Леди ночь 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 //т+аня//, а я не понимаю...я жалуюсь что живот болит и все время внизу...по рубцу на коже вожу, когда просят показать где...сегодня датчиком нажал узист там, я даже прослезилась как больно... буду очень рада, если никакого отношения к рубцу моя боль не имеет Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Леди ночь, Не выписывайся . Ссылка на это сообщение
Kate_25 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Леди ночь, Я бы тоже не стала выписываться.... на самый рост животика дома страшновато будет, если такие боли( Ссылка на это сообщение
Jane23 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Kate_25, спасибо,все тьфу тьфу хорошо!вот на следующей неделе убедиться,что дочь нагнала недельки в развитии и вообше прекрасно все будет) у тебя без нескольких дней доношенная беременность!так здорово!планируешь ЕР? все с кровотоками будет в порядке! Ссылка на это сообщение
Kate_25 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Jane23, Да, планирую ЕР, у меня конечно таз узкий, но это не показание, как мне говорят) Какого числа УЗИ у тебя будет?) Надеюсь, что малышка нагонит свои недельки и все отлично будет по УЗИ) Ссылка на это сообщение
Леди ночь 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Мама_медвежонка, Kate_25 ох девочки...я плыву по течению...когда врач будет выписывать я пойду к той, с которой буду кесариться, она зав.другим отделением и спрошу ещё у неё как быть...если и она скажет можно погулять еще то я с удовольствием, хотя тревожно, да. Ссылка на это сообщение
Jane23 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Kate_25, завтра буду звонить записываться на 5е или 7е апреля) Kate_25, а вес ребенка какой предполагают? Ссылка на это сообщение
Леди ночь 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Kate_25, а какой вес у ребёнка? поди справишься сама...это так здорово, мне кажется..хотя никто не говорил, что будет легко...после кс тоже не айс Ссылка на это сообщение
Kate_25 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Jane23, Ну мы не тяжелые, ровно посередине нормы, так что примерно 3500 будет. Ну будем на 5 или 7 апреля держать кулачки на отличное УЗИ) Леди ночь, Ну если на 100% классный врач, то конечно нужно довериться. Мы в этой темке все перестраховщицы, поэтому и советы такие, но тем не менее врачам виднее)) 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Kate_25, спасибо) первая большая группа девочек дождались своих крох и активность в болталке снизилась) Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Jane23, мы ещё совсем маленькие, поэтому писать нечего пока )) я пока ходячая)) помню предыдущую беременность жила тут!!! Даже в предродовой со схватками лежала и что-то тут писала, читала девочек)) Ссылка на это сообщение
jennie 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Kate_25, спасибо) первая большая группа девочек дождались своих крох и активность в болталке снизилась) Отсутствие плохих новостей уже хорошая новость Лежу под пледиком, смотрю Аббатство Даунтон. В мультиварке кексик печется... должен был быть мраморным, но мы с дочкой просто в измельчителе шоколадку покрошили и в тесто вмешали. Ждем, что из этого получится. Пахнет шоколадом и ванилью на всю квартиру 3 Ссылка на это сообщение
Jane23 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Svetochk@, желаю и дальше сохранять ходячее положение)это будет просто отличными новостями в нашей болталке Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Svetochk@, желаю и дальше сохранять ходячее положение)это будет просто отличными новостями в нашей болталке������ спасибо за столь чудесное пожелание ))) я очень на это надеюсь, именно так и настраиваюсь!!!! А там уж как сложится)) Ссылка на это сообщение
Jane23 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Svetochk@, а на узи еще не были?или до скрининга не планируется узи? Ссылка на это сообщение
Charaynica 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Привет девочки. Была сегодея на цервикометрии... Шейка нормальная 45мм, внутренний зев закрыт, шов держит. Но выяснилось что у меня предлежание пупочных петель. Ну вот почему так? Покой нам только снится. Ссылка на это сообщение
koteika-mama 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Привет девочки. Была сегодея на цервикометрии... Шейка нормальная 45мм, внутренний зев закрыт, шов держит. Но выяснилось что у меня предлежание пупочных петель. Ну вот почему так? Покой нам только снится. Отлично что шейка хорошая . А вот про предлежание не знаю Ссылка на это сообщение
Jane23 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Charaynica, шейка прекрасная!за петли понимаю тревогу,но вне родов это же ничем пока не грозит.Или я неправа? Ссылка на это сообщение
Charaynica 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Девочки, шейка меня радует, конечно. Моя врач сказала ребенок с ростом может прижать пупочные петли и перекрыть кислород. Ужас какой. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Charaynica, Так петли же не зафиксированы , значит могут ещё подняться , мелкий может перевернуться. Не приятно , да , но времени вагон ещё . 2 Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Svetochk@, а на узи еще не были?или до скрининга не планируется узи? На УЗИ была) подтвердили, срок соответсвует) Ссылка на это сообщение
Виктория 26 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девочки всем привет. Вчера была на приеме. Взяли все мазки и у меня там варикоз,вылезла одна вена,этого еще не хватало( вроде недавно кто то писал об этом) сказала носить компрессионные чулки. Выросли мы хорошо. Обсудили снятие пессария в 36 недель и в 37 недель снятие швов. Планирует моя врач ЕР,это лучше для ребенка. Ой и страшно как то делается))) 3 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Виктория 26, О, супер новости Варикоз ещё от колечка может быть. Снимишь и возможно пройдёт ! 1 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Charaynica, привет.Шейка очень даже хорошая.А раньше тебе это предлежание на УЗИ видели? Может переделать? Обычно сразу при таком отправляют в роды и в основном кс делают. Ссылка на это сообщение
//т+аня// 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Девочки, всем привет!!! Мне вчера сделали ктг показал тонус, поставили гинепрал. На кресле посмотрели шейка короткая, пессарий стоит хорошо...Хотя сейчас наверное это уже не важно))) с другой стороны пкс назначили на 3апреля, надо как то дотянуть) по узи весим 3500, но врач сказала, что на ощупь мы гораздо крупнее. Гемоглобин 84!!!! Назначили уколы. Изменено 28 марта 2017 пользователем //т+аня// 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения