Kate_25 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 jennie, Очень повеселилась от этой истории про звездочку)) Это надо было в рекламу жвачки, помните, там "Ну что ICE?", "Нет не ICE" 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) А я в еду острый перец крошу, и тоже бывало не раз что иду подмываться после туалета а потом как там жжет все))на руках острота остаётся если не тщательно промыто.. Я только что увидела пробку.. все по чуть-чуть выходило, у тут прям кусман большой с кровяными прожилками. Жду развития событий) Изменено 5 апреля 2017 пользователем Safiyya 1 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 а я сыну ступни ног мажу мазями на ночь типа доктор мом или суприма лор, для согревающего эффекта от сопелек и та же история потом, но я ученая уже и тщательно промываю или мужа прошу мазать. утрик остался в прошлом, я счас тержинаном санируюсь, осталось 4 ночи... Safiyya, ну ты классно до 40 недель доходила) Ellionika, ну говорят бывли случаи, когда с 2 кс рожают сами...мне 17го в роддом и 18, 19 рожать 1 Ссылка на это сообщение
Kate_25 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Safiyya, Ну ждем новостей очень)) А нас кладут в роддом 14 числа, ждать родов) 3 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Kate_25, и мне говорят в пятницу легче оформляться и в коридор меньше шансов попасть, так что может и соглашусь...просто 16го Пасха, хотела дома провести праздник, яйца с детьми покрасить и куличи попечь Ссылка на это сообщение
Kate_25 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Леди ночь, БЛИИИН, точно... Я тоже Пасху дома хочу побыть((( Ссылка на это сообщение
Kate_25 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Леди ночь, Договорились))) Я реально подумываю в понедельник лучше... Все равно в выходные никто ничего делать не будет)))) Ссылка на это сообщение
LoveJuly 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Всем привет.Еду в больницу, начались скудные кровяные выделения.Врач сказала скорее всего швы прорезались,надо снимать.А там уже как карта ляжет. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 LoveJuly, удачи тебе, уже хороший срок, все хорошо будет...я даже завидую малость, тоже хочу чтобы детка сама день определила 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Safiyya и LoveJuly пусть все пройдет хорошо!ждем ваших апрелят! 2 Ссылка на это сообщение
Kate_25 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 LoveJuly, Удачи тебе сегодня!! Вот тебе наши кулачки @@@@!!! Срок прекрасный, даже если карта ляжет так, что сегодня родитесь, то все будет прекрасно) 1 Ссылка на это сообщение
Иришка27 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 LoveJuly, все будет хорошо!срок хороший!!!пусть Господь поможет вам!!! Девочки,добрый день.Подскажите,с зашитой короткой шейкой 18мм можно в душ?я встаю только в туалет,а так хочется хоть на 5минут в душ.Может в бандаже или вообще не стоит вставать на моем сроке? Ссылка на это сообщение
Леди ночь 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Иришка27, мне кажется можно...когда мне уж очень было тревожно, я накорачки вставала и мылась так, чтобы прямо не стоять долго... 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 А мы на узи сегодня были)весит дочь 1300,по фетометрии на 29 недель,кровотоки,плацента,воды все в норме.Шейку измеряли по животу и намеряли аж 34мм) зев внутренний закрылся!так что теперь жду свои 39 неделек! 7 Ссылка на это сообщение
Иришка27 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Jane23, поздравляю!вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение
Jane23 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Иришка27, спасибо)как ваше самочувствие?когда узи контроль или поход к врачу? Ссылка на это сообщение
Иришка27 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Jane23, в пятницу на узи пойду, еще раз шейку смотреть.к врачу записана на сл неделю,если узи хуже не станет,то наверно дома буду лежать пока.ну я думаю,шейка моя не закроется уже,тонуса нет,видимо в родах повреждена.я сына 3часа тужила на утке вертикально,а он был 4220 и голова большая,слышала потом от врача,что поздно меня кесарили,что матка была растянута.наверно про шейку он умолчал... Ссылка на это сообщение
Jane23 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Иришка27, какие у вас тяжелые роды были( в этот раз КС планируется? Safiyya, дома ждешь?или к врачу поехала на осмотр? Ссылка на это сообщение
Иришка27 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Jane23, я не уже ничего не планирую.пока была шейка нормальная-я грезила ер и в прошлый раз я заупрямилась и сказала буду сама,если б я знала,чем это все закончится,а сейчас уже ничего не хочу,лишь бы долежать...а там пусть режут,лишь бы ребенок был здоров Ссылка на это сообщение
LoveJuly 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Вчера начала гнездование.Перебрала полки, ужин приготовила и тд.Начал побаливать живот, сегодня пошла в туалет, а там скудные кровяные выделения.Сейчас сняли швы.Вообще не больно.Даже не заметила.Жду госпитализации.Перед швами образовался рубец.Пузырь не на швах был. Сказали неделю постараются пролонгиривать,а там уже будут смотреть. Jane23, с хорошим УЗИ! Вот это шейка) Изменено 5 апреля 2017 пользователем LoveJuly 2 Ссылка на это сообщение
Kate_25 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Jane23, Супер, супер, супер, главное малышка нагнала недельки))) Поздравляю, вы с молодчинки)) С такой шеещей тебя еще пинками из нашей очереди выгонять придется))) LoveJuly, Все не однозначно конечно, просто бывает, что в такой ситуации неделями ходят, а бывает недолго лежат, но хорошо, что под присмотром и срок прекрасный! Ссылка на это сообщение
Jane23 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Kate_25, у меня плановое кесарево в 39)так что не придется)я думаю,конечно если вагинально измерить шейку,она чуть меньше,но все равно мм 30 точно есть)и это очень хорошо! LoveJuly, спасибо) а шейка то открытая?мягкая? в больнице,на 37й неделе уже нестрашно,все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Kate_25 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Jane23, ох, точно. Я помнила про КС, только когда сообщение писала и не подумала про это... Ссылка на это сообщение
LoveJuly 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Jane23, мягкая или нет, не знаю.Но закрыта,тк от швов рубец. В больнице есть тоже плюс.Сейчас все сдеоают-ктг,УЗИ,анализы.И под контролем. Еще будет решаться вопрос пускать ли меня в ер либо кс из-за моего прошлого.Самочувствие нормальное, выделения можно сказать и нет,но внизу потягивает. Хотелось бы еще недельку продержаться и все) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения