Кира1990 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки,всем привет! Спасибо всем большое за пожелания)) Я пока дома в роддом поеду после 14.00 часов... 7 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Леди ночь, Тоже только описание читала Спасибо, похоже в моем вкусе ! Ссылка на это сообщение
tum 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Привет всем! Новеньким-добро пожаловать. Пусть эта неделька подарит нам много малышей. А меня манжраж начал пробивать еще вчера,я вроде и хочу быстрее и очень страшно становится. И живот у меня за пять дней очень увеличился и растяжки справо появились,вот прям на глазах и кожа на животе как немного онемевшая,странное чувство такое. Ссылка на это сообщение
lanire 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Кира1990, Кира-всего самого самого!Легких родов и долгожданной встречи!Все мы ждем новостей-вестей от тебя! Ссылка на это сообщение
//т+аня// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки, всем привет!!! tum, у меня тоже сильно увеличился за последнюю неделю, стал чесаться, мужу маслом от растяжек и тепленьким зпкутываю, а иначе как иголками колет. Кира1990, С Богом!!! Пусть все пройдет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Леди ночь 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 tum, //т+аня//, девочки, легких родов и радостных встреч))) это так волнительно) я тоже и хочу уже и с ней в животе так хорошо) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 А мне сон сегодня приснился, пришел врач и дал мне реланиум и говорит- успокойся, у тебя ж не первые роды, ты к этому готова))) 2 Ссылка на это сообщение
Kate_25 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Кира1990, еще раз удачи тебе, сегодня уже появится твоя крошка)) chilla.la, Добро пожаловать к нам! у нас поддержка и хорошие новости) tum, У меня тоже растяжки((( и не помогают кремы эти)) зато у тебя скоро встреча, мандраж наверное это нормально) Ссылка на это сообщение
tum 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Кира1990, Так КС завтра получается? Наши@@@@@@@ lanire, Вас выписывают сегодня? Ссылка на это сообщение
Safiyya 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Кира1990, пусть все пройдёт идеально!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Кира1990, с Богом! Пусть всё будет хорошо!!! Как раз будешь дома на день рождения старшей дочки))) отпразднуете уже в новом составе. Я думала, что у тебя прямо с утра операция, тогда была б рыбка по знаку зодиака. А после 13:29 сегодня уже овен)) tum, меня тоже накрыл мандраж((( lanire, как дела у вас с малышом? 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Кэтик^•^, а сегодня консилиум не собирали?не назначена дата КС? Safiyya, как самочувствие?а на осмотр врачу надо показываться тебе в ближайшие деньки? Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Кира удачи ! Все пройдёт замечательно ! Странно что во второй половине дня. Ещё голодная ... Ссылка на это сообщение
Safiyya 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Jane23, спасибо,самочувствие отличное. Детка решила посидеть видать ещё. Ко врачу мне в четверг назначено. Как сама? У вас уже такой срок хороший подходит! Ссылка на это сообщение
tum 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 tum, Нет,сегодня О,так быстро,приехал в 14.00 и сразу в операционную? А кушать вам можно было или пришлось пол дня голодать? Ссылка на это сообщение
lanire 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Кира1990, о!Уже половина второго!Волнительно-то как!Потом и другие начнут подтягиваться! Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Jane23, Пока нет, в процессе. Записали ктг, взяли анализы, еще жду допплер и осмотр, наверное... Детка сегодня такая тихоня! Ссылка на это сообщение
lanire 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Кэтик^•^, TUM, жду результатов анализов к вечеру.Надеюсь,что все хорошо!У нас еще с врачом его лечащим не очень прям такое душевное общение,к сожалению,мы как-то друг другу не очень симпатизируем,без причин Лишний раз не хочется обращаться.Но вечером вроде скажут!Ночью правда были жуткие проблемы у него с животом-газы и колики кошмарные я не спала,а все стояла часов 6-8, спина и попа отваливаются и врачи так и не знают-на мое молоко такая реакция,или просто так началось,но жалко его очень.Сказали прикладывать к груди,так как он постоянно держит рот для груди готовым;а вот как прикладывать-не сказали опять посоветовали позвонить консультанту вот смешные.Я позвонила,конечно,но пока не отвечает она.Очень надеюсь,что придет!Просто не пойму-вот я ребенка взвешу до кормления,потом попробую дать,если начнет сосать и перестанет-опять взвешиваю;а если он "не доел" до его нормы-то я что-сцеживаюсь и даю из бутылки-но он точно уснет и не съест...вот не пойму пока лучше бы с консультантом 1 Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 tum, У тебя ведь на 23е назначено? Ссылка на это сообщение
Кира1990 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки,я ещё дома...вся на нервах...собираюсь,муж приедет и поедем в роддом... Не ем со вчерашнего вечера,последний раз ела в 6 часов...но я если честно не хочу из-за того,что нервничаю((( Я не знаю,врач сказала так приезжать Когда с утра конечно получше)) Ссылка на это сообщение
jennie 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки, у меня интимная проблема... полгода воздержания дают о себе знать, постоянно снятся эротические сны, просыпаюсь от оргазма. А нельзя же! И как быть?... переживаю ) Ссылка на это сообщение
Иришка27 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Кира1990, с Богом!пусть все будет хорошо и у тебя и малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение
//т+аня// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки, я "сбегала" на УЗИ, без записи, попросила доплер сделать, думала уговорю все померить, но она только вес сказала, 3100 мы весом, сказала готовность легких 2-3 степень, кишечник тоже не готов, плацента 2 степени. На мой вопрос, вообще с ребенком все нормально? Ни сказала ни да, ни нет....Типа я вам фетометрию не делала....Вообщем какой-то осадок остался... Ссылка на это сообщение
Jane23 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Safiyya, спасибо)да,первый рубеж почти долежала)теперь 30 неделек жду)завтра вот на узи-шейку прсмотрю и дочку,сколько весит,как воды) //т+аня//, не переживай,вес хороший,легкие по узи никто 100 процентов не оценит...и до КС есть еще время!(если я не путаю и у тебя КС) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения