Safiyya 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ellionika, врач сказала что остался кусочек. Да, она такая твёрдая была когда показали,чёрненькая. Мне сначала инструментами смотрели, больно было все внутри, кровь пошла, потом она уже руками смотрела, но сказала что слишком глубоко, она ее даже нащупать не может(( Сказали что когда схватки пойдут она просто лопнет, ну отойдёт вобщем. Главное что разрезали нить и большую часть вытащили. Мне честно очень стремно за этот кусочек, но что делать, не снова же лезть туда..( Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Джулс, молимся вместе с тобой! Кэтик, у меня сразу после родов тоже было ручное выскабливание, плацента не вся вышла, потом 6 часов кровь останавливали, что-то кололи, лед постоянно лежал, но слава Богу не так серьезно как у тебя. Но у меня в мутациях генетик написал: риск отсроченных кровотечений. Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ellionika, швов нет. Открылось после отмены утрика. 26 января на УЗИ все хорошо а вот 14 марта... мягкая короткая 15 мм и раскрытие 3 см. Завтра ровно неделя как лежу в больнице. Антибиотик не дают. Только утрик и нифидипин и полиженакс. Сказали завтра осмотр на кресле. Нужно смотреть динамику раз в неделю. Боюсь чтоб там лазали. У меня ведь пролабация... Если ухудшения нет то сказали домой отправят бо не могут меня держать постоянно...капец как можно с пролабипованным пузырем домой отправлять при раскрытии три см и без швов и писсария... Ссылка на это сообщение
jennie 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Джулс, молимся за вас с дочкой всей церковью и верим в чудо. Ссылка на это сообщение
LoveJuly 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Что-то вы меня девчонки напугали с этими кровотечениями.Мне после родов будут ручной осмотр матки делать (пластика они называют). Это под наркозом, тк у меня перфорация матки и боятся,чтобы кусок плаценты остался.Гинеколог из клиники сказала, что это называется осложненными родами и не забыть в роддоме проследить, чтобы к больничному добавили 14дн. Антонина87, раз в неделю и должны смотреть.Если инфекций нет и пузырь назад откатился, почему бы пессарий не поставить? И УЗИ тебе должны обязательно сделать. Safiyya, а у тебя какие швы были? У меня 2 кисетных, они так четко на УЗИ видны.Тебе на УЗИ остаток нитки не нашли? Ссылка на это сообщение
Safiyya 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) LoveJuly, не надо пугаться, тебя же на этот случай наблюдать специально будут. Это страшно когда "вдруг", когда недосмотрели, когда не проверили плаценту. LoveJuly, я не знаю какие швы(((на УЗИ не смотрели нитки. А вот интересно почему так высоко шейка что до неё не добраться даже.. зашивали мне точно высоко высоко, чтоб вз закрылся. Но там такие расширители вставляли что аж молоточком вбивали. А снимать то так не получится.. Вообще больше не хочу через швы проходить.. может в другой раз обойдусь лежанием и не поедет шейка. Изменено 22 марта 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
lanire 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Кэтик^•^, восстанавливайся скорее! Ссылка на это сообщение
Jane23 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 lanire, как у вас с сыночком дела?вы уже дома? Ссылка на это сообщение
buhf 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки .а у меня сегодня был конфликт с врачом из женской консультации.Я встала на учет в консультацию только из-за декретного больничного.За все время была там два раза в 11 недель и 15 недель.Восторга от своего врача я не испытывала.С 15 недель лежала с небольшими перерывами в больнице.Сегодня мне позвонила акушерка спустя 17 недель.чтобы узнать жива ли я.Я ответила,что все в порядке ,что я опять ложусь в роддом на сохранение,потом поняла ,что телефон на громкой связи и слышала вопли своего врача ,что я ей принесла все выписки с роддома.Я сказала,что сама я не приду,так как с висящим пузырем на швах и пессарием я не собираюсь сидеть в очереди три часа ,а потом еще домой добираться и бегать по лестницам.И что завезет муж и отдаст подруге,которая работает с вами и она вам передаст. В итоге мне позвонила моя подруга ,которая рассказала мне ,что ей высказывала моя врач.Первое,что она мне не даст родовой сертификат и я не получу деньги,хотя я понимаю,что родовой сертификат для меня,как для беременной ни какой финансовой поддержки не несет. Второе,что у нее таких ,как я до фига,и она не собирается за меня переживать,хотя я честно я не рассчитывала на ее переживания. Обидно стало то ,что она наврала про деньги по родовому сертификату и еще ее тон. Мне вообще она не понравилась изначально,когда я к ней пришла в 11 недель с бак посевом и наличием обильного роста кишечной палочки в мазке,на что она сказала,что пролечимся в 30 недель.И второй раз когда я пришла к ней с крайним плохим анализом мочи,циститом и заключением нефрологов о бактериурии беременных и в бакпосеве мочи опять же кишечная палочка,она мне сказала,что тоже лечить не надо это.В итоге вывод,чтобы было со мной если я бы сама слушала этого доктора,а не бегала по узким специалистам и не сдавала мазки ,анализы,цервикометрию платно.А так при наличии выписок ,она тупо пишет направление в больницу,к узким специалистам и сама получает деньги по родовому моему сертификату и по документам она выдающейся доктор спасший мою беременность для страховых компаний. Ссылка на это сообщение
Иришка27 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 buhf, мне кажется,ты сейчас описала почти все наши жк.в моей жк тоже самое,мне книжку завели в 16нед,чтоб я им статистику не портила...хотя пришла я в 10нед. Девочки мне пришел пока еще только мазок после моей санации с пессарием и швами(напомню,что в стационаре меня ни разу не промыли и говорили,что льющаяся коричневая вода-это нормально и так я промучаламь почти 2недели,пока не попала к др врачу,который промыл и назначил свечи).На данный момент в мазке смущают только лейкоциты 18-23,все остальное плохое не найдено,флора палочковая и умеренная.Девочки,что опять свечи начинать с такими лейкоцитами или ждать посев все-таки?промывать опять пойду через 3дня. Ссылка на это сообщение
buhf 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Иришка27, У нее куча беременных не проблемных,мы для них ,как кость в горле,надо задумываться,контролировать ,включать голову.Еще боюсь,она в роддоме дежурит очень часто,где я рожать собираюсь,не дай Боже к ней попасть с последствием ИЦН. У тебя хороший мазок,я бы ждала бак посева.А что за свечи были? Изменено 22 марта 2017 пользователем buhf Ссылка на это сообщение
Иришка27 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 buhf, меня промыли мирамистином и сама несколько дней им,1свеча гексикона(больше не смогла его) и свечки вагинорм с(мне они и раньше помогали,но сразу до хорошего результата,а тут меня результат расстроил ,все-таки норма лейкоцитов до 15,а у меня 18-23,но если сравнить,что было 30-40 и лептотрикс,то вроде помогли) buhf, согласна,на счет жк,меня тож постоянно в их стационар пытаются спихнуть,чтоб не нести ответственность Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 LoveJuly, на счет УЗИ врач сказала "зачем я так посмотрю. Мол ты что думаешь влагалищным не могут лопнуть пузырь случайно" Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Иришка27, при пессарии другие нормы лейкоцитов. Насколько я помню, чуть ли не до 40. Это ж инородное тело и организм так на него реагирует. Так что, хороший мазок, за него не переживай. А вот посевы сдай обязательно. Ссылка на это сообщение
Иришка27 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Антонина87, а если по животу узи сделать,длину так неточно показывает,но именно раскрытие наверно без разницы.Может зев закрылся уже. Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, а я сегодня повыясняла отношения с неонатологом. Короче, политика партии такова, что если у матери была ицн, стоял пессарий или швы, то это - показание к назначению ребенку антибиотиков. Я просто в шоке! Моей девочке вчера взяли анализы - они в норме, но антибиотики педлагают подавать "превентивно". Я отказалась, чем естественно вызвала крайнее недовольство врача. Ссылка на это сообщение
Charaynica 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки всем привет. Выписали меня сегодня из больницы, завтра на работу. Незнаю как я пойду. Назначили мне свечи ректально индометацин. Написано беременным противопоказан. Боюсь закладывать. Еще для профилактики назначили дорогущий фрагмин. Сказали колоть до родов. В больнице нашли в бак посеве палочку кишечную. Лечу антибиотиком и тержинаном. Настроение не очень. Ну как то так. Ссылка на это сообщение
Иришка27 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Кэтик^•^, а я и не знала,уже даже расстроилась.посев сдала,жду. Кэтик^•^, правильно,что отказалась.Зачем при хороших анализах аб.Если есть педиатр ,у которого планируете наблюдаться,на всякий случай можно с ним уточнить. Ссылка на это сообщение
Charaynica 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) А девочки, кто нибудь слышал по поводу прогестерона и пола ребенка? Что то в больнице мне сказали желательно до 30 недель отменить прогестерон так как ожидаем мальчика. Изменено 22 марта 2017 пользователем Charaynica Ссылка на это сообщение
koteika-mama 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки всем привет. Выписали меня сегодня из больницы, завтра на работу. Незнаю как я пойду. Назначили мне свечи ректально индометацин. Написано беременным противопоказан. Боюсь закладывать. Еще для профилактики назначили дорогущий фрагмин. Сказали колоть до родов. В больнице нашли в бак посеве палочку кишечную. Лечу антибиотиком и тержинаном. Настроение не очень. Ну как то так. Индометацин я ставила . На западе его широко используют Там курс 10 свечек А девочки, кто нибудь слышал по поводу прогестерона и пола ребенка? Что то в больнице мне сказали желательно до 30 недель отменить прогестерон так как ожидаем мальчика. Читала на пробирке , что да врачи пугают половая функция и что-то ещё страдает , но это не доказано Ссылка на это сообщение
Иришка27 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Charaynica, я даже читала,что рождаются девочки с кистами яичников....а про мальчиков естесственно вредно.единственно,что оправдывает его применение,что преждевременные роды намного хуже для малыша и если без прогика никак,то выбора нет Ссылка на это сообщение
koteika-mama 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Charaynica, я даже читала,что рождаются девочки с кистами яичников....а про мальчиков естесственно вредно.единственно,что оправдывает его применение,что преждевременные роды намного хуже для малыша и если без прогика никак,то выбора нет Ох страшно мне теперь что то аж за дочку стало ... но и без него опасно тоже ((( Ссылка на это сообщение
//т+аня// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, а я сегодня повыясняла отношения с неонатологом. Короче, политика партии такова, что если у матери была ицн, стоял пессарий или швы, то это - показание к назначению ребенку антибиотиков. Я просто в шоке! Моей девочке вчера взяли анализы - они в норме, но антибиотики педлагают подавать "превентивно". Я отказалась, чем естественно вызвала крайнее недовольство врача. Я в шоке!!! У меня прошлая.Б, пессарий стоял, зев внутренний был открыт несколько месяцев, у меня до года дочка вообще не болела ( я, правда, думаю, что это поэтому-что от всех прививок отказалась). Ссылка на это сообщение
Charaynica 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Charaynica, я даже читала,что рождаются девочки с кистами яичников....а про мальчиков естесственно вредно.единственно,что оправдывает его применение,что преждевременные роды намного хуже для малыша и если без прогика никак,то выбора нет Ой мамочки....., страшно то как. Пойду бороздить просторы инета по даному поводу. Ссылка на это сообщение
koteika-mama 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Я в шоке!!! У меня прошлая.Б, пессарий стоял, зев внутренний был открыт несколько месяцев, у меня до года дочка вообще не болела ( я, правда, думаю, что это поэтому-что от всех прививок отказалась). А когда начала делать их ? Я вот думаю до года тоже отказаться Кроме бцж в роддоме Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения