Олеся С. 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Да,я легла в первых числах октября и вот только выписались. Ого!!! Ничего себе!! Герой.. Но результат того стоил ))) Ссылка на это сообщение
koteika-mama 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Олеся С 1 вернуть утрик вагинально 2 снять тонус от него укорачивается шейка( нужно ложиться капаться) 3 поставить доктор арабин пессарий , присасывается он отменно и держит шею 4 как можно больше лежать Ссылка на это сообщение
Настасья82 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 LoveJuly, у меня миелоциты периодически вылазят, а вместе с ним палочкоядерные нейтрофилы, уже 3 курс антибиотиков в связи с этим пью Ссылка на это сообщение
LoveJuly 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Олеся С., у меня так шея уехала приблизительно на таких же сроках.Положили в больницу.Шейка за 3недели уехала до 15мм, а через неделю уже стала 5мм и пузырь пролабировал. Мне шейку зашили, снимали тонус, следили за инфекциями-посевы.И лежачий режим. Настасья82, а у тебя в каком количестве миелоциты? В нете почитала,что для беременных до 3норма.У меня 1. У меня тоже палрчкоядерные нейтрофилы при норме до 6, у меня 7. Почему антибиотики назначили? Как врач объясняет эти показатели? Ссылка на это сообщение
Олеся С. 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 LoveJuly, это сейчас у тебя так? koteika-mama, спасибо Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 tum, обалдеть! Ты правда герой! Но главное, что с деткой) Я вчера только из роддома выписалась. Отдали мне гистологию плаценты, девочки, там одни воспаления! Следите за этими долбаными инфекциями! Я злая и на врачей, и на себя, что не уследила и так все вышло... Учимся вот таких ошибках и трагедиях... От кесарева теперь бы отойти и чтобы все обошлось. Врачи в роддоме сказали "тебе можно через 1.5 года попробовать забеременеть в качестве исключения. обычно через 2". Посмотрим... Кажется, что это оооочень нескоро, но, учитывая, как летит время, может и быстро пройдёт. Ссылка на это сообщение
Ellionika 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 //Джулс//, поправляйся. А воспаления скорее всего из за того что шейка какое то время открытой была. У меня в прошлый раз тоже нашли сильную инфекцию в плаценте. Обсуждала это со врачем, он сказал что мы внутри не стерильны, и просто даже наша обычная флора, попадая через открытую шейку к пузырю, вызывает инфекцию. Внутри матки и снаружи - разная среда по крайней мере как мне это объяснили. Безумно жалко что всё так завершилось. Я на другом форуме еще сижу, там за март трое деток в другой мир ушло, двое из них из за ИЦН. Тяжело безумно. Ты молодец, что думаешь о будущем. Время быстро пролетит. Тебе сейчас главное восстановиться, может, если есть возможность, куда то съездить отдохнуть и сменить обстановку. А там время побежит, и скоро начнете планировать. Ссылка на это сообщение
lanire 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 //Джулс//, восстанавливайся,милая!Очень хорошо готовься к беременности,я вот тоже теперь буду еще серьезнее следить за флорой,в нашем случае надо со всех сторон быть готовыми,и все получится!Обязательно иди к врачу,который именно по ИЦН,ты его найдешь точно,когда готова будешь!Сейчас набирайся сил духовных и физических! Девочки,у моего малышика так лейкоциты в крови и высокие.Отменили антибиотики,решили домой отправлять-и опять все взлетело вверх.Собрали консилиум врачей,они не знают,что это.Все анализы показывают отсутствие воспаления,ест хорошо,очень активный,вес быстро очень набирает...Склоняются к тому,что он подхватил мое воспаление внутриутробно,и его организм адаптировался к нему таким образом-то есть,для него такое количество лейкоцитов стало нормой при отсутствие негативных последствий.И не хотят давать антибиотики.Думают выписать домой и мониторить кровь каждую неделю.возможно он через пол года станет как все...Сегодня вот последнее,что могут проверить-ЛОР и мое молоко еще.Если ничего не найдут,то наверно домой.вчера врачей 25 было,думу думали-гадали.Сказали-чего только у вас ИЦН-щиц не бывает-шейки загадочные,и дети такие же.Я конечно волнуюсь.Справится он или нет?Не пропустить бы чего опасного...Но и понимаю-что лечить то,что не можешь найти-тоже не вариант. Ссылка на это сообщение
LoveJuly 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Олеся С., да, сейчас такая ситуация. Приключения начались в 25недель. //Джулс//, на всё воля Божья.Главное, не опускать руки.У меня после 1х родов были осложнения. Большинство врачей не давало шансов на самостоятельную беременность, только сурмаму.Но Я лечилась 2года, потом устала, решила сделать перерыв.И уже наметила для себя в сентябре последний рывок сделать.Если на получится, то завершаю все и не пытаюсь больше беременеть.И в сентябре узнаю о чудо-беременности. Меня сейчас очень волнует вопрос инфекций.Как это отразится на ребенке.Учитывая, что было пполабирование в цк.Плюс постоянно в посеве что-нибудь да высеится. Ellionika, в смысле из-за ицн? Родились раньше срока или по каким-то другим причинам? Ссылка на это сообщение
Ellionika 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 lanire, как у вас дела? Вас выписали? ГВ уже наладилось? Я сегодня сама после УЗИ и врача. Поход был немного странным и нервным. Узистка сделала узи, сказала, что все выглядит нормально. Мы мелковаты, но в пределах нормы, голова очень низко, окружность смерить не может для расчета веса. Но она ее уже недели 2-3 не может смерить, так что не новость. Ладно, потом мне мерили давление сразу после перевода в другую комнату. Медсестра всполошилась, типа очень высокое. Оставила отсидеться, через 5 минут перемерила - в норме. Говорю дальше со врачем, то се, смотрим расчет на количество вод, и график выдает что у меня их минимум. Врач пошел сразу делать мне тест типа доплера на мозг ребенка (никогда это УЗИ не делали) и перемерил воды. Все в норме. В итоге, вроде все хорошо, а вроде и стремно, потому что какие то нехорошие показатели начинают проскакивать... Ссылка на это сообщение
LoveJuly 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 lanire, да что ж такое...Есть форум врачей русмедсервис.Там и из Америки гематолог.Может на нем попробовать написать свою проблему, он хотя бы подтолкнет на мысль какую.Все таки там другой опыт лечения и видиние ситуации.Поправляйтесь скорее, сладкий малыш. Ссылка на это сообщение
Ellionika 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 (изменено) LoveJuly, у меня в прошлая беременность закончилась в 19+3 недели. На очередном плановом УЗИ обнаружили полное раскрытие на 3 см, пузырь был в цервикальном канале. Зашить то всё равно зашили, но видимо поздно, пошла инфекция, и через два дня после наложения швов пошли схватки. Т.е. из усвоенного мной - пролабирование это нехорошо, но не катастрофично (у меня в эту беременность пузырь до швов опускался), но главное чтобы были хоть какие то закрытые мм. А если шейка раскрылась так что пузырь видно (как у меня в прошлый раз) то это гораздо хуже. Хотя опять же, и таких шьют, и дохаживают девочки. Результат то ли от времени сколько такое открытое состояние у шейки было, то ли от везения, не знаю. Но и при закрытых мм надо следить за инфекциями и во в?@#$%&, и мочевыми. Они так же могут спровоцировать дальнейшее открытие шейки или преждевременные роды. lanire, а врачи ничего у малыша со стрептококк Б не связывают? Я помню у тебя вроде низкие показатели были, поэтому в родах тебе антибиотик не ставили ведь? Это я просто наугад спрашиваю. Теоретически, стреп Б (если у тебя именно "Б" был) может вызывать разные инфекции у деток, если они подзаразились проходя через родовые пути. Но это бывает ооочень редко, так что наврядли это оно, и врачи это бы уже схватили. Но может на всякий случай спросить у них? Изменено 29 марта 2017 пользователем Ellionika Ссылка на это сообщение
Иришка27 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девочки, и я про инфекции. Шейка зашита и пессарий. Мазок хороший, лейкоциты 18-23, а вот посев из ЦК высеял enterococcus faecalis 10*2. Не знаю, как попасть к врачу, к ней сумасшедшая запись. Девочки, мне аб придется пить? Ссылка на это сообщение
lanire 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 LoveJuly, муж все анализы в Турцию в выходные отправит.у нас там много врачей хороших. Вчера написала Наташа,которая тебе гинепрал передавала,у нее с первым ребенком так было-месяц или полтора,тоже на фоне воспаления после швов-ему четыре курса антибиотиков назначали!!!И не факт,что это хорошо.Может быть он бы и сам через несколько месяцев показатели снизил.Мне тоже не хочется антибиотиками пичкать,и врачи здесь не очень хотят,так как неясна причина,а последствия антибиотиков тоже не лучшие...Вот засадаНо пока хорошо что он клинически полностью здоров. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Иришка27, Привет. Не лечат такие степени. Ниже 4 - не лечат. Почему то у большинства знакомых мне "зашитых" Фекалис после швов. lanire, Очень странно . Действительно может особенность . Держу кулачки за вас . Ссылка на это сообщение
lanire 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ellionika, я спрашивала-но они исключают это стрептокок.И именно инфекции нет ни у него,ни у меня,ни в водах,ни в плаценте.Все чисто и идеально.А связывают с моим кольпитом перед швами и с постановкой пессария и его извлечением с последующим после этого воспалением.У меня же именно так-полное отсутствие инфекций,но наличие воспаления и завышенные лейкоциты в крови до 7 месяца.Вот и у него так-все здорово,а лейкоциты высокие,а анализ крови ПЦР у него так же показывает вообще полное отсутствие воспаления будто все в норме.Поэтому я уже сама думаю-домой надо ехать и наблюдать. 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Откуда эти инфекции? Ужас какой-то. У меня в 29 роддоме посев от 01 марта faecalis 10*6, в 7 роддоме от 20 марта он же 10*5. Но я думаю, что меня шили с инфекцией, потому что был и посев плохой и мазок, а они два раза внутривенно ввели амоксиклав, одну свечку флуомизина поставила и повезли шить. Поэтому и шейка не закрылась после зашития. И руки кривые, плохо зашил. С мужем всем этим делюсь сдуру, ему уже надоело об одном и том же слушать, хоть с вами поговорить. Ссылка на это сообщение
Иришка27 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Мама_медвежонка, мне кажется, с гигиеной у нас в больницах хреново.Они мне пред зашитием ,типа санировали промежность, туда-сюда возили вроде спиртом.... я еще тогда подумала, что даже подмываться можно только в одну сторону. а тут... Но вот интернет пестрит, что в ЦК вообще не должно быть этой бяки. У твоих знакомых такая степень не повлияла на ребенка? Я уже психом наверно стала с этой ицн и санацией, примеряю на себя все самое плохое... Ссылка на это сообщение
LoveJuly 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 (изменено) Мама_медвежонка, вот и в меня постоянно этот фекалис.Завтра к врачу, как раз будет готов посев. Интересно, что в этот раз.. //Джулс//, меня тоже шили на плохой посев.Но я до швов пила неделю амоксиклав и закладывали свечи макмирор. Потом был интенсивный курс антибиотиков и далацин внутрь.Но посев все равно ни разу хороший не пришел.Хотя мазки в норме.Мне мазки после швов уже и не берут, только посевы. Изменено 29 марта 2017 пользователем LoveJuly Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 LoveJuly, тогда не знаю уж, видимо, кому как везет( Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Иришка27, Не проводила опросов , кто то доносили, кто-то нет. Не связываю я это с Фекалис . У некоторых синегнойная палочка и стрептококки и донашивают. У меня с момента зашился фекалис в 4 ст , последний посев (3 недели назад после убойного курса антибиотиков ) степень стала 6. Да , мы должны быть в ЦК стерильны. Но я вас уверяю что тысячи женщин без швов вынашивают с большим количеством дряни в вдагалище . Они просто не знают о том что у них есть титры и степени , потому что довольствуются мазком в ЖК раз в триместр . 1 Ссылка на это сообщение
Иришка27 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 //Джулс//, у меня выкидыш был в 2010г на 13 недели, почистили и прокапали амоксиклав 5 дней. Началось такое воспаление- остр эндометрит и остр аднексит, после роддома другой доктор лечил меня гентамицином и цефтриаксоном, а в роддоме считали, что я притворяюсь и у меня ничего не болит. Потом 3 года бесплодия после всего этого...Так что амоксиклав очень слабый. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 LoveJuly, Ничего его не берет что-то ... Ссылка на это сообщение
Иришка27 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Мама_медвежонка, Получается,что у тебя после антибиотиков его еще больше стало? Как же они чувствительность в посеве определяют Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 //Джулс//, LoveJuly - скорее счастливое исключение из правил (я имею ввиду откатить пузырь назад и зашить) это удача. Тфу Тфу Тфу Иришка27, Верное наблюдение . Антибиотики не всегда улучшают ситуацию. Иногда становится хуже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения