Jane23 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Иришка27, ага,сама уже)сегодня вот отвезла больничный лист на работу,теперь я официально в декрете) наверное профессия накладывает отпечаток)конечно для чистоты эксперимента надо б сходить к тому узисту кто измерял всю беременность вагинально...но уже не попаду к нему) 2 Ссылка на это сообщение
Иришка27 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Jane23, не не надо,наслаждайся теперь беременностью!!!шейка прекрасная!!! Ссылка на это сообщение
Виктория 26 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Легла я в больничку) врач конечно не сильно настаивала,но лучше перебдеть как говорится. По кровотоку,сказала ничего страшного, так что полежит под наблюдением!!! Ссылка на это сообщение
Леди ночь 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 привет всем беременюшечкам))) мои переживания все те же, чтобы шейка не порвалась, если что вдруг и как бы мне не толстеть больше...капец(( Виктория 26, часто так, сначала им не нравятся кровоток, потом говорят нормально все... пусть все скорее станет хорошо, молодец, что не нервничаешь и давай полежи спокойно, высыпайся, обследуйся)) Jane23, ты смелая! молодец! но не переусердствуй, надо ещё 8неделек продержаться)) подарят ли нам эти выходные апрельских карапузов?! давайте по очереди проходить и двигать паравоз...а то мне через 10 дней рожать..!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) Привет Писала вам тут ранее, но что-то новеньким похоже мало кто отвечает ... срок около 33 недель , с кольцом не сложились отношения ( много раз переустанавливали), в итоге намерив шейку неделю назад 30 мм - решили убрать его , так как оно гуляло и не стояло на шейке... в четверг на 1 УЗИ ( узист опытная ) намерила 27 мм, v -образный зев , вообщем навели панику и отправили в перинатальный центр . Там почему то намерили просто 22 мм.... нарисовали перспективу залечь в роддоме.. мой врач платный при первом УЗИ ничего страшного не увидела , СКАзала просто УЗИ в динамике через неделю . Вот легла в роддом( напугали ) . Ничего не делают который день . Реву постоянно . Не понимаю чем такое сохранение может отличаться от лежания дома, ничего не мониторят ..... подскажите , чтобы вы делали на моем месте? Хочу УЗИ переделать на следущей неделе и делать выводы Изменено 8 апреля 2017 пользователем Aisti Ссылка на это сообщение
Jane23 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Доброго утра!Эта неделя подарила нам первого апреленка!Девочкам,в ожидании скорой встречи еще немного сил,терпения и спокойствия!остальным хороших узишек) 26.01.2017 flower0704 родила сыночка Мирослава 2535.46 06.02.2017 la zorra родила сыночка Максима 2700 15.02.2017 Anna_asy родила сыночка Александра 3100.51 (ЭКС) 09.03.2017 lanire на сроке 39+3 родила сыночка Ратмира 2560 (ЕР) 17.03.2017 Глориоза на сроке 39+5 родила дочку Еву 3700.53 (ЕР) 20.03.2017 Кира1990 на сроке 38+5 родила дочку Виталину 3190.54 (ПКС) 21.03.2017 Кэтик на сроке 38+2 родила дочку Машеньку 2750.50 (ЕР) 22.03.2017 tum на сроке 37+6 родила дочку Василису 3700.54 (ЭКС) 23.03.2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017 на сроке 37+4 родила сыночка Вениамина 3150.51 (ЕР) 03.04.2017 //Т+аня// на сроке 39+6 родила дочку Веру 3760.51 (ПКС) 1.Safiyya 40.2 2.Ellionika 39 3.Kate_25 38 4.Настасья82 37.6 5.Леди ночь 37 6.LoveJuly 36.4 7.Natallisa 35.6 8.Наташа1985 35.3 9.buhf 34.2 10.Виктория26 34.1 11.Мама медвежонка 31.3 12.koteika-mama 30.6 13.Jane23 30.4 14.jennie 30 15.Антонина87 28.5 16.Иришка27 27.5 17.Charaynica 26.4 18.sz0110 26.2 19.tkit 24.3 20.svetochk@ 8.1 Ждем наших апрельских деток! Кого не внесла в табличку,но есть желание в ней оказаться,напишите! 3 Ссылка на это сообщение
Anna_asy 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Aisti, я бы в первую очередь прекратила реветь - от этого бывает тонус. Да и настрой в нашем деле многое значит! Караула пока, действительно, нет, но надо больше лежать, не психовать, не допускать тонуса (в больничке как раз прокапают) и регулярно следить за шейкой. Ссылка на это сообщение
Jane23 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Aisti, в больнице все равно будет за вами контроль,ктг будут делать,нет соблазна что то из домашних дел сделать....плюс если вдруг начнетсч родовая деятельность,то попробуют приостановить!не плачьте,вам продержаться до 34-35 недель,потом все уже точно будет хорошо,даже если родите.Говорю вам как мама сына,родившегося в 34 недели! 1 Ссылка на это сообщение
jennie 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) Aisti, а чего ревешь? 33 недели, вон уже финишная ленточка виднеется, какая она у тебя, розовая или голубенькая? Шейка даже и 22 мм - все равно на таком сроке уже не сильно мало. "Гуляет" она скорее всего от того, что, мягкая, на кресле не смотрели? В такой ситуации я бы лежала и лежала, еще недельки 3, в роддоме так в роддоме. Читай книжки, смотри добрые фильмы, отвлекись на что-нибудь. Все хорошо И пиши, если что, мы тут вполне общительные Большинство из нас большую часть дня изображает кабачки на грядке, что еще делать-то, как ни общаться? Изменено 8 апреля 2017 пользователем jennie 2 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) Спасибо , девочки ! Реву из-за того, что ничего не делают и я дома таким же образом могу полежать . Ктг не назначают , тонуса нет и следовательно и лечения нет . Пожаловалась врачу что вообще спать не могу тут и могу ли дома ночь провести - та на меня наорала . Ну оно понятно, этотже больница и не всех могут отпускать ... Я такой человек, что не могу лежать долго в больнице ... и роддом этот ну очень с плохими результатами в нашей семье и у всех напряг что тут лежу . В другой могу лечь только в 34 недели (через 10 дней по акушерскому сроку) . Там уже лежала и планирую там рожать ... Сам момент, что платный врач не видит ничего плохого и я зачем то поверила не ей, а в жк и залегла сюда . Думаю каким-то образом переделать УЗИ в начале недели и к ней попасть на приём . Вот только как, если тут не отпускают ... может без объяснения уйти на пару часов , может не заметят По одному УЗИ - 27 мм, по другому 22 мм... и кому верить .это УЗИ в один день И мы ждём девочку Изменено 8 апреля 2017 пользователем Aisti Ссылка на это сообщение
buhf 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Aisti, Я тоже не понимаю причину истерики.Мне о раскрытии в 14 мм внутреннего зева и о шейке в 14 мм сказали вообще в 26 недель и это при полном постельном режиме с 21 недели при шве и пессарии.У меня мечта была 28 недель хотя бы.Вот это был страх просто пронизывыющий.И до этого четыре неудачных беременности. О 33 неделях и о шейке в 20 мм я даже боялась мечтать.Мне тоже в роддоме ничего не делали,я просто лежала и все,но под присмотром.Со мной лежала девочка у нее был срок 34 недели и шейка 14 мм,она лежала и ревела как белуга боясь преждевременных родов.Тогда можно наверное представить,что было со мной.Она тоже выясняла отношение с врачом ,почему ей ничего не делают.Врач говорил,что делать тут уже нечего пессарий и шов уже поздно,только следить за тонусом и покой. Лежите и все ,ничего критичного с вами не происходит. Вы под присмотром. Я вообще шейку не измеряла с 28 недель и не буду.Я беременная ,воды на месте ,доплер хороший.Что себе панику наводить. 3 Ссылка на это сообщение
jennie 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) Сам момент, что платный врач не видит ничего плохого и я зачем то поверила не ей, а в жк и залегла сюда . Думаю каким-то образом переделать УЗИ в начале недели и к ней попасть на приём . Вот только как, если тут не отпускают ... может без объяснения уйти на пару часов , может не заметят По одному УЗИ - 27 мм, по другому 22 мм... и кому верить .это УЗИ в один день И мы ждём девочку В часы посещений тихонько слиняй на час-два Никто же за тобой следить не будет. Я бы на твоем месте вообще завтра на узи съездила, потому как в выходные тем более никто тебя не хватится. Ну и если все хорошо будет, уйдешь под расписку, пускай себе орут, тебе с ними не рожать. Заляжешь потом туда, где нравится. Но в любом случае главное - лежать. В машине - тоже полулежа. Я как-то цервикометрию делала 2 раза в один день при том, что шейка мягкая, так результаты существенно отличались: узи после того, как я утро пробегала по этажам, и после того, как я потом весь день пролежала дома и практически лежа приехала вечером на узи. Зев закрылся, шейка была длинней. Выводы для себя я сделала. Изменено 8 апреля 2017 пользователем jennie Ссылка на это сообщение
buhf 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Jane23, Спасибо за табличку!Я уже девятая по счету. Поздравляю девочки с хорошими сроками и отличными новостями.Чтобы это весна была богата только радостными событиями ! Кто лежит в больнице,тем терпения и удачного сохранения!Кто на финишной прямой ,за тех держим кулачки. Всех рада видеть и читать! 7 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Я реву из-за того, что лежу в роддоме , и не в самом хорошем . Можно и дома же лежать в более лучших условиях. Хотя бы выспаться дома можно и нет этого шума с 6 утра и до 12 ночи .. даже если все в той же поре, я сделала выводы ,что никаких больше УЗИ кроме контрольного ТО что срок уже не совсем критичный , так мне сказали это .. если родам суждено бать , они будут в свой срок .. но если дома соблюдать постельный режим - чем роддом лучше ? Ссылка на это сообщение
jennie 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Список над табличкой все больше... а сроки в табличке все красивей... и это прекрасно! Safiyya, вот тебе и ицн... Скорейшей и счастливейшей встречи с малышом! Девочки, меня одолел синдром гнездования. Лежу и мечтаю, когда ж я тут все разберу и отмою, а срок пока ну совсем не располагает к подобным геройствам... А еще я тут одежку беременную перед зеркалом мерила, у меня ее довольно много... повертелась, покрасовалась и обратно на полку сложила. Ходить-то все равно никуда не хожу. А у меня есть футболка, как у Виктории 26 на аватарке, так нравится 1 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 buhf, спасибо за идею . Это действительно хороший вариант , так как завтра врач принимает и есть кому меня свозить и куртку с сапогами привезти . Ссылка на это сообщение
Виктория 26 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Aisti, В нашем деле нужно успокоиться,нервы дают только тонус,да и малышик все чувствует. Настраиваться на позитив, ведь им срок уже такой приличный, еще пару неделек продержитесь. Полежать тут недельку,а потом и в свой роддом переберетесь. Ссылка на это сообщение
Настасья82 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Мамочки, я уже 4-ая!!!! Предварительно ПКС назначили на 14-ое.Врачи говорили дохожу максимум до 32 недель, а тут пока сидит моя девуля и в "ус не дует". 6 Ссылка на это сообщение
kis@25f 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Привет Писала вам тут ранее, но что-то новеньким похоже мало кто отвечает ... срок около 33 недель , с кольцом не сложились отношения ( много раз переустанавливали), в итоге намерив шейку неделю назад 30 мм - решили убрать его , так как оно гуляло и не стояло на шейке... в четверг на 1 УЗИ ( узист опытная ) намерила 27 мм, v -образный зев , вообщем навели панику и отправили в перинатальный центр . Там почему то намерили просто 22 мм.... нарисовали перспективу залечь в роддоме.. мой врач платный при первом УЗИ ничего страшного не увидела , СКАзала просто УЗИ в динамике через неделю . Вот легла в роддом( напугали ) . Ничего не делают который день . Реву постоянно . Не понимаю чем такое сохранение может отличаться от лежания дома, ничего не мониторят ..... подскажите , чтобы вы делали на моем месте? Хочу УЗИ переделать на следущей неделе и делать выводы А какое у вас стояло кольцо? И почему с ним несложилось Ссылка на это сообщение
МамаИдети 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Юнона , уже вторая Б . Тогда все хорошо сложилось с ним, сейчас спадало и крутилось постоянно . Наверное, мышцы в форму не пришли после прошлых родов (2 года прошло) ибо размер надо больше ., Ссылка на это сообщение
koteika-mama 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Девочки, меня одолел синдром гнездования. Лежу и мечтаю, когда ж я тут все разберу и отмою, а срок пока ну совсем не располагает к подобным геройствам... А еще я тут одежку беременную перед зеркалом мерила, у меня ее довольно много... повертелась, покрасовалась и обратно на полку сложила. Ходить-то все равно никуда не хожу. А у меня есть футболка, как у Виктории 26 на аватарке, так нравится и мне очень очень хочется все сделать... но тоже пока держу себя в руках))) 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) jennie, это точно)вот тебе и ицн. Но тут уже что-то другое,потому как шейки у меня уже почти нет,пробки нет и раскрытие на 2 пальца,голова между ног. Просто деть выходить реально не хочет) Так что главное критические сроки в ицн пережить а под конец гормоны другие работают наверное. Сегодня мотала километры по парку, а вчера по торговому центру..только ноги устали,даже тонуса нет. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Safiyya 2 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Safiyya, о! она тут!!! думаю молчит и рожает...а она гуляет))) давай рожай и мы за тобой)) Ссылка на это сообщение
Safiyya 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Леди ночь, если бы))я ж сама в нетерпении!) знаешь, а я уже приседаю даже каждый день)ноль реакции. Ну в любом случае думаю если на неделе не зарожаю,то будут стимулировать возможно. Ссылка на это сообщение
kis@25f 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Юнона , уже вторая Б . Тогда все хорошо сложилось с ним, сейчас спадало и крутилось постоянно . Наверное, мышцы в форму не пришли после прошлых родов (2 года прошло) ибо размер надо больше ., Как я поняла значит еще и с размером могут ошибаться. Блин какая печалька Девочки ,а чем вообще можно удленнить шейку и укрепить ее или это не возможно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения