Daisyk 21 сентября 2016 Автор Поделиться 21 сентября 2016 Привет, девочки! Неделек с +1 Девочки,была на узи плановом,смотрели по животу и сказали как-то не уверенно,что есть не большое открытие.Узи было вечером ,заехала к своему врачу,его уже не было.Сегодня поеду,Вот думаю настаивать на госпитализации или нет? Это плохо?В больницу предложат лечь? Песарий в 37 снимать. Я бы на твоем сроке в больницу точно не стала ложиться из-за шейки) Всем привет! Поздравляю Aneva с рождением счастья!! Таки дождалась!! Девочки, а я вот не пойму. Сейчас раз хдоргексидин ставлю утро-вечер, утрик 400 пью. Меня от него штырит, конечно. Спрашиваю простое постановки кольца я как дорога за ним ухаживать и вообще что делать неделю будет? Утрие вагинально можно будет ставить? А врач из роддома моя говорит, что нет, при установке особого ухода не требуется и утрие все равно пить я много раз слышала и от сестры тоже что вагинально надо. Врач говорит зачем забивать кольцо утриком, если можно пить. Будет ли большой толк от орального применения? Я в замешательстве Тут палка о двух концах) кто-то так делает, кто-то по другому. Я ставлю за заднюю стенку пессария. Выделения дико раздражают, но пить не хочу его.. Рита81, у меня молочница хроническая, что в Б что без Б в Б я ее лечу конечно, вот последний раз она по моче была, пролечила, моча чистая выделений (кроме утрика) нет то что инфекция тоже опасна я понимаю, но в прошлый раз у меня жуткий кандидоз был и по мазкам и посевам и по моче, постоянно, не помогало ничего в этот раз я и сама вижу что ситуация лучше я наверное не правильно выразилась интересует два вопроса: 1. зачем как сказала врач, брать мазок перед декретом (во всяком случае мне) и если уж перед декретом, то причем тут мои 25 недель? 2. как бы деликатно ей отказать? девушка молоденькая совсем, младше меня, отношения портить не хочется.... Если ничего не беспокоит, то смысла в 25 брать нет, если возьмут в 30)) так и скажи ей раз нет показаний, зачем брать) Мне уже несколько раз брали на кресле и с зеркалом из-за инфекций. Но врач аккуратно берет, вообще почти ничего не чувствуется. Ссылка на это сообщение
Melli 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Всем привет! Поздравляю Aneva с рождением счастья!! Таки дождалась!! Девочки, а я вот не пойму. Сейчас раз хдоргексидин ставлю утро-вечер, утрик 400 пью. Меня от него штырит, конечно. Спрашиваю простое постановки кольца я как дорога за ним ухаживать и вообще что делать неделю будет? Утрие вагинально можно будет ставить? А врач из роддома моя говорит, что нет, при установке особого ухода не требуется и утрие все равно пить я много раз слышала и от сестры тоже что вагинально надо. Врач говорит зачем забивать кольцо утриком, если можно пить. Будет ли большой толк от орального применения? Я в замешательстве если тебя от утрожестана перорально штырит, то лучше ставить вагинально 1 Ссылка на это сообщение
Anna_asy 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 //Alexbuck//, у меня моча чистая, мазок чистый, а в бак посеве бяку нашли, сейчас свечи вставляю. Мазки и бак посев брали на кресле без зеркала. Ссылка на это сообщение
Daisyk 21 сентября 2016 Автор Поделиться 21 сентября 2016 Девочки, кто клексан колет/колол? В живот прямо в районе пупка? Мне сегодня назначили, я в беременность его не колола еще, страшно блин) Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Daisyk, я с боков стала делать, как живот вырос. Главное-складку там найти Ссылка на это сообщение
Получака 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 //Alexbuck//, у меня моча чистая, мазок чистый, а в бак посеве бяку нашли, сейчас свечи вставляю. Мазки и бак посев брали на кресле без зеркала. У меня аналогично, мазок нормальный, а бакпосев шалит Получака, берет с зеркалом, без зеркала не умеет я бы платно сдала, но во-первых я не понимаю смысл сейчас это делать и нет у меня того кто без зеркала возьмет... Лилюк, у меня нет пессария У меня один раз брали вообще вставив палец в перчатке, а потом помазав этим пальцем просто по стеклышку.... Если боишся, поговори с врачем, она же сама сказала перед декретом, вот и сдашь перед декретом Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) Добрый вечер, девчата! Неделек с округлением! //Alexbuck//, я только что прерывала отпуск по уходу за детьми и переходила в БиР на работе. В вашем случае, наверное, через ФСС это делать надо. Мне кажется стоит уточнить сей вопрос! Рита81, у меня молочница хроническая, что в Б что без Б в Б я ее лечу конечно, вот последний раз она по моче была, пролечила, моча чистая выделений (кроме утрика) нет то что инфекция тоже опасна я понимаю, но в прошлый раз у меня жуткий кандидоз был и по мазкам и посевам и по моче, постоянно, не помогало ничего в этот раз я и сама вижу что ситуация лучше я наверное не правильно выразилась интересует два вопроса: 1. зачем как сказала врач, брать мазок перед декретом (во всяком случае мне) и если уж перед декретом, то причем тут мои 25 недель? 2. как бы деликатно ей отказать? девушка молоденькая совсем, младше меня, отношения портить не хочется.... Может раньше берут из-за того, что в случае если что-то найдут, было время пролечить и пересдать мазок?!? Деликатно...может быть лучше всё-таки прямо спросить, пусть развёрнуто ответит, зачем это нужно и можно ли без зеркала это всё сдать (если уж такая острая необходимость в этом есть). Изменено 21 сентября 2016 пользователем enot-poloskun Ссылка на это сообщение
Получака 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки, а я вот прямо мечтаю принять ванну..... И нельзя же с пессарием ((((( у меня видимо понемногу начинаются всякие тренировочные штуки, животик ноет периодически. И так мне в тёплой водичке хорошо. Спасаюсь душем, но так в ванну хочется (((( 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Daisyk, где бы мне такого врача найти.... Anna_asy, я когда сдавала мазок то посев чистый был, а в мазке молочница, моча тоже была чистая тогда Daisyk, пару см отступи от пупка Если боишся, поговори с врачем, она же сама сказала перед декретом, вот и сдашь перед декретом я вот только мужу сейчас сказала что так и сделаюа он сказал типа вообще не фиг им там делать раз его туда не пускают))))) //Alexbuck//, я только что прерывала отпуск по уходу за детьми и переходила в БиР на работе. В вашем случае, наверное, через ФСС это делать надо. Мне кажется стоит уточнить сей вопрос! не поняла? это к чему?enot-poloskun, так в том то и дело что четко сказала что без зеркала не берет, не умеет а пролечить время есть, тем более что я несколько раз лечила по результатам только мочи Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) //Alexbuck//, а это я про переход (вы там вскользь писали, что находитесь по уходу за старшими детьми) и что БЛ не понадобится. Если я немного не в тему, извините, беременный мозг последнее время маленько сбоит.) Может есть её коллега, которая поможет и без зеркал взять (если уж она не умеет) только в нужный срок? Изменено 21 сентября 2016 пользователем enot-poloskun Ссылка на это сообщение
larik1512 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 //Alexbuck//, ты безработной уходила со старшими? Или потом уволилась? Если числишься то больничный тебе нужен и его оплатят. Я тоже уходила из декрета в декрет. И больничный получила как со старшей и ежемесячно получаю также Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 в 9м, заведующая ЖК сказала показаний к госпитализации и КС нет, по скорой ехать рожать, договариваться будем уже по месту, с тем кто будет на смене (если ночь или выходной). А так сказали в моем случае будет либо Аверченко либо Бережнецкий. Почему бы сразу к Бережецкому не пойти договориться? Смысл попадать на непонятных врачей. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 enot-poloskun, так мне то и не нужен БЛ))))) я работаю на дому, там же где и работала, просто не официально, меня и моего начальника все устраивает, договорились что работаю пока могу работать, потом вернусь когда смогу)))) не, у нас в ЖК реально никто не умеет без зеркала брать((((( а после второго скрининга я вообще в шоке до сих пор....ничего никому личного, о когда узистка - ооооочень НЕ русская девушка (ее фраза "раз, два. три, четыре, пять ПАЛЕЦ" - до сих пор в мозгу) становится страшно.... larik1512, не, я родила в феврале, а в сентябре уволилась, по договоренности с директором в апреле 2015 уже "вышла" обратно, просто не официально, собиралась вот в мае (реорганизацию сделали) официально оформиться - не успела enot-poloskun, и ко мне на "ты")))) Ссылка на это сообщение
Melli 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Daisyk, я всю беременность колола клексан.ниже пупка справа и слева не кололо,были синячищи.колола выше пупка справа и слева,иногда над пупком. Не бойся,страшно только первый раз!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 всем привет неделек с +1 Ссылка на это сообщение
larik1512 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 //Alexbuck//, тогда понятно Ссылка на это сообщение
Jimena 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Фоксик_ua, я в нем не сильно уверенна сегодня в ЖК спрошу у своей Г к кому идти в моем случае лучше. Ссылка на это сообщение
Sslonn 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Доброе утро всем! Девочек с недельками! Ну, вот, остался у меня последний клексан. Не ужели новую пачку брать?.. Визит к врачу перенесся на завтра Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Всем привет! Поставили мне арабин, вот это боль, жуть, я орала, а меня держали. Блин, надеюсь, ничего этим не спровоцировала. Сейчас лежу, вроде, норм, но попросила гинипрал прокапать на всякий случай. Девочки писали, что ставить не больно, больно снимать. Но куда уж больнее-то Ссылка на это сообщение
Daisyk 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 Всем привет, недельчатых с неделькой) Спасибо за ответы про уколы, сегодня поставила первый..все равно страшно)до Б нормально ставила, а тут психологический порог какой то видимо. Умом понимаю,что ничего задеть не должна, но блин...)) milanka87, наверно индивидуально это все. Долго по времени процесс занял? Смазывали чем-нибудь перед тем, как поставить? Мне прям на одном дыхании его впихнули, не скажу что не больно,но ощутимо неприятно было Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Daisyk, по времени не больше минуты. Насчет смазывания, не видела. Сейчас лежу с гинипралом. Страшно шевелиться. Врач ушел, я от шока не спросила, как утрик ставить даже Ссылка на это сообщение
Получака 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 milanka87, да уж, то ли болевой порого у всех разных, то ли врачи разные. Мне абсолютно нормально было, ну чуть неприятно может. Перед введением точно знаю что смазали чем-то типа вазелина Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 milanka87, я тоже орала когда мне в прошлый раз ставили.... Ссылка на это сообщение
Lapka83 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 тут хороший совет был: надо втянуть воздуха полную грудь, во время установки. я вспомнила и так сделала, мошт это поспособствовало, что небольно. да и длилось секунд 15 максимум. Ссылка на это сообщение
Mira-Max 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Jimena, я старшего у аверченко рожала, за вторым уже тоже к нему думаю)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения