Safiyya 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Иришка27, дай бог)пусть это будет пара дней)ожидание ...оно так бесконечно Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lanire 30 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2017 Девочки,мы едем домой!!!!Лейкоциты сами стали уходить без лечения!!!!ура!!осталось дома разобраться с коликами!как я счастлива!неделю тут были просто так-под наблюдением,и он-таки сам справился!ура!!!!!У меня праздник и вам так же желаю больше праздничных дней!Шеечных новостей праздничных,появления чудесных деток! 14 Ссылка на это сообщение
Jane23 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 lanire, это самые желанные слова которые хочется услышать в роддоме!дома все очень быстро наладится и побегут счастливые деньки! Ссылка на это сообщение
Safiyya 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 lanire, какой он у тебя молодец!!поздравляю!наконецто вы будете дома, с папочкой рядом! Ссылка на это сообщение
jennie 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Девочки,мы едем домой!!!!Лейкоциты сами стали уходить без лечения!!!!ура!!осталось дома разобраться с коликами!как я счастлива!неделю тут были просто так-под наблюдением,и он-таки сам справился!ура!!!!!У меня праздник и вам так же желаю больше праздничных дней!Шеечных новостей праздничных,появления чудесных деток! Ура! Поздравляю! Ну наконец-то вы будете дома. Отличные новости! Здоровья Ратмиру! А по поводу косметики - у нас была Саносан, нравилась. Просто кто-то из родственников на выписку подарил большую корзинку этой косметики. Присыпка не понадобилась (но может для мальчиков больше подходит, у девочек такая анатомия, куча складочек, потом вымывать ее замучаешься...). Понадобился цинковый крем, пару раз очень хорошо спасал от раздражения и опрелостей, бипантен хуже себя показал в этой ситуации. Стирала Ушастым Нянем. Но знаю, что на него бывает аллергия, проверять надо. Изменено 30 марта 2017 пользователем jennie 1 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) lanire, прекрасные новости! Какой он у тебя умница. Всему свое время.И колики скоро уйдут, дома у тебя будет помощь в любом случае и будет легче. Небольшой мой отчет) Сегодня была у врача, УЗИ. Положат меня после 16го в роддом, если раньше не начнутся роды.И у меня оказывается по срокам завтра 36недель.Что-то Я неправильно считала.Мелкий по УЗИ не мелкий совсем, голова и живот на 37недель и вес 2900+-400гр.Шейку на УЗИ уже не смотрят.Поставили умеренное многоводие.По поводу миелоцитов ничего не назначили. Посев не очень, назначили полижинакс. По поводу косметики, да и всего остального, сейчас хвалят пиджеон.Особенно их бутылочки, прорезыватели. Изменено 30 марта 2017 пользователем LoveJuly Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) LoveJuly, Не показли что в посеве ? Девочки , спасибо всем за ответы . Примерно я так понимаю маст-хев: 1. Крем для сосков 2. Крем под подгузник 3. Масло/Крем для тела (массажик) 4. Гель для купания 5. Крем от корочек 7. Стиральный порошок 8. Травки для купания (по желанию) . Изменено 30 марта 2017 пользователем Мама_медвежонка 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки, а мы сегодня получили свидетельство о рождении, временный полис, оформила заявление на снилс и отдала документы на прописку, хорошо что все сейчас делают в одном месте. 8 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Мама_медвежонка, так мельком бумажку показали и все.Ну и в каждой графе стояла s. Крем для сосков можешь потом купить.Я в свое время заранее пурелан покупала,так и не пригодился, выкинула.Педиатры крема под подгузник не любят, особенно,если девочка.Нам в свое время говорили самим стерилизовать масло и им смазывать. По поводу геля, он вначале не нужен.В первые недели в обычной воде плюс травки (ромашка, если не будет аллергии). lara-дважды мама в 2011 и 2017, поздравляю! Это сейчас в МФЦ все сразу делают?Т.е. за свидетельством в ЗАГС не надо уже ехать.А временный полис без прописки делают? Изменено 30 марта 2017 пользователем LoveJuly 1 Ссылка на это сообщение
jennie 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 LoveJuly, Не показли что в посеве ? Девочки , спасибо всем за ответы . Примерно я так понимаю маст-хев: 1. Крем для сосков 2. Крем под подгузник 3. Масло/Крем для тела (массажик) 4. Гель для купания 5. Крем от корочек 7. Стиральный порошок 8. Травки для купания (по желанию) . Для меня маст хэв: бипантен, циноковая мазь, детское масло для тела (хотя может для жаркого лета не лучший вариант, старшая-то зимняя была), гель для купания. Стиральный порошок или гель для стирки. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) LoveJuly, Не показли что в посеве ? Девочки , спасибо всем за ответы . Примерно я так понимаю маст-хев: 1. Крем для сосков 2. Крем под подгузник 3. Масло/Крем для тела (массажик) 4. Гель для купания 5. Крем от корочек 7. Стиральный порошок 8. Травки для купания (по желанию) . 1. Крем для сосков - обязательно. 2. Крем под подгузник - необязательно. нужен только если начинаются раздражения. у моей дочки не было. ничем не пользовалась. 3. Масло/Крем для тела (массажик) - не пользовалась. массажик просто по телу. 4. Гель для купания - детское мыло брала. хорошо пошло.. на джонсон пошло шелушение; искать другое средство не стала. 5. Крем от корочек - ничем не мазала. вычесывала тиъхонько после ванны. быстро сошли и было их мало. 7. Стиральный порошок - обязательно. и мой пункт - соплеотсос нормальный)))) у меня был долфин. просто must have number 1)) 8. Травки для купания (по желанию) . - стала использовать их только после того, как в 7 мес синехии образовались. до этого и после этого ни разу не приходилось. Изменено 30 марта 2017 пользователем Lapka83 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Lapka83, Соплеотсос - у меня в категории аптечка я к ней ещё не переходила ))) Lapka83, Спосик jennie, Спосик Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 LoveJuly, да сейчас все в мфц делают, прописка для полиса не нужна, просто при заполнении заявление написали что заявление подал представитель мать фио и место прописки матери указали. 1 Ссылка на это сообщение
Charaynica 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки привет. Кому фрагмин назначали,подскажите, обязательно в область пупка колоть? У меня уже места там нет совсем. Кровить после уколов стало. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Charaynica, А почему назначили ? ДД полез ? Тут точно знают http://www.babyplan.ru/forums/topic/76009-trombofiliya-i-beremennost/page__st__520 Может у них секретики есть как безболезненно колоть . Ссылка на это сообщение
Charaynica 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Мама_медвежонка, Спасибо, почитаю. Мне для профилактики назначили. ДД нормальный 500. Когда в больнице была, профессор осмотр делала, узнала что у меня 6 выкидышей было сказала на всякий случай колоть. Ссылка на это сообщение
LoveJuly 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Charaynica, а в инструкции нет? У клексана, насколько, я помню написано куда можно колоть.Свекповт моя недавно тоже какой-то укол покупала себе от остеопороза, там шприц типа клексана,фрагмина и в инструкции тоже написано как колоть. В живот, бедро и плечо. Ссылка на это сообщение
koteika-mama 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки вечер добрый ! Назначили флуомизил , кто что про него знает ? Ссылка на это сообщение
Charaynica 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 LoveJuly, Просто в больнице сказали в область пупка. А в инструкции мне не совсем понятно, там написано в области ремня. Это получается в бок можно что ли. Ссылка на это сообщение
Настасья82 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Charaynica, желательно вокруг пупка на 2 пальца, но можно и в бока на уровне пупка, но не конкретно так в бока, а на расстоянии максимум ладошка-полторы ладошки от пупка. Я колю фраксипарин, все гепарины колятся одинаково 1 Ссылка на это сообщение
Ellionika 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Lapka83, Соплеотсос - у меня в категории аптечка Девочки, а что у вас из обязательного в аптечках? Ссылка на это сообщение
Safiyya 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) Ellionika, реально обязательно нужно только для обработки пупка(у меня йод), ножнички детские. Ну и если хотите в ромашке например купать, то травки можно ещё купить. А остальное докупать по мере необходимости. Соплеотсос может пригодится и позже при простуде. А так для гигиены ватной палочкой тоненькой нос чистила, можно жгутик из ваточки скрутить. Не факт что вас затронут колики,корочки,аллергии,потницы,сыпи и тд. Не нужно все все закупать а потом выкидывать. Изменено 31 марта 2017 пользователем Safiyya 2 Ссылка на это сообщение
buhf 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 koteika-mama, Нормальные свечи,я ими санировалась,беременным можно.А что у тебя мазок не очень? Ссылка на это сообщение
koteika-mama 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) koteika-mama, Нормальные свечи,я ими санировалась,беременным можно.А что у тебя мазок не очень? Спасибо. Сегодня начну вставлять . Сказала 10 дней Да в посеве выделен очень скудный рост S.epidermidis Врач назначила эти таблетки Всегда посевы были идеальны, откуда что берётся ((( Изменено 31 марта 2017 пользователем koteika-mama Ссылка на это сообщение
Леди ночь 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) привет всем... совсем мало моя шевелится эту неделю...если бы ктг не писали дважды, я б волновалась..но сказали, что ей там прекрасно... есть хочу мало, живот низко, я кароче на измене немного... вчера тержинан начала к родам, хотела с понедельника, но все эти предвестники меня пугают... у меня дочь в 38 и сын в 38 опустились...в итоге доча первая и через 2 недели я зарожала ровно в 40, а с сыном через неделю...но пусть примета будет просто приметой. Safiyya, давай уже рожай, последний день марта))) попроси мужа простимулировать Изменено 31 марта 2017 пользователем Леди ночь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения