Safiyya 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 LoveJuly, а я тогда тоже губу раскатала что ходить буду мног и на тебе все колоть болеть начало. Зато сейчас вот уже без страха можно ходить. Во сколько недель швы тебе снимают? Nadejda555, я как то тоже без лекарств особо обошлась, лежала, и шейка потом сама подросла. Тонус это вам тяжело конечно было, столько волнений от него! Ссылка на это сообщение
Nadejda555 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Написала не в обиду кому то. Просто чтоб девочки знали что можно и без кучи таблеток. Просто все равно все эти таблеточки как то да влияют. У меня и зев внутренний был раскрыт... Врач по 3 таблетки назначала. Я боялась столько пить хотя и тонус с ума сводил Да было страшно,живот каменел несколько раз в час Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девчонки, привет! Вчера прокесарили меня ближе к обеду, сейчас лежу, не могу встать - голова кружится ужасно. Дочка весом 790 грамм, 30 см, в реанимации, состояние тяжёлое, ждём 4-5 суток. Ссылка на это сообщение
LoveJuly 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 //Джулс//, с рождением малышки и крепкого здоровья вам обеим! Девочки выносливые,все смогут! Как назвали крошку? Safiyya, швы по плану снимать после пасхи,это где-то будет недель 37-38. 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 //Джулс//, ты молодец, ты сделала все от тебя зависящеее! Малыши они сильные и жить хотят! Очень надеюсь на то что она пойдёт на поправку. Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) //Джулс//, Господи дай бог чтоб всё было хорошо! Крепкого здоровья малышке! Юличка держись я тебя понимаю и переживаю...Меня может ждать точно такое же в любой момент. Сил тебе и терпение! Думай только о хорошем! Изменено 22 марта 2017 пользователем Антонина87 Ссылка на это сообщение
Kate_25 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 //Джулс//, Здоровья вам с дочкой, мы все очень переживаем за вас и молимся за здоровье крошки. Девочки сильные, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
//т+аня// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 //Джулс//, с рождением малышки!!! Хорошо, что решилась на КС, пусть хранит Вас Бог. Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки у меня вопрос по поводу утрика. Мой врач строго настрого сказал внутрь. Сама говорит подумай через желудочный сок.. и дальше мол по кишками с едой, пищеварение...Пока всосется в кровь что там до шейки матки то дойдет...А внутри сразу всасывается капилярамт шейки матки и слизистой матки.. Врач с патологии где я лежу сказала пить, бо могу внести инфекцию ТК открыто...Но я ведь молюсь перед счетами и руки с мылом конечно Напишите кто имел с этим опыт пожалуйста и все за и против Верю своему врачу и ставлю внутрь Напишу сразу что утрожестан у меня не просто сейчас для сохранения а всю беременность к меня была прогестероновая анемия, вместо роста, резкие падения прогестерона. Я на анализах еженедельно. То есть мне нужно чётко чтоб утрик доходил в большей дозе Может пить Но тогда увеличить дозу? Три раза по 200 например. Хотя я ему сказала что мне сказали пить по 200 два раза он говорит никаких два раза строго перед сном и сразу 400 одновременно.. блин и он шеф секции род отделения центра матери и ребенка нашей страны..Просто вчера видела ваши отзывы о том что нужно пить и задумалась а вдруг делаю хуже... Очень жду всех мнений и отзывов у кого был опыт с открытием Ссылка на это сообщение
Jane23 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 //Джулс//, с рождением крохи!сил вам с ней и полного восстановления!верим в вас,девочки! //Джулс//, как назвали малышку?помолимся за нее Ссылка на это сообщение
tkit 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 //Джулс//, держитесь. Сил и терпения тебе, а малышке здоровья много-много@@@@@@@@@@@ не пропадай, пиши как вы Ссылка на это сообщение
Иришка27 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 //Джулс//, Милая, держитесь!!! Помоги вам Бог!!!Если будет возможность покрести малышку в реанимации, тогда можно будет и в церкви за нее молиться!!! Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 //Джулс//, Джулс, милая, теперь только Господь может помочь. Сил, терпения, мужества вам! Пусть с малышкой всё будет хорошо!!! И сама восстанавливайся скорее.... Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, спасибо! Назвали Александрой, по поводу крещения буду узнавать сегодня, может быть в роддоме что-то подскажут. Ссылка на это сообщение
Иришка27 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 //Джулс//, я знаю, что в экстренных случаях даже мать может крестить своего малыша, а потом после выздоровления дополнить таинство в церкви. Но нужно все равно у священника спросить, как это делать. Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, у меня это случилось от того, что никак не хотела рождаться плацента, пришлось делать ручное, а это очень травматично и матка потом начала плохо сокращаться. Вроде, всё купировали, но переливание крови пришлось делать, т.к. большая кровопотеря. Никакие кроворазжижающие я не колола и не пила. Сейчас сил нет. Хочу к малышке, а не могууу((( Ссылка на это сообщение
Леди ночь 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 //Джулс//, ох вы заики) пусть все хорошо будет у дочки и у тебя, хорошо что написала, а то тревожно за вас было...здоровья вам!!! девочки всем привет...звалилась я в больницу, не знаю зачем...обнаружили на ЭКГ тахикардию и теперь не гинипрал а магнезию капать будут...единственное что шейка приоткрылась и 0.3 сама 26.. а ещё в ЦК слизь какая-то похожая на пробку, это напугало...но буду лежать пока Ссылка на это сообщение
//т+аня// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Кэтик^•^, да, у меня через полгода после кровотечения гемоглобин был 93, так что его нужно поднимать, проси капельницы, пей таблетки, а то так сил и не будет, еще ведь кормить нужно малышку. Леди ночь, у меня до обеда всегда тахикардия, как позавтракала так начинается, я давление постоянно мереют и сердцебиение повышенное. Ссылка на это сообщение
Ellionika 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 //Джулс//, с рождением малышки. Очень-очень желаю ей вытянуть этот тяжелый период, здоровья и чтобы потом все обошлось без долгосрочных последствий. А тебе - сил и мужества, и легкой поправки после кесарева. Очень переживаю за вас. Антонина87, я не помню, у тебя швы стоят? Закрытая часть шейки есть? У меня были швы, и пузырь опускался до швов. Неделю прям на швах, потом шейка могла призакрыться и было пару запасных мм до швов, потом опять на швах и так по кругу. Я прогестерон все время вставляла вовнутрь. Аккуратно, моя руки перед этим, одевая одноразовый напальчник и его споласкивая. У меня доза была 200мг, с 6 недель по 33. Начали рано, потому что мазать начало, закончили в 33, потому что в 32 недели я видимо задела откуда то взявшийся полип, было кровотечение. И как оно прекратилось, я сбросила дозу до 100 на неделю, и в 33 все завершила чтобы туда больше не лазить. Но мне мой врач изначально советовал к 32-34 неделям с прогестерона слазить. Safiyya, самочувствие, тфу-тфу, вроде нормальное. Только мучаюсь отеками, желчь постоянно поднимается и бессоница посреди ночи. Но все терпимо пока. А после снятия швов все как то ныло и поясницу тянуло, но к вечеру уже прошло. Ссылка на это сообщение
Виктория 26 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) //Джулс//, Поздравляю с рождением крошки!!! Доченьке огромного здоровья, девочки они сильные,пусть она справится. И да самые критические 3-5 сутки. Пусть все будет хорошо. Тебе сил и восстановится побыстрей. Изменено 22 марта 2017 пользователем Виктория 26 Ссылка на это сообщение
koteika-mama 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Джулс поздравляю с рождением дочурки! Здоровья ей иангела хранителя. Она сильная справится зайка. Господь поможет Ссылка на это сообщение
Ellionika 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 LoveJuly, мне швы накладывали в 17 недель. Обрастание меня тоже удивило, и из за этого врач швы снимал довольно долго. Сначала при осмотре с зеркалом он их вообще не видел, но потом вручную общупал и нашел узлы, и уже с зеркалом аккуратно оттодвинул нарост и срезал узел. Неприятно было, но не скажу что больно. Скажем, всё равно всё прошло лучше чем я ожидала. А вызов родов он мотивирует пока просто перестраховкой. Ребенок будет доношенный, и чтобы не испытывать судьбу, он предпочитает детей не перехаживать. Типо по его практике, женщины со сложными беременностями имеют больше шансов столкнуться с проблемами в самом конце: неожиданное давление, проблемы с плацентой и тд. И чтобы не доводить, он предлагает стимуляцию не сильно после пдр. Но ближе к делу всё равно смотреть будем и решать по месту. 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Кэтик^•^, все таки обошлось,главное что остановили кровотечение!это очень опасное дело! Тут и смертельные случаи бывают, но чаще матку вырезают. Опасная вещь. Восстанавливайся,отдыхай, ты проделала большущий невероятный труд. Ellionika, ну это наверное уйдёт только с родами)) это почти стандартный набор беременной. Ссылка на это сообщение
lanire 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 //Джулс//, пусть все получится!Пусть детка окажется девочкой крепкой и стойкой,как и ты!Здоровья вам и поддержки ангелов! Ссылка на это сообщение
Ellionika 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Safiyya, наверное я еще хочу чтобы и килограмчики мои тоже потом ушли. А то их много и они мне явно лишние А у тебя часть нитки от швов точно остался? Врач не может вручную прощупать и найти? Мне когда швы сняли и показали их, я поразилась - у меня какая то по виду пластиковая нитка там была. Я ожидала что то более тонкое, а там как хорошая леска оказалось. Если у тебя подобное, то рожать с такой страшновато. Правда, узла там нет и она скорее всего просто выйдет, но всё же. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения