Мы все преодолеем!!! 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ameena, а лучше кс? Они спрашивали сегодня ер или кс если что. Ссылка на это сообщение
Ameena 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Если пока норма, то можешь ещё полежать не переживай, воды восстанавливаются и обновляются мне врач говорил. Обычно в таких случаях капают гинипрал и антибиотик 3р в день Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ameena, по узи норма пока. Ну вот, хорошо . Значит могут и перестать вовсе течь ! 1 Ссылка на это сообщение
Ameena 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 //Джулс//,  мне зав.детской реанимацией говорил что для деток на таком сроке лучше кс т к снижает риск кровоизлияния. Но у меня тогда не было выбора хоть ребёнок и был в тазовом, но я была в шаге от сепсиса и при кс врач сказал что я 100% не выжила б. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 //Джулс//, Дорогая, КС менее травматично для малышки. Но ты потом восстанавливаться долго будешь. Меня в прошлый раз даже не спрашивали , КС и точка. Но я не жалею . Ссылка на это сообщение
Safiyya 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 //Джулс//, держись дорогая. Надеюсь что ещё несколько недель вас протянут , воды могут и перестать подтекать. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Значит на кс если что соглашаться, а то врачи не объяснили толком ничего, что лучше ер или кс, благодаря вам буду знать. Пихотерапевт приходил, зачем непонятно. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) По ногам текло несколько капель и капать могло, когда вставала. Ночью переворачивалась и тоже струйки текли по бокам, я полотенцем вытирала. Сколько уж вылежу) Всё молимся) Спасибо! Юленька, все ещё не закончилось , надо верить! Вот 62 дня вообще безводного периода : Ссылки скрыты. Изменено 20 марта 2017 пользователем Мама_медвежонка Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Юленька, все ещё не закончилось , надо верить! Вот 62 дня вообще безводного периода : Ссылки скрыты. Полин, я верю, очень! Мне в роддоме тоже сказали, лежала девочка с подтеканием, но у нее и девушки из твоей ссылки шейка была закрыта, а у меня нет( Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 //Джулс//, А у неё вод вообще не было , это прикинь какой риск инфекции . Два дня и КС обычно. А у тебя подтекание . С шеей лежать - две недели , три , сколько вылежишь и на утку. Хотя бы писать. Ссылка на это сообщение
koteika-mama 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Да самое главное щас только лежать и лежать Да щас нужны антибиотики Изменено 20 марта 2017 пользователем koteika-mama Ссылка на это сообщение
Ameena 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 //Джулс//, у меня было открытие 2см и сильное маловодие и то я 2 недели вылежала. А у тебя вод в норме так что не раскисай, главное щас не допустить инфекции. И когда воды текут мне врачи запрещали ножной конец поднимать что б инфекция не попала во внутрь. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Хрен там, сказали в туалет вставать и в душ. А подмываться так вообще обязательно. Кровь с мочой будут мониторить и градусник дадут температуру мерить часто. Антибиотики уже начали колоть. А утрожестан не отменили, я теперь боюсь его ставить. Индометацин ставила 5 дней вот, теперь он не нужен уже? Изменено 20 марта 2017 пользователем //Джулс// Ссылка на это сообщение
Jane23 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 //Джулс//, 780 грамм это уже неплохо. И дай бог,еще пару неделек протянут тебя!мы с тобой!и верно пишут,девчонки бойцы) Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Спасибо, девочки, дорогие! Вы вообще в этой теме все такие сильные, это испытание не для слабонервных, конечно! Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Утрик , конечно , только пить! Индометацин ставь , хуже не будет - на результаты крови он не повлияет. Уж если А/б колят. Изменено 20 марта 2017 пользователем Мама_медвежонка Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Джулс, мы с вами@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Ameena 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 //Джулс//, мне индометацин тоже назначали, а потом я вычитала, что когда текут воды то его нельзя, но ты лучше уточни у врача. Утрик я пила. Ссылка на это сообщение
Иришка27 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 //Джулс//, Держись милая,я тоже буду за вас молиться. Ссылка на это сообщение
Ameena 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, читала что вы к сожалению опытный человек в плане камушков(лучше б конечно не было такого опыта) . Вот хотела спросить, я сегодня до дома еле дошла каждый шаг как нож, а дома через полчаса вышел камушек тёмный и на нем налеплены крупинки как виноградины, что это может быть за вид камней Оксалаты или ещё какая фигня. И что мне нужно теперь делать сделать УЗИ почек, оам, записаться к урологу? Я что то просто растерялась от такого неожиданного сюрприза Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 //Джулс//, О Боже, держись дорогая!!!! Пролонгируют беременность, всё просто должно быть хорошо! Молюсь за тебя с деткой... Ссылка на это сообщение
tum 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) //Джулс//, Юля,ты главное не вставай с кровати,туалет-только утка, ты уже столько продержалась и еще 3 недельки хотя б. Даже с полным отходжением вод тянут несколько недель. Поставь себе цель долежать до 28 нед,говори сама себе,что сильная и все выдержишь, а ради дочки вылежишь эти 3 нед. Держу за вас кулачки. Утрик только пить. Почему на утку не дают ходить? Попроси утку,выпроси,сделай все и даже больше от себя зависящее,ради дочки. После 26-27 нед лучше кесарево.И пусть опять Декс пролколят. Изменено 20 марта 2017 пользователем tum Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки, а утрик пить, он действует при этом? Два врача мне говорили, что он в печени разлагается и толку от него никакого. Ссылка на это сообщение
Иришка27 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 //Джулс//, многие врачи назначают именно пить его.Лучше пить,вдруг будет помогать Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 //Джулс//, В печени он не разлагается . Многие пьют , в том числе и я. Если в твоей ситуации выбирать пить его или засовывать шарик из арахисового масла (оболочка утрика из него состоит) во в?@#$%&, то думаю следует выбирать первое. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения