Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Safiyya, самые теплые и сердечные поздравления!пусть малышка растет здоровенькой и счастливой!как будет время,жду информацию о крошке для таблички-рост,вес и имя(по желанию)

• Нравится 1
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Мама_медвежонка,мы тебя потеряли.....все хорошо?

Ellionika, эстафетную палочкк Safiyya передала)уже и срок такой хороший!а у врача твоего какая тактика?ЕР планируются?

Kate_25,  спасибо большое! Живот внизу потягивает и идут скудные розовые выделения.На ежедневке их нет,а на салфетке есть.Сегодня будет осмотр на кресле.Будем решать пролонгировать еще на неделю или уже не ждать.

Вчера было 3минутное УЗИ.Сказали только,что с кровотоками все норм и есть обвитие.Шею на таком сроке они не смотрят, ребенок уже большой.Jane23, с неделькой! Все ближе и ближе к заветной мечте)

LoveJuly, спасибо)с каждой новой неделькой все радостнее и легче,тьфу тьфу)вот на сл.неделе первое ктг,а в 33-34 недели еще одно узи

• Нравится 1

Слава Всевышнему мы родились сегодня утром! Девочка) все прошло хорошо.

Чуть позже отпишусь как роды прошли)

Спасибо вам всем за участие и что волновались за нас. Я вам очень всем благодарна девочки, ваша поддержка мне очень очень помогла выносить эту малышку!

Поздравляю вас. Крепкого здоровья вам и малышке.

• Нравится 1

Девочки спасибо всем за теплые поздравления!! И вам всем спешно доносить и легко родить!!

Ellionika, ты следующая) все будет хорошо, не бойся!

• Нравится 3

Safiyya, какое необычное имя.Вес прекрасный, зрелый ребенок.Вы умнички!

А я влезу вне очереди. На завтра назначили кесарево.Очкует моя врач и все тут..Ну что ж, как есть) Врачам виднее.

• Нравится 6

Safiyya,

Поздравляю с Рождение дочурки!!!!!Вы умнички!Вкусного молочка!Отличные новости!

LoveJuly,

А почему решили кесарить?У тебя какой срок и вес по УЗИ?

• Нравится 1

В позапрошлый четверг вес был 2940+-400гр.Думаю где-то 2900 будет.Срок по УЗИ был голова и живот на 37нед. А вот кость бедра на 36. Сейчас не знаю.

Врач боится из-за моего прошлого.У меня в анамнезе синдром Ашермана и перфорация матки.Боится осложнений в родах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...