Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Helga Pataki, у меня арабин с 22 недели, сейчас 29. Из выделений в основном утрожестан, иногда бывают отдельные эпизоды, когда скапливается внутри, а потом разом вытекает (и тогда я пугаюсь и донимаю всех здесь на форуме вопросами, нормально ли это:)), но в любом случае выделений не особо больше, чем до пессария. Не думаю, что это плохо. Лежу, как удобно мне и ребенку. Одно время совсем не могла на спине, а сейчас иногда лежу, когда ребенок сильно толкается в бока. Потом чувствую, что ножки утопали вверх - и поворачиваюсь на бок, чаще на правый.

• Нравится 1
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

jennie, это все от лёжки)я в 37 недель начала ходить и все делать.сначала тяжело было ,уставала после ста метров, сейчас уже спокойно на нормальные расстояния хожу,только поясница потом устаёт чуть.

Так что расходишься ещё )))

• Нравится 1

buhf, ну ты насмешила,я за посл 2дня первый раз улыбнулась от твоей самокритики.Как выйдешь из роддома,2-3мес и все восстановится,а прогулки с коляской и гв тебе помогут

• Нравится 1

Ellionika,

Спасибо .Жить стало поспокойнее,теперь добавились страхи по поводу родов.В инете почитала отзывы о роддомах нашего города,волосы дыбом встали,то тампон забудут,то матку в итоге удалят.Конечно много и хороших отзывов.

Но стало как-то не спокойно.

Хотя когда лежала в роддоме видела счастливых выписывающихся,так мило.

Желаю всем так же выписываться,нам и так за эту беременность хватило переживаний!

И чтобы ни каких отделений для недоношенных и переводов в детские больницы!

Только праздничные конверты ,шарики,цветы и счастливые лица мужей!

• Нравится 4

Доброго первоапрельского утра!Еще один весенний месяц позади!все девочки большие умницы!Пусть и дальше у нас все будет только хорошо!

26.01.2017 flower0704 родила сыночка Мирослава 2535.46

06.02.2017 la zorra родила сыночка Максима 2700

15.02.2017 Anna_asy родила сыночка Александра 3100.51 (ЭКС)

09.03.2017 lanire на сроке 39+3 родила сыночка Ратмира 2560 (ЕР)

17.03.2017 Глориоза на сроке 39+5 родила дочку Еву 3700.53 (ЕР)

20.03.2017 Кира1990 на сроке 38+5 родила дочку Виталину 3190.54 (ПКС)

21.03.2017 Кэтик на сроке 38+2 родила дочку Машеньку 2750.50 (ЕР)

22.03.2017 tum на сроке 37+6 родила дочку Василису 3700.54 (ЭКС)

23.03.2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017 на сроке 37+4 родила сыночка Вениамина 3150.51 (ЕР)

1.StikO_o 40

2.//Т+аня// 39.4

3.Safiyya 39.2

4.Ellionika 38

5.Kate_25 37

6.Настасья82 36.6

7.Леди ночь 36

8.LoveJuly 35.4

9.Natallisa 34.6

10.Наташа1985 34.3

11.buhf 33.2

12.Виктория26 33.1

13.Мама медвежонка 30.3

14.koteika-mama 29.6

15.Jane23 29.4

16.jennie 29

17.Антонина87 27.5

18.Иришка27 26.5

19.Charaynica 25.4

20.sz0110 25.2

21.tkit 23.3

22.svetochk@ 7.1

Ждем наших апрельских деток!

• Нравится 6

Спасибо за ответы! А грудь это отдельная песня,у меня например от природы второй размер и узкая грудная клетка.А сейчас грудь лежит на животе с огромными синими сосками и фигура из классического 44 размера приобрела жуткие формы.Короче красавица я стала редкостная.

Как все это потом в порядок привести?

А у меня от природы при 44 размере одежды и узкой грудной клетке была хорошая такая шестерка (с одной стороны ближе к семерке даже)... сейчас это стихийное бедствие. С первой дочкой у меня грудь тоже была очень большой, но все-таки, такая, как сейчас она была после того, как молоко пришло, а не на 8-м месяце беременности... У меня реально уже моральная травма, когда совсем грустно, посматриваю сайты пластических клиник по уменьшению груди (и офигеваю от цен)...

post-278821-0-20480800-1491025651.jpg

Вот даже показать могу, что было до беременности прошлым летом, чтобы мои размеры за первоапрельскую шутку не сочли. Смотрю сейчас, и кажется, что у меня такая мааааааленькая грудь была :)

Изменено пользователем jennie
  • Нравится 1

Ellionika, вот и у меня такая ситуация,врач,которая шила,говорит раз схваток и тонуса нет лежать дома ,потому что капать мне и колоть ничего не хочет.а ехать к незнакомым врачам в роддом страшно тоже,там ведь еще каждый залезет посмотреть и не факт,что попадется тот,кто разбирается.как только почувствую ухудшение состояния поеду на скорой уж тогда.С неделищей на финишной прямой!!!

buhf

Ты не одна такая,я тоже похожу немного и усталость прям накатывает вместе с ней и одышка появляется. Сумка в роддом уже собрана,осталось памперсы купить только. Как уже хочется поактивнее быть,но страшно)))

• Нравится 1

jennie,

Повезло тебе с размером,всегда хотела грудь больше.У меня кстати у подруги так было.В итоге накопила она денежек и подрезали ей кожу ,подтянули не уменьшая размера ,убрав лишнюю кожу.Так теперь такая красотка с 44 размером и 4 размером груди,хотя был после 2 родов тоже 8 размер.

Я если честно тоже думаю о пластике,чего пока не знаю,но рожу ,вернусь к исходному весу.А потом буду думать,где что подтянуть и натянуть.

jennie,

Ты вообще красотка,все у тебя уйдет без пластики и размеры и объемы!Будем с колясками по городу носится и все уйдет!

buhf

Насмешила ты меня))) смех смехом конечно,но за фигуру страшно))) И появились переживания о родах, у меня еще варикоз вылез там,вчера начиталась всяких ужасов про него, что и кровотечение может быть в родах. А врач моя планирует ЕР. Один страх заменяет другой.

buhf, это мужу моему повезло с моим размером :) А у меня спина с каждым годом все отчетливее болит, да и вроде как для кровообращения плохо, когда грудь большая. Я бы хотела ее уменьшить в первую очередь с точки зрения здоровья, а не эстетики. Но очень надеюсь, что ребенок ее "сьест", а подтянуть лишнюю кожу потом и дешевле, и не так страшно, как часть груди удалять. Ну вот, весна настала, мысли о красоте... )))))

А еще смотрю на табличку и радуюсь, первый личный рубеж взят :) Девочки, всех с недельками!

Изменено пользователем jennie
  • Нравится 1

Виктория 26,

А тебе варикоз на УЗИ увидели?Или он как-то проявился сам?

jennie,

Да весна навевает мысли о красоте) Так хочется влезть в добеременные джинсы.Но все потом.Будет к чему стремится.

buhf

В понедельник была на приеме и когда врач брала мазки сказала что варикоз у меня,вылезла одна вена. Так я его не чувствую и не вижу сама)

buhf

Особых показаний нет. Это моя прихоть КС, чтоб с ребенком все с порядке было. Хотя с другой стороны после него дольше востанавливаться, а ер для ребёнка лучше. Короче незнаю на чем и остановится.

Виктория 26,

Я что-то тоже склоняюсь к естественным родам.Хотя кесарево безопаснее для ребенка и меньше осложнений связанных с родами и всяких ошибок врачей.

• Нравится 1

А я вчера разбирала свои полки в шкафу, чтобы убрать беременные вещи и переменился кучу добеременных, влетаю со свистом, но у меня прибавка 5,250 была , а после родов еще и минус 3 кг. Главное мне на грудном вскармливании не набрать снова 25 кг как с первым сыном. Еще сейчас ходить пока толком не могу, швы еще не зажили, хожу как утка и ели-ели.

• Нравится 3

ох, девочки...у кого сложности, что еще впереди с этой нестабильной шейкой..у кого тонус, у кого уже восстановление после родов...

а я вам поною как у меня все болит и ломит, внизу тянет, бока как у коровы распирает, изжога меньше, но есть, то сплю днем везде, то как ночь, совсем не сплю...малышка активна как ей надо, по заказу не активна..

я то есть хочу как лошадь, то вообще не хочу..

вчера какими-то как тухлыми яйцами в желудке было, газообразование заколебало...она как толкнет головой, кажется счас выпадет просто и больно там, даже наступить на ногу больно...не знаю ходить мне гулять или нет, а то вот так вступит на улице и куда деться?! и бандаж надоел, уже 50/50 ношу

вот...поныла :girl_mad:

Леди ночь,

Так не раскисаем,срок отличный.Беременными не останемся.У меня сегодня на фоне изжоги ,даже рвота была.Я тоже не могу уже,но что делать.Терпим ,лежим.

buhf,

да что ты...я счастлива, все ок, ни за что не променяю быть беременной и не быть...так, поныла...я б за третьим не пошла, если б не понимала обратной стороны и огромной радости от ребенка)

к тому же мне максимум 20 дней осталось в этом состоянии быть

• Нравится 1

Эх, я и тоже как встану, так падаю от головокружения. от слабости...

Девочки, кто уже родил, как оно? Ходить-бегать получается? :)

после вторых родов(тоже лежала вторую половину бер по максимуму) отошла и почувствовала силы недели через 2-3..

а ехать к незнакомым врачам в роддом страшно

Воооот. и я боюсь, очень боюсь ехать куда-то. А тонус мучает и треники иногда часто. поэтому стараюсь дома справиться-магнезию капаю. Вчера вот решилась ношпу уколоть(врач разрешила)-реально помогло.

а я вам поною как у меня все болит и ломит,

держись :almirena:

Кира1990, да, я тут очередь задерживаю. Мы на казенных харчах жирок наедаем у малышки на ощупь мягенькая такая спинка)

Девочки, всем привет!!!

Изменено пользователем //т+аня//

А я со своим стентом мучаюсь, снова мочевой болит и походу цистит начинается, буду сегодня монурал пить и грудное вскармливание на два дня меня покинет, жалко, но что поделать , с инфекцией мучиться тоже не дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...