Виктория 26 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 LoveJuly, С освобождением тебя. Уже 36 неделек,если что не страшно и рожать. 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Jane23, дома,пока дома. Планово мне завтра на осмотр. Щас вот лежу,чуть поясницу потягивает. У нас ночь ,2.30 ночи. Jane23, поздравляю с отличным УЗИ !!шейка как выросла! Значит опасный период пройден, теперь будешь как обычная беременная) LoveJuly, сняли таки) с освобождением! Срок у вас уже хороший, щас побережёшься ещё пару недель ,а там и спокойна совсем будешь. 1 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 LoveJuly, лежите спокойно теперь с масиком...ждите начала приключений)) я уже не боюсь...по моим подсчетам нам сегодня 37 и я успокоилась) Safiyya, пусть хорошо посмотрят и все начнется LoveJuly, а какие то есть ощущения от прорезывания? чего сказали, от чего это? Ссылка на это сообщение
Настасья82 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 А мы сегодня узи посетили, вес ставят 3580 гр, кесарить пока не торопятся, а мне уже хочется побыстрей увидеть крошку мою 8 Ссылка на это сообщение
Safiyya 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) Леди ночь, надеюсь)но все равно схватки нужны.пробки то уже нету... а без схваток никуда. Уже врачу звонила сегодня и ее первый вопрос:ну что?живот болит?началось? Она сама в нетерпении) Ещё эта чистка началась. Уже четыре дня бегаю к туалету,особенно ночью. У тебя ведь тоже был этот деликатный предвестник да? Настасья82, какой вес хороший уже!!! Пусть пусть посидит ещё, для нервной системы вроде как лучше родится в срок. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
LoveJuly 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Леди ночь, ощущений никаких не было.Только начало потягивать живот внизу и скудные кровяные выделения. Еще сегодня ночью заметила,что раньше при переворачивании с одного бока на другой болела промежность.После снятия швов не болит.Честно говоря,я себя там как-то даже лучше чувствовать стала. Сегодня будут врачи меня смотреть на кресле, отпишусь потом.Пока сидим, предвестником никаких.Выделений нет, живот не тянет,как вчера.Ждемс) Настасья82, отличный вес.Немножко осталось и уже полностью доношенный ребеночек.Всему свое время,не торопитесь) Леди ночь, швы прорезались от того,что я решила себе все позволить.Активно развила деятельность-в шкафах полки перебрала,готовить начала и тд.Врач сказала,что я дура) Ссылка на это сообщение
Леди ночь 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Настасья82, суперкарапуз!!! как я тебя понимаю...я тоже уже на ручки ее взять хочу)) Safiyya, был такой предвестник перед родами да...скоро уже...вот-вот уже)) LoveJuly, я тоже себе уже очень многое позволяю...по дому без бандажа, надоел очень...и в магазин седня ходила, близко он но все же...и дома колупаюсь...даже пол иногда опускаюсь подтереть... держитесь еще с недельку)) 2 Ссылка на это сообщение
Safiyya 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Съездила я на осмотр, шейка пропускает 2 пальца. Схватки на ктг почти регулярные.сказали в течение 2-3 дней все произойдёт.будем надеятся. 6 Ссылка на это сообщение
Jane23 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Safiyya, очень ждем твоего карапузика) Настасья82, вес прекрасный!а ждут чтоб уж наверняка был зрелый ребеночек)так что стоит еще немножко потерпеть!) 1 Ссылка на это сообщение
Kate_25 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Safiyya, Значит вот-вот должно все начаться, ой как мы ждем очередного апреленка))) 1 Ссылка на это сообщение
jennie 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Была у врача. Пессарий на месте, шейка в пессарии, но пропускает палец, все как всегда. Голова у малышки внизу, но в шейку не упирается. Не знаю, радоваться или расстраиваться такому раскладу... врач особых поводов для беспокойства не видит, но утрик решили оставить до 34 недели по 200 утром и вечером. Меня тревожит резко подскочивший в последние недели вес, 3,5 кило за последний месяц! Отеков видимых нет, моча нормальная, давление в норме, чисто визуально кроме живота ничего не растет (грудь сильно выросла еще до этих прибавок). Ребенок на ощупь тоже не сильно крупный. Все щипаю себя за бока, ищу эти килограмы Сказали морс клюквенный пить и за давлением следить, а там видно будет. Общая прибавка веса за 30 недель - 10 кг (с 55 до 65). Ссылка на это сообщение
Jane23 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 jennie, да пока расстраиваться не с чего) а вес дело приходящее/уходящее)понаблюдаешь за давлением и морс попьешь,лишним не будет)так что не переживай раньше времени! 1 Ссылка на это сообщение
Charaynica 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Всем приветик!! jennie, Да ты просто стройняшка!!! Я своему гинекологу постоянно на отеки жалуюсь, она сказала анализы хорошие, меньше кушать. За все время беременности пока набрала 17кг. Была 55, стала 72!!! ((( Ссылка на это сообщение
Виктория 26 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки всем привет. А меня что то накрывает ближе к концу беременности. Боюсь родов,не самой боли от них и всего процесса,а последствий которые могут быть. Ведь не знаешь как пойдёт процесс,а потом разхлебывай проблемы с ребенком. Завтра хочу на приеме еще раз поговорить с врачом,может все таки кесарево сделать. Ссылка на это сообщение
jennie 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Charaynica, я вот не столько боюсь поправиться (это поправимо после родов), сколько навредить ребенку отеками. Но явных отеков я не вижу. Ноги стройные, носочки не отпечатываются, кольцо на пальце свободно снимается, лицо не оплывшее... но не могу же я наедать жирок по кило в неделю! При том, что ем как обычно. Значит, где-то лишняя вода все-таки скапливается... попробую морсик, хуже не будет. Ссылка на это сообщение
LoveJuly 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 jennie, бывают еще какие-то внутренние отеки.Поэтому может ты и не замечаешь. Приходила моя врач, сказала ходить мне осталось день-два.Голова низко, как встаю внизу живота тянет.И кровит скудненько до сих пор, иногда со слизью небольшой.Видимо, впереди кого-то рожу) По весу она нащупала 2700-2800г.Посмотрим) 2 Ссылка на это сообщение
Charaynica 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 jennie, Вот и я переживаю по поводу внутренних отеков, хотя у меня и внешне видно, кольцо уже давно не налазит, следы от носочков есть. А еще у меня жуткий целлюлит появился. Просто кошмар, а не целлюлит, даже на плечах есть. Ссылка на это сообщение
Safiyya 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) LoveJuly, мне тоже так сказали после снятия швов)))может ещё и походишь тоже спокойно пару недель. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Safiyya 1 Ссылка на это сообщение
jennie 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 jennie, Вот и я переживаю по поводу внутренних отеков, хотя у меня и внешне видно, кольцо уже давно не налазит, следы от носочков есть. А еще у меня жуткий целлюлит появился. Просто кошмар, а не целлюлит, даже на плечах есть. У меня тоже кожа на ногах ямочками пошла, причем еще до того, как вес набирать начала. А еще волосы седеть начали... А я ведь так радовалась, что дожила до 34 годов, не зная, что такое целлюлит и седина! Вычитала, что целлюлит в беременность - это гормональное явление, связано с изменением обмена веществ, и все может пройти само после родов. Так что пока не сильно расстраиваюсь, буду оценивать убытки, когда главное дело сделаю 1 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Safiyya, будем надеяться.У тебя сегодня такая красивая дата, загляденье). Поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 LoveJuly, спасибо) щас бы малыша ещё вызвать оттуда)хорошо сидится) Ссылка на это сообщение
lanire 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Ой,девочки-давайте вызывайте малышей!а то я боюсь пропустить важные ваши новости! Легких вам родов и сильных сладких деток!Мы дома щеки наедаем и с коликами пытаемся справиться.пока сложно с этим-через день все чередуется,к сожалению чего только не пробовали-остеопата еще не пробовали,говорят,помогает иногда Всем мои приветы и пожелания здоровья и терпения! 4 Ссылка на это сообщение
kis@25f 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки здравствуйте я тут новенькая и пока толком ничего не знаю. У меня двойня 17 недель и шейка уже скачет то 34 то 28 то 29 ,но врачи не видят надобности в Швейцарии или писарий,что меня и пугает. Сказали будут наблюдать и ставить писарий только в 20 недель и то только юнону т.к. он самый лучший. А какие вам ставили? И может у кого из вас есть остатки гинепрала, а то я так боюсь за масиков с такими врачами Ссылка на это сообщение
Виктория 26 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 kis@25f, Добро пожаловать в темку!!! То что шейка скачет не хорошо конечно, надо быть на чеку. Знаю пару девочек им шов накладывали при двойне, но кто то и с пессарием дохаживает. Сейчас береги себя. У меня шов+пессарий Арабин,у нас его советуют. 1 Ссылка на это сообщение
koteika-mama 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 виктория, с неделькой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения