Jane23 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Safiyya, самые теплые и сердечные поздравления!пусть малышка растет здоровенькой и счастливой!как будет время,жду информацию о крошке для таблички-рост,вес и имя(по желанию) 1 Ссылка на это сообщение
Anna_asy 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Safiyya, поздравляю! Молочка вкусного красотке! 1 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Safiyya, урра!Дождались) Молодчинки!Крепкого здоровья вам! Ждем рассказа.Уфф..Очередь продвинулась. 1 Ссылка на это сообщение
Kate_25 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Safiyya, Ура! Поздравляю с дочкой, растите здоровыми, веселыми и радуйте друг друга) 1 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ellionika, страна смотрит на тебя) Очередь не задерживай)) 2 Ссылка на это сообщение
Kate_25 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 LoveJuly, С неделькой и доношенной беременностью) как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
koteika-mama 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Safiyya Поздравляю с дочкой !! Здоровья крепкого и вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Мама_медвежонка,мы тебя потеряли.....все хорошо? Ellionika, эстафетную палочкк Safiyya передала)уже и срок такой хороший!а у врача твоего какая тактика?ЕР планируются? Ссылка на это сообщение
Иришка27 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Safiyya, ура-ура,поздравляю вас!!!Слава Богу!!! Растите здоровыми,красивыми и счастливыми!!! 1 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Kate_25, спасибо большое! Живот внизу потягивает и идут скудные розовые выделения.На ежедневке их нет,а на салфетке есть.Сегодня будет осмотр на кресле.Будем решать пролонгировать еще на неделю или уже не ждать. Вчера было 3минутное УЗИ.Сказали только,что с кровотоками все норм и есть обвитие.Шею на таком сроке они не смотрят, ребенок уже большой.Jane23, с неделькой! Все ближе и ближе к заветной мечте) Ссылка на это сообщение
Настасья82 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Safiyya, ну наконец то, отличная новость, растите здоровенькими, мамочке скорейшего восстановления!!!! 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Safiyya, наши поздравления! Еще одна победа в нашей группе! Здоровья вам с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 26 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Safiyya, Ну наконец то))) Ура ура ура!!!! Поздравляю,растите здоровенькими и крепинькими!!!! 1 Ссылка на это сообщение
jennie 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Safiyya, урааааа!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 LoveJuly, спасибо)с каждой новой неделькой все радостнее и легче,тьфу тьфу)вот на сл.неделе первое ктг,а в 33-34 недели еще одно узи 1 Ссылка на это сообщение
kis@25f 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Слава Всевышнему мы родились сегодня утром! Девочка) все прошло хорошо. Чуть позже отпишусь как роды прошли) Спасибо вам всем за участие и что волновались за нас. Я вам очень всем благодарна девочки, ваша поддержка мне очень очень помогла выносить эту малышку! Поздравляю вас. Крепкого здоровья вам и малышке. 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки спасибо всем за теплые поздравления!! И вам всем спешно доносить и легко родить!! Ellionika, ты следующая) все будет хорошо, не бойся! 3 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, как у тебя дела? Что со стен ом решили?Режим наладили? Какая сегодня чудесная погода... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Safiyya 11 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Вообщем рассказываю) Вчера я активно старалась устать посильнее) с утра ходила по лестнице, потом перебрала ВСЕ шкафы в квартире, съездили с сыном в стоматологию, потом готовка обеда и под конец я налепила запас пельменей в холодильник) и свалилась в кровать просто. В 2.30 ночи проснулась от болей в животе, причём такие неслабые были.на всякийслучай проверила их, пошла в душе постояла, перекусила, посидела, а они все идут.. тут уже считать начала.. каждые 4 минуты. Ну все ,началось) Разбудила мужа, сына. В 3.30 выехали. В приемной медсестра сказала что роду я только завтра днём, так как раскрытие 2 пальца. В этот раз решила не лежать, все схватки ходила и стоя продыхивала, переносились легче чем лёжа стопроцентов. В 7 утра я уже умоляла об анестезии, муж массирует поясницу, схватки очень частые. Медсестра сказала что анастезиолог придёт в 8 утра и мне не надо торопиться, ведь анестезию могут поставить когда раскрытие на несколько пальцев уже.а мне рано(провидица какая то)) В 7.30 уже на схватке захотелось по большому, зову медсестру, говорю , а она отвечает, что"ну сходи покакай а потом на осмотр")) я ей уже кричу что у меня ребёнок там лезет а не какуля) Она посмотрела и правда -полное раскрытие, зовут врача, сразу потуги, за где-то 4 потуги родила. Это было самое приятное в родах, прям облегчение невероятное ,ведь схваток больше нет. Эпизио не делали, но есть внешние разрывчики, наложили несколько швов,но это мелочи. Полежала я на кушетке ещё час полтора, покормила малышку, и пешком пошла в палату. В этот раз могу сказать что роды прошли в много раз легче чем первые. Хотя схваткибольные,но без этого никак,и дыхание помогает.а может дело в том что воды спустили уже перед потугами только , а в тот раз у меня роды начались с отхождения вод. В любом случае если начинаешь просить о кесаревом, анестезии, чтоб выдавили..это признак что вот-вот родишь уже. Оба раза у меня так было. Вот так родили!) 5 часов от того как проснулась от схваток. Девочку назвали Сальсабиль. Вес 3650. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Safiyya 11 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Safiyya, какое необычное имя.Вес прекрасный, зрелый ребенок.Вы умнички! А я влезу вне очереди. На завтра назначили кесарево.Очкует моя врач и все тут..Ну что ж, как есть) Врачам виднее. 6 Ссылка на это сообщение
Safiyya 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 LoveJuly, а тебя изначально планировали кесарить? Почему? Ссылка на это сообщение
buhf 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Safiyya, Поздравляю с Рождение дочурки!!!!!Вы умнички!Вкусного молочка!Отличные новости! LoveJuly, А почему решили кесарить?У тебя какой срок и вес по УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Safiyya, ура!!! поздравляю!! надо же, девочка))) посидела как надо у мамы)) счастье какое, пусть много здоровья и радости будет в доме!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 LoveJuly, будем ждать.хороших новостей!пусть кроха будет нетолько доношенной,но и зрелой! 1 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 В позапрошлый четверг вес был 2940+-400гр.Думаю где-то 2900 будет.Срок по УЗИ был голова и живот на 37нед. А вот кость бедра на 36. Сейчас не знаю. Врач боится из-за моего прошлого.У меня в анамнезе синдром Ашермана и перфорация матки.Боится осложнений в родах. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения