Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Леди ночь,  у меня сильно поплыл гемостаз, д-димер подскочил до 7000, поэтому не стали ждать-прокесарили.

Девчата, всем спасибо за поздравления!!! От остальных односрочниц жду новостей!!!

Kate_25

я написала сначала, потом дошло до меня, что попутала...бестолковая я((( и дети отвлекли дома и не написала потом повторно...конечно с тобой! затупить иногда получается капитально!

ждём друг друга)))

правда тебе разрешается пораньше ибо срок больше, но и я могу ибо третий у меня

у нас в Барнауле 6-20 утра...что думаете я делаю? правильно....ем сижу

• Нравится 3

Настасья82, поздравляю с малышкой! Как себя чувствуешь? Как назвали? Здоровья вам, побольше молочка и крепких сонных ночек!

А я все никак, никаких особо сильных предпосылок нет.

jennie, Ц у меня лично шейка уже 1,5 месяца мягкая ... на сколько зев раскрыт и не сокращается ли шейка - лучше по узи видеть .. определить точную длину шейки лучше по узи . Когда мне внепланово сняли пессарий - шейка сократилась с 30 до 22 мм, вот вчера больше намерили ... а когда ручным способом смотрели - только говорили 2 см

Есть же свои нормы- для рожавших раскрытие в части шейки до какого то минимума есть норма ( до 6 мм что ли ? Забыла ) , не думаю эти миллиметры ручным способом можно определить

Aisti

длина шейки важна безусловно, но вот что влияет на то что она то длиннее, то короче и вот раскрытие...инфекции важнее, их отсутствие..из моего разного опыта...моя за 6ю беременность и 3ю удачную как кисель и зев зияет что видят даже невооруженным глазом...но без инфекций вынашиваю, а с ними нет и зашита, конечно...у меня знакомая с ампутированной шейкой изначально 1см длиной выносила на ногах и сама родила 3800 весом! фиг их знает...тут все индивидуально

Aisti, да, до 6 мм приоткрытый внутренний зев по узи, и на ручном осмотре внешний, пропускающий кончик пальца - это вариант нормы. При условии, что сомкнутая часть от 20 мм и нет тенденции к укорочению. У меня на сроке 21 неделя шейка за неделю укоротилась почти на сантиметр и стала мягче, да и живот резко ухнул вниз, так что не стали ждать, что будет дальше, поставили пессарий. Но у меня с начала этой беременности было подозрение, что шейка плохо держать будет.

Сегодня прикольно так. Дома никого с утра, я немножко прибираюсь и пою в свое удовольствие, довольно громко. В пузе дите притихло и слушает, видимо. Как я петь перестаю, начинает пихать меня в бок :) Пою - снова тихо сидит :)

Завтра Пасха... Хочется в церковь съездить, но боязно немного. Как думаете, на такси на часик доехать - нормально или не стоит?

• Нравится 1

Девочки , у всех разные ситуации . В моем случае ( это 2 Б) - речь идёт об укорочении . В 28 недель 34, неделю назад 20, вчера 27. А то что открыт или закрыт зев - почему-то неоднозначно .... с пессарием как дела обстоят - в этот раз не получилось .. уже 3 неделя пошла как без него - а до сих пор все гудит там изза того что не фиксировался . Я вообще боюсь как бы последствий не было .....

и многое зависит от врача - мой платный врач не пугала . Все спокойно . А вот в консультации - начинает запугивать и от этого переживаешь и только хуже делаешь

jennie, мне кажется,надо смотреть по самочувствию,если шейка сейчас хорошая и есть силы,то можно.я очень страдаю,что не могу сходить...вообще беременным надо часто причащаться,мне батюшка советовал не реже раза в месяц

• Нравится 1

Aisti, я вообще не понимаю, чего тебя пугают и по больницам гоняют. Срок отличный, длина - нормальная для такого срока. Я б сдала мазки, и если бы все нормально было - просто лежала бы дома спокойно до плановой госпитализации. Осталось-то всего ничего... :)

• Нравится 1

Aisti, я вообще не понимаю, чего тебя пугают и по больницам гоняют. Срок отличный, длина - нормальная для такого срока. Я б сдала мазки, и если бы все нормально было - просто лежала бы дома спокойно до плановой госпитализации. Осталось-то всего ничего... :)

вот платный врач вчера успокоила и сказала,что никаких больниц не надо мне .Что доношу до нужного срока..А сколько пугали 10 дней назад, словами не передать.Что " как я еще не родила..."..И то что должна в больнице лежать месяц ...Хотя по словам платного врача, при разумном подходе и в куда более худших случаях лежат дома.В больнице стресс, отсюда тонус, некомфортные условия- все приводит только у ухудшению.А если беречься дома-то так лучше и маме и малышу...Я ничего дома не делаю, и не собираюсь еще до 36 недель,потом уже расслаблюсь немного

мазки у меня хорошие, инфекций нет,я же хроническая экошница( сйчас без ЭКо получилось,а так 3 эко позади), обследована вдоль и поперек.При Б сдаю все что надо тоже

Я в больнице) не захотели мои врачи ждать понедельника и положили сегодня ... Зато девочки в палате хорошие, я довольна как слон, что никто не храпит и главное не курит) теперь максимум через 2 недели смогу дождаться свое сокровище)

• Нравится 4

jennie, мне кажется,надо смотреть по самочувствию,если шейка сейчас хорошая и есть силы,то можно.я очень страдаю,что не могу сходить...вообще беременным надо часто причащаться,мне батюшка советовал не реже раза в месяц

Все-таки муж отговорил... :( Сказал, дома сиди, куличи жуй :)

Доброго утра!Девочкам,в ожидании встречи со своими крохамм еще немного сил,терпения и спокойствия!

26.01.2017 flower0704 родила сыночка Мирослава 2535.46

06.02.2017 la zorra родила сыночка Максима 2700

15.02.2017 Anna_asy родила сыночка Александра 3100.51 (ЭКС)

09.03.2017 lanire на сроке 39+3 родила сыночка Ратмира 2560 (ЕР)

17.03.2017 Глориоза на сроке 39+5 родила дочку Еву 3700.53 (ЕР)

20.03.2017 Кира1990 на сроке 38+5 родила дочку Виталину 3190.54 (ПКС)

21.03.2017 Кэтик на сроке 38+2 родила дочку Машеньку 2750.50 (ЕР)

22.03.2017 tum на сроке 37+6 родила дочку Василису 3700.54 (ЭКС)

23.03.2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017 на сроке 37+4 родила сыночка Вениамина 3150.51 (ЕР)

03.04.2017 //Т+аня// на сроке 39+6 родила дочку Веру 3760.51 (ПКС)

11.04.2017 Safiyya на сроке 40+6 родила дочку Сальсабиль 3650 (ЕР)

12.04.2017 LoveJuly родила сына на сроке 37+1 2970.49 (ПКС)

14.04.2017 Настасья82 родила на сроке 38+5 дочку 3470.52 (КС)

1.Ellionika 40

2.Kate_25 39

3.Леди ночь 38

4.Natallisa 36.6

5.Наташа1985 36.3

6.buhf 35.2

7.Виктория26 35.1

8.Мама медвежонка 32.3

9.koteika-mama 31.6

10.Jane23 31.4

11.jennie 31

12.Олеся С. 30.1

13.Антонина87 29.5

14.Иришка27 28.5

15.Charaynica 27.4

16.sz0110 27.2

17.tkit 25.2

18.kis@25f 18.5

19.svetochk@ 9.1

Ждем наших апрельских деток!

Кого не внесла в табличку,но есть желание в ней оказаться,напишите!

• Нравится 8

Мама_медвежонка, только сейчас обратила внимание, какое у нас по табличке плотное расписание на июнят :) Никуда не торопимся, пусть сидят в пузиках и ждут лета :)

• Нравится 1

Мама_медвежонка

Даже и не верится. Когда в этом списке была почти последняя!!!!

Svetochk@

Будешь возглавлять табличку,ответственное дело!!!!

• Нравится 1

jennie

Да!!! Лето будет жаркое :)

Виктория 26

Точно , Светочке эстафету передадим :)

Света - по традиции вести таблицу это почёт , но самое главное она это на счастье, на удачу - кто таблицу ведёт , тот точно до хороших сроков доносит .

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...