Anna_asy 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 milanka87, ну раз говорит, что надо, значит надо. Опять же, larik права, ещё зависит от того мягкая шейка или твёрдая. Что- то мне не нравится, что нужный размер будет только через месяц. Может в других компаниях поискать. Сейчас доставка в разные города быстрее. Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Anna_asy, у арабина на сайте он с 65 начинается, не знаю даже, где искать 60 Ссылка на это сообщение
Sslonn 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 +Ell +,надеюсь и у меня также будет. С пессарием же на ручном осмотре видно будет,если раскрытие или нет? ну, если открыт внутренний зев только, то это видно только на УЗИ вродеУ меня с 28-29 недель при ручном осмотре шейка пропускала кончик пальца 1 Ссылка на это сообщение
Katys89 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Всем привет, девочки! У меня срок 15,4 недель (по УЗИ 16), вчера намеряли шейку 33 мм, до этого была от 38 до 40. Назначили повторить УЗИ через неделю и там решать что делать. Мучаюсь с тонусом уже давно, в поддержке утрожестан 800, Магне б6 форте 3 таблетки в день, лежала в больнице капали магнезию неделю. Ещё предлежание плаценты поэтому шить не будут точно. Лежу и надеюсь на лучшее! Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Jimena, да, дома. В понедельник выписали. Очень мне в рд понравилось)) док отличный, акушерка была самая лучшая, палата супер - все хорошо. Роды- отстой))) ну больно всмысле)) Мишаня умничка- спал беспробудно 4 дня, дал родителям отдохнуть. На кормление не могла добудиться. Акушерка мутузила его а он дрыхнет )) зато теперь как молоко пошло - каждые 2 часа побуд. Ты решила где и к кому пойдешь? Ссылка на это сообщение
Lapka83 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Всем привет, девочки! У меня срок 15,4 недель (по УЗИ 16), вчера намеряли шейку 33 мм, до этого была от 38 до 40. Назначили повторить УЗИ через неделю и там решать что делать. Мучаюсь с тонусом уже давно, в поддержке утрожестан 800, Магне б6 форте 3 таблетки в день, лежала в больнице капали магнезию неделю. Ещё предлежание плаценты поэтому шить не будут точно. Лежу и надеюсь на лучшее! привет!! тонус надо снимать. видимо, магне не помогает вам. девочки тут принимают гинепрал или нифидипин. если всё закрыто - длина некритичная на мой взгляд; но уже требует внимания. так как укорочение уже пошло. возможно из-за тонуса. Ссылка на это сообщение
Получака 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ***Аленочка***, я бы на таком сроке в больницу из-за шейки не ложилась. Что там делать, только нервы себе портить? Девочки с небольшим открытием и 1, 2 недели ходят. Да и рожать в принципе уже не так страшно.... Срок хороший. Но это я, не люблю больницы, особенно без каких-то явных и острых показаний. Один раз уже писала отказ от госпитализации, когда пессарий мне ставили 1 Ссылка на это сообщение
Katys89 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 привет!! тонус надо снимать. видимо, магне не помогает вам. девочки тут принимают гинепрал или нифидипин. если всё закрыто - длина некритичная на мой взгляд; но уже требует внимания. так как укорочение уже пошло. возможно из-за тонуса. Насчёт гинипрала у всех разные мнения, в основном все врачи говорят что мне для него рано, срок не тот. И ещё его нет в таблетках в продаже!( нифидипин думаю попробовать. Есть тут кто его пил примерно с 16 недель? Помогало? Также напугали побочками на сердце(( Ссылка на это сообщение
Лилюк 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Всем привет! Поздравляю Aneva с рождением счастья!! Таки дождалась!! Девочки, а я вот не пойму. Сейчас раз хдоргексидин ставлю утро-вечер, утрик 400 пью. Меня от него штырит, конечно. Спрашиваю простое постановки кольца я как дорога за ним ухаживать и вообще что делать неделю будет? Утрие вагинально можно будет ставить? А врач из роддома моя говорит, что нет, при установке особого ухода не требуется и утрие все равно пить я много раз слышала и от сестры тоже что вагинально надо. Врач говорит зачем забивать кольцо утриком, если можно пить. Будет ли большой толк от орального применения? Я в замешательстве Ссылка на это сообщение
Katys89 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Всем привет! Поздравляю Aneva с рождением счастья!! Таки дождалась!! Девочки, а я вот не пойму. Сейчас раз хдоргексидин ставлю утро-вечер, утрик 400 пью. Меня от него штырит, конечно. Спрашиваю простое постановки кольца я как дорога за ним ухаживать и вообще что делать неделю будет? Утрие вагинально можно будет ставить? А врач из роддома моя говорит, что нет, при установке особого ухода не требуется и утрие все равно пить я много раз слышала и от сестры тоже что вагинально надо. Врач говорит зачем забивать кольцо утриком, если можно пить. Будет ли большой толк от орального применения? Я в замешательстве Мне несколько врачей говорили что нужно вагинально иначе эффекта мало от него! Ссылка на это сообщение
Anna_asy 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 milanka87, да, с размером засада... Странно, что врач говорит про размер которого на сайте нет((( может, перепутал? Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Anna_asy, да как-то не похоже. Может он знает, что скоро в продаже будут размеры поменьше. С др стороны, странно, что мне нужен такой маленький размер, я не миниатюрная. Может и лучше, что ищем стандартный Ссылка на это сообщение
Лилюк 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) milanka87, мне написали с размерами согласно таблице производителя. Там размеры начинаются с 65 и моя какое состояние и первлродящая или повторно. Мои размеры 65/21/32 согласно еще измерениям узи Изменено 21 сентября 2016 пользователем Лилюк 1 Ссылка на это сообщение
Получака 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Лилюк, мне врач говорит что нет разницы пить/вставлять, только когда пьёшь печень больше страдает. Я больше пью, меня прямо выбешивают выделения при утрике...... А без него все сухо. Да и лазить туда не хочу лишний раз. Сейчас вот бакпосев пришёл не очень хороший, санируюсь свечами, утрик пью. Наверное уже и не буду его вставлять. Сейчас пролечусь и оставлю в покое своё многострадальное в?@#$%& )))))) но мне тут и утрика пить осталось..... Через 2 недели начну отмену постепенную 1 Ссылка на это сообщение
Sslonn 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Всем привет! Поздравляю Aneva с рождением счастья!! Таки дождалась!! Девочки, а я вот не пойму. Сейчас раз хдоргексидин ставлю утро-вечер, утрик 400 пью. Меня от него штырит, конечно. Спрашиваю простое постановки кольца я как дорога за ним ухаживать и вообще что делать неделю будет? Утрие вагинально можно будет ставить? А врач из роддома моя говорит, что нет, при установке особого ухода не требуется и утрие все равно пить я много раз слышала и от сестры тоже что вагинально надо. Врач говорит зачем забивать кольцо утриком, если можно пить. Будет ли большой толк от орального применения? Я в замешательстве насчёт вставлять или пить тоже отдозначно не скажешь. Наверно лучше как врач скажет А так, ты сама должна почувствовать/понять как у тебя лучше усваивается У меня , например, лучше когда я пью 1 Ссылка на это сообщение
Jimena 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Ты решила где и к кому пойдешь? в 9м, заведующая ЖК сказала показаний к госпитализации и КС нет, по скорой ехать рожать, договариваться будем уже по месту, с тем кто будет на смене (если ночь или выходной).А так сказали в моем случае будет либо Аверченко либо Бережнецкий. Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Я вставляю утрик при пессарии, 200 на ночь. Вчера снова меряли по УЗИ, мои 22мм со мной, срок сегодня 29 и 3, ещё раз померяю на 3 скрининге через 2 недели и все Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 девочки, хелп, не помню писала или нет следующий прием у Г 7.10, будет почти 25 недель она предупредила что будет таки брать мазок и просанирует хлоргексидином, я сейчас перехожу на утрик, ко дню ее приема я полностью на него перейду так вот. в прошлую Б как раз примерно на том сроке шейка и поползла (правда я тогда уже полностью отменила прогик, а тут Г мне сказала потихоньку отменять, но мы с подругой (которая акушерка) решили переходить на утрик и до 32 недели) так вот, я понимаю что я имею право отказаться от мазка, хотя бы до 28-29 недели потянуть на сколько это реально? или не опасно и стоит согласиться? Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 //Alexbuck//, она увидит что вы вставляете утрик, я пролежала в стационаре в 21-24 нед, и брали мазки 4 раза, и шупали, у меня никак не повлияло, если нормальный врач то возьмёт аккуратно Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Рита81, да то что она увидит что я ставлю утрик мне пофиг, я ей сама в начале приема об этом скажу а вот на сколько она нормальная я не знаю...я у нее на кресле не была ни разу я просто не понимаю, она сказала что типа перед декретом надо сдать, так мне до декрета еще как до Парижа, тем более что БЛ у меня все равно не будет, т.к. я еще в отпуске по уходу за старшими и официально не работаю т.е. декрет это просто 30 недель в моем случае а после прошлых преждевременных родов я реально боюсь Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 //Alexbuck//, насильно не заставит конечно, у меня плохой мазок был, лечила неск препаратами, плюс брали посев из ЦК, тут главное чтоб инфекции тоже вовремя поймать, они тоже провоцируют. Я понимаю страхи, сама чуть с ума в стационаре не сошла, сейчас уж отпустило посое 28, если ничего не беспокоит наверное может и повременить с мазками до 28, сложно сказать наверняка. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Рита81, у меня молочница хроническая, что в Б что без Б в Б я ее лечу конечно, вот последний раз она по моче была, пролечила, моча чистая выделений (кроме утрика) нет то что инфекция тоже опасна я понимаю, но в прошлый раз у меня жуткий кандидоз был и по мазкам и посевам и по моче, постоянно, не помогало ничего в этот раз я и сама вижу что ситуация лучше я наверное не правильно выразилась интересует два вопроса: 1. зачем как сказала врач, брать мазок перед декретом (во всяком случае мне) и если уж перед декретом, то причем тут мои 25 недель? 2. как бы деликатно ей отказать? девушка молоденькая совсем, младше меня, отношения портить не хочется.... Ссылка на это сообщение
Получака 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) //Alexbuck//, мне мазок и бакпосев берут регулярно, ну раз в 3 недели наверное точно. Делают это мега аккуратно, без зеркал, дискомфорта никакого. Но я своей клинике доверяю (брали у меня разные врачи), поэтому не вижу проблемы. Они как видят что беременная, да ещё и пессарий, так вообще все очень аккуратно происходит. Если в мазке что-то найдут, то тоже нехорошо так ходить. Может ты уточни как именно врач берет (на кресле/на кушетке, с зеркалами/без) и тогда решай. Зеркала например меня тоже смутили бы наверное..... А перед декретом вроде плановое взятие ряда анализов, в том числе и мазка. Но тогда реально причём тут твои 25 недель.... Скажи что в 30 недель и придёшь :-) Изменено 21 сентября 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение
Лилюк 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) //Alexbuck//, согласушь с Получакой. Раз стоит пессарий стоит посмотреть как там да что, чтобы исключить инфекции. Я еще сама не представляю как мне будут проверять мазки с пессарием... В роддоме вот за две недели на сроке 30 недель аж 4 раза с зеркалами на кресле мазки брали и бакпосев. Так устала от ковыряний там... Тяжело уже на кресло взбираться холодное советское тоже. А насчет как сказать: Раз молоденькая тем более не бойся уверенно заявить , что считаешь верным взять преддекретный мазок в 30 недель-как и должно быть. У меня наоборот вообще никто ничего не хотел брать до 30 недель, я ходила психовала Изменено 21 сентября 2016 пользователем Лилюк Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Получака, берет с зеркалом, без зеркала не умеет я бы платно сдала, но во-первых я не понимаю смысл сейчас это делать и нет у меня того кто без зеркала возьмет... Лилюк, у меня нет пессария Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения