kis@25f 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Ой я почти самая последняя. Но с другой стороны смотрю девочки до хороших сроков доносились малышню значит и у меня получится. Девочки вы хороший пример для нас впервые столкнувшись с такой проблемой. Я лежу пластом и все тело ломит ах надеюсь к этому привыкаешь. 1 Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Тогда я с радость приму эстафету по табличке))) 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Svetochk@, как встречусь с доченькой в срок,с радостью передам тебе эту табличку! kis@25f, конечно доносите,я тоже начинала с хвоста в 16.5 неделек)а уже вот 10я) 1 Ссылка на это сообщение
Ellionika 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 А я первая в списке, с таким круглым сроком... Даже не верится. Когда я сюда пришла в октябре, моей мечтой было встретить хотя бы Новый Год беременной, а это было бы всего 25 недель... Столько нервов и слез, длина шейки прыгала, но никак не была больше 2 см. Потом мечтала доносить до февраля, потом - до 8 марта. А теперь малышатина даже не торопиться вылазить, сижу читаю всякое про стимуляцию. И думаю, как меня завтра мучить будут Поэтому доносить вам всем девочки до хороших сроков, и родить потом без приключений. 6 Ссылка на это сообщение
Kate_25 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Ellionika, Значит завтра нам ждать малыша?) Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Svetochk@, как встречусь с доченькой в срок,с радостью передам тебе эту табличку! договорились!!!)) Ссылка на это сообщение
koteika-mama 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 всем приветик!!! спасибо за табличку!! была на узи. шея 29 все закрыто . лежим дальше но дочка на попе и ногой ещё давит в шею. весим 1800 3 Ссылка на это сообщение
Иришка27 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 koteika-mama, с хорошим узи!!!с такой шейкой и на таком сроке просто все отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олеся С. 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Олеся С., а я даже думать боюсь...лежу и все...как Бог даст Не, я как-то оптимистично настроена. Стараюсь не думать, хожу себе, с малышом разговариваю. Положусь на волю того, кто свыше. Он не даст плохому случиться!!! Сегодня добралась до магазина и купила все в роддом для себя и малыша, во вторник только халат и ночнуху привезут. Так что во вторник пакет будет готов. И купила детский порошок, буду перестирывать и переглаживать вещички сынуле) Тонус у меня прям приличный прет, поэтому пусть будет все готово. Я все же верю, что это треники просто, и мы еще 1,5 месяца просидим в животике. Мне как-то сон приснился, что я сына родила 2 июня. 2 июня будет ровно 37 недель. Ну посмотрим - вещий сон или нет)) Завтра закину стирать вещичке малышуне для роддома и на первое время домой. В магазине присмотрели автокресло. На счет коляски еще не решила - хочу и с поворотными колесами, и с люлечной амортизацией... Надо выбрать, а не могу(( И на 25-е записалась на 3 скрининг. Как раз посмотрят шейку и открытие. А в пн. пойду в ЖК, надо выписку отнести, ну и послушаю как она охать будет, что меня выписали. Ссылка на это сообщение
jennie 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Safiyya, я тут прочитала, что означает имя вашей дочки. Так красиво! 1 Ссылка на это сообщение
Иришка27 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Олеся С., а я была сегодня у врача,так она мне сказала полный покой,вставать только в туалет,шейка на ощупь 2см,закрыта.при малейших болях ехать к ним в перинатальный центр,странно ,что тебе при тонусе еще и гулять разрешили.тебе надо поберечь себя!!!у меня из вещей все есть от сына,если уж что случится,муж достанет и постирает,а потом если не найдет чего,я смогу прямо в роддоме все заказать,я итак все в интернете покупаю,ему только получить,а машинку он уже включать научился;-).У меня коляска осталась тутис зиппи 3в 1,там и кресло в комплекте.так что я ничего собирать не буду до 36недель,разве что компрес чулки,а то в прошлых родах на меня роддомовские напялили. Ссылка на это сообщение
Олеся С. 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 странно ,что тебе при тонусе еще и гулять разрешили.тебе надо поберечь себя!!! Написали - умеренные физ. нагрузки. Вообще пишут, что тонус - это вариант нормы, треники... Не буду думать о плохом, сильно не напрягаюсь, гулять я не гуляю, муж на машине возил...Больше конечно отдыхаю. Но в ЖК же придется ходить...Сегодня вот даже убираться не стала, хоть завтра и пасха. Девчат вечером озадачу чуток прибраться. Стряпать ничего не стала, муж купил тортик в кондитерской и куличики. Так что по сравнению как я раньше скакала, то сейчас я себя очень берегу))) 2 Ссылка на это сообщение
Иришка27 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Олеся С., ну врачам виднее,у меня просто от хождения по квартире шейка сползла до швов,поэтому врач и сказала лежать.Может у тебя другая ситуация и врачи уверены,что шейка выдержит Ссылка на это сообщение
Ellionika 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Kate_25, сегодня если вдруг сама начну рожать, завтра-послезавтра если со стимуляцией, в зависимости когда у них окно будет и как процесс пойдет. Ссылка на это сообщение
Kate_25 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Ellionika, Сегодня было бы чудесно) в пдр родить и в аккурат перед праздником) желаю чтобы все прошло отлично у вас в любом случае) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 девочки, с наступающим светлым праздником всех а я начала готовиться к планированию. сдала анализы; по списку аж 11 штук (мазки, антитела, гормоны, сахар, инсулин и тд) - по анализам здорова как лошадь. бак посев будет готов в понедельник; посмотрим, что там. только вот анализы когда получила - нет чтобы радоваться, а я чуток расстроилась даже. надеялась, что найду причину своих проблем, а оказалось не так. ну потом порадовалась всё равно)) 4 Ссылка на это сообщение
Иришка27 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Ellionika, ну у тебя и шейка крепкая;-).уже 40недель ,а ты все ждешь...давай уже скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Олеся С., смелая Вы)) в предыдущую беременность в моих планах была только лежка!) как только увидели на УЗИ воронку 4 мм, сразу в кровать. В первую беременность выписалась со швами и пессарием, все чудесно, все закрыто, швы состоятельны. Умеренные физ нагрузки.... этих нагрузок мне хватило на 10 дней, чтоб родить в 29 недель((((( Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 (изменено) buhf, По-разному. В основном как писаешь , только остановить мышцами не можешь.- это отходят . Подтекают - это прокладка мокрая за 30 минут . Хм... а чего спрашиваешь ? Вне очереди не собралась ли пройти ? Изменено 15 апреля 2017 пользователем Мама_медвежонка Ссылка на это сообщение
buhf 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Что-то с меня вытекло минут 40 назад.потом прошло.Сейчас сухо.Сходила в душ..Теперь боюсь. Вытекло грамм 50. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 buhf, Положи тряпочку сухую и полежи . Черёз полчаса понятно будет. Ссылка на это сообщение
Иришка27 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 buhf, это не от пессария?или тебе сняли его? Девочки,а мне сегодня пессарий арабин промывали.я макмирор ставила,неделю назад закончила,так врач наверно ложку чайную наскребла свечей с пессария,она сама в шоке,что у меня они так скапливаются,решили санироваться мирамистином,а я уже измучалась от желтых выделений после макмирора,а там еще столько оставалось... Ссылка на это сообщение
koteika-mama 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 у меня тоже утрик там скапливается((( Ссылка на это сообщение
Леди ночь 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 доброе утро))) с праздником светлой пасхи!!! ура! я так мечтала о том, чтобы доносить до пасхи...в декабре мечтала дотянуть до февраля, потом до марта и до апреля и вот середина апреля и я беременна ещё, это чудо и фантастика! Господь всемогущ! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения