Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Иришка27, ага,сама уже)сегодня вот отвезла больничный лист на работу,теперь я официально в декрете) наверное профессия накладывает отпечаток)конечно для чистоты эксперимента надо б сходить к тому узисту кто измерял всю беременность вагинально...но уже не попаду к нему)

• Нравится 2
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Легла я в больничку) врач конечно не сильно настаивала,но лучше перебдеть как говорится. По кровотоку,сказала ничего страшного, так что полежит под наблюдением!!!

привет всем беременюшечкам)))

мои переживания все те же, чтобы шейка не порвалась, если что вдруг и как бы мне не толстеть больше...капец((

Виктория 26

часто так, сначала им не нравятся кровоток, потом говорят нормально все...

пусть все скорее станет хорошо, молодец, что не нервничаешь и давай полежи спокойно, высыпайся, обследуйся))

Jane23

ты смелая! молодец! но не переусердствуй, надо ещё 8неделек продержаться))

подарят ли нам эти выходные апрельских карапузов?! давайте по очереди проходить и двигать паравоз...а то мне через 10 дней рожать..!!

• Нравится 1

Привет

Писала вам тут ранее, но что-то новеньким похоже мало кто отвечает ...

срок около 33 недель , с кольцом не сложились отношения ( много раз переустанавливали), в итоге намерив шейку неделю назад 30 мм - решили убрать его , так как оно гуляло и не стояло на шейке... в четверг на 1 УЗИ ( узист опытная ) намерила 27 мм, v -образный зев , вообщем навели панику и отправили в перинатальный центр . Там почему то намерили просто 22 мм.... нарисовали перспективу залечь в роддоме.. мой врач платный при первом УЗИ ничего страшного не увидела , СКАзала просто УЗИ в динамике через неделю .

Вот легла в роддом( напугали ) . Ничего не делают который день . Реву постоянно . Не понимаю чем такое сохранение может отличаться от лежания дома, ничего не мониторят .....

подскажите , чтобы вы делали на моем месте? Хочу УЗИ переделать на следущей неделе и делать выводы

Изменено пользователем Aisti

Доброго утра!Эта неделя подарила нам первого апреленка!Девочкам,в ожидании скорой встречи еще немного сил,терпения и спокойствия!остальным хороших узишек)

26.01.2017 flower0704 родила сыночка Мирослава 2535.46

06.02.2017 la zorra родила сыночка Максима 2700

15.02.2017 Anna_asy родила сыночка Александра 3100.51 (ЭКС)

09.03.2017 lanire на сроке 39+3 родила сыночка Ратмира 2560 (ЕР)

17.03.2017 Глориоза на сроке 39+5 родила дочку Еву 3700.53 (ЕР)

20.03.2017 Кира1990 на сроке 38+5 родила дочку Виталину 3190.54 (ПКС)

21.03.2017 Кэтик на сроке 38+2 родила дочку Машеньку 2750.50 (ЕР)

22.03.2017 tum на сроке 37+6 родила дочку Василису 3700.54 (ЭКС)

23.03.2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017 на сроке 37+4 родила сыночка Вениамина 3150.51 (ЕР)

03.04.2017 //Т+аня// на сроке 39+6 родила дочку Веру 3760.51 (ПКС)

1.Safiyya 40.2

2.Ellionika 39

3.Kate_25 38

4.Настасья82 37.6

5.Леди ночь 37

6.LoveJuly 36.4

7.Natallisa 35.6

8.Наташа1985 35.3

9.buhf 34.2

10.Виктория26 34.1

11.Мама медвежонка 31.3

12.koteika-mama 30.6

13.Jane23 30.4

14.jennie 30

15.Антонина87 28.5

16.Иришка27 27.5

17.Charaynica 26.4

18.sz0110 26.2

19.tkit 24.3

20.svetochk@ 8.1

Ждем наших апрельских деток!

Кого не внесла в табличку,но есть желание в ней оказаться,напишите!

• Нравится 3

Aisti,  я бы в первую очередь прекратила реветь - от этого бывает тонус. Да и настрой в нашем деле многое значит! Караула пока, действительно, нет, но надо больше лежать, не психовать, не допускать тонуса (в больничке как раз прокапают) и регулярно следить за шейкой.

Aisti, в больнице все равно будет за вами контроль,ктг будут делать,нет соблазна что то из домашних дел сделать....плюс если вдруг начнетсч родовая деятельность,то попробуют приостановить!не плачьте,вам продержаться до 34-35 недель,потом все уже точно будет хорошо,даже если родите.Говорю вам как мама сына,родившегося в 34 недели!

• Нравится 1

Aisti, а чего ревешь? :) 33 недели, вон уже финишная ленточка виднеется, какая она у тебя, розовая или голубенькая? :) Шейка даже и 22 мм - все равно на таком сроке уже не сильно мало. "Гуляет" она скорее всего от того, что, мягкая, на кресле не смотрели? В такой ситуации я бы лежала и лежала, еще недельки 3, в роддоме так в роддоме. Читай книжки, смотри добрые фильмы, отвлекись на что-нибудь. Все хорошо :)

И пиши, если что, мы тут вполне общительные :) Большинство из нас большую часть дня изображает кабачки на грядке, что еще делать-то, как ни общаться? :)

Изменено пользователем jennie
  • Нравится 2

Спасибо , девочки !

Реву из-за того, что ничего не делают и я дома таким же образом могу полежать . Ктг не назначают , тонуса нет и следовательно и лечения нет . Пожаловалась врачу что вообще спать не могу тут и могу ли дома ночь провести - та на меня наорала . Ну оно понятно, этотже больница и не всех могут отпускать ...

Я такой человек, что не могу лежать долго в больнице ... и роддом этот ну очень с плохими результатами в нашей семье и у всех напряг что тут лежу . В другой могу лечь только в 34 недели (через 10 дней по акушерскому сроку) . Там уже лежала и планирую там рожать ...

Сам момент, что платный врач не видит ничего плохого и я зачем то поверила не ей, а в жк и залегла сюда . Думаю каким-то образом переделать УЗИ в начале недели и к ней попасть на приём . Вот только как, если тут не отпускают ... может без объяснения уйти на пару часов , может не заметят

По одному УЗИ - 27 мм, по другому 22 мм... и кому верить .это УЗИ в один день

И мы ждём девочку

Изменено пользователем Aisti

Aisti,

Я тоже не понимаю причину истерики.Мне о раскрытии в 14 мм внутреннего зева и о шейке в 14 мм сказали вообще в 26 недель и это при полном постельном режиме с 21 недели при шве и пессарии.У меня мечта была 28 недель хотя бы.Вот это был страх просто пронизывыющий.И до этого четыре неудачных беременности.

О 33 неделях и о шейке в 20 мм я даже боялась мечтать.Мне тоже в роддоме ничего не делали,я просто лежала и все,но под присмотром.Со мной лежала девочка у нее был срок 34 недели и шейка 14 мм,она лежала и ревела как белуга боясь преждевременных родов.Тогда можно наверное представить,что было со мной.Она тоже выясняла отношение с врачом ,почему ей ничего не делают.Врач говорил,что делать тут уже нечего пессарий и шов уже поздно,только следить за тонусом и покой.

Лежите и все ,ничего критичного с вами не происходит. Вы под присмотром. Я вообще шейку не измеряла с 28 недель и не буду.Я беременная ,воды на месте ,доплер хороший.Что себе панику наводить.

• Нравится 3

Сам момент, что платный врач не видит ничего плохого и я зачем то поверила не ей, а в жк и залегла сюда . Думаю каким-то образом переделать УЗИ в начале недели и к ней попасть на приём . Вот только как, если тут не отпускают ... может без объяснения уйти на пару часов , может не заметят

По одному УЗИ - 27 мм, по другому 22 мм... и кому верить .это УЗИ в один день

И мы ждём девочку

В часы посещений тихонько слиняй на час-два :) Никто же за тобой следить не будет. Я бы на твоем месте вообще завтра на узи съездила, потому как в выходные тем более никто тебя не хватится. Ну и если все хорошо будет, уйдешь под расписку, пускай себе орут, тебе с ними не рожать. Заляжешь потом туда, где нравится. Но в любом случае главное - лежать. В машине - тоже полулежа. Я как-то цервикометрию делала 2 раза в один день при том, что шейка мягкая, так результаты существенно отличались: узи после того, как я утро пробегала по этажам, и после того, как я потом весь день пролежала дома и практически лежа приехала вечером на узи. Зев закрылся, шейка была длинней. Выводы для себя я сделала.

Изменено пользователем jennie

Jane23,

Спасибо за табличку!Я уже девятая по счету.

Поздравляю девочки с хорошими сроками и отличными новостями.Чтобы это весна была богата только радостными событиями !

Кто лежит в больнице,тем терпения и удачного сохранения!Кто на финишной прямой ,за тех держим кулачки.

Всех рада видеть и читать!

• Нравится 7

Я реву из-за того, что лежу в роддоме , и не в самом хорошем . Можно и дома же лежать в более лучших условиях. Хотя бы выспаться дома можно и нет этого шума с 6 утра и до 12 ночи .. даже если все в той же поре, я сделала выводы ,что никаких больше УЗИ кроме контрольного

ТО что срок уже не совсем критичный , так мне сказали это .. если родам суждено бать , они будут в свой срок .. но если дома соблюдать постельный режим - чем роддом лучше ?

Список над табличкой все больше... а сроки в табличке все красивей... и это прекрасно! :)

Safiyya, вот тебе и ицн... :) Скорейшей и счастливейшей встречи с малышом!

Девочки, меня одолел синдром гнездования. Лежу и мечтаю, когда ж я тут все разберу и отмою, а срок пока ну совсем не располагает к подобным геройствам... А еще я тут одежку беременную перед зеркалом мерила, у меня ее довольно много... повертелась, покрасовалась и обратно на полку сложила. Ходить-то все равно никуда не хожу. А у меня есть футболка, как у Виктории 26 на аватарке, так нравится :)

• Нравится 1

Aisti

В нашем деле нужно успокоиться,нервы дают только тонус,да и малышик все чувствует. Настраиваться на позитив, ведь им срок уже такой приличный, еще пару неделек продержитесь. Полежать тут недельку,а потом и в свой роддом переберетесь.

Мамочки, я уже 4-ая!!!! Предварительно ПКС назначили на 14-ое.Врачи говорили дохожу максимум до 32 недель, а тут пока сидит моя девуля и в "ус не дует".

• Нравится 6

Привет

Писала вам тут ранее, но что-то новеньким похоже мало кто отвечает ...

срок около 33 недель , с кольцом не сложились отношения ( много раз переустанавливали), в итоге намерив шейку неделю назад 30 мм - решили убрать его , так как оно гуляло и не стояло на шейке... в четверг на 1 УЗИ ( узист опытная ) намерила 27 мм, v -образный зев , вообщем навели панику и отправили в перинатальный центр . Там почему то намерили просто 22 мм.... нарисовали перспективу залечь в роддоме.. мой врач платный при первом УЗИ ничего страшного не увидела , СКАзала просто УЗИ в динамике через неделю .

Вот легла в роддом( напугали ) . Ничего не делают который день . Реву постоянно . Не понимаю чем такое сохранение может отличаться от лежания дома, ничего не мониторят .....

подскажите , чтобы вы делали на моем месте? Хочу УЗИ переделать на следущей неделе и делать выводы

А какое у вас стояло кольцо? И почему с ним несложилось

Юнона , уже вторая Б . Тогда все хорошо сложилось с ним, сейчас спадало и крутилось постоянно . Наверное, мышцы в форму не пришли после прошлых родов (2 года прошло) ибо размер надо больше .,

Девочки, меня одолел синдром гнездования. Лежу и мечтаю, когда ж я тут все разберу и отмою, а срок пока ну совсем не располагает к подобным геройствам... А еще я тут одежку беременную перед зеркалом мерила, у меня ее довольно много... повертелась, покрасовалась и обратно на полку сложила. Ходить-то все равно никуда не хожу. А у меня есть футболка, как у Виктории 26 на аватарке, так нравится :)

и мне очень очень хочется все сделать... но тоже пока держу себя в руках)))

• Нравится 1

jennie, это точно)вот тебе и ицн. Но тут уже что-то другое,потому как шейки у меня уже почти нет,пробки нет и раскрытие на 2 пальца,голова между ног. Просто деть выходить реально не хочет)

Так что главное критические сроки в ицн пережить а под конец гормоны другие работают наверное.

Сегодня мотала километры по парку, а вчера по торговому центру..только ноги устали,даже тонуса нет.

Изменено пользователем Safiyya
  • Нравится 2

Леди ночь, если бы))я ж сама в нетерпении!) знаешь, а я уже приседаю даже каждый день)ноль реакции. Ну в любом случае думаю если на неделе не зарожаю,то будут стимулировать возможно.

Юнона , уже вторая Б . Тогда все хорошо сложилось с ним, сейчас спадало и крутилось постоянно . Наверное, мышцы в форму не пришли после прошлых родов (2 года прошло) ибо размер надо больше .,

Как я поняла значит еще и с размером могут ошибаться. Блин какая печалька

Девочки ,а чем вообще можно удленнить шейку и укрепить ее или это не возможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...