗИ пошлют. Там ж видно раскрытие и длину Утрик у нас 400 Магнезией Дексаметазон Антибиотик Свеча против инфекций Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Антонина87, я когда лежала 5 недель не вставая, ходила утку (((( нас было четверо в палате, я одна так лежала.... хорошо, девчонки хорошие были) я в туалет захочу, они пойдут в коридор, окошко мне откроют...))) а я чувствую, что начинаю хотеть в туалет, свечку глицериновую воткну, чтоб процесс прошёл легко и быстро) но в туалет ходила каждый день!!! Svetochk@, вот кстати, тогда я и пролежала 5 недель с раскрытием 2 см! Родились мы в 29 недель Ссылка на это сообщение
Антонина87 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Только что поставили последний 4 укол дексамитозона. Слышала что он на 10 дней действует. Девочки вам как ставили, кто долго лежал. Через 10 дней настаивать снова проколоть 4 дозы? Антонина87, я когда лежала 5 недель не вставая, ходила утку (((( нас было четверо в палате, я одна так лежала.... хорошо, девчонки хорошие были) я в туалет захочу, они пойдут в коридор, окошко мне откроют...))) а я чувствую, что начинаю хотеть в туалет, свечку глицериновую воткну, чтоб процесс прошёл легко и быстро) но в туалет ходила каждый день!!! Svetochk@, вот кстати, тогда я и пролежала 5 недель с раскрытием 2 см! Родились мы в 29 недель Свечку можно? Прям перед тем как чувствуешь что хочешь но не можешь, да? Еще вопросик если не сложно как роды прошли на таком сроке...Что после родов? Малыша на сколько забирают одного под купол? Девочки третья беременность, 29 лет, в жизни не знала что такое изжога...Вчера почувствовала жжение поняла что это она...Сейчас с утра прям такая сильная. Врачам сказать или не нужно и это нормально? Просто подумала может от какого лекарства, от таблеток... Ссылка на это сообщение
Леди ночь 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Svetochk@, замечательно)) люблю нежных деток))) у меня Аня и Тимофей, оба очень нежные, любят целоваться и обниматься)) будем думать...мы по святкам называем Антонина87, счастливая, что раньше без изжоги... мне или сода помогает или не есть после 5 вечера ..никакие таблетки мне не помогают и суспензии тоже(( мне декс на 28 неделях ставили..но 3 укола через 8 часов...сказали на 3-4 недели, а там если что сама дышать сможет мне ручной осмотр более информативен...но только у своего врача, которой доверяю...всем не даюсь..ничего не пишу, просто говорю не надо меня смотреть и никто и не настаивает)) Ссылка на это сообщение
lanire 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Антонина87, можешь еще перед едой пить ложку столовую вазелинового масла,и так три раза в день.Некоторые пьют просто любое растительное масло по две столовые ложки,но я не смогла-мне много очень.Вазелиновое масло противное жуть,но стул мягче становится.И да-глицериновые свечи помогают.Но вот масло может ты из-за изжоги не сможешь? Пусть тебя хоть пару дней не смотрят на кресле!И вообще поменьше пусть лазиют пока.Еще лучше попу приподнять тебе-или ножной край кровати повыше,или подушку-одеяло под попу.Очень тебе желаю сил,терпения,и что бы все успокоилось! Моя знакомая родила в шесть месяцев,вес был вроде 820 или 860...В реанимации они с 12 февраля,а вчера уже вместе с дочкой в одной палате-но доча еще в кювезике,но ее уже достают и на грудь.Вес сейчас 1500 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) lanire, приветик.Как у тебя дела? Как малыш? Антонина87, хорошо еще ввести клетчатку. Она продается отдельно.Утром натощак ложку клетчатки и масла льняного в йогурт и съесть Хорошо проносит. У нас еще продают микроклизмы Микролакс, если давно не ходили, они очень хорошо помогают.Для меня глицериновые свечи были ни о чем. Изменено 17 марта 2017 пользователем LoveJuly Ссылка на это сообщение
lanire 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 LoveJuly, доброе утро!Пока все так же -нестабильно.Вчера его перевели в патологию,то есть вроде это лучше,и я так счастлива была!А потом пришел его врач,и сообщил-что с легкими все хорошо,вдох хороший у него,но-лейкоциты вчера подскочили!Антибиотик на три дня продлевают...Он родился с лейкоцитами 17, после антибиотика на третий день стало 10, а вчера вдруг 23!Они предупреждали,что новорожденные по синусойде часто болеют,но я не выдержала,разревелась и впала в депрессию...Он там самый " здоровый" и зрелый,но при этом самый нестабильный...Я не знаю-как помочь могу.Молока стало достаточно-ем все хорошее,и хлорофилл добавила как противовоспалительное и пергу, и посыл на здоровье-и вот опять новость-никак эта инфекция не покидает его...Но вчера он набрал свой вес при рождении,может сейчас начнет поправляться и получше будет?Каждый день сейчас езжу туда-ужас правда,там все после кесарева-человек 15, и нас двое после ЕР,все сидят,бегают,все делают,а мы двое ковыляем еле еле,лечь негде...И будто все вниз вываливается.Завидую,честно.После ЕР лежать полезно,а получается наоборот,да и шов потеет-тоже не здорово.Но сегодня я в боевом духе Хоть молока стало нормально по количеству!Уже хорошо!И там чаще его трогаю,общаюсь,там уже не так строго.Девочки-всем здоровья и и терпения! Кстати,там девочек с ИЦН много,я даже не ожидала!Что-то так распространено стало.Но,правда,там больше тех, у кого после родов шейка травмирована.Многие и пластику делали-сколько же нас таких?.. Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Антонина87, да, мне разрешили тогда саечки! Вот захотела в туалет, свечку и само все вылетает))) прошу прощения за подробности! Что касается родов в 29 недель. У меня было ЭКС. Дочку достали и сразу в кувез, который стоял тут же в операционной. Она не закричала и мне Ее даже не показали! Встретилась я с ней черёд сутки( доплелась до детской реанимации.... она лежит в кувез в памперсе до подмышек, вся в трубочка и проводках, датчиках!!! Худенькая, маленькая(((( НО! Дышала сама, ни дня на ивл! Уколы мне кололи для раскрытия лёгких в 26 нед. Через месяц и неделю меня положили к ней в больницу, потому что она уже могла находиться в простой кроватке. Ещё через 2 недели мы были дома с весом 2600). Диагнозов конечно было много, но мы справились со всем в течение первого года! 5 Ссылка на это сообщение
Антонина87 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Svetochk@, Господи вы были раздельно 5 недель? Я с ума сойду если сутки не увижу...Как часто можно к ним туда заходит Ссылка на это сообщение
LoveJuly 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Антонина87, на Вам салбутамол помогает? Меня после зашивания смотрели каждый день. Сейчас раз в неделю катаюсь к врачу на осмотр шейки.Но у меня швы.С раскрытием даже не знаю. lanire, держись, все у Вас будет хорошо.Вес начал набирать, это вообще прекрасно. Плюс свое молоко появилось, а это самое лучшее лекарство для него. Ссылка на это сообщение
tum 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Иришка27, у меня утрик был 600 до 32нед.потом нижала до 34 нед Ссылка на это сообщение
Леди ночь 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Антонина87, ты рожать что ли собралась...не надо, у нас впереди много кто еще, не торопи очередь мне вот все пророчат, а я раньше 7 апреля не настроена, а лучше 17го... давай медитировать, что в мае-июне и ни месяцем раньше lanire, ну он боец у тебя! и ты умница, уже все почти хорошо)) и чего расстраиваешься? всяко бывает, ты доносила, родила, кормишь - лучшая мама!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 lanire, Отлично что перевели ! Антонина87, От запоров Дюфолак - но там действие накопительное , не сразу эффект и могут быть газы ( это вообще не к чему). Глицериновые свечи. Очень классно - микролакс , но вызывают привыкание , это скорее крайняя мера. Мне в больнице приходилось применять , так как иначе вообще никак . Ну и еда . Богатая клетчаткой , масло натощак , чернослив запаривать и есть и пить. Вот кому что помогает. Ссылка на это сообщение
buhf 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Привет девочки! Всех с недельками! Новеньким терпения и долежать до безопасных сроков. Юля читаю и переживаю за тебя и за малышика, все у тебя будет хорошо, еще чуть-чуть и домой поедете.Лейкоциты могут каждый день показывать разное значение, так что потерпи немного.Мамина любовь и ласка, плюс твое молочко поправит твоего сыночка. Яво вторник на узи, потом лягу в роддом на дексаметазон, мне врач позвонила, а так дома лежу,иногда по квартире похожу, немного минут 30 за день, плюс до туалета.Бока болят от лежки и девочка очень низко копошится, вчера по икоте определила , что головка у нее низко, очень боюсь. У нас в роддоме тоже самодурство, всех склоняют к естественным родам, по фиг на анамнез, на эко, на отягощенный гинекологическиц, на возраст.Плановое кесарево только за подписью главврача, а ему все равно он историю болезни не знает, и только естественные роды.Мой доктор говорит, что если долежу то в 37 недель плановое кесарево. Девочки на каком сроке вы все покупать начали? Я коляску заказала и то только потому что она месяц идет.А вещички? Ссылка на это сообщение
tum 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Вот я и хочу написать отказ от осмотров внутри полностью. Имею право? Пусть на УЗИ пошлют. Там ж видно раскрытие и длину Вот я вчера писала про эти осмотры,вроде и право имееешь,а по факту нет. Но у вас и ситуация сложная,при которой лучше туда не лазить,раз вчера смотрели несколько раз и такое раскрытие,то зачем сегодня смотреть,за день пузырь не втянется. Только что поставили последний 4 укол дексамитозона. Слышала что он на 10 дней действует. Девочки вам как ставили, кто долго лежал. Через 10 дней настаивать снова проколоть 4 дозы? Свечку можно? Прям перед тем как чувствуешь что хочешь но не можешь, да? Девочки третья беременность, 29 лет, в жизни не знала что такое изжога...Вчера почувствовала жжение поняла что это она...Сейчас с утра прям такая сильная. Врачам сказать или не нужно и это нормально? Просто подумала может от какого лекарства, от таблеток... Декс следующий раз в 28 нед лучше. От изжоги пробутей,что лучше вам---вода типа(Боржоми)мне очень помагает и арахис,молоко (я не пробывала),сливочное масло( мне помогало на 15мин. Убрать из раиона хлеб и кислые продукты или посмотрите,на что сразу появляется изжога,у каждого сво раздрожитель может быть. lanire, желаю вам на следующей недели уже выписаться и быть полностью здоровыми. Ссылка на это сообщение
Jane23 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 lanire, раз перевели сыночка из реанимации,значит все хорошо!доколят антибиотики эти дни и после выходных поедете вместе домой!ты такая умница-наладила лактацию.Вот и береги ее,не нервничай за зря. Все хорошо у твоего малыша) koteika-mama, это всего 5 капельниц у тебя?хорошо,что матка быстро и благоприятно реагирует на магнезию,вот мне смогли тонус снять только 20ю капельницами,и обязательно по 2 раза в день капали.... 1 Ссылка на это сообщение
Иришка27 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 buhf, я вот наооборот о естественных мечтаю,первые роды были экс,быстрое открытие,но никак не пролезал,клин узкий таз 4220 ребенок.После кесарево я себя чувствовала год инвалидом,постоянно шов болел.в эту беременность была отслойка плаценты в районе шва.Пускай врачи пустят в роды,если что-то не так,операционная у них всегда готова,за состоянием ребенка в родах постоянно смотрят по кгт.у меня знакомая всю беременность на гинепрале,тож хотела кс,в итоге врач предложил самой,так она оч быстро и легко родила.А кс все-таки полостная операция,лучше,когда она проводится строго по показаниям угрозы жизни или мамы или малыша 1 Ссылка на это сообщение
Кира1990 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 buhf, Я вообще не фанат заранее покупать,все по факту))кровать заказывала недель в 34-35 и то потому-что из другого города и на заказ) С дочкой муж покупал в мои 37 недель,вещи первой необходимости,остальное я покупала по факту,когда нас выписали)) В этот раз тоже самое,вот только коляску в выходные покупать будем и то потому-что она в Москве ,все остальное куплю по факту) А вообще очень хочется все накупить,но у меня кое-что осталось от дочки,точнее много чего качели и ванна,вещички)) Насчёт родов мне тоже сначала говорили Сама будешь,а потом врач сказала,что КС... С одной стороны я рада,с другой нет... Ссылка на это сообщение
LoveJuly 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 buhf, а зачем дексаметазон? Мне почему-то не предлагают.Вроде после 32недель он и не нужен, а у тебя уже почти 32. А где коляску покупали? У меня есть люлька и прогулка Макларен от дочки остались.Вот присматриваюсь к прогулкам-вездеходам на зиму, тк Макларен будет не вариант. Ссылка на это сообщение
buhf 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Мне сказали про дексаметазон.что легкие в 34 недели окончательно созревают.Я коляску на Антошке заказала.не дорогую,два в о одном. Я тоже за естественные роды.но боюсь каких-нибудь студентов и молодых самоуверенных врачей.Наслушалась в роддоме .что девочки по три дня рожают.Контракт заключать пока не хочу.потому что ИЦН не предсказуема. Коляску хочу в другом цвете.еще не определились. Простите.что так добавила.отсутствие опыта сказалось Изменено 17 марта 2017 пользователем buhf Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Svetochk@, Господи вы были раздельно 5 недель? Я с ума сойду если сутки не увижу...Как часто можно к ним туда заходит пока была в роддоме в реанимации - два раза в день! Минут по 15-30. Потом перевели в детскую больницу, тоже в реанимацию, так туда вообще только звонить можно было!!!! Это дней 10 было. Потом второй этап - отделкние недоношенных. Приезжала по пн, ср, пт минут на 5.... потом положили меня к ней - вот оно счастье настало)))) А нам сегодня скромненьких 5 неделек!) такой длинный путь нам предстоит....))) по поводу покупок! С первой дочкой покупали все после, потому что родились неожиданно в 29 недель. Вторая родилась - ничего не покупали, все от первой) и разница то у них всего 1.5 года!!!))) в октябре прошлого года родила сестра мужа - мы отдали ей все все все!!!! А теперь сами беременны) но решили все новенькое будем покупать)) Изменено 17 марта 2017 пользователем Svetochk@ 4 Ссылка на это сообщение
tum 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Svetochk@, Так у вас первая дочка родилась в 29 нед? А как протекала бер со второй дочкой.на каком сроке родили и были швы или пессарий? Ссылка на это сообщение
Виктория 26 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 buhf, Я потихоньку собираю сумку в роддом. Уже купили на выписку комбинезон и по мелочи боди шапочки. Через недельку закажу постельное белье через интернет. Присматриваю коляску и кроватку,но покупать попозже думаю. 2 Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 А я в черную пятницу на картерсе в ноябре еще заказала одежку на первое время - это было еще до диагноза ицн, была спокойная, как удав. Плюс, от старшей дочки кое-что осталось. Потом уже в 36 недель заказала одежду на выписку, еще позже, из больницы - конверт для прогулок в коляске, гигиенические принадлежности на первое время для меня и ребенки. Кроватка-коляска у нас остались от старших, остальное (манежи, качели, мобили, шезлонги, стульчики) раздали, но это всё будем либо покупать по факту, либо может отдаст кто, либо друзья-родственники подарят... но точно не до родов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения