Популярное сообщение Настасья82 14 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2017 Девочки родила сегодня дочу 3470, 52 см путем кесарево 14 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Настасья82, Поздравляю, скорейшего восстановления, вкусного вам молочка! Ссылка на это сообщение
kis@25f 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки пришла с цервикометрии и плачу шейка 28 открыт ВН зев 6 на 4 мм, сохранившаяся сомкнутая часть 21 мм. Поставили ицн. В больницу только в понедельник. Блин как дожить до понедельника то. И ведь сразу шить не будут ведь. Я плачу Ссылка на это сообщение
Иришка27 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 kis@25f, лежи,встай только в туалет.ножной край кровати лучше приподнять.Если нет тонуса,то спокойно долежишь до зашития так,а то и закроется внутренний зев при снижении нагрузки.Главное,не переживай,это очень вредно !!!все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Настасья82, Супер новости !!!! Поздравляю. Молочка побольше ! Восстанавливался поскорее. kis@25f, Не самая критичная ситуация , поверь. Добавлю к сказанному Иришкой что бы проследила что бы в больнице провели санацию а/б. до и после операции. Ссылка на это сообщение
МамаИдети 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Моя линеечка немного врет, сейчас акушерский срок 33+2. По узи 3 скриннинга 34,1. Но я так понимаю надо ориентироваться на срок акушерский Ссылка на это сообщение
Виктория 26 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Настасья82, Поздравляю!!!! Спокойных ночей маме и вкусного молочка малышу!!! kis@25f, Успокойся и не плачь,это всё к тонуса приведет который нам не нужен. И постельный режим + что девочки написали. Ссылка на это сообщение
МамаИдети 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки пришла с цервикометрии и плачу шейка 28 открыт ВН зев 6 на 4 мм, сохранившаяся сомкнутая часть 21 мм. Поставили ицн. В больницу только в понедельник. Блин как дожить до понедельника то. И ведь сразу шить не будут ведь. Я плачу А какой срок ? Мне то пишут зев приоткрыт воронкообразно , то закрыт .. вообще не поймёшь и узи разные замеры . Один видит одно, другой другое Ссылка на это сообщение
Kate_25 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Настасья82, Поздравляю!!! Скорейшего восстановления и здоровья вам с малышкой)) Ссылка на это сообщение
Иришка27 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Настасья82, Поздравляю!!!Скорейшего восстановления тебе!!!и здоровья малышке!!! Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Ellionika и Кейт в очередь становись . Ссылка на это сообщение
Safiyya 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Настасья82, поздравляю !))) путь малыш растёт здоровым и много радует маму! Ссылка на это сообщение
Леди ночь 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Настасья82, ох ты шустрая, молодец!!! че это ты собралась в пятницу? мы ж на понедельник договорились вместе))) что за история вышла? положили и сразу кс? вкусного молочка и скорого восстановления! ура! Ссылка на это сообщение
kis@25f 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 kis@25f, лежи,встай только в туалет.ножной край кровати лучше приподнять.Если нет тонуса,то спокойно долежишь до зашития так,а то и закроется внутренний зев при снижении нагрузки.Главное,не переживай,это очень вредно !!!все будет хорошо!!! Все подняла лежу. Я и до этого лежала правда иногда готовила,но в бандаже. Тонуса вроде нет . Блин а может это быть от отмены дюфастона? Ссылка на это сообщение
Kate_25 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Леди ночь, эм, на понедельник вроде мы с тобой договаривались))) я пока не рожаю, но уже так хочууууу... Ссылка на это сообщение
kis@25f 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Настасья82, Супер новости !!!! Поздравляю. Молочка побольше ! Восстанавливался поскорее. kis@25f, Не самая критичная ситуация , поверь. Добавлю к сказанному Иришкой что бы проследила что бы в больнице провели санацию а/б. до и после операции. Очень страшно . Вот почему сразу ничего не сделали ,а теперь я боюсь. Ох уж эти врачи. Настасья82, Поздравляю!!!! Спокойных ночей маме и вкусного молочка малышу!!! kis@25f, Успокойся и не плачь,это всё к тонуса приведет который нам не нужен. И постельный режим + что девочки написали. Попробую успокоится хотя очень сложно. А какой срок ? Мне то пишут зев приоткрыт воронкообразно , то закрыт .. вообще не поймёшь и узи разные замеры . Один видит одно, другой другое Всего 18 нед и 4 дня. Я на УЗИ видела там воронку Ссылка на это сообщение
Иришка27 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 kis@25f, вообще я тоже связала сначала с отменой утрожестана,но потом зашили мне,поставили пессарий,утрик вернули,шейка какое-то время держалась 25мм,но как только я стала чуть больше ходить по квартире,шейка просела до швов 18мм.и вот в 27нед я залегла...встаю только в туалет,душ примерно раз 4-5дней и 1р в неделю к врачу,кушаю в кровати.Жесть конечно....еще и зашитая и с пессарием....врач,которая шила сказала,что у меня травматич ицн после родов,просто мышца не держит вес и никакие таблетки и капельницы мне не помогут.только лежать!У вас тоже наверно из-за веса детей скорее всего.Ну вообще у многих врачей 200 утрож на ночь это минимум,думаю стоит начать сейчас дома ставить.Токолитики типа гинепрала и нефедипина при тонусе пьют,если нету его-то не надо. kis@25f, мне ицн тоже поставили в пт 24февраля и я лежала дома до пн рабочего.Так что ничего страшного,спокойно лежи,шейка выдержит,ничего критичного нету. Ссылка на это сообщение
kis@25f 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 kis@25f, вообще я тоже связала сначала с отменой утрожестана,но потом зашили мне,поставили пессарий,утрик вернули,шейка какое-то время держалась 25мм,но как только я стала чуть больше ходить по квартире,шейка просела до швов 18мм.и вот в 27нед я залегла...встаю только в туалет,душ примерно раз 4-5дней и 1р в неделю к врачу,кушаю в кровати.Жесть конечно....еще и зашитая и с пессарием....врач,которая шила сказала,что у меня травматич ицн после родов,просто мышца не держит вес и никакие таблетки и капельницы мне не помогут.только лежать!У вас тоже наверно из-за веса детей скорее всего.Ну вообще у многих врачей 200 утрож на ночь это минимум,думаю стоит начать сейчас дома ставить.Токолитики типа гинепрала и нефедипина при тонусе пьют,если нету его-то не надо. kis@25f, мне ицн тоже поставили в пт 24февраля и я лежала дома до пн рабочего.Так что ничего страшного,спокойно лежи,шейка выдержит,ничего критичного нету. Да я ставлю утрик. Вчера начала пить гинипрал . Возможно из сейчас увеличения веса деток. Ссылка на это сообщение
Иришка27 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 kis@25f, гинепрал девочки говорили бросать нельзя,надо чтоб до конца срока хватило.у вас много его? Ссылка на это сообщение
kis@25f 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 kis@25f, гинепрал девочки говорили бросать нельзя,надо чтоб до конца срока хватило.у вас много его? Нет немного 2 пачки и ещё две в пути. Пью пока по 1/4 3 р.д. надеюсь потом ещё найду идотяну своих деток до хорошего срока Ссылка на это сообщение
jennie 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Aisti, а почему прошлый век-то? Мне пессарий когда ставили, шейка накануне по узи была 30 мм, закрытая, если только на это смотреть - все норм, а на ручном осмотре шейка мягкая совсем была... Меня смотрят на кресле раз в 2 недели, а на узи уже два месяца не отправляли. По мнению моего, весьма компетентного в вопросах ицн, врача, как раз ручной осмотр информативнее. Пойду на третий скрининг - может, глянут что там. А может и не глянут, раз пессарий стоит. Ссылка на это сообщение
Олеся С. 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Олеся С., с возвращением! У нас тоже такие же кровотоки. Пока в мозговой и пуповинной артерии нарушений нет - не так страшно. да, я читала, поэтому стараюсь не волноваться по этому поводу, лишь бы во 2 ст. не перешло. Олеся С., ну ты натерпелась,держись хотя бы 2недельки Дала нам установку держаться до 1 июня хотя бы) Олеся С., вот так история)) пусть все будет хорошо, и малыш посидит до 37-38 недель в полном уюте))) Спасибо. будем надеяться. Svetochk@, ужас ((( 1 Ссылка на это сообщение
Иришка27 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Олеся С., конечно лучше до 38недель,просто 38сразу так далеко.я себе ставлю по 2недельки,потом по новой.Ты просто так написала,что уже прямо в сумки в роддом собирать собралась...Так что ничего не собираем,а лежим дома и растем до срока!!! Ссылка на это сообщение
Олеся С. 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Ты просто так написала,что уже прямо в сумки в роддом собирать собралась... Не... я уж соберу и пусть стоит... А то приспичит, а у меня даже прокладок нет... Ссылка на это сообщение
Иришка27 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Олеся С., а я даже думать боюсь...лежу и все...как Бог даст Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения