Виктория 26 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Kate_25, Спасибо) ну немножко успокоила меня))) Jane Он сразу меня записал на контрольное УЗИ. Так что теперь ждем 7 апреля. Кэтик^•^, Конечно после кровопотери востанавливайся,малышу здоровая мама нужна. Ссылка на это сообщение
Jane23 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 //Джулс//, как вы там с малышкой? Ссылка на это сообщение
lanire 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Кэтик^•^, скорейшего тебе восстановления!!!Держись,миленькая!Рада,что врачи помогли,и ты справилась!отсыпайся,когда есть время! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tum 24 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2017 Девочки,мы родились, ЭКС 22 марта в 4.54 утра,вес 3.700 и 54см,девочка-Василиса. Я просто в хлам после КС,не думала,ччто все так будет,чуть позже все напишу. 14 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки всем спасибо спасибо! Лайки закончились. Назвали Вениамин. Вчера в 12 начал немного поднывать низ живота, в 14 вызвали скорую, в 16 посмотрели,шейка 0,5, раскрытие 2-3 пальца, схваток нет, отправили в предродовую, отслоили сразу пузырь, схваток нет, в 20 часов прокололи пузырь и понеслось..... Эпидуралка меня и в этот раз не взяла, орала как резаная, в 22.50 родила. Вся порвалась, зашивали и крестиком и ноликом, рукплись на пациенток кто принимает кроворазжижающие, что типа мы молимся, а им потом шить и кровь останавливать, ребенка мне сразу отдали, вон спит лежит. 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 tum, поздравляю с рождением доченьки!это просто сладкий финал невероятной истории стойкости и мужества!теперь пусть вас окружает только радость,счастье,смех и любовь! 1 Ссылка на это сообщение
//т+аня// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки,мы родились, ЭКС 22 марта в 4.54 утра,вес 3.700 и 54см,девочка-Василиса. Я просто в хлам после КС,не думала,ччто все так будет,чуть позже все напишу. Поздравляю!!!! Желаю вам скорейшего восстановления и быстрйшей выписки домой!!!! Вы с дочей просто большие герои!!! Но почему ЭКС???? Ссылка на это сообщение
Ellionika 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 tum поздравляю с долгожданной доченькой!!! Вы просто герои! Легкого тебе восстановления, побольше молочка и здоровья малышке! Ссылка на это сообщение
jennie 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 tum, поздравляю!!! Слава Богу! Ваша история - пример невероятного мужества и стремления к мечте! Здоровья и огромного счастья вам с дочей! Ссылка на это сообщение
Safiyya 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 tum, поздравляю с рождением дочурки)))!!! Ссылка на это сообщение
Виктория 26 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 tum, Поздравляю с рождением доченьке!!!! Скорейшего восстановления тебе!!! Ссылка на это сообщение
koteika-mama 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Tum, поздравляю с рождением малышки ! Ссылка на это сообщение
Леди ночь 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 tum, классно!!! здорово!!! ура!!! ты мама и поздравляю от всего сердца, такой трудный путь позади и нелегкий, но счастливый впереди! здоровья, сил и радости вам!!! lara-дважды мама в 2011 и 2017, а от чего порвалась? не открывалась по хорошему? но ты молодец, столько физического дискомфорта и боли, но сынок все компенсирует))) это счастье и вы оба молодцы! Ссылка на это сообщение
Anna_asy 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки, сколько хороших новостей! Поздравляю вас с рождением деток! Побольше вкусного молочка и чтоб детки росли крепкими и здоровыми! Ссылка на это сообщение
Kate_25 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 tum, Поздравляю! Я так рада, что наконец-то ты сможешь прижать свою крошку к себе, это такая победа, ты настоящий герой. Пусть у вас все будет хорошо в дальнейшем) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 tum, мои поздравления! Какой хороший март выдался! Леди ночь, врачи сказали что из-за первых родов шейка дубовая и я порвалась по старым швам, ну плюс новые разрывы, там все не эластичное стало. Ссылка на это сообщение
lanire 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 TUM, и мои поздравления!Восстанавливайся!На меня тоже ругались за кроворазжижающее,тоже везде кровопоттеки и все как в варикозе было...Но все позади!и долгожданные детки с нами!Скоро и другие подтянутся!Ура!Наконец-то позитивные недельки!Очень надеюсь,что и детку Джулс выходят! Девочки,у кого не первые детки,и кто пережил колики-газики у малышей-стоит ли принимать такие препараты как эспумизан,бебикалм,сабсимплекс (если не попутала название)...или же это гадость все? И лучше не надо.а то у Ратмирки очень много газов,кричит постоянно,я и массаж делаю,и теплое кладу и пальпирую,на себе таскаю-но мало помощи...вы что-то принимали? Ссылка на это сообщение
Lapka83 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 lanire, мы принимали эспумизан. действовать начинал относительно быстро. без привыкания. очень быстро успокаивалась дочь, когда на животик выкладывали и в руки брали животиком в низ. Ссылка на это сообщение
lanire 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Lapka83, вот я третьи сутки даю эспумизан перед каждым кормлением,но орет не меньше...С 21.00 до 02.00 так мучался...я думала,что сойду с ума,и его так жалко...И слышала,сто эспумизан может вызывать запоры-вот и задумалась...может через одно кормление давать? Или тогда это не эффективно будет?..из-за этих проблем не берет сиську совсем...Только с накладкой,никак не переучу после бутылок и сосок...перестал широко рот открывать, а первую неделю так хорошо открывал-четко для груди,а сейчас уже "бутылочный" рот...И у меня спокойствия не хватает..еще и соски практически отсутствуют...а так не хочу с этой накладкой Ссылка на это сообщение
Jane23 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 lanire, у нас как раз на эспумизан были запоры,нам помогал бэбикалм-там масла аниса и еще каких то травок Ссылка на это сообщение
Кира1990 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки я тут не заходила несколько дней,а в группе столько хороших новостей,столько деточек родилось)))Это так прекрасно))) Глориза,tum,Lara дважды мама Поздравляю вас с рождением долгожданных крошек,молочка вам побольше и спокойных ночек)) Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
lanire 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Jane23, видимо надо будет попробовать.а то я не понимаю-действует этот эспумизан вообще или нет.а как можно перейти на бебикалм?одним днем,или надо выжидать?а то тут врач сказала,что они работают только с эспумизаном и про другое она не знает(( Ссылка на это сообщение
Jane23 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 lanire, я просто отменила эспумизан и на сл.день стала давать бэбикалм...еще плантекс дают,но там надо в день ребенку выпивать 70мл этого раствора,а сын у меня вообще не пил воду. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Вот я старшему давала плантекс, нам хорошо помогал, но от многих слышала что им он не помог, видимо тут подбирать надо, а у нас со старшим колики начались в 2 месяца, в 3 месяца закончились, несколько раз прибегала к газоотводной трубке. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения