Кира1990 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Jane23, Нормально встретила,на выпеске подбежала к ней и ручки вверх протянула и говорит:"Моё"))) Все так смеялись)) Сейчас она на неё особо внимание не обращает,так иногда подходит к ней,целует,ручки трогает,ножки,пальчиком иногда в глаз тычет или нос или рот))пару раз были приступы жадности,но они быстро прекращались))называет её сестричка) Надеюсь,что они будут дружить и любить друг друга и что мы сможем их правильно воспитать! Очень боюсь обделить вниманием старшую ((( //т+аня//, Давай уже рожай))) Леди ночь, Ой,я последнюю неделю перед родами вообще чуть сума не сошла,все мешало,все было неудобно,тонус вообще озверел... Потерпи немного,скоро встретишься с крошкой)) 1 Ссылка на это сообщение
//т+аня// 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Кира1990, в понедельник ПКС, не хочу раньше, людей ночью тревожить, пусть уж будет все по плану... Ссылка на это сообщение
Кира1990 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 //т+аня//, Понимаю тебя,я тоже не хотела раньше тревожить) Ну удачи тебе в понедельник,пусть все пройдёт хорошо) Ссылка на это сообщение
Леди ночь 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 //т+аня//, здорово, что уже в понедельник))) пусть все будет замечательно и быстро и шовчик красивый и малыш здоровый) а я ночью уж думала рожаю, так заныла поясница и живот...2 часа не спала...потом часа в 4 уснула...все ок пока) Ссылка на это сообщение
Леди ночь 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 девочки...чего то я боюсь...низко очень она и когда присаживаюсь режет мне прям внутри, хожу когда на ногу наступить больно...у кого так со швами на поздних было? это нормально? Ссылка на это сообщение
lanire 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Всем доброе утро!Держимся,несмотря на все неудобства!Не за горами радостные встречи с карапузами!Всем хорошего самочувствия,ну или немного лучшего,чем вчера! 4 Ссылка на это сообщение
buhf 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Леди ночь, А у меня то ли промежность,то ли половая губа тянет не больно,а не приятно ,нудно.Такое ощущение,что на лошади скакала. Ссылка на это сообщение
#Elka 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Здравствуйте, девочки! Хотела посоветоваться с вами, опытными) На УЗИ в 12,2 длина ЦК 40 мм, на 12,6 - 36.5 мм, в 15 недель ровно - 34 мм. Все узи делали разные врачи на разных аппаратах. На последнем узи написано "длина ЦК норма (не укорочен)", а я читаю в интернете у всех больше... на прием к гине только через 1,5 недели. Стоит беспокоиться или до приёма ничего страшного не случится? Заранее спасибо) Ссылка на это сообщение
koteika-mama 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Здравствуйте, девочки! Хотела посоветоваться с вами, опытными) На УЗИ в 12,2 длина ЦК 40 мм, на 12,6 - 36.5 мм, в 15 недель ровно - 34 мм. Все узи делали разные врачи на разных аппаратах. На последнем узи написано "длина ЦК норма (не укорочен)", а я читаю в интернете у всех больше... на прием к гине только через 1,5 недели. Стоит беспокоиться или до приёма ничего страшного не случится? Заранее спасибо) Приветик ! Укорочение есть. шейку как измеряют вагинально или по животу ? повторите узи вагинальным датчиком перед походом к врачу . Ссылка на это сообщение
#Elka 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Приветик ! Укорочение есть. шейку как измеряют вагинально или по животу ? повторите узи вагинальным датчиком перед походом к врачу . Спасибо за быстрый ответ) Измеряли по животу. Никто из врачей ничего по этому поводу не сказал. Сама как-то внимание обратила. Ссылка на это сообщение
koteika-mama 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Спасибо за быстрый ответ) Измеряли по животу. Никто из врачей ничего по этому поводу не сказал. Сама как-то внимание обратила. я измеряю вагинально(цервикометрия называется) и у одного врача Ссылка на это сообщение
jennie 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 #Elka, перед походом к врачу сделайте именно узи-цервикометрию (влагалищным датчиком), так будет точнее. У вас сейчас длина шейки нормальная, а вот динамика не очень... Я бы еще попросила на кресле посмотреть, потому что важна не только длина, но и насколько шейка плотная. В любом случае, главное вовремя заметить, а время поправить ситуацию у вас есть. И если врач от вас отмахнется, то очень советую поискать другого врача. К сожалению, врачи в жк часто не обращают внимания на подобные вещи, пока длина в пределах нормы, и на кресле смотреть отказываются, а потом уже сложнее все исправить... мне прямым текстом говорили, что я слегка ку-ку и слишком много себе накручиваю... в итоге оказалось, что права все-таки я, и ицн у меня есть. Удачи вам и внимательных врачей! Ссылка на это сообщение
Charaynica 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 #Elka, приветик. Я бы перед походом к врачу сходила бы на цервикометрию. А у врача настояла бы на осмотре на кресле, а то многие отмахиваются и смотреть не горят желанием. У меня последний раз шейка была 45мм, но вся мягкая и пропускает палец. Беременность держится на шве, который наложили в 17 недель. Ссылка на это сообщение
Виктория 26 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 buhf, У меня тоже сегодня дискомфорт какой то. Нет нет и кольнет там. Леди ночь, Может головой так давит. Но и швы бывает прорезываются, только какие ощущения при этом,незнаю. Ссылка на это сообщение
koteika-mama 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 buhf, У меня тоже сегодня дискомфорт какой то. Нет нет и кольнет там. у меня что то тянет тоже ... как то не по себе 1 Ссылка на это сообщение
#Elka 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) Спасибо всем. Буду наблюдать. Изменено 2 апреля 2017 пользователем #Elka Ссылка на это сообщение
Виктория 26 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Леди ночь, Ну как у тебя дела? Не собралась ли там в роддом уже? Ссылка на это сообщение
Леди ночь 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Виктория 26, да я б оттуда и не выходила))) нет, решила очередность соблюсти...я 7я в списке наших рожалок, вот все 6 родят и я)) на самом деле не знаю...то как то все заноет и ощущение, что счас начнётся...и продолжится, а оно затихает и успокаивается...седня мне в ЖК, но сомневаюсь что посмотрят...так, общие рекомендации перед род домом.. как ты? Ссылка на это сообщение
Настасья82 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девчата, подскажите до какой недели носить бандаж? Мне сегодня в Жк сказали уже не носить, а я как то побаиваюсь. Ещё сегодня делала допплер- кровотоки в норме, но увидели двойное обвитие на шее(( Ссылка на это сообщение
Виктория 26 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Леди ночь, Да, очередность все соблюдаем))) никто вперед не идет!!! Наверно готовится потихоньку деть к выходу, вот и схватывает. А я все большую часть лежату еще пока. В пятницу на УЗИ схожу посмотрит, что там и как. Надо когда то ничинать двигаться,это к родам и сил не будет))) Жду 36 недель снимут пессарий, для начала. 1 Ссылка на это сообщение
buhf 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Доброе утро девочки.Вчера вставляла макмирор и в конце дня выделения стали как желе и слизистые,окрашенные в желтый цвет из-за свечей,ночью тоже самое не салфетки,их было достаточно обильно. Это не пробка?У меня на фоне пессария выделений немного было всегда.А тут....Боюсь зарожаю Ссылка на это сообщение
Kate_25 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, у нас сегодня Апреленок первый должен появиться? или я что-то путаю?) Ссылка на это сообщение
Jane23 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Kate_25, да у //Т+аня// сегодня должно быть КС) держим за нее кулачки и ждем хороших известий) Safiyya, доброго утра понедельника!как дела? Ссылка на это сообщение
Виктория 26 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 buhf, Бывало тут у девочек и от свечек выделения такие. Рано еще пробке отходить,пусть малышик еще в животике посидит. //Т+аня// держим кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения