Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Safiyya, спасибо)да все хорошо)были у врача,лежит косо дочь)шейка длинная,но мягкая,держит ее шовесли никакого форсмажора то кесарево будет в 39 недель,в начале июня.Так что осталось 9 неделек всего)

• Нравится 5

Jane23, да)осталось ужа совсем малость потерпеть) как малышка ведет себя? Пинается сильно нет?

//т+аня//, как здорово увидеть свою кровиночку)) молочка вам побольше

Леди ночь, рада за тебя))когда вам швы снимают уже?скоро на свободе будете и ходить много не страшно будет

А,сразу перед операцией снимут..тоже хорошо)

Я..я вся в ожидании ..ну хоть бы сегодня.. малыш весь день тихий, а вечером такие танцы устраивает на целый час два что мне аж плакать хочется)))все таки голова уже на выходе.

Вообще из-за того что первого рано родила и шейка такая,я настроилась что рожу недель в 38,и потому так тяжко ожидание,знала б что до пдр дохожу, то меньше бы парилась, а то с 37 недель на чемодане сижу.

Изменено пользователем Safiyya

Safiyya,

во-во...я с 35 сижу на чемоданах..но пока молюсь до 37 чтоб досидела, а потом мне и не страшно, только что швы..

еще переживаю, что у меня всяко кс и если само начнется, а у меня и еда в желудке и без клизмы..как в этом случае быть не знаю...но вот мы с ней договаривались в далеком ноябре, что раньше Благовещения не рождаемся (7 апреля всегда)...так что еще 2-3 дня я родов не жду, а потом можно..только вот разрешишь и настроишься, как перестанет все болеть и тоже до 39 поди и досидит :D

Safiyya,

Ну в любом случае совсем капелька осталось ждать)

Я вот тоже хочу в 38-39 недель родить, но почему-то ощущение, что до пдр дохожу...

Треники совсем прекратились, а на 34-35 неделе сильно одолевали...

Леди ночь,

А твоя кроха сильно пинается?

Леди ночь, надеемся что не начнётся вне планово.а чем чревато кесарево с едой в желудке? Если например спинальную делать анестезию?

Kate_25, да,мозгами то понимаю что осталось чуточку, что вообще слава богу что доносила до таких сроков и что моё нытьё это блажь и неблагодарность.

А у тебя ер планируется?все эти предвестники очень обманчивы и вообще не надо на них полагаться как показал мой опыт)можно родить "вдруг" совсем без них, а можно с трениками и всем остальным набором ходить неделями..

Изменено пользователем Safiyya

Safiyya,

Да, у меня ЕР пока, но надо будет в 38 недель головку померить и вес, просто у меня узкий таз и если будет крупный ребенок, то КС будет)

Kate_25,

моя не очень сильно..головой когда крутит низко, мне больно...а так понемногу шевелится уже с неделю так по чуть-чуть, бывает пару раз прям попку выставит или пяточку...так мило

пусть все будет по нормам для тебя, чтобы ер прошло хорошо :Hello:

Safiyya,

да я вот толком не знаю чем чревато кс с едой, но знаю, что нежелательно и прежде всего для роженицы

Jane23,

с неделькой тебя декретной!!!

Леди ночь,

Про еду перед КС слышала, что для расчета дозы анестезии могут быть трудности.

Но если подумать, то так часто делают ЭКС, все кушали и ничего, все прошло прекрасно) Так что не волнуйся, все пройдет хорошо)

Kate_25,

ммм, понятно...а то я все волнуюсь, что вдруг начнется, а я понаелась...

)))) рассмешила. Прям живо представила, как ты жуешь и волнуешься :)

Мы лежали в предродовой, девчонки со схватками, все с разным открытием, 2х на кесарево в итоге увезли и всем возили кушать: завтрак, обед, ужин. Я например поужинала и через 2 часа врачи решили мне пузырь проколоть, так что видимо при некоторых видах анестезии можно кушать.

jennie

аха, смешно, так и есть...

ну ладно, успокоили меня, буду меньше переживать..

у нас вчера вечером снег выпал, так странно 5 апреля и снег лежит

а от перемены погоды я прям спала сегодня как младенец)) и все утро ее бужу, спит...даже не толкнется толком...

как вы, девочки?! тихо у нас стало...но может и к лучшему)

Safiyya, да, простуда сейчас не вовремя. Надеюсь тебя быстро отпустит. У меня тоже простуда где то витает, вроде я и нормально, а вроде и горло першит и грудь немного заложена:( Еще и погода у нас не поймёшь какая: тепло, потом снег; потом опять тепло, потом дождь и холодрыга. Когда уже она устаканится...

Я сегодня от врача, малыш палец на УЗИ сосал:) Так интересно это видеть было. Иногда даже хочется ещё подольше походить, понаслаждвться временем и толчками после всех нервов. Треники тоже практически прекратились, никаких симптом приближающихся родов пока нет. Единственно, иногда нервничаю когда малыш активно не шевелиться. Раньше толчки были более резкие и четкие.

Леди ночь, я слышала, что с едой в желудке не очень хорошо делать общую анастезию. Но в случае чего, во первых, после старта схваток пара часов я думаю у тебя все равно будет, и во вторых ближайшие две недели не кушать как то не вариант. У тебя ЕР точно не будет? У тебя КС было до этого?

Ellionika, спасибо)я активно лечусь. Ты тоже береги себя, погода сейчас да, переменчива очень!

Делали 3д УЗИ да? Интересно так на них смотреть в животике)главное черты лица уже прослеживаются, можно увидеть папины глаза например и мамины губы)

Вы тоже уже без швов почти две недели ведь так?

Мне спинальную делали для наложения швов, через три часа после еды сказали можно.

Safiyya

ждем-ждем...начинай) а вот простывать не надо...лечись! я тоже недомогаю...нос несколько заложен и в горле не очень..но справлюсь, я думаю

Ellionika

я тоже надеюсь что будет время переварить, стараюсь часто есть и понемногу...

у меня 2кс было и поэтому сказали почти без вариантов, если только я сама не зарожаю и все пройдёт как по маслу...но 1% из 100

Safiyya, у меня было обычное УЗИ, но все равно было видно:) правда без комментариев узистки я бы даже не поняла наверное. Но она показала, вот губки, краешек носика, рядом кулачек. И сосательные движения видно:) Так интересно правда, жизнь в животе у нас полным ходом идёт:)

А чем ты лечишься от простуды сейчас? Я только горло полощу да звездочкой грудь натираю. Кстати, ты в прошлый раз с эпидуралкой рожала или без?

Леди ночь, да, после 2х КС я никого не знаю чтобы шли на ЕР. Но я не так много девочек с двумя КС знаю. У тебя на 15 назначено? Ты вроде когда то писала, а мне запомнилось - это мой ПДР. У меня на 16 стимуляция назначена если ребёнок решит до тех пор не вылазить.

• Нравится 2

Ellionika, лечусь я, у меня есть пшикалка для горла, и много пью заваренный крепко имбирь с мёдом. Шерстяные носки обязательно и много воды горячей. Мне помогает,но это если не вирус конечно, а просто простуда.

Рожала я без эпидуриалки, я вообще за естественность,хоть и больно, но честно я этих уколов боюсь ещё больше. Я вся дрожала от страха когда мне кололи в позвоночник для этих швов..бррр.

По правде когда уже раскрытие большое было я умоляла врача вколоть мне обезболивающее )но она улыбнулась и сказала что я просила ее не давать мне лекарства)да и осталось совсем чуть-чуть потерпеть,самая боль она именно ближе к потугам.

Сегодня планово ходила сдавать мазки... что-то хочу все платно переделать, потому что в процедурном кабинете при слове "пессарий" зеркало отложили, а мазок взяли где-то ближе к коленкам ))) Вообще, конечно, врач должен мазки при проблемной беременности сам брать, понятно, что медсестры не должны брать на себя ответственность... ну вот так у нас.

С бальзамом "звездочка" у меня была история пару недель назад. Дочь немного простыла и я ей на ночь грудь бальзамом намазала, потом сполоснула руки и пошла ставить себе утрик... и поняла, что руки надо было мыть на два раза с пристрастием. Такого блин "ощущения свежести" в интимных местах я давно не испытывала :)) Ладно хоть раздражения не было.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...