Виктория 26 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) Девочки я тут запарилась с окружность живота, она у меня уже больше 100. Я не как не вписываются в нормы приведенные для данного срока. И я уже начинаю думать что у меня большой живот))) На прием лишь в понедельник,чтоб распросить врача. Как у вас с замерами ОЖ? Изменено 26 марта 2017 пользователем Виктория 26 Ссылка на это сообщение
koteika-mama 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Виктория на приём в пн мне Но щас замеряла сама 103-104 ОЖ И вдм 28-29 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Виктория 26, мы все разной комплекции, нет прямо строгих норм. У меня огромнейший живот. Но просто кожа такая эластичная и мышцы, он вперёд вывалился не стесняя внутренних органов и подучился большущий. Нет ни многоводий ни большого плода. Сейчас замерила лёжа.ож 111 3 Ссылка на это сообщение
Виктория 26 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Safiyya, Вот и я думаю какие могут быть нормы. Мы же все разные и комплектация и формы живота. 3 Ссылка на это сообщение
Jane23 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Виктория 26, на обьем живота никто сейчас из врачей особо не ориентируется!главное,что животик растет! но это ни в коем случае не отражение веса ребенка или количества околоплодных вод. Я сына в 34 недели родила,был обьем живота около 94см...а ребенок был обычного для этого срока веса и роста!ни отставал,ни гипотрофии,хотя живот был крошечный. С дочкой сейчас визуально больше,но обьем тоже вот около 89-90см koteika-mama, с неделькой!уже прям еще немного и радостные цифры,начинающиеся с 3) 2 Ссылка на это сообщение
Safiyya 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки, я уже родить хочу..почему не начинается???? Все мои предвестники оставили меня( Вот ведь шейка, не пойми ее. Я реально вообще не берегусь, гуляю, готовлю, дома у меня кухня на втором этаже ,хожу по пятьдесят раз в день туда-сюда. 5 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 //Джулс//, Юля, мои соболезнования. Держись. Понимаю что слова излишне. Многие из нас это пережили. Наши детишки на небесах теперь вместе. Обнимаю тебя . Ссылка на это сообщение
tum 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Глориоза,Кира1990 , Кэтик , lara-дважды мама в 2011 и 2017---девочки,поздравляю вас с долгожданными малышами,восстановления быстрого и много молочка! //Т+аня//, .Safiyya--ждем от вас вестей теперь. 3 Ссылка на это сообщение
Иришка27 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 //Джулс//, искренние соболезнования...держись,ты такая сильная.Восстанавливайся скорее,пусть все быстро заживет.у тебя обязательно все получится!!! Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 //Джулс//, мои искренние соболезнования!!! Нет слов, которые бы помогли пережить это... только твои внутренние силы, резервы, стойкость. Желаю тебе скорейшего физического восстановления, а психологически - тут только время вылечит, насколько это возможно... держись! И вот в реанимацию приходит главврач на обход и решает мне руку в письку засунуть,у меня и так все болит и швы на шейке остались,засунула руку так глубоко,что я от боли на стену полезла и начала орать что чистить надо и почему швы не сняты,вызвала моего врача,моя ей объясняет,что шея отекшая и швы травмотично сейчас снимать,но та заставила произвести чиску на живую.Сказать что это жесть -это не сказать ничего. Мне с силой давили на живот а врач из нутри вынимала сгустки и руку чуть до пупка не засовывала,а потом тампонами доставали частички сгутков,я ревела и орала,чистили 10мин,вообщем ужас Ну прежде всего, поздравления с чудесной доченькой!!! Здоровья вам, счастья, тебе - восстановления скорейшего и прихода молока! Живот - не переживай, после столького лежания и кс, конечно он не сразу уйдет. Ты бандаж носишь послеоперационный? С ним намного легче. Попробуй. Молоко после кс тоже может до 10 дней не приходить и это - норма. Ты правильно всё делаешь - совместное пребывание, прикладываешь дочку часто, даешь ей повисеть на груди. Так что всё будет ок! А по поводу пережитых тобой ужасов. Когда у меня открылось кровотечение и я второй раз попала в реанимацию, мне тоже прям там наживую всё чистили, я тоже кричала и прямо истерика была от боли и ужаса. Так что я тебя понимаю, как никто. Надеюсь, что скоро забудется это всё. В любом случае, наши детки этого стоят!!!))) И слава Богу за них! 3 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Джулс,мои соболезнования. Ссылка на это сообщение
LoveJuly 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 //Джулс//, Крепись,милая.Слов нет..прими мои соболезнования. Господь не дает человеку испытания, которые ему не по силам.Ты должна справится. Время немного подлечит боль. Общалась вначале недели с девочкой, которая родила на твоем же сроке двойняшек мальчишек.Тоже, к сожалению, не выжили. Приблизительно с таким же весом, как и твоя малышка. Safiyya, у меня,видимо, такой же) все остальное не изменилось.Но живот вперед вывалился.С дочкой наоборот все было //Джулс//, на последнем приеме мой врач сказал, раз ты доходила до 34недель, это значит, что швы были состоятельные.Те сделаны правильно. И она насчет инфекции также говорила, что надо обязательно следить за посевами.От инфекций шейки ползут. А у беременных иммунитет ослабевает, и начинает вылазить всякая хрень Safiyya, как я тебя понимаю) Я тоже уже хочу родить скорее и лечь на живот.Да просто принадлежать себе) Кэтик^•^, девочки..Вы меня все пугаете с этими чистками.Тебе тоже без наркоза все чистили? Мне просто не нравится взгляд врача моего, когда она говорит что будет потом ручной осмотр делать.Наживую что-ли тоже 1 Ссылка на это сообщение
//т+аня// 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 //Джулс//, прими мои соболезнования...... Ссылка на это сообщение
Ellionika 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) tum, я быть может чего то не понимаю, но какого врачи делали тебе чистку после кесарева? Они при операции все не убрали? Это живодерство просто какое то Как самочувствие сейчас? Антонина87, как дела у тебя с шейкой? Safiyya, еще немножко, еще чуть-чуть Думаю, раз предвестники были, малыш не задержится в животике. Мне самой даже не верится, что я в первой пятерке в табличке. Еще вроде недавно это было так далеко. Но всё равно хочу еще недельки полторы-две проходить. Хотя у меня вчера начало как то поясницу тянуть, вот не знаю, из за нагрузки или там какая то подготовка идет. Я тоже больше не лежу вообще. Стараюсь не убегиваться, но каждый день и с собакой гуляю, и домом занимаюсь. Изменено 26 марта 2017 пользователем Ellionika Ссылка на это сообщение
Леди ночь 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 я вчера первый раз без утрика уснула...не знаю правильно или нет...мне ещё в 34 сказали отменить, я до 35 доставила остатки и все...но выделения желтоватые ещё есть...толи от остатков утрика, толи ещё от чего...может правда пробка отходит по чуть чуть, мазок хороший пришёл, бакпосев не берут... выпишусь просанируюсь тержинаном и рожать.. ещё 3 недели и я хочу рожать 2 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Я с УЗИ . Весим 1600 Планета 39 с тенденцией к увеличению , Шея 1,9 закрыта Индекс вод 12 - тенденция к маловодию. Очень низкое тазовое предлежание . К доплеру вопросов нет. Ссылка на это сообщение
Jane23 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Мама_медвежонка, какой вес прекрасный!а остальные показатели переменчивы!все нормализуется! 1 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Мама_медвежонка, с хорошим узи)) как на душе? страхи отпускают? у тебя же переживательный период...?? Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Jane23, Спасибо , ещё и от узиста зависит. У этой всегда плацента тольше чем у остальных . Леди ночь, Страшно... некуда страх не делся . Напугало меня крепление пуповины к верхнему полюсу . А воды и плаценту это смотря как померить , конечно . Короче я по всем показателям кандидат на КС , шов , тазовое , пуповина , большая голова. Ссылка на это сообщение
Виктория 26 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Мама_медвежонка, С хорошим УЗИ!!!! Какой вес хороший. Мы миниатюрные значит 1715 по сравнению с вами))) 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Мама_медвежонка, а был настрой на ЕР? Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Jane23, Воооообше не было . Это страх какой ! Просто теперь точно сомнения отпали .... Виктория 26, Да вы нормальные , это нам то срок поставить не могут точный (опережаем) , то сахарным диабетом пугают (поэтому крупные). 1 Ссылка на это сообщение
koteika-mama 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Мама медвежонка с хорошим УЗИ , мы тоже на попе Я на скрининг в 30.5 наверно пойду 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Мама_медвежонка, понимаю,что в тревогах,но сильно не загоняй себя!все оччень неплохо идет)тьфу-тьфу) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения