Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Спасибо , вам девочки!

Сколько от вас поддержки .

В пятницу у меня визит к врачу , которая ведёт беременость , но она верит только своему УЗИсту. А это увы быстро (минут 10) и шейка по животу. И цена #мамадорогая 6500 . Но делать нечего . Другим специалистам не верят.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Yamassuda

Я напишу на почту , только заполню позднее , на телефоне офиса нет.

Вы напишите в группах Апрелята 2017 Майчата 2017 Июнята 2017 Июлята 2017 и д.т. Это тематические группы, месяц в названии = предварительный месяц ожидания малыша . Там общаются мамочки чьи беремености не отягощены проблемами с вынашиваемостью .

Иришка27,  Спасибо :)

Изменено пользователем Мама_медвежонка

Мама_медвежонка, ух ты, какой крепыш! И доплер хороший, это же весьма обьективный показатель :) Желаю, чтобы все-все было хорошо :)

• Нравится 1

Доброе утро)))

у нас очень пасмурно, идёт дождь...некоторые ночью рожать пошли) все же круто, когда сама и когда процесс запускается вовремя и сам)

с одной стороны мне с ней в животе так хорошо, столько радости от шевелений, особенно ручками внизу-нежно очень))

а с другой стороны уже родить бы и дышать и ходить и лежать на животе))

ног всему своё время...до середины апреля ещё надеюсь посидит)

• Нравится 4

Леди ночь, есть свои плюсы лежаниях в больнице)хоть за других порадоваться))

Как воообще лежится? Не санаторий конечно там..

А у нас вот лето,тепло,солнце сегодня. Так и хочется пойти рожать уже))чтоб в парк ходить не с пузом а с малышом)

Safiyya

лето тоже хочу уже с коляской быть...а так, комфортно, что прохладно и лежишь)

тут да, не курорт...кровати неудобные и подушки, кормят не очень...а в остальном хорошо...уже же не страшно) смеемся много и темы для разговоров одинаковые

• Нравится 1

А у нас пришла зима, ночью метель была, сейчас из окна смотрю ёлки запрошены, прям новый год)))

Ой девочки, а я так рада, что родила уже. Сегодня спала на животе, вчера немного полежала на спине, но не удобно, шов немного в промежности тянет если на спине лежу, хожу в туалет не думая о подтекании вод, а то у меня прям бзик был, несколько раз тесты на подтекание покупала, все к врачам бегала течет или нет, еще мое недержание сократилось в разы и я могу дойти до столовой не думая где по пути туалет, я могу ходить! А то все стент колол и кровил и видимо можно уже без памперсов ходить на улицу, меня прям в эту беременность накрывало.

• Нравится 4

Safiyya

если не чп, то домой надеюсь в четверг-пятницу выпишут...2 недели дома и опять сюда уже на пкс

lara-дважды мама в 2011 и 2017

здорово, что на животе спала...эх, моя мечта..но я подожду своего срока

• Нравится 1

Safiyya,

лето тоже хочу уже с коляской быть...а так, комфортно, что прохладно и лежишь)

тут да, не курорт...кровати неудобные и подушки, кормят не очень...а в остальном хорошо...уже же не страшно) смеемся много и темы для разговоров одинаковые

Я вот месяц в дородовом со старшей дочкой вспоминаю очень тепло, хотя легла я в середине декабря, а родила в старый новый год :) Мы протащили в палату елку и мишуру, у нас был полный холодильник оливье и мандаринок :) В нашей палате у всех беременность была относительно доношенной и на тот момент уже вполне благополучной. Делали гимнастику, степ-аэробику на пожарной лестнице. Просили у мужей конфеты и журналы с красивыми платьями :) Было довольно весело и празднично.

• Нравится 2

Мама_медвежонка

из-за шва на матке..швов, у меня 2 кс...показалось истончается и живот у меня болит переодически...капают магнезию и мне легче, я думаю за ростом детки матка немного не успевает...она уже 2600 и тяяянет мне все во все стороны

страховка я думаю в ЖК, а мне ещё и поспать, дома не получается толком

jennie

это точно, весело и празднично...вчера у девочки в палате др был, мы ей подарки и песни, она нам торт и конфеты...классно

Леди ночь

А сейчас что говорят по УЗИ ?

Мне намерили 3.8 , это больше чем месяц назад :)) так все субъективно, смотря на каком отрезке померят .

Тогда если болит , зачем отпускать в период самого растяжения ?

Леди ночь, а как ты понимаешь, что это шов на матке болит? У меня вот тоже болит, но это может что угодно быть, и шов на шейке и пессарий, и кости могут так ныть. Мне в жк сказали, что если со швом проблема то боль необычная, как будто горячим ножом проводят... так вроде бы не болит...

Все девочки, пошла я в роддом под наблюдение, не понимаю что со мной...Прям слезы наворачиваются...

Леди ночь

Ну вот я и говорю , у тебя болит , а выписывают в чт -пт и через две недели уже на ПКС .

А вот эти две недели дома с переживаниями лежать ?

//т+аня//

Ну так срок такой классный! Будем ждать замечательных новостей.

//т+аня//, держим кулачки @@@@ чтобы все хорошо было

Сегодня скрининг делали ребенку, есть нельзя 3 часа, мой выдержал только 1,5 и начал истерить, таскала его на руках, блин 3 кг всего, а спину не чувствую, хорошо сейчас спит, я хоть прилегла.

Девочки, всем привет! 3 дня не заходила, а вы уже столько успели наболтать)))

lara-дважды мама в 2011 и 2017,

Каковы результаты скрининга, привыкаешь уже к своему малышу? Так здорово, что твоя сложная беременность так благополучно завершилась и теперь гораздо лучше все)

//т+аня//,

Наши кулачки @@@@, скоро уже увидитесь с крошкой)

Девочки, я так сочувствую тем, кто с пессарием... Я утрик перестала ставить больше недели назад, а он все еще выходит, и это у меня еще пессарий не стоит, это жесть...

Jane23,

Да все хорошо, в принципе, завтра пойдем кровотоки смотреть. Швов тоже нет, мне было поздно накладывать, когда обнаружили шейку в 22 мм, а пессарий не поставили, потому что посевы плохие, а как пролечила инфекции уже шейка расти начала и ставить не стали. Она у меня на утрике начала чудным образом расти до 30 мм, так и продержалась до последнего скрининга)))

Так мне и прицину укорочения назвали -- гиперандрогения, поэтому и утрик помог)))

Как у тебя дела? Через недельку уже циферки за 30 пойдут))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...