Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

lanire, это самые желанные слова которые хочется услышать в роддоме!дома все очень быстро наладится и побегут счастливые деньки!

Девочки,мы едем домой!!!!Лейкоциты сами стали уходить без лечения!!!!ура!!осталось дома разобраться с коликами!как я счастлива!неделю тут были просто так-под наблюдением,и он-таки сам справился!ура!!!!!У меня праздник и вам так же желаю больше праздничных дней!Шеечных новостей праздничных,появления чудесных деток!

Ура! Поздравляю! Ну наконец-то вы будете дома. Отличные новости! Здоровья Ратмиру!

А по поводу косметики - у нас была Саносан, нравилась. Просто кто-то из родственников на выписку подарил большую корзинку этой косметики. Присыпка не понадобилась (но может для мальчиков больше подходит, у девочек такая анатомия, куча складочек, потом вымывать ее замучаешься...). Понадобился цинковый крем, пару раз очень хорошо спасал от раздражения и опрелостей, бипантен хуже себя показал в этой ситуации.

Стирала Ушастым Нянем. Но знаю, что на него бывает аллергия, проверять надо.

Изменено пользователем jennie
  • Нравится 1

lanire, прекрасные новости! Какой он у тебя умница. Всему свое время.И колики скоро уйдут, дома у тебя будет помощь в любом случае и будет легче.

Небольшой мой отчет)

Сегодня была у врача, УЗИ. Положат меня после 16го в роддом, если раньше не начнутся роды.И у меня оказывается по срокам завтра 36недель.Что-то Я неправильно считала.Мелкий по УЗИ не мелкий совсем, голова и живот на 37недель и вес 2900+-400гр.Шейку на УЗИ уже не смотрят.Поставили умеренное многоводие.По поводу миелоцитов ничего не назначили.

Посев не очень, назначили полижинакс.

По поводу косметики, да и всего остального, сейчас хвалят пиджеон.Особенно их бутылочки, прорезыватели.

Изменено пользователем LoveJuly

LoveJuly

Не показли что в посеве ?

Девочки , спасибо всем за ответы .

Примерно я так понимаю маст-хев:

1. Крем для сосков

2. Крем под подгузник

3. Масло/Крем для тела (массажик)

4. Гель для купания

5. Крем от корочек

7. Стиральный порошок

8. Травки для купания (по желанию) .

Изменено пользователем Мама_медвежонка
  • Нравится 2

Девочки, а мы сегодня получили свидетельство о рождении, временный полис, оформила заявление на снилс и отдала документы на прописку, хорошо что все сейчас делают в одном месте.

• Нравится 8

Мама_медвежонка, так мельком бумажку показали и все.Ну и в каждой графе стояла s.

Крем для сосков можешь потом купить.Я в свое время заранее пурелан покупала,так и не пригодился, выкинула.Педиатры крема под подгузник не любят, особенно,если девочка.Нам в свое время говорили самим стерилизовать масло и им смазывать.

По поводу геля, он вначале не нужен.В первые недели в обычной воде плюс травки (ромашка, если не будет аллергии).

lara-дважды мама в 2011 и 2017,  поздравляю! Это сейчас в МФЦ все сразу делают?Т.е. за свидетельством в ЗАГС не надо уже ехать.А временный полис без прописки делают?

Изменено пользователем LoveJuly
  • Нравится 1

LoveJuly,

1. Крем для сосков

2. Крем под подгузник

4. Гель для купания

5. Крем от корочек

7. Стиральный порошок

Для меня маст хэв: бипантен, циноковая мазь, детское масло для тела (хотя может для жаркого лета не лучший вариант, старшая-то зимняя была), гель для купания. Стиральный порошок или гель для стирки.

• Нравится 1

LoveJuly,

1. Крем для сосков

2. Крем под подгузник

4. Гель для купания

5. Крем от корочек

7. Стиральный порошок

1. Крем для сосков - обязательно.

2. Крем под подгузник - необязательно. нужен только если начинаются раздражения. у моей дочки не было. ничем не пользовалась.

3. Масло/Крем для тела (массажик) - не пользовалась. массажик просто по телу.

4. Гель для купания - детское мыло брала. хорошо пошло.. на джонсон пошло шелушение; искать другое средство не стала.

5. Крем от корочек - ничем не мазала. вычесывала тиъхонько после ванны. быстро сошли и было их мало.

7. Стиральный порошок - обязательно.

и мой пункт - соплеотсос нормальный)))) у меня был долфин. просто must have number 1))

8. Травки для купания (по желанию) . - стала использовать их только после того, как в 7 мес синехии образовались. до этого и после этого ни разу не приходилось.

Изменено пользователем Lapka83
  • Нравится 1

LoveJuly, да сейчас все в мфц делают, прописка для полиса не нужна, просто при заполнении заявление написали что заявление подал представитель мать фио и место прописки матери указали.

• Нравится 1

Девочки привет. Кому фрагмин назначали,подскажите, обязательно в область пупка колоть? У меня уже места там нет совсем. Кровить после уколов стало.

Charaynica

А почему назначили ? ДД полез ?

Тут точно знают http://www.babyplan.ru/forums/topic/76009-trombofiliya-i-beremennost/page__st__520

Может у них секретики есть как безболезненно колоть .

Мама_медвежонка

Спасибо, почитаю. Мне для профилактики назначили. ДД нормальный 500. Когда в больнице была, профессор осмотр делала, узнала что у меня 6 выкидышей было сказала на всякий случай колоть.

Charaynica, а в инструкции нет?

У клексана, насколько, я помню написано куда можно колоть.Свекповт моя недавно тоже какой-то укол покупала себе от остеопороза, там шприц типа клексана,фрагмина и в инструкции тоже написано как колоть.

В живот, бедро и плечо.

LoveJuly

Просто в больнице сказали в область пупка.

А в инструкции мне не совсем понятно, там написано в области ремня. Это получается в бок можно что ли.

Charaynica,  желательно вокруг пупка на 2 пальца, но можно и в бока на уровне пупка, но не конкретно так в бока, а на расстоянии максимум ладошка-полторы ладошки от пупка. Я колю фраксипарин, все гепарины колятся одинаково

• Нравится 1

Ellionika, реально обязательно нужно только для обработки пупка(у меня йод), ножнички детские. Ну и если хотите в ромашке например купать, то травки можно ещё купить. А остальное докупать по мере необходимости. Соплеотсос может пригодится и позже при простуде. А так для гигиены ватной палочкой тоненькой нос чистила, можно жгутик из ваточки скрутить.

Не факт что вас затронут колики,корочки,аллергии,потницы,сыпи и тд. Не нужно все все закупать а потом выкидывать.

Изменено пользователем Safiyya
  • Нравится 2

koteika-mama,

Нормальные свечи,я ими санировалась,беременным можно.А что у тебя мазок не очень?

Спасибо. Сегодня начну вставлять . Сказала 10 дней

Да в посеве выделен очень скудный рост S.epidermidis

Врач назначила эти таблетки

Всегда посевы были идеальны, откуда что берётся (((

Изменено пользователем koteika-mama

привет всем...

совсем мало моя шевелится эту неделю...если бы ктг не писали дважды, я б волновалась..но сказали, что ей там прекрасно...

есть хочу мало, живот низко, я кароче на измене немного...

вчера тержинан начала к родам, хотела с понедельника, но все эти предвестники меня пугают...

у меня дочь в 38 и сын в 38 опустились...в итоге доча первая и через 2 недели я зарожала ровно в 40, а с сыном через неделю...но пусть примета будет просто приметой.

Safiyya,

давай уже рожай, последний день марта)))

попроси мужа простимулировать :confusion:

Изменено пользователем Леди ночь
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...