Charaynica 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 kis@25f, Я ношу с 18 недель. Моя гинеколог сказала как только живот укладывается в бандаж, можно его носить. А у меня пузик шикарный, все думают там двойня. Ссылка на это сообщение
jennie 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 kis@25f, с 21 недели ношу. Не знаю, помогает ли это шейке, но мне в бандаже удобнее. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 меня почти в 18 зашили и с 19 ой я в бандаже по 36ю...а потом она опустилась таки и ооочень стало неудобно, носить почти перестала Ссылка на это сообщение
Charaynica 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Девочки, а кто нибудь швы гексосептом санировал? У меня 4 свечки остались, думаю их дело пустить. Ссылка на это сообщение
Safiyya 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 LoveJuly, ждём новостей)как вы? Ссылка на это сообщение
Джиллан 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 А я, девочки, видимо, к вам! Намеряли сегодня шейку 22мм всего, да еще и конусами с обеих сторон слегка приоткрытая. Ложусь завтра в патологию. Вот только гинеколог выдала анализ на флору - нашли стрептококк эпидермис. У кого-нибудь было такое? Как долго лечили? Я же понимаю, что без санации никакое кольцо ставить нельзя(( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LoveJuly 12 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2017 Всем привет. Родила. Кесарево 2970г, 49см. Чувствую себя не очень.Лучше б я сама родила) С малышом все хорошо 10 Ссылка на это сообщение
koteika-mama 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Всем привет. Родила. Кесарево 2970г, 49см. Чувствую себя не очень.Лучше б я сама родила) С малышом все хорошо поздравляюю! набирайся сил. малышу крепкого здоровья и вкусного маминого молочка А я, девочки, видимо, к вам! Намеряли сегодня шейку 22мм всего, да еще и конусами с обеих сторон слегка приоткрытая. Ложусь завтра в патологию. Вот только гинеколог выдала анализ на флору - нашли стрептококк эпидермис. У кого-нибудь было такое? Как долго лечили? Я же понимаю, что без санации никакое кольцо ставить нельзя(( да нужно просанироваться и потом кольцо Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 LoveJuly, Поздравляю! Скорейшего восстановления! Ну и вкусного молочка и спокойных ночей вам 1 Ссылка на это сообщение
Kate_25 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 LoveJuly, Поздравляю с рождением малыша!!! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и много вкусного молочка) Ссылка на это сообщение
jennie 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 LoveJuly, Поздравляю! Космонавт родился Крепкого здоровья и огромного счастья вам обоим! 1 Ссылка на это сообщение
//т+аня// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) Вера, Поздравляю!!!Да уж состояние после КС не очень приятное..... Изменено 12 апреля 2017 пользователем //т+аня// 1 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 LoveJuly, какие вы молодцы!!! замечательно! поздравляю, желаю вам радости и позитива! все наладится, отличный парень))) как назвали? 1 Ссылка на это сообщение
tum 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 LoveJuly, Поздравляю!!! Восстанавливайся скореее. 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 LoveJuly, спасибо что интересуешься, мне очень приятно, в пятницу записана к урологу на прием, буду брать направление на госпитализацию, и если получится,то в понедельник поеду в больницу сдаваться, но это мои планы, не знаю еще что врач скажет, но у меня выбора нет, потом с ребенком по врачам надо будет ходить и родители на дачу уедут, не с кем детям дома остаться, так что у меня осталась неделя чтобы со стентом разобраться. LoveJuly, поздравляю! Здоровья и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение
Иришка27 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 LoveJuly, поздравляю!!!восстанавливайся скорее!!!малышу здоровья и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 LoveJuly, поздравляю с рождением малыша! Вы умнички !скорейшего вам восстановления!) 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 LoveJuly, поздравляю!как назвали свое сокровище?) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 26 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 LoveJuly, Поздравляю!!! Скорейшего восстановления тебе, малышу здоровья, вкусного молочка. 1 Ссылка на это сообщение
Charaynica 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 LoveJuly, Поздравляем!!! Восстанавливайся. Здоровья малышу и много молочка. 1 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Спасибо большое за поздравления!!! Мне очень-очень приятно. Насчет имени еще не решили) Ссылка на это сообщение
lanire 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 tum, слушай,есть капли Био-гайя-бактерия,по-другому еще Рела дропс,но последние дороже гораздо,там бактерия Эл-роутери,помогант кишечнику,и часто колики реально меньше беспокоят.нам очень помогают эти капли.Я видела продают на Украине Био-Гайя,вернее,читала...А еще можно проверить уздечку у малютки и челюсть-иногда из-за этого плохо едят.У нас как раз она оочень короткая,хотя он ест сам и старается и вес набирает отлично,но я в накладке кормлю и молока много.Было мало от нервов,стала сцеживаться постоянно-каждый час!Много и еще раз много пить теплого и молоко вернулось...Очень тебе сочувствую...сама ноги еле волочу и помощи нет...Прорвемся!А!еще колики могут быть от болей в голове,так же как и плохое сосание-на массаж тогда,на УЗИ не видят этого... LoveJuly, восстанавливайся!и не жалей ни о чем!силы придут!Береги себя и наслаждайтесь встречей! 2 Ссылка на это сообщение
Jane23 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Джиллан, меня санировали перед наложением швов 5 дней,в/м кололи антибиотики и макмирор свечи вставляла,потом контроль мазка и наложили швы Ссылка на это сообщение
Настасья82 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 LoveJuly, поздравляю!!! Расскажи как будет возможность, как прошло кесарево, самой предстоит 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 lanire, желаю вам поскорее наладить с малышом хороший сон и кормления. рада что молочка у вас много)умнички Нас пока колики не застигли, но ещё рано что-то говорить , всего то 2 дня. Очень надеюсь что хоть в этот раз обойдётся.с первым почти не спала толком, помог только сс. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения