Леди ночь 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ждем-ждем))) какие же они славные все будут, апрелятки))) мне на приёме у Г.седня тоже сомнения высказала, что я до 17 дохожу...живот низко, я сидеть могу с трудом...вчера изжога была пипец просто, я соду пила, не могла совсем..в 5 утра проснулась, поясница опять болит и живот, она не спит, вошкается..в итоге за день я уже 2 раза по 2 часа поспала, как слон сплю везде и при шуме даже. Гнездоваться хочется, мне везде грязно и не на месте, я бы все перебрала, не дают. толстею, отекаю + белок в моче нашли...66 чего-то, это много? Ссылка на это сообщение
Kate_25 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Вот и у меня после приема нашли отеки, причем скрытые, только по весу понятно, что отекаю... На диету посадили(( Тоже уже гнездоваться начала, тоже все хочу вымывать и по местам раскладывать, а хожу с трудом уже... Еще и тахикардия замучила, короче разваливаться начала на последней неделе... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //т+аня// 3 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) Девочки, мы родились!!! Девочка, 3760, 51см, 8/9 апгар. Лежу в реанимации, наркоз еще не отошел.Была спиральная анестезия.Воды были хорошие. Изменено 3 апреля 2017 пользователем //т+аня// 10 Ссылка на это сообщение
Jane23 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 //т+аня//, поздравляю!ура первому апреленку!как назвали свою принцессу? 1 Ссылка на это сообщение
//т+аня// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) Назвали Вера. Изменено 3 апреля 2017 пользователем //т+аня// 3 Ссылка на это сообщение
Мамулёныш 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 //т+аня//, с рождением доченьки!! скорейшей поправки тебе, много вкусного молока, спокойных ночек!! Молодчинка 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 26 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 //т+аня//, Вот и наш первый апреленок!!!! Поздравляю!!!! Скорейшего восстановления, а малышу вкусного молочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) Jane23, спасибо за беспокойство) все хорошо, пока не рожаю никак что-то) пробка все продолжает выходить кусочками каждый день,треники идут,поясницу тянет,но ничего не происходит. Вот так бывает..сохраняешься так долго,боишься каждого покалывания. ))стараюсь уже не обращать внимания на все это, а то параноиком стану))) Как вы держитесь? С неделькой тебя)уже 30. //т+аня//, поздравляю с рождением дочурки))) Изменено 3 апреля 2017 пользователем Safiyya 1 Ссылка на это сообщение
Kate_25 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 //т+аня//, УРА!!!! Поздравляю с такой крепенькой дочкой, растите здоровенькими счастливыми, а мамочке скорейшего выздоровления! Safiyya, Твой апреленок наверное будет вторым))) 3 Ссылка на это сообщение
koteika-mama 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 //т+аня// поздравляююююю!!!! растите крепкими и здоровыми . побольше молочка 1 Ссылка на это сообщение
//т+аня// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мне , кстати, швы сняли на операционном столе под анастезией. Перед операцией всю исковыряли, не смогли их достать. Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень очень вам желаю, доносить своих деток до такого же срока. 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 //т+аня// и от нас поздравления с рождением дочки! Ссылка на это сообщение
Kate_25 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, как делишки? оправились уже? надеюсь цистит отступил? Ссылка на это сообщение
Иришка27 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 //т+аня//, с рождением малышки!!!здоровья всем и много молочка!!! Ссылка на это сообщение
Леди ночь 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 //т+аня//, какое счастье!!! поздравляю!! и рост и вес отличные))) молодец!!! пусть наркоз легко отойдет и вы встретитесь завтра навсегда)) 1 Ссылка на это сообщение
Настасья82 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 //т+аня//, Верочке самого вкусного молочка, а мамочке быстрей восстановиться!!!! 1 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 //т+аня//, поздравляю!!!Прекрасные показатели. Крепкого здоровья вам, молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
jennie 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) //т+аня//, поздравляю! Желаю вам с Верочкой здоровья и огромного счастья! Настасья82, бандаж со старшей носила где-то до 35-й недели, потом мне просто неудобно с ним стало. А еще она родилась аж с тройным тугим обвитием по шейке. Но никаких особо серьезных последствий от этого не было. Размотали - запищала и порозовела Вообще мне говорили, что когда обвитие по шейке, это не страшно, так как пуповина не сильно пережимается. Изменено 3 апреля 2017 пользователем jennie Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Kate_25, на счет цистита получше, а так рыщу в интернете где удалить этот стент в день обращения. Позвонила в нии урологии, стоит удаление 11 тыс+ узи+консультация врача+ койкоместо,т.е. офигеть сколько стоит и все равно ложиться в стационар, так проще бесплатно лечь, просто подольше выйдет. Ссылка на это сообщение
Charaynica 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 //т+аня//, Поздравляем!!! Крепкого здоровья, много молочка! Ссылка на это сообщение
Kate_25 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, Ох как дорого.... Скорее бы у тебя все прошло в норму! Урология это ужасно... 1 Ссылка на это сообщение
Ellionika 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 //т+аня//, с рождением дочки! Здоровья вам обоим, и тебе скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
lanire 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 //т+аня//, поздравляю от всего сердца!Ура!набирайтесь сил!И радуйте друг друга! Ссылка на это сообщение
Настасья82 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 jennie, спасибо, успокоила немного) Ссылка на это сообщение
Леди ночь 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 привет всем))) пусть в апрелятах уже продолжится пополнение))) меня как-то совсем отпустило и я даже думаю, что и дохожу до пкс)) дома перебрала потихоньку шкафы, нижние и средние полки, наверх лезть не решаюсь еще... лежу и думаю что готовить на ужин... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения