Safiyya 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) Ellionika, вообще ближе к родам у многих отеки появляются,физиологические. Они не вредят малышу, и моча в норме бывает. Просто терпеть ну и соль ограничить. С родами пройдёт. Треники у меня такие же)))я их раньше даже засекала),щас плюнула, если оно, то они сильнее просто станут, а так не парюсь,идут и идут. Щас вот пишу и тоже живот напрягается через 10 минут примерно, но стопудово опять пройдёт (( Попробуй когда треники сменить деятельность, походи, чайку выпей..обычно проходят они после этого.а сидя и лёжа они сильнее ощущаются. Но желаю чтобы у тебя это дело не затягивалось ,а перешло таки в роды поскорее )) Изменено 9 апреля 2017 пользователем Safiyya 1 Ссылка на это сообщение
kis@25f 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 kis@25f, а какой у тебя сейчас срок? С одной стороны длина шейки у тебя ещё очень даже, и два мм разницы в замерах в общем то тоже не особый показатеоь( мой врач на разницу в пару мм внимания не обращал, типа погрешность, сильнее или меньше нажали при замере, мочевой пузырь не 100% пустой на узи)); с другой она все таки у тебя уехала с 32 мм и у тебя двойня, что даёт гораздо большую нагрузку. Да вроде не особо. Хотя наверное во второй половине дня получается заметно больше чем в первой. Сейчас 18 недель. Ссылка на это сообщение
jennie 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 kis@25f, я за кровоток тоже переживаю, тем более, в эту беременность уже были с ним проблемы. Делаю доплер почаще, контролирую. Гинепрал не пью, у меня и без него пульс зашкаливает, да и врач необходимости не видит. Из поддержки у меня только утрожестан вагинально. Вес... в последние недели он у меня резко подскочил, но с лежанием это вряд ли напрямую связано. В первые недели постельного режима он у меня стоял на месте. В любом случае, это поправимо, а вот потерю ребенка никак не исправить... со мной это тоже случилось в прошлом году и не дай Бог это пережить еще раз. Кстати, первый "горизонтальный" месяц самый противный, я прям иногда ревела от этой неподвижности, ну почему это со мной, к людям хочу, гулять хочу! Слезы в уши затекали... ))) Потом пообвыклась, отношусь филисофски. Просто надо - значит надо. Ссылка на это сообщение
buhf 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Ellionika, Привет.Меня твои недельки очень радуют.Как у Вас погода,в смысле температуры? Отличо что гуляешь во всю. Я дома,в больницу что-то не хочу.Моя доктор предлагает плановое кесарево в 37 недель,так как она в отпуск уходит потом.Я вот думаю,что рано вроде малышке в 37 недель.Но потом начнутся майские праздники и отдаться в руки дежурантов мне что-то не хочется. Умираю от изжоги,она меня преследует.Дома готовить стала во всю.Вчера сделала пасту с морепродуктами,такая вкуснотища.Швы снимут прямо перед операцией.Я тоже набрала прилично за последние недели.очень мечтаю начать двигаться,чтобы хотя бы свое тело чувствовать. От отеков листья брусники заваривать,очень хорошо помогает.Еще клюквенный морс,но если есть изжога,то это жуть конечно.Вообще если отеки на ногах ,жди родов ,процесс запущен. Ссылка на это сообщение
kis@25f 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 kis@25f, я за кровоток тоже переживаю, тем более, в эту беременность уже были с ним проблемы. Делаю доплер почаще, контролирую. Гинепрал не пью, у меня и без него пульс зашкаливает, да и врач необходимости не видит. Из поддержки у меня только утрожестан вагинально. Вес... в последние недели он у меня резко подскочил, но с лежанием это вряд ли напрямую связано. В первые недели постельного режима он у меня стоял на месте. В любом случае, это поправимо, а вот потерю ребенка никак не исправить... со мной это тоже случилось в прошлом году и не дай Бог это пережить еще раз. Кстати, первый "горизонтальный" месяц самый противный, я прям иногда ревела от этой неподвижности, ну почему это со мной, к людям хочу, гулять хочу! Слезы в уши затекали... ))) Потом пообвыклась, отношусь филисофски. Просто надо - значит надо. Вот и я сейчас пытаюсь справляется с лежкой порой прям дипресия нападает и болят бока и тело от лежки хотя лежу всего то ничего , а еще лежать и лежать мне при таких раскладах. Ссылка на это сообщение
Виктория 26 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 LoveJuly, А по сколько таб Актовегин пила? Хочу спросить врача про него,может мне попить. Чтоб с кровотоки хуже не стало. buhf, У тебя кесарево намечается? Вроде ты про ер говорила? Если я не путаю. Ссылка на это сообщение
Ellionika 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) kis@25f, вначале лежать самое сложное, потом как то немного привыкаеться. Плюс зависит насколько полный постельный режим ты себе сделаешь. Может и вполне ещё вероятно что ИЦН у тебя нет и шейка будет стабильно держать, но сейчас у тебя срок подошёл как раз к критическому периоду в 18-24 недели для ИЦН. Если шейка будет стабильна за этот период, то можно будет потом побольше двигаться. Я во время лежания нашла себе видео с зарядкой и выбрала комфортные для себя упражнения, это тоже помогало. Правда, зарядкой я бы это в обычном состоянии не назвала, так небольшая разминка из вариации покрутим руками, растянем плечи, и пр., и все делала лёжа на боку. Для кровотоков я кстати пила детский аспирин по рекомендации врача, но ему ещё моя плацента немного не нравилась в добавок к постельному режиму. Спроси у своего мнение на эту тему. buhf, мне самой не верится скоро и у тебя они такие же будут, сейчас время полетит У нас погода не пойми какая в этом месяце. И тепло было, и похолодало, а на днях вообще снегопад был. Зато сегодня +11 и солнце, а на неделе и к 20 должно подойти. Надо будет ещё морсы попробовать. У меня изжога то есть, то уходит, я ее молочным чем то стараюсь глушить, правда без особого успеха Кстати, мама_медвежонка что то давно не писала. Надеюсь, у неё все в порядке. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Ellionika Ссылка на это сообщение
koteika-mama 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 LoveJuly, А по сколько таб Актовегин пила? Хочу спросить врача про него,может мне попить. Чтоб с кровотоки хуже не стало. всем доброго утра ! с вербным воскресеньем !!! я пила актовигин 1 т три раза в день и трентал так же 1 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Кстати, мама медвежонка что то давно не писала. Надеюсь, у неё все в порядке. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/72906-boltushki-s-itsn-prodolzhenie-4/page__st__9740#ixzz4djpIU8Xv вот кстати да...запропастилась куда-то... и с Вербным воскресеньем всех))) начинается страстная неделя...хоть и меняются даты поста и Пасхи каждый год, а не хотелось бы в страстную пятницу...давайте девочки или до 14 или после... Ссылка на это сообщение
Charaynica 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки, всем приветик! Вас сегодня поздравляю С добрым Вербным воскресеньем! То, чего душа желает, Воплотится, без сомненья! Ссылка на это сообщение
Леди ночь 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 и про изжогу поддержу, я помираю от нее капец как...причем ем посл.раз в 5 вечера и до 11-12 ночи не могу прям((( сода мне только помогает, хотя уж дней 10 как живот опустился, но мне легче только дышать, по желудку ножками она мне хорошо пинает... вот и волнительно перед родами, вроде все готово и все сумки собраны, все уже знаю и в 3й раз по этой дороге...а все равно переживаний много...и хочется скорей и не хочется...больше я беременной не буду никогда и к тому же после родов совсем другая жизнь...поэтому кайфую стало быть последнюю неделю Ссылка на это сообщение
kis@25f 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 kis@25f, вначале лежать самое сложное, потом как то немного привыкаеться. Плюс зависит насколько полный постельный режим ты себе сделаешь. Может и вполне ещё вероятно что ИЦН у тебя нет и шейка будет стабильно держать, но сейчас у тебя срок подошёл как раз к критическому периоду в 18-24 недели для ИЦН. Если шейка будет стабильна за этот период, то можно будет потом побольше двигаться. Я во время лежания нашла себе видео с зарядкой и выбрала комфортные для себя упражнения, это тоже помогало. Правда, зарядкой я бы это в обычном состоянии не назвала, так небольшая разминка из вариации покрутим руками, растянем плечи, и пр., и все делала лёжа на боку. Для кровотоков я кстати пила детский аспирин по рекомендации врача, но ему ещё моя плацента немного не нравилась в добавок к постельному режиму. Спроси у своего мнение на эту тему. buhf, мне самой не верится скоро и у тебя они такие же будут, сейчас время полетит У нас погода не пойми какая в этом месяце. И тепло было, и похолодало, а на днях вообще снегопад был. Зато сегодня +11 и солнце, а на неделе и к 20 должно подойти. Надо будет ещё морсы попробовать. У меня изжога то есть, то уходит, я ее молочным чем то стараюсь глушить, правда без особого успеха Кстати, мама_медвежонка что то давно не писала. Надеюсь, у неё все в порядке. Спасибо обязательно спрошу у врача. А вот про упражнения лежа это мысль хорошая надо будет поискать Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки, а есть среди вас те, у кого изначально была короткая шейка? Какая тактика ведения беременности была Ссылка на это сообщение
Safiyya 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Любовь в животике, насколько мне известно, то если она твёрдая и закрытая то ничего с ней не делают. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Любовь в животике, на ранних сроках лежала с девочкой, она впервые была беременна, 8 недель и шейка 25мм...сказали что шейка такая сама по себе, надо избегать тонуса и все ок Ссылка на это сообщение
LoveJuly 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Виктория 26, актовегин по 1т 3р в день. 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 26 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 LoveJuly, Как вообще он, помогает или у тебя он для профилактики был? А все увидела для подстраховки))) Ссылка на это сообщение
Леди ночь 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Safiyya, слушай, а напомни как тебя зовут... и надо тебе твою классную аву поменять на такую, где мама с ре на руках...или хотя бы на род.кресле)))) это шутка 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Леди ночь, Ой спасибо немного успокоили! Safiyya, Спасибо большое немного спокойнее! 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Леди ночь, поменяем аву обязательно)) Меня Сафия зовут. А тебя? Ссылка на это сообщение
Леди ночь 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Safiyya, красивое имя...я Вера 1 Ссылка на это сообщение
//т+аня// 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки, всех с праздником!!! Ссылка на это сообщение
jennie 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки, а есть среди вас те, у кого изначально была короткая шейка? Какая тактика ведения беременности была У моей лучшей подруги так, короткая и плотная шейка с самого начала и вот уже 35-ю неделю. Ничего с ней не делали и делать не будут Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 jennie, Ой новости одна лучше другой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения