Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

А я в еду острый перец крошу, и тоже бывало не раз что иду подмываться после туалета а потом как там жжет все))на руках острота остаётся если не тщательно промыто..

Я только что увидела пробку.. все по чуть-чуть выходило, у тут прям кусман большой с кровяными прожилками. Жду развития событий)

Изменено пользователем Safiyya
  • Нравится 1

а я сыну ступни ног мажу мазями на ночь типа доктор мом или суприма лор, для согревающего эффекта от сопелек и та же история потом, но я ученая уже и тщательно промываю или мужа прошу мазать.

утрик остался в прошлом, я счас тержинаном санируюсь, осталось 4 ночи...

Safiyya,

ну ты классно до 40 недель доходила)

Ellionika,

ну говорят бывли случаи, когда с 2 кс рожают сами...мне 17го в роддом и 18, 19 рожать

• Нравится 1

Kate_25,

и мне говорят в пятницу легче оформляться и в коридор меньше шансов попасть, так что может и соглашусь...просто 16го Пасха, хотела дома провести праздник, яйца с детьми покрасить и куличи попечь

Всем привет.Еду в больницу, начались скудные кровяные выделения.Врач сказала скорее всего швы прорезались,надо снимать.А там уже как карта ляжет.

LoveJuly,

Удачи тебе сегодня!! Вот тебе наши кулачки @@@@!!!

Срок прекрасный, даже если карта ляжет так, что сегодня родитесь, то все будет прекрасно)

• Нравится 1

LoveJuly, все будет хорошо!срок хороший!!!пусть Господь поможет вам!!!

Девочки,добрый день.Подскажите,с зашитой короткой шейкой 18мм можно в душ?я встаю только в туалет,а так хочется хоть на 5минут в душ.Может в бандаже или вообще не стоит вставать на моем сроке?

А мы на узи сегодня были)весит дочь 1300,по фетометрии на 29 недель,кровотоки,плацента,воды все в норме.Шейку измеряли по животу и намеряли аж 34мм) зев внутренний закрылся!так что теперь жду свои 39 неделек!

• Нравится 7

Jane23, в пятницу на узи пойду, еще раз шейку смотреть.к врачу записана на сл неделю,если узи хуже не станет,то наверно дома буду лежать пока.ну я думаю,шейка моя не закроется уже,тонуса нет,видимо в родах повреждена.я сына 3часа тужила на утке вертикально,а он был 4220 и голова большая,слышала потом от врача,что поздно меня кесарили,что матка была растянута.наверно про шейку он умолчал...

Иришка27, какие у вас тяжелые роды были( в этот раз КС планируется?

Safiyya, дома ждешь?или к врачу поехала на осмотр?

Jane23, я не уже ничего не планирую.пока была шейка нормальная-я грезила ер и в прошлый раз я заупрямилась и сказала буду сама,если б я знала,чем это все закончится,а сейчас уже ничего не хочу,лишь бы долежать...а там пусть режут,лишь бы ребенок был здоров

Вчера начала гнездование.Перебрала полки, ужин приготовила и тд.Начал побаливать живот, сегодня пошла в туалет, а там скудные кровяные выделения.Сейчас сняли швы.Вообще не больно.Даже не заметила.Жду госпитализации.Перед швами образовался рубец.Пузырь не на швах был.

Сказали неделю постараются пролонгиривать,а там уже будут смотреть.

Jane23, с хорошим УЗИ! Вот это шейка)

Изменено пользователем LoveJuly
  • Нравится 2

Jane23,

Супер, супер, супер, главное малышка нагнала недельки)))

Поздравляю, вы с молодчинки)) С такой шеещей тебя еще пинками из нашей очереди выгонять придется)))

LoveJuly,

Все не однозначно конечно, просто бывает, что в такой ситуации неделями ходят, а бывает недолго лежат, но хорошо, что под присмотром и срок прекрасный!

Kate_25, у меня плановое кесарево в 39)так что не придется)я думаю,конечно если вагинально измерить шейку,она чуть меньше,но все равно мм 30 точно есть)и это очень хорошо!

LoveJuly, спасибо) а шейка то открытая?мягкая? в больнице,на 37й неделе уже нестрашно,все хорошо будет!

Jane23, мягкая или нет, не знаю.Но закрыта,тк от швов рубец.

В больнице есть тоже плюс.Сейчас все сдеоают-ктг,УЗИ,анализы.И под контролем.

Еще будет решаться вопрос пускать ли меня в ер либо кс из-за моего прошлого.Самочувствие нормальное, выделения можно сказать и нет,но внизу потягивает.

Хотелось бы еще недельку продержаться и все)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...