Популярное сообщение lara мама двух сыночков 23 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2017 Девочки, мы родились в 22.50, 23.03.17, 3130, 51 см, мальчик, ер. 15 Ссылка на это сообщение
koteika-mama 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки, мы родились в 22.50, 23.03.17, 3130, 51 см, мальчик, ер. Поздравляю !!! Растите здоровыми . Побольше молочка и сонных ночек 1 Ссылка на это сообщение
Настасья82 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, поздравляю, наедайте щёчки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ellionika 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) lara-дважды мама в 2011 и 2017, поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими! Изменено 24 марта 2017 пользователем Ellionika 1 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Глориоза, какие молодцы, такие пухлячки, растите здоровыми крепкими!!! как прошло? без разрезов? lara-дважды мама в 2011 и 2017, поздравляю мамочку))) спокойных ночек! желаем подробности, как прошло? 3 Ссылка на это сообщение
Safiyya 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) Глориоза, поздравляю с рождением! Молодцы! ура) рада за вас) lara-дважды мама в 2011 и 2017, поздравляю) встретились вы с сыночком)))как здорово!) Изменено 24 марта 2017 пользователем Safiyya 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) Глориоза, Поздравляем ! Урааа. Молочка и здоровья маме и малышке lara-дважды мама в 2011 и 2017, Урааа! Столько испытаний , поистине не лёгкая беременость! Как здорово что все успешно ! Поздравляем , скорейшего востановления ! Молочкааа вкусного. lanire, Очень рада слышать такие новости , надеюсь скоро вы действительно уже дома вдвоём окажитесь! Jane23, В Субботу табличка как красиво поднимется Изменено 24 марта 2017 пользователем Мама_медвежонка 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Глориоза, поздравляю с рождением доченьки.Как назвали свое счастье? Кира в понедельник родила дочку Виталину,Кэтик во вторник дочку Машеньку. Юля с сыночком еще восстанавливаются в больнице,но у них все хорошо! lara-дважды мама в 2011 и 2017, поздравляю с самой долгожданной встречей!как назвали сыночка? Мама_медвежонка, да,табличка завтра будет красивущей!осталось дождаться вестей от tum о ее принцессе) lanire, держись Юля!смогла вылежать своего сынулю и тут немножко продержишься!а как дома окажитесь,так все быстрее наладится! 2 Ссылка на это сообщение
lanire 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) Glorioza,Lara-какие новости отличные!Мои поздравления!Спокойных ночей,сил,молока в достатке и наслаждения материнством! Jane23, спасибо!Держимся! Девчонки-у меня стало сводить икры!Во время беременности не было такого...Может это быть так как я почти всегда стою из-за шва?или это не хватает кальция?Удивилась сегодня так,неприятно очень-но причина мне не ясна...Было так у кого-то после родов? Изменено 24 марта 2017 пользователем lanire 1 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, с рождением долгожданного чуда! Ура-ура-ура! Крепкого здоровья вам! Как все прошло? Ждем рассказ. lanire, у меня сейчас сводит икры, но это от длительного лежания.Я пью магнерот.Хотела его бросить, но как перестала его пить, начало сводить ноги, икры. 1 Ссылка на это сообщение
//т+аня// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки, доброе утро!!! Поздравляю девочек с рождением малышей!!!! 1 Ссылка на это сообщение
jennie 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Сходила на доплер. Кровоток нормальный, а вот шейку с пессарием они отказались смотреть даже по животу, мол, "не знаем, не умеем, и вообще не положено!" Такая вот бесплатная медицина. С другой стороны, может и к лучшему, что не полезли мерить, раз не умеют. Мало ли что намерили бы. Буду ждать своего врача из отпуска. Завтра 28 неделек (а по высоте матки и скринингам даже больше), и меня хоть совсем чуть-чуть, но отпустило. Напрягает, что вчера мелкая вниз меня прям таранила, живот ходуном ходил в нижней части, по шейке наверное нехило досталось... А сегодня спокойная, ногами только тихонько сверху перебирает ближе к ребрам... Ссылка на это сообщение
Kate_25 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Глориоза, Поздравляю!! Растите здоровенькими и красивыми и конечно вкусного молочка!!! lara-дважды мама в 2011 и 2017, УРА! Поздравляю с рождением сыночка, желаю вам спокойных ночек, много молочка и никогда быльше не встречаться с трудностями, которые преследовали вас в беременность! 2 Ссылка на это сообщение
Мамулёныш 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) jennie, как я понимаю насчет порядка у меня бзик на пыли в углах, на вещах, если они не на месте. Но сейчас даже мой муж, ярый чистюля ни слова не говорит, по мере возможности сам делает, но редко. я раньше еще как-то подтирла и убирала потихоньку, он сейчас решила, что нафиг нафиг. надо вылежать и надо вылеживать так вылеживать-это сейчас важнее. насчет мамы. моя тоже очень помогает с детьми-или старшую приезжает водит на кружки и суп готовит им или вообще на несколько дней забирает себе их. про чистоту, то грязноту -даже не замечает. сложно слышать замечания от близкого человека в такой сложный период терпения тебе. Отлично, что доплер в норме!! Глориоза,lara-дважды мама в 2011 и 2017, с рождением малышей девочки!! какие же вы молодцы!! и вес у деток прекрасный!! Скорейшей поправки мамочкам, сонных ночей и много вкусного молочка :flower: Изменено 24 марта 2017 пользователем Мамулёныш Ссылка на это сообщение
jennie 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Поздравляю девочек с рождением деток! Пусть поскорее забываются все трудности, а впереди ждет только хорошее! Счастливых дней и спокойных ночей, здоровья и радости! Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, Поздравляю!!!! Здоровья маме и сыночку, скорейшего восстановления после родов и сложной беременности и много счастья и улыбок впереди!!! Глориоза, ну наконец-то новости от тебя)))! И мои самые сердечные поздравления!!! Здоровья, счастья и молочка побольше)) Вы уже, наверное, выписались домой?)) Да, осталось только от tum дождаться хороших новостей) 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Кэтик^•^, доброго пятничного утра!как дела у тебя?перевели к дочке? tum, как дела?как самочувствие? buhf, ты уже в больнице?как самочувствие и настроение? Ссылка на это сообщение
buhf 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ой девочки столько хороших новостей!Очередь стала быстро продвигаться.Всех новоиспеченных мамочек с рождением деток .Здоровья малышам и их героиням мамочкам.! Я дома ,врач разрешила еще дома побыть.Я если честно рада. Вот лежу и думаю,что борща хочу,а то питаемся только на скорую руку,мясо в духовке ,макароны,картошка и,ну и овощи,крупы.А вот первого так хочется.Я думала,что дождусь 32 недели и буду передвигаться,а вот настали 32 недели и страх все равно есть,конечно не такой пронизывающий,но все же. 1 Ссылка на это сообщение
Глориоза 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) Глориоза, поздравляю!Вот это крепышка родилась) Молодцы! Ура-ура-ура! Как роды прошли, быстро? Вас уже выписали? Мне показалось, что быстро, да. 16 марта в 11 утра начались схватки легкие с периодичностью 30 минут. Днем я поехала на плановый осмотр к врачу с кот.рожала, в кресле она посмотрела, сказала, что раскрытия нет, но шейка сглажена (но шейка у меня короткая еще с 28 недель как пессарий поставили). предложила либо остаться на ДО, либо поехать домой и как периодичность сократится вернуться в рд. Я выбрала второй вариант, и мы с мужем поехали по магазинам гулять (почему-то я в тот момент думала, что это поможет раскрытию шейки). Схватки усиливались, и к 9 вечера стали очень болезненные и интервал 5 минут. Поехала в рд к 10 вечера, осмотр, шейка так и не раскрылась. Отвели в род.зал, поставили ЭА, и процесс пошел быстро. Перед потугами прокололи пузырь, воды были светлые. В 2.50 ночи 17 марта малышка моя родилась. Глориоза, поздравляю!!! Здоровья и счастья вам обеим с малышкой! Как назвали? Как все прошло с антибиотиками, успели их поставить? Я сама что то волноваться стала за эту часть. Да, антибиотики поставили, воды были светлые. Ну и врач не допустила долгого безводного периода, т.е. уже только перед потугами прокололи пузырь. После у малышки взяли анализы на воспаление-все хорошо у нее (ттт) Глориоза, какие молодцы, такие пухлячки, растите здоровыми крепкими!!! как прошло? без разрезов? Разрез сделали. (у меня показание по зрению) lara-дважды мама в 2011 и 2017, Поздравляю!!!! Здоровья маме и сыночку, скорейшего восстановления после родов и сложной беременности и много счастья и улыбок впереди!!! Глориоза, ну наконец-то новости от тебя)))! И мои самые сердечные поздравления!!! Здоровья, счастья и молочка побольше)) Вы уже, наверное, выписались домой?)) Да, осталось только от tum дождаться хороших новостей) Да, мы дома. С животиком мучаемся. Колики. Так жалко малышку, кряхтит, скрючивается Малышку назвали Евой. Девочки, еще раз огромное вам спасибо за поздравление. За поддержку. Изменено 24 марта 2017 пользователем Глориоза 6 Ссылка на это сообщение
Виктория 26 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) Глориоза, и Lara Как прекрасно, поздравляю вас девочки с рождением !!!!! Отчитаюсь ,мы с УЗИ. Шейка 29.9 закрыта. Кровотоки хорошие,гипоксии нет,малышка чувствует себя хорошо. Вот только поставил умеренное многоводие. Сказал не страшно,главное чтоб не нарастало,но все равно как то не нравится мне это слово. Не кто не в курсе опасно это? Через 2 недельки еще посмотрит. Весим 1715. Изменено 24 марта 2017 пользователем Виктория 26 1 Ссылка на это сообщение
Kate_25 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Виктория 26, У меня умеренное многоводие, Вам сказали ИАЖ? Ссылка на это сообщение
Виктория 26 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) Kate_25, Ко мне на ты))) ИАЖ170 А у тетя сколько? И что говорят? Изменено 24 марта 2017 пользователем Виктория 26 Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Кэтик^•^, доброго пятничного утра!как дела у тебя?перевели к дочке? Доброе утро))) Да, мы вместе, наконец! Налаживаем гв, привыкаем друг к другу) Меня пока не выписывают, до понедельника точно в больнице. Но я и хожу по стеночке, конечно, после кровопотери((( 1 Ссылка на это сообщение
Kate_25 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) Виктория 26, ну 170 это норма же, мне узистка сказала, что умеренное многоводие от 180. В принципе это может быть лично твоя особенность организма, или малышка только перед УЗИ пописала, тоже может быть))) Если с плацентой все в порядке и малышка развивается хорошо, то ничего страшного, не переживай! У меня ИАЖ 209 был вообще и то сказали самое страшное, если расти быстро будет, а если так и будет в этом районе колебаться, то все в норме) Кстати, с неделькой и с отличным УЗИ) прикрепляю нормы ИАЖ) Изменено 24 марта 2017 пользователем Kate_25 2 Ссылка на это сообщение
Jane23 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Виктория 26, с важной неделькой)а узи через какое то время повторишь,все хорошо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения