Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

ждем-ждем))) какие же они славные все будут, апрелятки)))

мне на приёме у Г.седня тоже сомнения высказала, что я до 17 дохожу...живот низко, я сидеть могу с трудом...вчера изжога была пипец просто, я соду пила, не могла совсем..в 5 утра проснулась, поясница опять болит и живот, она не спит, вошкается..в итоге за день я уже 2 раза по 2 часа поспала, как слон сплю везде и при шуме даже. Гнездоваться хочется, мне везде грязно и не на месте, я бы все перебрала, не дают.

толстею, отекаю + белок в моче нашли...66 чего-то, это много?

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Вот и у меня после приема нашли отеки, причем скрытые, только по весу понятно, что отекаю... На диету посадили((

Тоже уже гнездоваться начала, тоже все хочу вымывать и по местам раскладывать, а хожу с трудом уже...

Еще и тахикардия замучила, короче разваливаться начала на последней неделе...

Jane23, спасибо за беспокойство) все хорошо, пока не рожаю никак что-то) пробка все продолжает выходить кусочками каждый день,треники идут,поясницу тянет,но ничего не происходит. Вот так бывает..сохраняешься так долго,боишься каждого покалывания. ))стараюсь уже не обращать внимания на все это, а то параноиком стану)))

Как вы держитесь? С неделькой тебя)уже 30.

//т+аня//, поздравляю с рождением дочурки)))

Изменено пользователем Safiyya
  • Нравится 1

//т+аня//,

УРА!!!! Поздравляю с такой крепенькой дочкой, растите здоровенькими счастливыми, а мамочке скорейшего выздоровления!

Safiyya,

Твой апреленок наверное будет вторым)))

• Нравится 3

Мне , кстати, швы сняли на операционном столе под анастезией. Перед операцией всю исковыряли, не смогли их достать.

Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень очень вам желаю, доносить своих деток до такого же срока.

• Нравится 2

//т+аня//, поздравляю! Желаю вам с Верочкой здоровья и огромного счастья!

Настасья82, бандаж со старшей носила где-то до 35-й недели, потом мне просто неудобно с ним стало. А еще она родилась аж с тройным тугим обвитием по шейке. Но никаких особо серьезных последствий от этого не было. Размотали - запищала и порозовела :) Вообще мне говорили, что когда обвитие по шейке, это не страшно, так как пуповина не сильно пережимается.

Изменено пользователем jennie

Kate_25, на счет цистита получше, а так рыщу в интернете где удалить этот стент в день обращения. Позвонила в нии урологии, стоит удаление 11 тыс+ узи+консультация врача+ койкоместо,т.е. офигеть сколько стоит и все равно ложиться в стационар, так проще бесплатно лечь, просто подольше выйдет.

привет всем)))

пусть в апрелятах уже продолжится пополнение)))

меня как-то совсем отпустило и я даже думаю, что и дохожу до пкс))

дома перебрала потихоньку шкафы, нижние и средние полки, наверх лезть не решаюсь еще...

лежу и думаю что готовить на ужин...

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...