Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Jane23

Нормально встретила,на выпеске подбежала к ней и ручки вверх протянула и говорит:"Моё")))

Все так смеялись))

Сейчас она на неё особо внимание не обращает,так иногда подходит к ней,целует,ручки трогает,ножки,пальчиком иногда в глаз тычет или нос или рот))пару раз были приступы жадности,но они быстро прекращались))называет её сестричка)

Надеюсь,что они будут дружить и любить друг друга и что мы сможем их правильно воспитать!

Очень боюсь обделить вниманием старшую (((

//т+аня//

Давай уже рожай)))

Леди ночь

Ой,я последнюю неделю перед родами вообще чуть сума не сошла,все мешало,все было неудобно,тонус вообще озверел...

Потерпи немного,скоро встретишься с крошкой))

• Нравится 1
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

//т+аня//,

здорово, что уже в понедельник))) пусть все будет замечательно и быстро и шовчик красивый и малыш здоровый)

а я ночью уж думала рожаю, так заныла поясница и живот...2 часа не спала...потом часа в 4 уснула...все ок пока)

Всем доброе утро!Держимся,несмотря на все неудобства!Не за горами радостные встречи с карапузами!Всем хорошего самочувствия,ну или немного лучшего,чем вчера!

• Нравится 4

Леди ночь,

А у меня то ли промежность,то ли половая губа тянет не больно,а не приятно ,нудно.Такое ощущение,что на лошади скакала.

Здравствуйте, девочки!

Хотела посоветоваться с вами, опытными)

На УЗИ в 12,2 длина ЦК 40 мм, на 12,6 - 36.5 мм, в 15 недель ровно - 34 мм. Все узи делали разные врачи на разных аппаратах.

На последнем узи написано "длина ЦК норма (не укорочен)", а я читаю в интернете у всех больше... на прием к гине только через 1,5 недели. Стоит беспокоиться или до приёма ничего страшного не случится?

Заранее спасибо)

Здравствуйте, девочки!

Хотела посоветоваться с вами, опытными)

На УЗИ в 12,2 длина ЦК 40 мм, на 12,6 - 36.5 мм, в 15 недель ровно - 34 мм. Все узи делали разные врачи на разных аппаратах.

На последнем узи написано "длина ЦК норма (не укорочен)", а я читаю в интернете у всех больше... на прием к гине только через 1,5 недели. Стоит беспокоиться или до приёма ничего страшного не случится?

Заранее спасибо)

Приветик !

Укорочение есть.

шейку как измеряют вагинально или по животу ?

повторите узи вагинальным датчиком перед походом к врачу .

Приветик !

Укорочение есть.

шейку как измеряют вагинально или по животу ?

повторите узи вагинальным датчиком перед походом к врачу .

Спасибо за быстрый ответ)

Измеряли по животу. Никто из врачей ничего по этому поводу не сказал. Сама как-то внимание обратила.

Спасибо за быстрый ответ)

Измеряли по животу. Никто из врачей ничего по этому поводу не сказал. Сама как-то внимание обратила.

я измеряю вагинально(цервикометрия называется) и у одного врача

#Elka, перед походом к врачу сделайте именно узи-цервикометрию (влагалищным датчиком), так будет точнее. У вас сейчас длина шейки нормальная, а вот динамика не очень... Я бы еще попросила на кресле посмотреть, потому что важна не только длина, но и насколько шейка плотная. В любом случае, главное вовремя заметить, а время поправить ситуацию у вас есть.

И если врач от вас отмахнется, то очень советую поискать другого врача. К сожалению, врачи в жк часто не обращают внимания на подобные вещи, пока длина в пределах нормы, и на кресле смотреть отказываются, а потом уже сложнее все исправить... мне прямым текстом говорили, что я слегка ку-ку и слишком много себе накручиваю... в итоге оказалось, что права все-таки я, и ицн у меня есть. Удачи вам и внимательных врачей!

#Elka,  приветик. Я бы перед походом к врачу сходила бы на цервикометрию. А у врача настояла бы на осмотре на кресле, а то многие отмахиваются и смотреть не горят желанием. У меня последний раз шейка была 45мм, но вся мягкая и пропускает палец. Беременность держится на шве, который наложили в 17 недель.

buhf

У меня тоже сегодня дискомфорт какой то. Нет нет и кольнет там.

Леди ночь

Может головой так давит. Но и швы бывает прорезываются, только какие ощущения при этом,незнаю.

Виктория 26

да я б оттуда и не выходила)))

нет, решила очередность соблюсти...я 7я в списке наших рожалок, вот все 6 родят и я))

на самом деле не знаю...то как то все заноет и ощущение, что счас начнётся...и продолжится, а оно затихает и успокаивается...седня мне в ЖК, но сомневаюсь что посмотрят...так, общие рекомендации перед род домом..

как ты?

Девчата, подскажите до какой недели носить бандаж? Мне сегодня в Жк сказали уже не носить, а я как то побаиваюсь. Ещё сегодня делала допплер- кровотоки в норме, но увидели двойное обвитие на шее((

Леди ночь

Да, очередность все соблюдаем))) никто вперед не идет!!!

Наверно готовится потихоньку деть к выходу, вот и схватывает. А я все большую часть лежату еще пока. В пятницу на УЗИ схожу посмотрит, что там и как. Надо когда то ничинать двигаться,это к родам и сил не будет))) Жду 36 недель снимут пессарий, для начала.

• Нравится 1

Доброе утро девочки.Вчера вставляла макмирор и в конце дня выделения стали как желе и слизистые,окрашенные в желтый цвет из-за свечей,ночью тоже самое не салфетки,их было достаточно обильно.

Это не пробка?У меня на фоне пессария выделений немного было всегда.А тут....Боюсь зарожаю

Kate_25, да у //Т+аня// сегодня должно быть КС) держим за нее кулачки и ждем хороших известий)

Safiyya, доброго утра понедельника!как дела?

buhf

Бывало тут у девочек и от свечек выделения такие. Рано еще пробке отходить,пусть малышик еще в животике посидит.

//Т+аня// держим кулачки!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...