Lapka83 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 полное раскрытие было без схваток? были схватки. но такие уж, терпимые. как будто очень болезненные месячные. это после прокола небо в алмазах показалось))особенно второй час после прокола Ссылка на это сообщение
Sslonn 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 были схватки. но такие уж, терпимые. как будто очень болезненные месячные. это после прокола небо в алмазах показалось))особенно второй час после прокола но эти схватки до прокола имели интервал? Ссылка на это сообщение
Daisyk 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 Aneva, ура ура, наконец-то)) поздравляю!!! Всем привет) Ссылка на это сообщение
Aneva 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 +Ell+, перед проколом раскрытие 4-5 пальцев, после прокола сразу схватки и поехали! Через два часа полное открытие)) Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Aneva, урааааа!!!!! Поздравляю!!!! Как оно, рожалось то?))) А я так и не побыла в табличке первой(((( +Ell+, мне прокололи в 5 вечера и в 6,35 малый был на груди Ссылка на это сообщение
GoodLuck 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) Девочки, с кем я начинала, Aneva, Melli, Слоник, Перчик Чилли с детками вас!! Пусть каждый день будет теперь наполнен радостью и гордостью, за то, что вы это таки сделали!! Всем благополучно доносить! Пошла попробую остальных отыскать ) Изменено 20 сентября 2016 пользователем GoodLuck 3 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девочки родившие, киньте ссылку на темку мамашек Ссылка на это сообщение
Веник86 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Фоксик_ua, http://www.babyplan.ru/forums/topic/54975-mamochki-pobedivshie-itsn/page__pid__16668577__st__900#entry16668577 2 Ссылка на это сообщение
Aneva 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 GoodLuck, спасибо)) Фоксик_ua, нууу хорошо, что это закончилось, были такие схватки, что мелькнула мысль попросить обезболить или что еще, но я уговаривала себя, что это временно, дышала, терла себе поясницу и через три часа пошла рожать, правда меня напугали, туэиласб я неправильно, наложили стежок снаружи и вылез геморрой, что я обнаружила в душе после(((. А так еще лежа на столе в родовой на предложение акушерки прийти за девочкой, я поняла, что согласна))) Ссылка на это сообщение
Брунгильда83 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девочки, мне в 6 утра планово прокололи пузырь, в 9:40 я родила сыночка 3590, 52 см))). Всем спасибо))передаю эстафету. Вопрос к мамочкам, у меня сынок спит и ни разу не взял грудь, как его накормить? Ура ааа! Очень-очень рада за вас! Здоровья!!!!Вкусного молочка!!!!я как чувствовала что сегодня))))))))))) GoodLuck, спасибо)) Фоксик_ua, нууу хорошо, что это закончилось, были такие схватки, что мелькнула мысль попросить обезболить или что еще, но я уговаривала себя, что это временно, дышала, терла себе поясницу и через три часа пошла рожать, правда меня напугали, туэиласб я неправильно, наложили стежок снаружи и вылез геморрой, что я обнаружила в душе после(((. А так еще лежа на столе в родовой на предложение акушерки прийти за девочкой, я поняла, что согласна))) Идеальные роды, правильные! Геморрой уйдет. Всё уже позади! Ты - умница! Победила ицн!!!! GoodLuck, Танюша, с 2мя месяцам вас!!!! Здоровья! Улыбок! Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Aneva, ну ты молодец!! Крутышка)) вытерпела. У меня тоже геммор((( до родов появился и так остался Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 всем привет неделек с +1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 но эти схватки до прокола имели интервал? имели определенный интервал; но я уже точно не вспомню сколько он был)7 лет почти прошло) помню только что проколоколи пузырь, "силота" схваток увеличилась) Ссылка на это сообщение
***Аленочка*** 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Aneva,поздравляю!!!! Ещё одна победа,молодец!Побольше молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
Jimena 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Фоксик_ua, вы уже дома? как Мишутка? Ссылка на это сообщение
***Аленочка*** 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки,была на узи плановом,смотрели по животу и сказали как-то не уверенно,что есть не большое открытие.Узи было вечером ,заехала к своему врачу,его уже не было.Сегодня поеду,Вот думаю настаивать на госпитализации или нет? Это плохо?В больницу предложат лечь? Песарий в 37 снимать. Ссылка на это сообщение
Sslonn 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ***Аленочка***, мне в 34 недели ставили раскрытие внутреннего зева на 16мм, вот в 37 пессарий сняли, до сих пор тишина... Всем доброе утро! Девочек с недельками! А так еще лежа на столе в родовой на предложение акушерки прийти за девочкой, я поняла, что согласна))) мне кажется , что я б сказала- не за что!!!))) я что то уже так намучались...а ещё столько впереди +Ell+, мне прокололи в 5 вечера и в 6,35 малый был на груди надеюсь у меня также все быстро пройдётЗавтра встречаюсь с врачом, посмотрим что там с шейкой Ещё простуда не проходит 1 Ссылка на это сообщение
***Аленочка*** 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 +Ell +,надеюсь и у меня также будет. С пессарием же на ручном осмотре видно будет,если раскрытие или нет? Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки, лежу с тонусом третью неделю. В прошлую среду на узи шейка 33 мм (вагинально), в субботу по животу шейка 30 мм, сегодня вагинально 43 мм (врач настаивает, что не меньше 4 см никак). Разные врачи, разное оборудование. Шейка ведь не может сама удлиниться, кто-то накосячил с расчётами? Я хочу ставить пессарий, если снимут тонус, боюсь, что с 43 мм меня развернут Ссылка на это сообщение
Melli 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 GoodLuck, спасибо!!!как ваша кнопочка? Ссылка на это сообщение
Anna_asy 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 milanka87, мне объясняют, что больше 30 при регулярном наблюдении пессарий ставить не стоит. Все же инородное тело. Даже с учётом прошлой потери. У меня в 14-15 недель была шейка 30-32, на прошлой неделе (17-18) ставили 32-34. Не знаю погрешность или растёт)) Врач говорит, если уменьшится меньше 30, то поставим пессарий. В прошлый раз в 16-17 шейка была уже 6, поэтому сейчас результат хороший)) Зашивать меня нельзя, а то бы профилактически уже бы зашили. Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Anna_asy, сейчас хирург посмотрел меня, сказал, что ставить уже надо. При этом нужен арабин с размером 60, которых сейчас нет и появятся через месяц, а месяц ждать нельзя, говорит, что чуть побольше тоже не страшно, главное, чтобы свод держал. Что-о я после узи расслабилась, сейчас опять напряглась. Ссылка на это сообщение
Olya83 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Доброе утро! Девочек с недельками! Aneva, ураааа! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Ссылка на это сообщение
larik1512 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 milanka87, при тонусе шейка разная. Я делала при тонусе, был расширен внутр зев. Без тонуса всегда все закрыто. На пессарии я бы настаиавала, тем более если шейка мягкая, а у тебя еще и двойня.нашрузка будет в 2 раза больше 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения