sashka086 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 milanka87, меня гиня направила ставить. Пришла достали пессарий побрвзгляд на него и туда мне обеззаразили и поставили Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 sashka086, ого! нет, мне точно надо что-то с тонусом сделать сначала) Ссылка на это сообщение
Лилюк 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Всем привет! А мне сказали что бак посев хороший, мазок из цервик.канала чист, но завтра еще возьмут контрольный мазок из цервик.канала и посмотрят что еще помимо хлоргексидина выписать если что. А так дают 2 по 200 утрика утро и вечер и лежу постоянно в роддоме, 8-ой день. Сказали чтобы купила силиконовый пессарий доктор Арабин по моим параметрам, заказала из Москвы, должен приехать через 4-5 дней дай Бог. Врач роддома сказала что поставят либо моя гиня из жк , либо может и она лично поставить. Надеюсь, я не зря настояла на кольце... Сами они не особо предлагали, так как считают что не критично все у меня. Срок 30 недель, сомкнутая часть шейки 20 мм, открытие 5 мм на 7-10 мм глубины шейки. Я так поняла общая длина где то 27-30 мм. Надеюсь, все будет в порядке с постановкой кольца. Так переживаю, если честно Ссылка на это сообщение
Melli 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Лиля,главное верь в малыша,что родится в срок 1 Ссылка на это сообщение
Daisyk 19 сентября 2016 Автор Поделиться 19 сентября 2016 Лилюк, не переживай, поставят и ойкнуть не успеешь)) С пессарием - хоть какая-то гарантия, тем более срок у тебя уже хороший, доносишь, чуть-чуть осталось)) 1 Ссылка на это сообщение
Aneva 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 +Ell+, готовься занять пьедестал почета))). На выхах мне ставили пентоксифиллин и делали ктг, сегодня пришли врачи, но так как в родовой не было мест и меня не записали в пятницу никто ничего не собирался делать, врач сказала типа сделаем доплер, узи, капельницу, тут я совсем расстроилась, родзал переполнен, санэптдемстанция проверяет, врачи носятся. Ктг и доплер норм, врач посмотрела меня на кресле с пристрастием, сказала, что после него у меня может все само пойти, живот долго болел, но потом отпустило, на УЗИ ребенок за выходные получил однообвитие. Жду Ссылка на это сообщение
Лилюк 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) Спасибо большое, девочки. Без ващей поддержки и придания уверенности совсем бы раскисла. Всем желаю спокойствия и благополучно течения беременности! Чего только не пройдешь ради встречи с желанными и долгожданными детьми! Дай Бог нам здоровья и веры! У нас каждый день малышастики новые рождаются-доеду в одном коридоре с родзадами и послеродовыми. Девчонки-умнички: Вот вроде вчера ходила с пузиком, а к утру уже тихо мирно с ляльками на руках стоят мяучат пупсики на весь коридор, так мило. Я еще кстати хотела спросить у тех, кто бандаж носит: Я вот когда читаю в туалет-надеваю, так как идти далеко и в туалете сижу в нем. Не пережимает ли вам живот бандаж и как там интересно малыш себя чувствует? Я сходила по большому и прямо только и сидела думала всё ли правильно делаю стараюсь не тужиться, но все же кольнуло в области лобка. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Лилюк Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Лилюк, смотря какой бандаж если эластичный - то в нем сидеть можно, если который с трусами и там полоска такая, более жесткая, то долго не сидеть (ну и в туалете конечно же ты все равно снимешь), а если который универсальный типа до/после родовый, то в нем сидеть категорически нельзя! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 всем привет неделек с +1 Ссылка на это сообщение
Melli 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Aneva, чтобы все быстрее решилось!!! я очееь жду когда ты родишь Ссылка на это сообщение
slonikk 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Aneva, чтобы все быстрее решилось!!! я очееь жду когда ты родишь я тожечитаю по диагонали,некогда Ссылка на это сообщение
Брунгильда83 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 я тоже читаю по диагонали,некогда и я забегаю посмотреть как там Анюта ))) Ссылка на это сообщение
Olya83 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Всем привет! Девочек с недельками! Вчера легла в роддом, думала сразу все и снимут, но нет! Вообщем, снимают швы и пессарий в четверг и сказал врач что до конца недели и родим))) я теперь уже не дождусь))) А до четверга просто валяюсь и ничего не делаю! Aneva, твои врачи прям мучители какие то(((( держись там! И давайте попробуем не нарушать очередность, ну по крайней мере попытаемся ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aneva 20 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2016 Девочки, мне в 6 утра планово прокололи пузырь, в 9:40 я родила сыночка 3590, 52 см))). Всем спасибо))передаю эстафету. Вопрос к мамочкам, у меня сынок спит и ни разу не взял грудь, как его накормить? 13 Ссылка на это сообщение
Mira-Max 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Aneva, ура, поздравляю!!! Спокойных ночек вам! У меня старшый тоже первое время больше спал, не хотел есть, будила его постоянно и заставляла кушать. Ссылка на это сообщение
Aneva 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Mira-Max, спасибо)а я не могу накормить, когда он бодрствует, лежит и смотрит подозрительно) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Aneva, с рождением! Ссылка на это сообщение
Mira-Max 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Aneva, пытайся хоть капельки в ротик выдавить, может "аппетит во время еды придёт". У тебя же ещё только молозиво? Его нужно не много. Ссылка на это сообщение
Aneva 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Mira-Max, да молозиво, слава Богу удалось покормить))). Детская ссьра помогла, он язык вверх поднимал и неправильно брал, а соску со смесью сразу ухватил, ну это была проверка на голод)). После с 10 попытки он взял сосок и сосал)). //Alexbuck//, спасибо)) Ссылка на это сообщение
добрая багира 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девочки, привет. Кто меня помнит, если предыдущие части читали Швы мне в третий раз наложили, роды четвертые. От шейки ничего не осталось, но на утрожестане, дюфастоне и швах удалось дожить до 35 недель. Даже в бассейн всю беременность ходила. Швы снимают в 37-38 недель. Как-то неожиданно Привыкла сохранять беременность, а тут уже финиш. Не готова рожать. Только во вкус вошла 2 Ссылка на это сообщение
Sslonn 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Aneva, поздравляю от души!!!))) как так быстро родила? Ссылка на это сообщение
Lapka83 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Aneva, ооо, в полку прибыло! поздравляю Aneva, поздравляю от души!!!))) как так быстро родила? у неё видимо на момент прокола уже открытие приличное было)) мне при полном раскрытии прокалывали пузырь в 5.00. родила в 8.15. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 добрая багира, ого! ты молодец! Ссылка на это сообщение
Sslonn 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Aneva, ооо, в полку прибыло! поздравляю у неё видимо на момент прокола уже открытие приличное было)) мне при полном раскрытии прокалывали пузырь в 5.00. родила в 8.15. полное раскрытие было без схваток? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 полное раскрытие было без схваток? прям как у меня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения