LoveJuly 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девчонки, у меня стало меньше кровить.Совсем чуть.Завтра придет моя врач,хотела отменять мне гинипрал,я его до сих пор пью по 3табл в день. Может не стоит мне торопиться в роды уходить.Хочу с ней поговорить еще неделю продержаться..Останется только вопрос с больницей решить.Это почти 2недели лежка, разрешат ли по ОМС. Но я почти все время лежу.Как встану..Живот каменный.Домой тоже стремно ехать. Ссылка на это сообщение
МамаИдети 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) Девочки Вы все в основном лежите в стационаре с постельным режимом или дома? Я вообще тут в больнице страдаю , сплю максимум 3 часа в сутки , невозможно просто тут спать . Сама измучилась и мужа своим нытьем достала за 5 дней . Я же уже лежала в 29 недель в другом роддоме , но более позитивно все было .. В прошлую Б пила гинипрал , сейчас глянула по сайтам , а его не продают вовсе у нас в городе . Стала считать дни до дня х ( пкс у нас делают в 39 недель ) Изменено 10 апреля 2017 пользователем Aisti Ссылка на это сообщение
Настасья82 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Aisti, с 24 до 28 недель в роддоме с раскрытием зева, тогда о доме и не думала, а затем попеременно -2 недели дома, неделю-две в роддоме, там мне снимали тонус капельницами и опять домой. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 всем привет... седня в ЖК была посл.раз перед родами..на 17 дали направление и теперь доходить бы...на ктг тонус постоянно и врач сомневается опять в сроке... но посмотрим) 2 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) Леди ночь, привет.Продержишься,столько времени продержалась.А тут немного совсем. А почему в сроках сомнения? //Джулс//, как у тебя дела? Как самочувствие? Изменено 10 апреля 2017 пользователем LoveJuly Ссылка на это сообщение
Kate_25 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Леди ночь, Зато на Пасху дома, как и хотела, а я вот только в пятницу буду на 17 проситься, а не на 15... Тоже хочу выходные дома провести) Ссылка на это сообщение
Леди ночь 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 LoveJuly, ну говорит, что при таком ктг впору рожать на днях... но посмотрим...поди досидим.. Kate_25, давай вместе 17го заляжим и родим числа до 20го)) Ссылка на это сообщение
Kate_25 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Леди ночь, Ну я себе 18 назначила))) почему-то мне кажется, что именно 18 мы появимся)) но 20 тоже подходит) Ссылка на это сообщение
Леди ночь 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Kate_25, и я хочу 17, 18, 19...дальше не хочу Ссылка на это сообщение
Иришка27 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки,всем доброе утро!!!Подскажите,кто-нибудь ставил макмирорр с пессарием арабин.до свечей выделения были прозрачные или белые,проставила свечи макмирорр и вот уже 6дней после окончания курса выделения желтые,к врачу только в среду.Но уже трясет от этой желтой воды... Ссылка на это сообщение
Safiyya 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Иришка27, дак свечки же желтые..может просто скопилось их за пессарием, вот и выходят до сих пор. Ссылка на это сообщение
Ellionika 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 По моему у нас тут ближайшие две недельки урожайные тут будут У меня сегодня ночью треники были с более менее стабильными интервалами, сейчас вот сошли на нет правда. Почти всю ночь не спала опять и похоже простыла таки, горло першит и грудь заложена. Очень не вовремя если не отойду к родам, надеюсь на ребенка это не повлияет, очень не хочется кроху заразить. Иришка27, у меня пессария не было, поэтому не подскажу ничего. Ссылка на это сообщение
Safiyya 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 А я так понервничала сегодня, сын с мужем играли как всегда как сумасшедшие бегали и сын выбил передние зубы!!!один наполовину откололся,второй выпал совсем но муж его вставил..но толку..шатается. У меня сердце чуть не выпрыгнуло. Ссылка на это сообщение
Ellionika 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Safiyya, ой... Хорошо хоть это молочные, но все таки. Муж сына к стоматологу не поведет? Наврядли он правда чем то поможет. Ссылка на это сообщение
Safiyya 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ellionika, мы сразу же поехали в больницу. Врач посмотрел и ничего не стал делать. Ну говорит поставили и ладно, выдерать его не надо. Потом вырастут другие.(( мне так ребёнка жалко, он маленький такой ещё ..(( постоянно они вот так играют..мужики..то бокс у них то догонялки то полеты. Ссылка на это сообщение
МамаИдети 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, сделали мне сегодня УЗИ . Шейка 20 мм, зев закрыт ( была 22 в другой клинике и 5 дней назад ) . Врач говорит нормальное УЗИ , домой поспать отпустила . . Ещё бы пару - тройку недель отходить бы беременной . Ведь никак уже не повлияешь ? Постельный режим соблюдаю , утрожестан ставлю . Ссылка на это сообщение
Kate_25 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Aisti, Нормальная шейка для такого приличного срока, я думаю) поздравляю с выпиской, Вы очень хотели домой насколько я помню) Ссылка на это сообщение
МамаИдети 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Спасибо ! Шейка короткая - так узисты говорят . Меня не выписали, а домой отпустила ночевать Ссылка на это сообщение
Леди ночь 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Safiyya, у меня у племянника так же было, я даже за него переживала до слез...зубки потом 4 года ждали(( выздоравливайте, жалейтесь...наши детки-наши бедки... Aisti, я вот недавно лежала с девочкой, ее в 34 положили с шейкой 0.8 и 2 недели она пролежала активно и сидела и ходила и по лестницам-шейка такая же осталась...так что зависит все же не от длины, а от консистенции пусть все хорошо))) Ссылка на это сообщение
LoveJuly 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Safiyya, буквально недавно была такая ситуация у наших знакомых.Дочка упала и выбила себе зубы.Сейчас ждут пока заживет ранка и будут решать вопрос с протезированием. Aisti, только дома ничего не делайте.А то наши русские женщины как дорвуться, а потом все это боком выходит Ссылка на это сообщение
Ellionika 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Aisti, мне тоже кажется что длина шейки очень хорошая для такого срока. Все таки тело к родам тоже должно готовится постепенно, и 2 см после 30 недель это хороший показатель. Ссылка на это сообщение
МамаИдети 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 ДОма ничего не делаю абсолютно . Если бы не возвращаться назад в больницу -. Я бы в спячке была круглые сутки Ещё раз задам вопрос - ничем нельзя уже помочь на моем сроке ? Только утрожестан и постельный режим ? Стараюсь тонуса не допускать .я вообще подумала и не хочу больше УЗИ делать , меня это расстраивает жутко .. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Safiyya 11 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2017 Слава Всевышнему мы родились сегодня утром! Девочка) все прошло хорошо. Чуть позже отпишусь как роды прошли) Спасибо вам всем за участие и что волновались за нас. Я вам очень всем благодарна девочки, ваша поддержка мне очень очень помогла выносить эту малышку! 11 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Safiyya, Поздравляю вкусного вам молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение
Ellionika 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Safiyya, ураа! Поздравляю!!! Лёгкого восстановления после родов, много молочка и спокойных ночек. Здоровья вам обоим. Напиши потом как назвали малышку. А я теперь первая в списке? Что то мне как то страшно 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения