Мама_медвежонка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) //т+аня//, Это почти неделя ещё . Почти в 40 ПКС. Гемоглобин надо бы поднять перед КС ! Как они определяют кого в 38 кесарить, а кого в 40 ... Изменено 28 марта 2017 пользователем Мама_медвежонка Ссылка на это сообщение
//т+аня// 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Мама_медвежонка, да, тут вообще не торопятся в роды пускать, у меня врач еще не вышла, будет как раз в понедельник, а так может и раньше бы решили, хотя гемоглобин надо поднять....Это как минимум 5 дней. Ссылка на это сообщение
LoveJuly 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 //т+аня//, а ты что-то пила для гемоглобина?Совсем низкий.Еще непонятно у тебя железодефмцитнвя анемия или нет.Я сейчас для гемоглобина пью феррофольгаму.Сегодня сдавала кровь, посмотрю как она на меня действует. Ссылка на это сообщение
Kate_25 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 //т+аня//, гемоглобин не радует конечно... Радостная новость одна точно есть правда: скорее всего ты у нас откроешь Апрель!! и хорошо, что под наблюдением конечно. 2 Ссылка на это сообщение
//т+аня// 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Я пила феррум лек, гемоглобин падал, затем сидерал форте по 1 капсуле, затем 2 капсулы...В итоге гематолог сказала, что нужно внутривенно капать, но вот здесь назначили феррум лек в/м и витамины. Гематолог по ОАК говорила, что это железодефицитное состояние. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Нас вчера выписали и дали документ на получение свидетельства о рождении, а документ не правильно заполнен, в названии улицы пропущена буква,сегодня нужно подъехать получить новое, а это ехать от нас час, блин, муж вечером после работы поедет. Еще в выписке написано, что у меня были вертикальные роды,а я все думала почему все по другому, не так как я старшего сына рожала, но сразу не поняла, мозг не работал совсем, и в воскресенье между делом врачи обмолвилась, что у меня большая кровопотеря в родах, и разрыв промежности 1 степени, но главное мы дома. 2 Ссылка на это сообщение
Jane23 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 //т+аня//, уже осталось меньше недельки!держитесь с крохой! lara-дважды мама в 2011 и 2017, поздравляю с прибытием домой!скорейшего восстановления и чудесной весны) 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, главное что вы родились, что вы дома и самое страшное уже позади) поздравляю с выпиской! 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Safiyya, как у тебя дела?не торопится малыш на выход)когда еще на ктг идти? Ссылка на это сообщение
LoveJuly 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, получается у тебя были сложные роды и должны продлить больничный еще на 16дн. lara-дважды мама в 2011 и 2017, поздравляю с выпиской! 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Jane23, спасибо, хорошо все) в четверг на осмотр опять. Малыш не торопиться,а мне уже кажется что живот это навсегда. Как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Jane23 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Safiyya, он наверное точно решил быть апреленком) все в порядке,пока что без каких то новостей! Ссылка на это сообщение
Safiyya 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Jane23, я все таки не теряю надежды родить в марте ещё))но как пойдёт уж) 1 Ссылка на это сообщение
tum 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Привет всем,я выподаю из жизни полностью,не успеваю ни есть ни пить,иногда только тарелку возьму покушать как малая проснется и все,еда стоит по 4 часа. Вчера нас выписали,первый день дома,ночь веселой была. В больнице была желтушка,была под лапмами сутки,мне так плохо без нее было,как частичку тела оторвали. Все пока налаживаем ГВ,но пока с прикормом. Вчера попала домой спустя 6 месяцев,была в полном шоке от холостяцкой жизни мужа,квартиру выдраивать надо,а животные в ужасном состоянии из-за шерсти, можете представить перса без вычесывания 6 месяцев,это просто жуть. 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 tum, за то какое счастье вернуться с частичкой себя на руках!все приведется в порядок) вкусного молочка Василисе,а вам с супругом наслаждаться родительством! Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 tum, ого! Ты 6 месяцев в больницах-роддомах провела? Ссылка на это сообщение
Леди ночь 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 радостно читать, что с малышами дома уже, хоть и не все радужно, но счастья больше))) молодцы))) я ещё лежу, последняя капельница седня была, до родов не буду больше надеюсь ничем капаться...до выходных надеюсь выпишут, 2 недели дома и на кс снова сюда) надеюсь к майским праздникам буду дома с малышкой) //Джулс//, как ты, дорогая?! как организм? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Больничный мне не положен, я ж не работаю, а с первым сыном давали доп больничный, так как плацента не полностью отошла и сразу было ручное выскабливание, слава Богу под наркозом. А мой весь день спит, а ночью мы играем)) вот сегодня уснул в 5 утра, а в 7 встал старший, хорошо что младший тихо бодрствовал со мной, дома хоть мужики перед работой выспались. Сейчас подружка написала, они ждут третьего, 22 недельки, в жк поставили угрозу и отправили на сохранение, в роддоме посмотрели и сказали шейка плохая, укоротилась и думают об установке пессария, а двоих до этого она отлично относила, вот ни кто от этой гадости не застрахован. Ссылка на это сообщение
Charaynica 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) LoveJuly привет. У меня было полное прилежание плаценты, потом краевое, потом 11 мм от зева, а вчера еще и пупочные петли увидели. Срок еще маленький в 30 недель пойду перепроверю. Надеюсь все будет хорошо. Изменено 28 марта 2017 пользователем Charaynica Ссылка на это сообщение
LoveJuly 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Сегодня сдавала кровь. Фибриноген расти начал, уже 6.4. В чт к врачу, скажет дозировку клексана увеличить, а я его на прошлой неделе перестала колоть.. Ей ничего не говорю. Плюс в крови какие-то миелоциты нашлись -1. У кого-нибудь они были? Charaynica, а крепление плаценты по какой стенке? У меня по задней и очень плохо поднимается.Но врачи ничего не говорят.В чт было 3 от вн.зева. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 LoveJuly, До 7.2 фибриноген в третьем триместре . Остальное , если в норме , то без паники. Ну будешь вновь колоть клексан на всякий пожарный . Миелоциты -не подскажу . 1 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Мама_медвежонка, остальное в норме.Д-димер ниже нормы для 2триместра. Ссылка на это сообщение
Charaynica 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 LoveJuly, и у меня по задней. Ссылка на это сообщение
Олеся С. 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Девочки, привет. Не думала, что приду к вам сюда в болталку, но похоже я ваш клиент ((( Сегодня я с узи... У меня шейка укоротилась с 38 до 19 мм за месяц... Что делать? было у кого-нить так и доходили хотя бы до 36-37 недель? У меня гиня паникерша, 100 % в роддом запечет... Хотя у меня и так направление лежит уже в обменке из-за тонуса. Но не тонусит меня сейчас ТАК, чтоб аж в больницу...Считаю такой тонус нормой. В остальном норма, вн. зев закрыт. Кровотоки норма. Предыдущая беременность закончилась очень неожиданно - пошла в 36,6 недель на осмотр в роддом, а мне на кресле говорят, что раскрытие 7-8см... Предложили вскрыть пузырь, через 47 минут родился сын. Слава Богу все ок. 2880 и 49см У меня проблема - до 15-16 недель было опущение матки, шейка прям выходила за пределы, и периодами даже мешала ходить...Потом как-то поднялось все. Поэтому я не уверена, что пессарий будет держаться. Кто что пьет для поддержания шейки? Я до 19 недель была на утрике, в 23 недели шейка была 38 мм, а вот сегодня 19 мм. Что-то мне покоя не давало , вот решила сходить на узи, и вот не зря... Изменено 28 марта 2017 пользователем Олеся С. Ссылка на это сообщение
tum 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 tum, ого! Ты 6 месяцев в больницах-роддомах провела? Да,я легла в первых числах октября и вот только выписались. Юля, ты главное морально не пада духом,восстановись и вперед за деткой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения