Кэтик^•^ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 //т+аня//, бред какой-то! А как же она вес рассчитала без фетометрии, простите? Вот же ж врачи у нас((( просто бешенство вызывает это всё! Кира1990, ой, держись, бедняжка! Утром, конечно, проще намного - проснулся, пришел, отстрелялся и всё. Но всё будет прекрасно! Осталось чуть-чуть... lanire, пусть анализы будут идеальные!!! 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Jane23, хорошего вам УЗИ завтра! Поспокойнее тебе уже стало? Какой режим ведёшь? Ссылка на это сообщение
Jane23 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Safiyya, поспокойнее)да пока такой же,лежу дома,выхожу на улицу минут на 40 раз в 2 дня,домашними делами пока не занимаюсь,так как у родителей еще 2 недельки буду.А в 30 недеель поедем к себе в Липецк,там уже буду потихоньку делать,и сына развлекать уже сама буду) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 26 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Кира1990, @@@@@@@ тебе на сегодня!!!!!! Как интересно ложат у вас на кесарево. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Кира1990, @@@@@@@@ удачи! jennie, у меня всю беременность эти сны, врачи говорят что ничего страшного, у меня пессарий стоял и я два раза после таких снов бегала его проверяла. Ссылка на это сообщение
Safiyya 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Jane23, хорошие планы ) сейчас время быстрее пойдёт, хоть чём-то заняться кроме лежки можно будет. Ссылка на это сообщение
Кира1990 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Виктория 26, Да нет,обычно ложат или за пару дней или за день или с утра,но видимо из-за того что она дежурит,она решила меня на вечер оставить 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Я вот вернулась к обычному образу жизни совсем. Кровать с комнаты убрали, днём не лежу совсем. Готовлю кушать, пеку пироги, хожу по лестнице туда сюда, уборку только не делаю. А все равно не рожается) вот так шейка, не поймёшь ее) ну будем носить до победного значит. 5 Ссылка на это сообщение
Jane23 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Safiyya, это да,чем насыщеннее дни,тем быстрее они бегут)ну к тебя еще даже не 38 неделек,не торопись,пусть малыш досидит еще) 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 А я вот так и не могу ходить нормально, внутри все давит и стент трет, хотя без пессария полегче немного стало, но хожу по чуть-чуть и только дома. Ссылка на это сообщение
tum 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 tum, У тебя ведь на 23е назначено? Да,на 23. Хотела рано утром,но тут какой-то аншлаг на это число,только с моего отделения 4 человека,а есть еще 1 отделение+ургент,надеюсь операционных хватит,врача просила зарание время забить,говорю,что еще в декабре звезды сказали,что мы 23 марта родимся-смеется. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Я к вам вклинюсь со своими вестями плохими. Отвезли в роддом на скорой, сделали тест на подтекание в приёмном положительный. Пузырь пролабирует, швы несостоятельны. На узи также пролабирование, открыто все. При ручном осмотре шейка мягкая, пропускает палец, ещё раз тест на подтекание - положительный. Решили снимать швы, т.к. при подтекающих водах сказали это лишняя инфекция, и от швов толку никакого, потому что все открылось и снаружи и изнутри. В итоге сняли, лежу под капельницей, антибиотики вкололи и дексаметазон. На все воля Божья! Извините, что влезла. Всем хороших новостей! Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 //Джулс//, Юля, новости не радужные . Про воды удивила, откуда , ты ведь не говорила что есть подозрения. Почему вообще скорую вызвала ? Если не сильно текут , то ещё пролежишь! В 29-ом ? Ссылка на это сообщение
LoveJuly 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 //Джулс//, держись, милая! Ты в каком роддоме? С подтеканием могут лежать еще пару недель.Вес ребеночка сказали? И почему решили тест на подтекание делать? Ссылка на это сообщение
Виктория 26 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) //Джулс//, Миленькая держись там. Может подержитесь еще пару неделек. Откуда воды взялись? Ты вроде не жаловалась на них. Скорая почему? Изменено 20 марта 2017 пользователем Виктория 26 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 //Джулс//, Юля, новости не радужные . Про воды удивила, откуда , ты ведь не говорила что есть подозрения. Почему вообще скорую вызвала ? Если не сильно текут , то ещё пролежишь! В 29-ом ? Отвезли в 7 роддом, сказали тут есть реанимация детская. Хотя по идее они сейчас везде. Про воды - текло, когда вставала, и ночью, когда переворачивалась, я думала от свечей этих всех просто выделения. А сегодня палочки эти совали, они чёрные сразу становились. 780 грамм вес по узи, не радостно совсем, но уж теперь как будет. //Джулс//, Миленькая держись там. Может подержитесь еще пару неделек. Откуда воды взялись? Ты вроде не жаловалась на них. Скорая почему? Скорую вызвала, чтобы в стационар поехать анализы сдать, они при осмотре решили сделать тест сразу. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Юль, как текли при переворотах и вставании ? Чайная ложка , столовая ? Есть случая когда затягивается пузырь. Когда как раз неинтенсивно текло ! Ты обязательно пролежишь. Изменено 20 марта 2017 пользователем Мама_медвежонка Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Юль, как текли при переворотах и вставании ? Чайная ложка , столовая ? Есть случая когда затягивается пузырь. Ты обязательно пролежишь. По ногам текло несколько капель и капать могло, когда вставала. Ночью переворачивалась и тоже струйки текли по бокам, я полотенцем вытирала. Сколько уж вылежу) Всё молимся) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Ameena 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Всём привет. Девочкам которые собираются рожать мои @@@@@ и удачи. //Джулс//, дорогая держись. Молюсь за тебя. У меня прям дежавю началось. Очень за тебя переживаю А подтекало какого цвета. Прозрачного? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ameena, да, прозрачная водичка текла. Спасибо вам, дорогие, за поддержку! Ссылка на это сообщение
Ameena 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 А количество вод тебе на УЗИ не сказали? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ameena, по узи норма пока. Ссылка на это сообщение
Ameena 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Держись, верь в лучшее у меня. В 24+1 отошли воды, а родила я в 26+1 малыш был 800 грамм, но у меня хлестал гной и были ер, а если б не инфекции и было кс то врач сказала что было б все хорошо. Тем более у тебя девочка, а они врачи говорят живучее чем мальчики. Ссылка на это сообщение
Lapka83 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ameena, по узи норма пока. пусть так и остается как можно дольше! пусть всё будет хорошо у вас. Ссылка на это сообщение
koteika-mama 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Джулс// держитесь с дочкой ! Молимся за вас . Ангела хранителя вам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения