Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

kis@25f

Я ношу с 18 недель.

Моя гинеколог сказала как только живот укладывается в бандаж, можно его носить. А у меня пузик шикарный, все думают там двойня.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

А я, девочки, видимо, к вам! Намеряли сегодня шейку 22мм всего, да еще и конусами с обеих сторон слегка приоткрытая. Ложусь завтра в патологию. Вот только гинеколог выдала анализ на флору - нашли стрептококк эпидермис. У кого-нибудь было такое? Как долго лечили? Я же понимаю, что без санации никакое кольцо ставить нельзя((

Всем привет. Родила. Кесарево 2970г, 49см.

Чувствую себя не очень.Лучше б я сама родила)

С малышом все хорошо

поздравляюю! набирайся сил.

малышу крепкого здоровья и вкусного маминого молочка

А я, девочки, видимо, к вам! Намеряли сегодня шейку 22мм всего, да еще и конусами с обеих сторон слегка приоткрытая. Ложусь завтра в патологию. Вот только гинеколог выдала анализ на флору - нашли стрептококк эпидермис. У кого-нибудь было такое? Как долго лечили? Я же понимаю, что без санации никакое кольцо ставить нельзя((

да нужно просанироваться и потом кольцо

LoveJuly, спасибо что интересуешься, мне очень приятно, в пятницу записана к урологу на прием, буду брать направление на госпитализацию, и если получится,то в понедельник поеду в больницу сдаваться, но это мои планы, не знаю еще что врач скажет, но у меня выбора нет, потом с ребенком по врачам надо будет ходить и родители на дачу уедут, не с кем детям дома остаться, так что у меня осталась неделя чтобы со стентом разобраться.

LoveJuly, поздравляю! Здоровья и вкусного молочка!

• Нравится 1

tum, слушай,есть капли Био-гайя-бактерия,по-другому еще Рела дропс,но последние дороже гораздо,там бактерия Эл-роутери,помогант кишечнику,и часто колики реально меньше беспокоят.нам очень помогают эти капли.Я видела продают на Украине Био-Гайя,вернее,читала...А еще можно проверить уздечку у малютки и челюсть-иногда из-за этого плохо едят.У нас как раз она оочень короткая,хотя он ест сам и старается и вес набирает отлично,но я в накладке кормлю и молока много.Было мало от нервов,стала сцеживаться постоянно-каждый час!Много и еще раз много пить теплого и молоко вернулось...Очень тебе сочувствую...сама ноги еле волочу и помощи нет...Прорвемся!А!еще колики могут быть от болей в голове,так же как и плохое сосание-на массаж тогда,на УЗИ не видят этого...

LoveJuly, восстанавливайся!и не жалей ни о чем!силы придут!Береги себя и наслаждайтесь встречей!

• Нравится 2

Джиллан, меня санировали перед наложением швов 5 дней,в/м кололи антибиотики и макмирор свечи вставляла,потом контроль мазка и наложили швы

lanire, желаю вам поскорее наладить с малышом хороший сон и кормления. рада что молочка у вас много)умнички

Нас пока колики не застигли, но ещё рано что-то говорить , всего то 2 дня. Очень надеюсь что хоть в этот раз обойдётся.с первым почти не спала толком, помог только сс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...