Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Олеся С., смелая Вы))

Ко мне на ты))) Я еще не бабушка старушка ;)

Да не смелая я.. Тоже боюсь. Но мысли материальны, поэтому стараюсь думать только о хорошем, все будет хорошо! 30 неделек мы уже прошли рубеж, теперь жду 32. Через 9 дней узи, если дела будут ухудшаться, то лягу в наш роддом на лежку, или опять в ту же перинаталку уеду.. Не получается дома с 4 детьми лежкой лежать. Я дома с младшими детьми. Не могу же я лежать, если они допустим есть хотят...Встаешь и делаешь им что-то, готовишь - но не торопясь, плавно и медленно, без резких движений. Когда дома муж и старшие девочки, я конечно больше стараюсь лежать, или полулежать. Меня еще успокаивает, что укольчики для созревания легких малыша нам прокололи, профилактику дистресс-синдрома провели.

хватило на 10 дней, чтоб родить в 29 недель(((((

Выходили же ребенка?

Девочки,как отходят воды?

Оно чувствуется как вытекает оттуда, резкие вытек бывает при смене положения.

С праздником светлой Пасхи!!!

stihi-s-pashoy-2017-korotkie-krasivye-pashalnye-pozdravleniya-v-den-voskreseniya-hristova_5.jpeg

jennie, спасибо))

buhf, может у тебя недержание случилось? Это обычное дело на больших сроках, когда даже не чувствуешь что хочешь писать и просто выливается понемногу. Это когда головка ниже опускается такое бывает.

Воды все таки постоянно подтекают обычно а не временами.

Изменено пользователем Safiyya

С праздником Светлой Пасхи !

Девочки , дети у кого как часто икают ? У меня прям 4-5 раз в день.

Обязательно в пять утра :)

И далее днём .

Это нормально вообще?

Олеся С.,  ок, значит на ты) согласна, что с детьми не належишься!(( я когда лежала, старшая дочка жила у моей мамы. Как в этот раз буду лежать, пока не представляю.... теперь двое детей. Старшую выходили, Слава Богу. Но тяжело было конечно(( 29 недель, это даже не 7 месяцев((

Мама_медвежонка, у меня тоже икала, и сейчас после рождения икает когда поест много.

Я замечала что в животе она икала тоже после того как я поем хорошо.видать воды глотала.

• Нравится 1

Арабин и утрик - это, видимо, у всех печаль... Я вот с утра поставила утрик, и все, исчез он в дебрях пессария. А я хочу сейчас съездить на выступление дочки, подозреваю, что я доеду и он как выскочит, как выпрыгнет вместе со вчерашней порцией :) Может, обычную прокладку поставить... Вот в церковь не поехала, а на концерт все-таки решилась ненадолго... послушаю дочь - и домой. А страшно! Это за прошедшие два месяца первый мой выход из дома не к врачу. Все-все документы с собой тащу... А еще в первый раз за это время накрасилась:))) А я, оказывается, ничего так :))) Отвыкла от нормального отражения в зеркале. Хоть бы все нормально прошло.

Девочки, все, кто справляет: со светлым праздником Пасхи! Счастья и мира в душе. Христос Воскрес! Смерти больше нет!

Паздник Пасхи пусть наполнит

Душу светом и теплом.

Смех, улыбки самых близких

Озаряют пусть ваш дом.

Пусть негаснущей надежды

В сердце теплится искра,

А еще желаю сил вам,

Веры, счастья и добра.

Мама_медвежонка

У меня постоянно икает, я по этому поводу немного волнуюсь. Завтра наше первое ктг надеюсь все будет хорошо.

• Нравится 1

Мама_медвежонка, старшая много икала и до рождения, и после. Это ей не доставляло дискомфорта, могла спать и икать во сне :) Новенькая девочка тоже в последнее время часто икать стала. Вечером и по ночам особенно. А может и днем, просто я особо внимания не обращаю. Я и сама часто икаю :)

Девочки, это правда что при ицн стремительные роды ? В прошлую Б кольцо сняли в 36 недель , роды начались в 40 недель и стремительные . Пол 5 утра воды отошли, через часа полтора схватки начались и в 9 родила . В этот раз пкс планируется . А я боюсь как бы раньше не началось все и не успеть Кс сделать .кс по причине разрыва в прошлых родах , может пойти по тому же сценарию и это рискованно очень + дети крупные у меня, а я сама нет..

Изменено пользователем Aisti

Спасибо , девчонки , успокоили.

Значит нормально все. А то я признаки гипоксии все выискиваю.

Икает ещё так долго...

Aisti

ИЦН не влияет .

Сколько читпю - у все по-разному происходит. Кто то так шею "закрепил" что потом не открывается . Ещё и стимулируют.

Но если есть особенность такая у тебя , я бы учитывала предидущиц анамнез .

Aisti, у меня были 5 часов роды. Учитывая что это вторые роды+уже перед родами за неделю шейка пропускала два пальца,отошла пробка и голова была в тазу.

Раз у тебя уже были быстрые роды, то и это скорее всего будут такими же, прислушивайся заранее к предвестникам и может залечь в рд ближе к родам..

Изменено пользователем Safiyya

Но если есть особенность такая у тебя , я бы учитывала предидущиц анамнез

Это точно!!! У меня по убывающей роды проходили. От моента схваток

1. 3 часа (от начало схваток, но воды отошли за 5,5 часов до схваток)

2. 1,57 (от начала схваток, но воды стали подтекать за сутки, я не поняла сначала)

3. 1.20 (от момента прокола пузыря, схваток до не было),

4. 47мин (от момента прокола пузыря - без схваток шейка раскрылась на 8 см, с ним уже в роддом пришла, так случайно, можно сказать мимо проходила ))), схватки начались через 20 минут где-то, 3 штуки, потом 2 потуги и сын родился)

Подозреваю, что и этот малыш родится быстро. Он сейчас низко. При вставлении утрожестана пальцем нащупать могу нижнюю стенку матки (или как там ее), и плотно там прям все, головка там, плюс раскрытие уже идет... Малышу пройти вообще мало надо, чтоб родиться...

buhf, с доченькой!!! Значит не напрасны были твои тревоги? Воды все таки были?

Ждем новостей! быстрого восстановления!!!

Олеся С.

В по срокам как было ?

Может тебе тоже в роддом заранее ?

У меня в тазовом и очень низко. Ножки в лобковой кости . И он давно так. Муж не верил насколько низко , пока руку не приложила прям на (простите) лобок. А там перед костью нога его пнула .

Олеся С., В по срокам как было ? Может тебе тоже в роддом заранее ?

Первые 2 дочи в 38 недель, третью дочу в 39 (ее на гинепрале с 22 недель вынашивала, а до 22 на утрике)

А сына в 36,6 недель, но тоже на гинепрале и утрике.

Сейчас буду каждые 10-14 дней узи шейки и долер делать.

на первый уже записалась на 25-е.

Будет 31,4 нед. Как думаете для 3 скрининга нормально? Или чуть позже сделать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...