Мама_медвежонка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Спасибо , вам девочки! Сколько от вас поддержки . В пятницу у меня визит к врачу , которая ведёт беременость , но она верит только своему УЗИсту. А это увы быстро (минут 10) и шейка по животу. И цена #мамадорогая 6500 . Но делать нечего . Другим специалистам не верят. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Yamassuda, Мы вам статистику порушим. Тут веточка для нервных... а многие ещё и с потерями. Ссылка на это сообщение
Иришка27 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Мама_медвежонка, прекрасный вес,шейка закрыта.поздравляю с хорошим узи!!!а малыш еще перевернется!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) Yamassuda, Я напишу на почту , только заполню позднее , на телефоне офиса нет. Вы напишите в группах Апрелята 2017 Майчата 2017 Июнята 2017 Июлята 2017 и д.т. Это тематические группы, месяц в названии = предварительный месяц ожидания малыша . Там общаются мамочки чьи беремености не отягощены проблемами с вынашиваемостью . Иришка27, Спасибо Изменено 26 марта 2017 пользователем Мама_медвежонка Ссылка на это сообщение
koteika-mama 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки чем можно помазать тазовую боковую кость Болит не лежать не ходить не могу(((( Ссылка на это сообщение
jennie 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Мама_медвежонка, ух ты, какой крепыш! И доплер хороший, это же весьма обьективный показатель Желаю, чтобы все-все было хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Иришка27 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 koteika-mama, попробуйте меновазином,мне в прошлую беременность помог от болей в спине 1 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Доброе утро))) у нас очень пасмурно, идёт дождь...некоторые ночью рожать пошли) все же круто, когда сама и когда процесс запускается вовремя и сам) с одной стороны мне с ней в животе так хорошо, столько радости от шевелений, особенно ручками внизу-нежно очень)) а с другой стороны уже родить бы и дышать и ходить и лежать на животе)) ног всему своё время...до середины апреля ещё надеюсь посидит) 4 Ссылка на это сообщение
Safiyya 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Леди ночь, есть свои плюсы лежаниях в больнице)хоть за других порадоваться)) Как воообще лежится? Не санаторий конечно там.. А у нас вот лето,тепло,солнце сегодня. Так и хочется пойти рожать уже))чтоб в парк ходить не с пузом а с малышом) Ссылка на это сообщение
Леди ночь 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Safiyya, лето тоже хочу уже с коляской быть...а так, комфортно, что прохладно и лежишь) тут да, не курорт...кровати неудобные и подушки, кормят не очень...а в остальном хорошо...уже же не страшно) смеемся много и темы для разговоров одинаковые 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Леди ночь, весело вам значит))))ты там до родов уже или пораньше домой? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 А у нас пришла зима, ночью метель была, сейчас из окна смотрю ёлки запрошены, прям новый год))) Ой девочки, а я так рада, что родила уже. Сегодня спала на животе, вчера немного полежала на спине, но не удобно, шов немного в промежности тянет если на спине лежу, хожу в туалет не думая о подтекании вод, а то у меня прям бзик был, несколько раз тесты на подтекание покупала, все к врачам бегала течет или нет, еще мое недержание сократилось в разы и я могу дойти до столовой не думая где по пути туалет, я могу ходить! А то все стент колол и кровил и видимо можно уже без памперсов ходить на улицу, меня прям в эту беременность накрывало. 4 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Safiyya, если не чп, то домой надеюсь в четверг-пятницу выпишут...2 недели дома и опять сюда уже на пкс lara-дважды мама в 2011 и 2017, здорово, что на животе спала...эх, моя мечта..но я подожду своего срока 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Леди ночь, Напомни, зачем вообще положили ? Для спокойствия ? Всем привет! Москва опять в зиму впала . Такооой ветер вчера ! Ссылка на это сообщение
jennie 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Safiyya, лето тоже хочу уже с коляской быть...а так, комфортно, что прохладно и лежишь) тут да, не курорт...кровати неудобные и подушки, кормят не очень...а в остальном хорошо...уже же не страшно) смеемся много и темы для разговоров одинаковые Я вот месяц в дородовом со старшей дочкой вспоминаю очень тепло, хотя легла я в середине декабря, а родила в старый новый год Мы протащили в палату елку и мишуру, у нас был полный холодильник оливье и мандаринок В нашей палате у всех беременность была относительно доношенной и на тот момент уже вполне благополучной. Делали гимнастику, степ-аэробику на пожарной лестнице. Просили у мужей конфеты и журналы с красивыми платьями Было довольно весело и празднично. 2 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Мама_медвежонка, из-за шва на матке..швов, у меня 2 кс...показалось истончается и живот у меня болит переодически...капают магнезию и мне легче, я думаю за ростом детки матка немного не успевает...она уже 2600 и тяяянет мне все во все стороны страховка я думаю в ЖК, а мне ещё и поспать, дома не получается толком jennie, это точно, весело и празднично...вчера у девочки в палате др был, мы ей подарки и песни, она нам торт и конфеты...классно Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Леди ночь, А сейчас что говорят по УЗИ ? Мне намерили 3.8 , это больше чем месяц назад ) так все субъективно, смотря на каком отрезке померят . Тогда если болит , зачем отпускать в период самого растяжения ? Ссылка на это сообщение
Леди ночь 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Мама_медвежонка, счас 3 намерили...говорят не критично... но болит и поэтому лежу... а как не пускать? пусть подрастет максимально возможно...там уж достанут, если что Ссылка на это сообщение
//т+аня// 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Леди ночь, а как ты понимаешь, что это шов на матке болит? У меня вот тоже болит, но это может что угодно быть, и шов на шейке и пессарий, и кости могут так ныть. Мне в жк сказали, что если со швом проблема то боль необычная, как будто горячим ножом проводят... так вроде бы не болит... Все девочки, пошла я в роддом под наблюдение, не понимаю что со мной...Прям слезы наворачиваются... Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Леди ночь, Ну вот я и говорю , у тебя болит , а выписывают в чт -пт и через две недели уже на ПКС . А вот эти две недели дома с переживаниями лежать ? //т+аня//, Ну так срок такой классный! Будем ждать замечательных новостей. Ссылка на это сообщение
Jane23 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 //т+аня//, не грусти!совсем скоро встреча с крохой!все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 //т+аня//, держим кулачки @@@@ чтобы все хорошо было Сегодня скрининг делали ребенку, есть нельзя 3 часа, мой выдержал только 1,5 и начал истерить, таскала его на руках, блин 3 кг всего, а спину не чувствую, хорошо сейчас спит, я хоть прилегла. Ссылка на это сообщение
Kate_25 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Девочки, всем привет! 3 дня не заходила, а вы уже столько успели наболтать))) lara-дважды мама в 2011 и 2017, Каковы результаты скрининга, привыкаешь уже к своему малышу? Так здорово, что твоя сложная беременность так благополучно завершилась и теперь гораздо лучше все) //т+аня//, Наши кулачки @@@@, скоро уже увидитесь с крошкой) Девочки, я так сочувствую тем, кто с пессарием... Я утрик перестала ставить больше недели назад, а он все еще выходит, и это у меня еще пессарий не стоит, это жесть... Ссылка на это сообщение
Jane23 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Kate_25, у тебя швы? как настроение? Ссылка на это сообщение
Kate_25 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Jane23, Да все хорошо, в принципе, завтра пойдем кровотоки смотреть. Швов тоже нет, мне было поздно накладывать, когда обнаружили шейку в 22 мм, а пессарий не поставили, потому что посевы плохие, а как пролечила инфекции уже шейка расти начала и ставить не стали. Она у меня на утрике начала чудным образом расти до 30 мм, так и продержалась до последнего скрининга))) Так мне и прицину укорочения назвали -- гиперандрогения, поэтому и утрик помог))) Как у тебя дела? Через недельку уже циферки за 30 пойдут)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения