Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Девочки пришла с цервикометрии и плачу шейка 28 открыт ВН зев 6 на 4 мм, сохранившаяся сомкнутая часть 21 мм. Поставили ицн. В больницу только в понедельник. Блин как дожить до понедельника то. И ведь сразу шить не будут ведь. Я плачу

kis@25f, лежи,встай только в туалет.ножной край кровати лучше приподнять.Если нет тонуса,то спокойно долежишь до зашития так,а то и закроется внутренний зев при снижении нагрузки.Главное,не переживай,это очень вредно !!!все будет хорошо!!!

Настасья82

Супер новости !!!! Поздравляю.

Молочка побольше !

Восстанавливался поскорее.

kis@25f

Не самая критичная ситуация , поверь.

Добавлю к сказанному Иришкой что бы проследила что бы в больнице провели санацию а/б. до и после операции.

Настасья82

Поздравляю!!!! Спокойных ночей маме и вкусного молочка малышу!!!

kis@25f

Успокойся и не плачь,это всё к тонуса приведет который нам не нужен. И постельный режим + что девочки написали.

Девочки пришла с цервикометрии и плачу шейка 28 открыт ВН зев 6 на 4 мм, сохранившаяся сомкнутая часть 21 мм. Поставили ицн. В больницу только в понедельник. Блин как дожить до понедельника то. И ведь сразу шить не будут ведь. Я плачу

А какой срок ? Мне то пишут зев приоткрыт воронкообразно , то закрыт .. вообще не поймёшь и узи разные замеры . Один видит одно, другой другое

Настасья82

ох ты шустрая, молодец!!! че это ты собралась в пятницу? мы ж на понедельник договорились вместе)))

что за история вышла? положили и сразу кс?

вкусного молочка и скорого восстановления! ура!

kis@25f, лежи,встай только в туалет.ножной край кровати лучше приподнять.Если нет тонуса,то спокойно долежишь до зашития так,а то и закроется внутренний зев при снижении нагрузки.Главное,не переживай,это очень вредно !!!все будет хорошо!!!

Все подняла лежу. Я и до этого лежала правда иногда готовила,но в бандаже. Тонуса вроде нет .

Блин а может это быть от отмены дюфастона?

Настасья82

Супер новости !!!! Поздравляю.

Молочка побольше !

Восстанавливался поскорее.

kis@25f

Не самая критичная ситуация , поверь.

Добавлю к сказанному Иришкой что бы проследила что бы в больнице провели санацию а/б. до и после операции.

Очень страшно . Вот почему сразу ничего не сделали ,а теперь я боюсь. Ох уж эти врачи.

Настасья82

Поздравляю!!!! Спокойных ночей маме и вкусного молочка малышу!!!

kis@25f

Успокойся и не плачь,это всё к тонуса приведет который нам не нужен. И постельный режим + что девочки написали.

Попробую успокоится хотя очень сложно.

А какой срок ? Мне то пишут зев приоткрыт воронкообразно , то закрыт .. вообще не поймёшь и узи разные замеры . Один видит одно, другой другое

Всего 18 нед и 4 дня. Я на УЗИ видела там воронку

kis@25f, вообще я тоже связала сначала с отменой утрожестана,но потом зашили мне,поставили пессарий,утрик вернули,шейка какое-то время держалась 25мм,но как только я стала чуть больше ходить по квартире,шейка просела до швов 18мм.и вот в 27нед я залегла...встаю только в туалет,душ примерно раз 4-5дней и 1р в неделю к врачу,кушаю в кровати.Жесть конечно....еще и зашитая и с пессарием....врач,которая шила сказала,что у меня травматич ицн после родов,просто мышца не держит вес и никакие таблетки и капельницы мне не помогут.только лежать!У вас тоже наверно из-за веса детей скорее всего.Ну вообще у многих врачей 200 утрож на ночь это минимум,думаю стоит начать сейчас дома ставить.Токолитики типа гинепрала и нефедипина при тонусе пьют,если нету его-то не надо.

kis@25f, мне ицн тоже поставили в пт 24февраля и я лежала дома до пн рабочего.Так что ничего страшного,спокойно лежи,шейка выдержит,ничего критичного нету.

kis@25f, вообще я тоже связала сначала с отменой утрожестана,но потом зашили мне,поставили пессарий,утрик вернули,шейка какое-то время держалась 25мм,но как только я стала чуть больше ходить по квартире,шейка просела до швов 18мм.и вот в 27нед я залегла...встаю только в туалет,душ примерно раз 4-5дней и 1р в неделю к врачу,кушаю в кровати.Жесть конечно....еще и зашитая и с пессарием....врач,которая шила сказала,что у меня травматич ицн после родов,просто мышца не держит вес и никакие таблетки и капельницы мне не помогут.только лежать!У вас тоже наверно из-за веса детей скорее всего.Ну вообще у многих врачей 200 утрож на ночь это минимум,думаю стоит начать сейчас дома ставить.Токолитики типа гинепрала и нефедипина при тонусе пьют,если нету его-то не надо.

kis@25f, мне ицн тоже поставили в пт 24февраля и я лежала дома до пн рабочего.Так что ничего страшного,спокойно лежи,шейка выдержит,ничего критичного нету.

Да я ставлю утрик. Вчера начала пить гинипрал . Возможно из сейчас увеличения веса деток.

kis@25f, гинепрал девочки говорили бросать нельзя,надо чтоб до конца срока хватило.у вас много его?

Нет немного 2 пачки и ещё две в пути. Пью пока по 1/4 3 р.д. надеюсь потом ещё найду идотяну своих деток до хорошего срока

Aisti, а почему прошлый век-то? Мне пессарий когда ставили, шейка накануне по узи была 30 мм, закрытая, если только на это смотреть - все норм, а на ручном осмотре шейка мягкая совсем была... Меня смотрят на кресле раз в 2 недели, а на узи уже два месяца не отправляли. По мнению моего, весьма компетентного в вопросах ицн, врача, как раз ручной осмотр информативнее. Пойду на третий скрининг - может, глянут что там. А может и не глянут, раз пессарий стоит.

Олеся С., с возвращением! У нас тоже такие же кровотоки. Пока в мозговой и пуповинной артерии нарушений нет - не так страшно.

да, я читала, поэтому стараюсь не волноваться по этому поводу, лишь бы во 2 ст. не перешло.

Олеся С., ну ты натерпелась,держись хотя бы 2недельки

Дала нам установку держаться до 1 июня хотя бы)

Олеся С., вот так история)) пусть все будет хорошо, и малыш посидит до 37-38 недель в полном уюте)))

Спасибо. будем надеяться.

Svetochk@, ужас (((

• Нравится 1

Олеся С., конечно лучше до 38недель,просто 38сразу так далеко.я себе ставлю по 2недельки,потом по новой.Ты просто так написала,что уже прямо в сумки в роддом собирать собралась...Так что ничего не собираем,а лежим дома и растем до срока!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...