Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Девчонки, у меня стало меньше кровить.Совсем чуть.Завтра придет моя врач,хотела отменять мне гинипрал,я его до сих пор пью по 3табл в день.

Может не стоит мне торопиться в роды уходить.Хочу с ней поговорить еще неделю продержаться..Останется только вопрос с больницей решить.Это почти 2недели лежка, разрешат ли по ОМС. Но я почти все время лежу.Как встану..Живот каменный.Домой тоже стремно ехать.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Девочки

Вы все в основном лежите в стационаре с постельным режимом или дома?

Я вообще тут в больнице страдаю , сплю максимум 3 часа в сутки , невозможно просто тут спать . Сама измучилась и мужа своим нытьем достала за 5 дней . Я же уже лежала в 29 недель в другом роддоме , но более позитивно все было ..

В прошлую Б пила гинипрал , сейчас глянула по сайтам , а его не продают вовсе у нас в городе .

Стала считать дни до дня х ( пкс у нас делают в 39 недель )

Изменено пользователем Aisti

Aisti,  с 24 до 28 недель в роддоме с раскрытием зева, тогда о доме и не думала, а затем попеременно -2 недели дома, неделю-две в роддоме, там мне снимали тонус капельницами и опять домой.

Леди ночь, привет.Продержишься,столько времени продержалась.А тут немного совсем. А почему в сроках сомнения?

//Джулс//, как у тебя дела? Как самочувствие?

Изменено пользователем LoveJuly

Леди ночь,

Зато на Пасху дома, как и хотела, а я вот только в пятницу буду на 17 проситься, а не на 15... Тоже хочу выходные дома провести)

Девочки,всем доброе утро!!!Подскажите,кто-нибудь ставил макмирорр с пессарием арабин.до свечей выделения были прозрачные или белые,проставила свечи макмирорр и вот уже 6дней после окончания курса выделения желтые,к врачу только в среду.Но уже трясет от этой желтой воды...

По моему у нас тут ближайшие две недельки урожайные тут будут:) У меня сегодня ночью треники были с более менее стабильными интервалами, сейчас вот сошли на нет правда. Почти всю ночь не спала опять и похоже простыла таки, горло першит и грудь заложена. Очень не вовремя:( если не отойду к родам, надеюсь на ребенка это не повлияет, очень не хочется кроху заразить.

Иришка27, у меня пессария не было, поэтому не подскажу ничего.

А я так понервничала сегодня, сын с мужем играли как всегда как сумасшедшие бегали и сын выбил передние зубы!!!один наполовину откололся,второй выпал совсем но муж его вставил..но толку..шатается. У меня сердце чуть не выпрыгнуло.

Ellionika, мы сразу же поехали в больницу. Врач посмотрел и ничего не стал делать. Ну говорит поставили и ладно, выдерать его не надо. Потом вырастут другие.(( мне так ребёнка жалко, он маленький такой ещё ..(( постоянно они вот так играют..мужики..то бокс у них то догонялки то полеты.

Девочки, сделали мне сегодня УЗИ . Шейка 20 мм, зев закрыт ( была 22 в другой клинике и 5 дней назад ) . Врач говорит нормальное УЗИ , домой поспать отпустила . . Ещё бы пару - тройку недель отходить бы беременной . Ведь никак уже не повлияешь ? Постельный режим соблюдаю , утрожестан ставлю .

Safiyya

у меня у племянника так же было, я даже за него переживала до слез...зубки потом 4 года ждали(( выздоравливайте, жалейтесь...наши детки-наши бедки...

Aisti

я вот недавно лежала с девочкой, ее в 34 положили с шейкой 0.8 и 2 недели она пролежала активно и сидела и ходила и по лестницам-шейка такая же осталась...так что зависит все же не от длины, а от консистенции

пусть все хорошо)))

Safiyya,  буквально недавно была такая ситуация у наших знакомых.Дочка упала и выбила себе зубы.Сейчас ждут пока заживет ранка и будут решать вопрос с протезированием.

Aisti,  только дома ничего не делайте.А то наши русские женщины как дорвуться, а потом все это боком выходит

Aisti, мне тоже кажется что длина шейки очень хорошая для такого срока. Все таки тело к родам тоже должно готовится постепенно, и 2 см после 30 недель это хороший показатель.

ДОма ничего не делаю абсолютно . Если бы не возвращаться назад в больницу -. Я бы в спячке была круглые сутки

Ещё раз задам вопрос - ничем нельзя уже помочь на моем сроке ? Только утрожестан и постельный режим ? Стараюсь тонуса не допускать .я вообще подумала и не хочу больше УЗИ делать , меня это расстраивает жутко ..

Safiyya, ураа! Поздравляю!!! Лёгкого восстановления после родов, много молочка и спокойных ночек. Здоровья вам обоим. Напиши потом как назвали малышку.

А я теперь первая в списке? Что то мне как то страшно:)

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...