kis@25f 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки всем приветик. Всех с праздником Святой пасхи Ссылка на это сообщение
Олеся С. 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Олеся С., смелая Вы)) Ко мне на ты))) Я еще не бабушка старушка Да не смелая я.. Тоже боюсь. Но мысли материальны, поэтому стараюсь думать только о хорошем, все будет хорошо! 30 неделек мы уже прошли рубеж, теперь жду 32. Через 9 дней узи, если дела будут ухудшаться, то лягу в наш роддом на лежку, или опять в ту же перинаталку уеду.. Не получается дома с 4 детьми лежкой лежать. Я дома с младшими детьми. Не могу же я лежать, если они допустим есть хотят...Встаешь и делаешь им что-то, готовишь - но не торопясь, плавно и медленно, без резких движений. Когда дома муж и старшие девочки, я конечно больше стараюсь лежать, или полулежать. Меня еще успокаивает, что укольчики для созревания легких малыша нам прокололи, профилактику дистресс-синдрома провели. хватило на 10 дней, чтоб родить в 29 недель((((( Выходили же ребенка? Девочки,как отходят воды? Оно чувствуется как вытекает оттуда, резкие вытек бывает при смене положения. С праздником светлой Пасхи!!! Ссылка на это сообщение
МамаИдети 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 (изменено) Девочки , я тоже хочу к вам в список )))) сейчас срок 33+4 Изменено 16 апреля 2017 пользователем Aisti Ссылка на это сообщение
Safiyya 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 (изменено) jennie, спасибо)) buhf, может у тебя недержание случилось? Это обычное дело на больших сроках, когда даже не чувствуешь что хочешь писать и просто выливается понемногу. Это когда головка ниже опускается такое бывает. Воды все таки постоянно подтекают обычно а не временами. Изменено 16 апреля 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 С праздником Светлой Пасхи ! Девочки , дети у кого как часто икают ? У меня прям 4-5 раз в день. Обязательно в пять утра И далее днём . Это нормально вообще? Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Олеся С., ок, значит на ты) согласна, что с детьми не належишься!(( я когда лежала, старшая дочка жила у моей мамы. Как в этот раз буду лежать, пока не представляю.... теперь двое детей. Старшую выходили, Слава Богу. Но тяжело было конечно(( 29 недель, это даже не 7 месяцев(( Ссылка на это сообщение
Safiyya 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Мама_медвежонка, у меня тоже икала, и сейчас после рождения икает когда поест много. Я замечала что в животе она икала тоже после того как я поем хорошо.видать воды глотала. 1 Ссылка на это сообщение
jennie 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Арабин и утрик - это, видимо, у всех печаль... Я вот с утра поставила утрик, и все, исчез он в дебрях пессария. А я хочу сейчас съездить на выступление дочки, подозреваю, что я доеду и он как выскочит, как выпрыгнет вместе со вчерашней порцией Может, обычную прокладку поставить... Вот в церковь не поехала, а на концерт все-таки решилась ненадолго... послушаю дочь - и домой. А страшно! Это за прошедшие два месяца первый мой выход из дома не к врачу. Все-все документы с собой тащу... А еще в первый раз за это время накрасилась)) А я, оказывается, ничего так )) Отвыкла от нормального отражения в зеркале. Хоть бы все нормально прошло. Девочки, все, кто справляет: со светлым праздником Пасхи! Счастья и мира в душе. Христос Воскрес! Смерти больше нет! Ссылка на это сообщение
Kate_25 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Всех с праздником светлой Пасхи! Мама_медвежонка, У меня постоянно икает, раз про 5 в день) все хорошо пока на ктг) 1 Ссылка на это сообщение
Иришка27 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки,всех с праздником Пасхи!!!Христос воскресе!!! Ссылка на это сообщение
Charaynica 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Паздник Пасхи пусть наполнит Душу светом и теплом. Смех, улыбки самых близких Озаряют пусть ваш дом. Пусть негаснущей надежды В сердце теплится искра, А еще желаю сил вам, Веры, счастья и добра. Мама_медвежонка, У меня постоянно икает, я по этому поводу немного волнуюсь. Завтра наше первое ктг надеюсь все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
jennie 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Мама_медвежонка, старшая много икала и до рождения, и после. Это ей не доставляло дискомфорта, могла спать и икать во сне Новенькая девочка тоже в последнее время часто икать стала. Вечером и по ночам особенно. А может и днем, просто я особо внимания не обращаю. Я и сама часто икаю Ссылка на это сообщение
МамаИдети 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 (изменено) Девочки, это правда что при ицн стремительные роды ? В прошлую Б кольцо сняли в 36 недель , роды начались в 40 недель и стремительные . Пол 5 утра воды отошли, через часа полтора схватки начались и в 9 родила . В этот раз пкс планируется . А я боюсь как бы раньше не началось все и не успеть Кс сделать .кс по причине разрыва в прошлых родах , может пойти по тому же сценарию и это рискованно очень + дети крупные у меня, а я сама нет.. Изменено 16 апреля 2017 пользователем Aisti Ссылка на это сообщение
//т+аня// 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки, всех с праздником!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Спасибо , девчонки , успокоили. Значит нормально все. А то я признаки гипоксии все выискиваю. Икает ещё так долго... Aisti, ИЦН не влияет . Сколько читпю - у все по-разному происходит. Кто то так шею "закрепил" что потом не открывается . Ещё и стимулируют. Но если есть особенность такая у тебя , я бы учитывала предидущиц анамнез . Ссылка на это сообщение
Safiyya 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 (изменено) Aisti, у меня были 5 часов роды. Учитывая что это вторые роды+уже перед родами за неделю шейка пропускала два пальца,отошла пробка и голова была в тазу. Раз у тебя уже были быстрые роды, то и это скорее всего будут такими же, прислушивайся заранее к предвестникам и может залечь в рд ближе к родам.. Изменено 16 апреля 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение buhf 16 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2017 Девочки я сегодня в 00-03 путем экс родила доченьку по имени Марьяна весом 2400 и ростом 44 см.О своих приключениях расскажу потом. Я в хлам от операции потеряла 1,5 литра крови, дочка со мной уже .Я только легла.Сейчас посплю часик хотя бы.И все вам напишу. С праздником Вас. Христос воскрес! 11 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 buhf, Чудесно , поздравляем ! Молочка побольше . Отходнячки побыстрее что бы прошли! Ссылка на это сообщение
Олеся С. 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Но если есть особенность такая у тебя , я бы учитывала предидущиц анамнез Это точно!!! У меня по убывающей роды проходили. От моента схваток1. 3 часа (от начало схваток, но воды отошли за 5,5 часов до схваток) 2. 1,57 (от начала схваток, но воды стали подтекать за сутки, я не поняла сначала) 3. 1.20 (от момента прокола пузыря, схваток до не было), 4. 47мин (от момента прокола пузыря - без схваток шейка раскрылась на 8 см, с ним уже в роддом пришла, так случайно, можно сказать мимо проходила ))), схватки начались через 20 минут где-то, 3 штуки, потом 2 потуги и сын родился) Подозреваю, что и этот малыш родится быстро. Он сейчас низко. При вставлении утрожестана пальцем нащупать могу нижнюю стенку матки (или как там ее), и плотно там прям все, головка там, плюс раскрытие уже идет... Малышу пройти вообще мало надо, чтоб родиться... buhf, с доченькой!!! Значит не напрасны были твои тревоги? Воды все таки были? Ждем новостей! быстрого восстановления!!! Ссылка на это сообщение
Иришка27 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 buhf, поздравляю!!!ты молодец,здоровья тебе и дочке!!! Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Олеся С., В по срокам как было ? Может тебе тоже в роддом заранее ? У меня в тазовом и очень низко. Ножки в лобковой кости . И он давно так. Муж не верил насколько низко , пока руку не приложила прям на (простите) лобок. А там перед костью нога его пнула . Ссылка на это сообщение
Safiyya 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 buhf, поздравляю)) восстанавливайся поскорее! Доченька пусть здоровая растёт маме на радость) Ссылка на это сообщение
Олеся С. 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Олеся С., В по срокам как было ? Может тебе тоже в роддом заранее ? Первые 2 дочи в 38 недель, третью дочу в 39 (ее на гинепрале с 22 недель вынашивала, а до 22 на утрике)А сына в 36,6 недель, но тоже на гинепрале и утрике. Сейчас буду каждые 10-14 дней узи шейки и долер делать. на первый уже записалась на 25-е. Будет 31,4 нед. Как думаете для 3 скрининга нормально? Или чуть позже сделать? Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Олеся С., В самый раз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения