//т+аня// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Девочки, поздравляю с рождением маленьких принцесс!!! Растите здоровыми, умными и красивыми!!!) //Джулс//, дорогая, очень хочется тебя поддержать. Сама была в такой ситуации, просила КС, но мне сказали 1кг и так родишь, но однозначно после КС дети сохраннее. Но у нас было 28 недель. Очень жалею, что 5 дней пролежала под гинепралом, никто мне не подсказал, что в это время малышка страдала от гипоксии, сейчас точно знаю, что нужно было сразу рожать и делать ЭКС. Желаю родится вам с Божьей помощью с наименьшими потерями, пусть с вами сейчас будут хорошие, неравнодушные врачи. 2 Ссылка на это сообщение
Кира1990 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Девочки,всем огромное спасибо за поздравление!!!)) Мне очень приятно!!! Ссылка на это сообщение
Ellionika 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Кэтик^•^, Кира1990, поздравляю вас с рождением малышей! Вы обе молодчинки! Желаю легкого востановления после родов, здоровых деток и много вкусного молочка! Очень рада за вас! Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления!!! Кира1990, Кирочка, поздравлю с доченькой!!! Скорейшего тебе восстановления, а малышке - вкусного маминого молочка))) Ссылка на это сообщение
Jane23 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Кэтик^•^, поздравляю!какое счастье стать мамой! вы сегодня родились?как назвали дочку? Кира1990, мои поздравления!как назвали вторую принцессу? Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) У меня вчера вечером пришел плохой анализ крови на преэклампсию + сделали узи и допплер, допплер ок, а вот по узи умеренное маловодие превратилось в конкретное маловодие. В итоге, на сегодня на 14-00 назначили прокол пузыря, типа посмотрим, какие там воды и будет видно, что с тобой дальше делать. Моя прекрасная врач, которая вела мою тяжелую беременность и с ней же был контракт на роды, вопреки мнению коллег решила попробовать пустить меня в ер, я написала отказ от кс. Моя умничка дочка не захотела стимулированные роды и сегодня ночью запустила процесс сама))) В 3:30 начались сразу сильные и частые схватки, пока из патологии перевели в родблок уже было очень хорошее раскрытие, потом из-за преэклампсии пришлось поставить эпидуралку, проколи пузырь - воды светлые, хорошие, а в 7:28 за 2-3 потуги уже родилась дочка. Но меня пришлось перевести сразу в реанимацию, т.к. давление всё же подскочило и было не очень хорошо. Но сейчас я уже в палате, скоро поползу к дочке... Кэтик^•^, поздравляю!какое счастье стать мамой! вы сегодня родились?как назвали дочку? Спасибо))) да, сегодня, на сроке 38,2, Машенька) Изменено 21 марта 2017 пользователем Кэтик^•^ 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jane23 21 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2017 Отчитаюсь и я по узи:шейка удлинилась аж до 27мм,может и прпвда гинипрал дал такой эффект!шов от кесарева не истощается,также в районе 6мм,с малышкой почти все хорошо,только окружность животика отстает на 2 недели от срока...пока наблюдать сказал узист,а вот на скрининге в 30-31 неделю бужет понятно,что делать. Весим уже 940 грамм 10 Ссылка на это сообщение
buhf 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Привет! Сегодня отличные новости!Поздравляю с рождением долгожданных малышей!Вы умнички!Вы победили!Вы выдержали! Я тоже с узи ,шейку не смотрели.сама отказалась.А так,мы 1700 гр,губастые ,глазастые.Лежим головой вниз.Кровотоки норма,плацента хорошая.И еще у меня в пуповине вместо трех положенных сосудов,аж четыре.Говорят ,что жто даже хорошо,хоть и аномалия.Но я спокойна,так как на 12 неделях определяли кариотип,оказался нормальный женский. Еще,я такая размазня с одышкой и головокружением,за 11 недель лежания мышцы атрофировались,ели хожу. 5 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Jane23, поздравляю с хорошим УЗИ.Тебе шейку по животу смотрели? Мне смотрели по животу -27, через 2недели влагалищным-24. Мой парень все УЗИ отставал на неделю по животику. После 30недели все норм, но стала опережать голова) buhf, и тебя с хорошим УЗИ!Я тоже себя чувствую развалиной. Вроде и разрешили гулять немного, боюсь.Хотя надо, тк клексан уже не колю. И в посоедние дни у меня такой жор... Ужас.Вес уже +10.Переживаю, чтоб за последние недели еще +10не было.. Ссылка на это сообщение
Jane23 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 LoveJuly, мне только вагинально смотрят с 14 недель Ссылка на это сообщение
Kate_25 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Кэтик^•^, вот у тебя дочка умница!! естественное все же лучше стимуляций... buhf, Jane23, Поздравляю с хорошим УЗИ!! 1 Ссылка на это сообщение
buhf 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 LoveJuly, С неделькой тебя,отличный срок.Если разрешили гуляй по чуть-чуть. Я набрала 11 кг,изжога не дает набрать больше. Я тоже после 34 недель хочу выходить на улицу,но у меня 5 этаж без лифта.Так что проблематично ползанье,еще гемоглабин упал резко. LoveJuly, мне только вагинально смотрят с 14 недель А внутренний зев какой? 2 Ссылка на это сообщение
Jane23 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 buhf, да также подраскрыт,но уже меньше 5-6мм...но он так и останется до родов Ссылка на это сообщение
Виктория 26 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Jane23, С хорошим УЗИ. Пусть и дальше держится!!!! Ссылка на это сообщение
Виктория 26 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 buhf, И тебя с хорошим УЗИ!!! Я тоже как развалюха. Сегодня пока мылась что то поплохело, одышка хотя и хожу не много, видно организм совсем ослаб. Я в пятницу иду на скрининг посмотрю на свою лялечку. 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Виктория 26, будем ждать счастливые новости) Девочки,а от Глориозы никто новостей не получал? 1 Ссылка на это сообщение
buhf 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 buhf, И тебя с хорошим УЗИ!!! Я тоже как развалюха. Сегодня пока мылась что то поплохело, одышка хотя и хожу не много, видно организм совсем ослаб. Я в пятницу иду на скрининг посмотрю на свою лялечку. удачи тебе на узи 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Кэтик^•^, а индекс вод какой у тебя был? Ссылка на это сообщение
Кира1990 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Jane23, С хорошим узи тебя)) buhf, С хорошим узи тебя)))а почему отказалась мерить шейку? Виктория 26, Удачи на узи))!!! Jane23, Назвали Виталина) 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 //Джулс//, держу за вас кулачки! Малышки мы с вами! Мне тоже сказали что девочки крепкие! Леди и пей воду чистую. Ходила на лекцию по подтекание вод. Можно пить и лежать еще ого го сколько и доносить Ссылка на это сообщение
Jane23 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Кира1990, какое имя красивое!в субботу внесу в табличку наших принцесс!ждем КС tum,а также может еще кто порадует нас сюрпризом! Ссылка на это сообщение
Антонина87 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) //Джулс//, мне строго настрого сказали лежать...Странно у вас...Я встала помыться на меня ругались что мол ты сама пойми ведь пузырь может лопнуть под весом ребенка...Врач разрешила один раз тихонько идти мыться перед свечкой Изменено 21 марта 2017 пользователем Антонина87 Ссылка на это сообщение
Кира1990 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 //Джулс//, Даже не знаю как поддержать тебя(((держись милая!!!может всё-таки удасться хоть пару неделек протянуть!! Ссылка на это сообщение
koteika-mama 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Тоже отчитаюсь , была на УЗИ шея 33 зев закрыт Дай Бог все и дальше будет хорошо 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения