Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Safiyya, ууура!!!!ура!!!ура!!Мои поздравления!Таки родила!Не осталась беременной!Как здорово все прошло у тебя!Прекрасного вам самочувствия!Сладкого и полезного молока и помощи мужчин!

• Нравится 1
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

В позапрошлый четверг вес был 2940+-400гр.Думаю где-то 2900 будет.Срок по УЗИ был голова и живот на 37нед. А вот кость бедра на 36. Сейчас не знаю.

Врач боится из-за моего прошлого.У меня в анамнезе синдром Ашермана и перфорация матки.Боится осложнений в родах.

тебе на завтра всего самого самого!Скоро и встретитесь!Пусть все отлично пройдет!

Jane23, Я из жизни полностью выпала,молока почти нет,докармливаю смесью. и проблема в том,что дочка суточную дозу не съедает и у нас маленький набор веса,весь день состоит в том что б больше ей влить и сидим в двоем ревем--я оттого,что пытаюсь ее накормить и не получается,а она от того,что ей тычат бутылкой, когда ей не хочется. Мы должны есть 80мл за раз .а мы едим 40-50мл и влить больше не получается+у нас колили еще в роддоме начались и загулы бывают по 3-4 часа,а т.к я дома одна и помощи нет,то я уката в каток,еле ноги передвигаю. Когда муж дома,хоть пол часа отдохнуть могу,а так то кормления по часу,то стерилизация бутылок-сосок,то сцеживание. Гулять не ходим т.к живем на 5 этаже в пятиэтажке,хоть коляску купили,но я не представляю как ее таскать,с ребенком 20кг будет,пока гуляем на балконе.

Да и я редко из дома выхожу,только если муж дома(а это не очень часто) и малая без колик и оров. А если и выйду,то только бегом везде и бегом домой. Еще документы не все даже оформила по рождению и декретным.

Изменено пользователем tum

Safiyya, молодцы вы какие! Как хорошо, что все прошло без осложнений.

LoveJuly, удачи тебе завтра! Чтобы все легко прошло!

У меня планируется ЕР. Сегодня вот ко врачу поеду на последнее по идее УЗИ и прием. Честно говоря, не знаю что делать. Изначально разговор был что если не рожаю сама до ПДР, то 16 числа на его дежурстве будем роды вызывать. А вот сейчас думаю стоит ли, если все показатели будут в норме. Хотя еще 5 дней, может малышатинка сама решит вылезти.

• Нравится 2

tum, все наладится,эти трудности временные) а в слинге гулять не пробовала?может Василисе понравится)

Ellionika, это ты конечно со своим врачом все решишь!а так даже если стимулировать роды,то срок отличный будет 16го)

Jane23, я за срок вообще не думаю даже. Я уже дальше по сроку чем когда либо мечтала. Просто хочется чтобы натурально все было, чтобы малыш вылез когда ему хочется, а не под стимуляцией. Хотя и со врачем по своему согласна, чего уже ждать, плюс отеки иногда такие, что переживаю чтоб на ребёнке не сказались. Ладно, ждём врача и его мнения

• Нравится 2

tum,  привет) у меня дочка первая недоношенная. Тоже была вечная борьба с бутылкой. Вместе психовали, ревели! Я постоянно записывала в блокнотик, сколько съели, суточную норму не съедали. Я была как ошалевшая с этимии кормежками. Потом убрала весы, чтоб не взвешивать каждый день, а то и сто раз в день. Остановила себя - сколько ест, столько ест. Насильно не впихнуть! А выходило так, что кушали не очень, а прибавка веса за месяц была нормальной)) а гулять холили каждый день. Живём на 4 этаже. Коляску спускала на задних колёсах, потом также поднимала, только задом)) после прогулки аппетит лучше был!!!

Изменено пользователем Svetochk@
  • Нравится 2

Я тоже против этих взвешиваний и измерений сколько съест. Помню после роддома пришла сестра мужа и говорит мне у тебя молоко плохое синее.Я ее послушала и мимо ушей все пропустила.Она своего ребенка кормила 2мес,молоко было плохое.Про себя подумала,что ничего что первое молоко как раз такое и есть.В итоге дочка у меня такой пухлик была.Склалка на складке и кормила я ее до 1,3.Сейчас плохо ест.Но я ее не трогаю.Себя вспоминаю,что тоже малоежка была.Вот меня бы сейчас заставляли есть..Это ж и до рвоты недалеко)

tum, все наладится,эти трудности временные) а в слинге гулять не пробовала?может Василисе понравится)

в слинге гулять- это значит опять на руках ее таскать, а я еле ноги уже переставляю,на балкон хоть выставлю и есть время самой покушать или поубирать. У нас проблема с кормежкой,уж очень много времени и сил забирает.

Svetochk@, Может и не стоит загоняться,но молока у меня мало с одной груди 20-40мл и то если сосет 20мин,а потом вырубается.В роддоме сказали докармлиать смесью и взешивать,а педиатр пришла сразу после выписки и сказала,что взвесим через месяц и тогда видно будет,но не ответила сколько тогда докармливать,вот я сама и думаю ,что делать,а спрашивать не у кого,к педиатру только через неделю.

• Нравится 1

tum,  а ты приготовь смеси, например, 30 мл. Если скушает все, в следующее кормление чуть больше приготовь. Так и вычислишь, сколько нужно для докорма!) а вообще, с младшей думала, что молока мало, потому что сцеживалось всего 30-40 мл. Но врач мне объяснила, что ребёнок из груди может высосать гораздо больше, чем я могу сцедить. Ещё сказала, если отрубается - значит не голодная. Можно ещё посчитать сколько пописов за день, если 10-12, значит есть чем писать, значит кушает нормально)) важны ночные кормления, максимально вырабатывается пролактин))

Svetochk@, я взяла весы и до и после каждого кормления грудью взвешаваю. получается 30-40г но после груди докорм не хочет и часто засыпает,да и смесь без груди больше 50мл не впихнуть, число кормлений не увеличить т.к если колики то фестивалит 3-4 часа и когда она накконец вырубится и спит 2-3ч я хоть отдохнуть и поесть могу.Я наверно что-то не так делаю или загоняюсь но спросить не у кого, к врачу через неделю.писает хорошо и какает. и ночью кормимся 2р

tum, может тебе стоит обратиться к консультанту по гв? Гв реально наладить.

У меня бывали лактационные кризы, что ребёнок сосал по 2 часа и не наедался, вот тут видно было что молока не хватает, но это не повод докармливать, чем больше он сосет тем больше молока выработается завтра послезавтра. К сожалению докармливания только уменьшают количество молока((

Ellionika, будем надеятся что зарождаете до пдр ) не волнуйся, все нормально будет. Если нехочешь стимуляцию, то никто тебя не заставит, подумаешь посидит ещё пару дней, ничего с ребёнком не случится, а роды спокойнее пройдут,без всяких проколов и капельниц.

Но это если у вас плацента и воды в норме конечно!!!

Изменено пользователем Safiyya
  • Нравится 1

привет всем)))

про гв...у меня с молоком 2 раза все ок было, а с грудью нет..трещины были, это пипец..с дочкой пережила, а с сыном думала сойду с ума, мне помогли консультант по гв. все наладилось

Сегодня ждём как минимум одного космонавта!!!

где делась Мама медвежонка? она на сайте бывает?

Девочки доброе утро.

Скажите пожалуйста с какого времени вы носите бандаж. Я начала сейчас одевать чтоб поберечь шейку когда встаю ,но врач сказала что рано еще и бандаж может давить на деток. Так ли это . Сейчас идет 19 неделя

а у меня дама в тазовом , и я когда одеваю бандаж, то такие пинки прилетают ,что приходится снять.

и правда где мама медвежонка ????

kis@25f, я ношу недель с 16недель.Когда в 22нед зашили вообще не вставала без бандажа,в итоге шейка все равно укоротилась.Так что сомневаюсь,что он помогает держать шейку,хотя все равно без него не встаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...