Леди ночь 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 buhf, пасхальный подарочек)) поздравляю!!! счастья и здоровья побольше)) Ссылка на это сообщение
jennie 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 buhf, поздравляю с рождением дочки! Здоровья ей и счастья, а иначе и быть не может у человека, который родился в самый светлый и жизнеутверждающий христианский праздник! Тебе скорейшего восстановления, пусть все у вас будет замечательно Мама_медвежонка, а у меня иногда голова прям на уровне кости прощупывается. Если полежать с хорошо поднятой вверх попой, она откатывается и живот поднимается, но в вертикальном положении ребенок опускается вниз. На осмотрах у врача то низко, то нормально. Я в последнее время когда к врачу иду, перед этим час лежу в позе летучей мыши, потом туго затягиваю бандаж и так меня на пару часов хватает. Потом прям на глазах живот опускается. Так у меня с 21 недели где-то. Ссылка на это сообщение
КаTePиHа 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 buhf, поздравляю с рождением дочки! Здоровья ей и счастья, а иначе и быть не может у человека, который родился в самый светлый и жизнеутверждающий христианский праздник! Тебе скорейшего восстановления, пусть все у вас будет замечательно Мама_медвежонка, а у меня иногда голова прям на уровне кости прощупывается. Если полежать с хорошо поднятой вверх попой, она откатывается и живот поднимается, но в вертикальном положении ребенок опускается вниз. На осмотрах у врача то низко, то нормально. Я в последнее время когда к врачу иду, перед этим час лежу в позе летучей мыши, потом туго затягиваю бандаж и так меня на пару часов хватает. Потом прям на глазах живот опускается. Так у меня с 21 недели где-то. У меня так дочка начала ногами мне в область шейки бить,да по мочевому, как током прошибало,да и казалось,что ноги прям выпадут оттуда))но благодаря этому я помчалась на узи в 26 недель и оказалось,что шейка укоротилась,видимо,после отмены утрожестана в 22 недели. Терерь дочке спасибо за это говорю- неизвестно,чем бы это все закончилось! так хочу до 37 доходить... Ссылка на это сообщение
МамаИдети 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 У меня низко дитё лежит головкой. Голова прям на шейке , на узи даже показали .. У нас на Кс за неделю кладут , сильно заранее тоже не хочу .. так то до роддома ехать недалеко , если вдруг раньше все начнётся . Ссылка на это сообщение
Jane23 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 buhf, мои поздравления с доченькой!хороший срок,хороший вес,родилась в такой праздник светлый!все будет только хорошо!скорейшего восстановления тебе и малышке! Ссылка на это сообщение
КаTePиHа 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 У меня низко дитё лежит головкой. Голова прям на шейке , на узи даже показали .. У нас на Кс за неделю кладут , сильно заранее тоже не хочу .. так то до роддома ехать недалеко , если вдруг раньше все начнётся . Дискомфорт от этого сильный у тебя? Я просто не могу ходить нормально даже - бедра передвигать невозможно,ни наклониться, сидишь как будто на голове ребенка!и весь этот дискомфорт провоцирует тонус моментально! Более менее было пока шейка до 7 мм не сократилась! Ссылка на это сообщение
kis@25f 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки я сегодня в 00-03 путем экс родила доченьку по имени Марьяна весом 2400 и ростом 44 см.О своих приключениях расскажу потом. Я в хлам от операции потеряла 1,5 литра крови, дочка со мной уже .Я только легла.Сейчас посплю часик хотя бы.И все вам напишу. С праздником Вас. Христос воскрес! Поздравляю вас скорейшего восстановления,а дочке крепкого здоровья Ссылка на это сообщение
lanire 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 buhf, как я рада,что наконец-то родила и увидела свою красотульку!Очень сожалею,что ты " в хлам"...Восстановиться тебе наискорейшим образом!много сил,здоровья и помощи!Поздравляю с долгожданной красоткой! Ссылка на это сообщение
МамаИдети 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 КаTePиHа, да, я хожу и чувствую давлением на низ... еще наверное, мои переживания играют роль.. до того, как не положили в больницу в первый раз в 29 недель , я прям хорошо себя чувствовала . Еще нет ощущения, что осталось до немного до Пдр , месяц с небольшим . А до Кс так вообще считай 4 недели до госпитализации .. хоть бери карандаш и вычёркивай дни на календаре .. Ссылка на это сообщение
КаTePиHа 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 КаTePиHа, да, я хожу и чувствую давлением на низ... еще наверное, мои переживания играют роль.. до того, как не положили в больницу в первый раз в 29 недель , я прям хорошо себя чувствовала . Еще нет ощущения, что осталось до немного до Пдр , месяц с небольшим . А до Кс так вообще считай 4 недели до госпитализации .. хоть бери карандаш и вычёркивай дни на календаре .. Аналогично! До больницы,кстати,тоже в 29 нелель, скакала как конь,а там за нелелю превратилась в глубоко беременную, которая еле ползает! Погасмотришься на других,да и врачи накручивать умеют! После я в ЖК каждый раз отказы от госпитализации писала. Дома хоть спокойно лежишь,а там на нервах точно разродишься. Я сейчас тоже каждый день считаю! Раньше может и срок для родов опаснее был,но и вероятность родов тоже меньше... а шейка у тебя сейчас какой длины,не проверяла? Ссылка на это сообщение
Jane23 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Aisti, 22го апреля увидите себя в табличке 1 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 buhf, поздравляю с рождением малышки! Крепкого здоровья вам обеим! Восстанавливайся поскорее. Ссылка на это сообщение
buhf 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Спасибо девочки за поздравления.Спасибо, что были со мной эти месяцы и недели.Ваши примеры мне очень помогали, а ваши советы и жизненные ситуации помогли мне доносить мою доченьку хотя бы до такого срока. В четверг меня тонусило знатно, в пятницу в роддом , а там на узи и осмотре все хорошо.Отпустили до понедельника. Решили, что зря пришла.В субботу я приготовила ужин, объелась, легла, у меня упали таблетки нифедипинна под кровать, я стала за ними ползать.Заболел низ живота справа, не сильно, живот мягкий. Потом мне прказалось, что я чуть-чуть обмочилась.Пошла вытерлась , подложила тряпочку и жду, а ничего не происходит.Решила позвонить подругам гинекологам, все заняты.В итоге позвонила однокурснице, она старшая акушерка в дородовом, она велела ехать в роддом на анализ.Когда я аызвала такси, с меня уже лило.На кресле меня в роддоме посмотрели взяли анализ, и сказали что это воды. В итоге я позвонила своему врачу , а она болеет.Она договорилась, со своим молодым коллегой, что он меня посмотрит.Мне сняли шов и пессарий.Шейка короткая , но крепкая и незрелость родовой деятельности, он предупредил меня о долгих родах.Я настояла на кесареве. Кесарево делали под эпидуралкой, я потеряла много крови.На столе теряла сознание , меня рвало от падения давления. Но все того стоило, дочку достали , у меня не было сил на нее смотреть даже.Два час отходила в реанимации, ноги это отдельная песня.В три часаменя перевели в палату, а в 10 утра принесли дочку.Конечно я очень измотанна, но растаться уже с ней не могу.Молока нет пока.Уже не сплю вторые сутки, каждые три часа кормим смесью, ходим за ней в детское отделени, мою, кормлю, пеленаю.И на этом фоне про вспоротый живот уже забыла 9 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 buhf, ну ты герой!!! столько переживаний, но оно того стоило...старшая дочь на мои кряхтения реагирует недоумением, зачем мол мама тебе это надо и не обьяснить ей ещё как сладко пахнут дети свои и как сильно любишь их любыми, и физ.страдания капля в море, хотя неприятная, конечно...мне в 3й раз вот на неделе все переживать... а дочка у тебя зато сама решила когда появится-упертый барашек)) собираюсь я плановой ложится, сумки собраны, через час поедем.. 7 Ссылка на это сообщение
koteika-mama 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 buhf, поздравляю !!! здоровья крепкого дочке, набирайтесь сил и побольше молочка !! леди ночь , удачи . Ссылка на это сообщение
Леди ночь 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 с меня сняли шов!!! ура!!! не больно, но неприятно...прорезываться начал на 13 часов..так сказала и кровавая ниточка была..но шейка сказала около 2 см и на палец пропускает, запретила сегодня ходить по лестнице.. так сразу стало векселей и легче) завтра решать будут когда кс...дочка на 9 баллов и 3800 по УЗИ... надеюсь на этой неделе пкс 7 Ссылка на это сообщение
Kate_25 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Леди ночь, Поздравляю с освобождением) а мы тоже пока сидим, сегодня скорее всего будет узи, ну я надеюсь по крайней мере... Ссылка на это сообщение
Виктория 26 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 buhf, Дорогая поздравляю!!!!! Решили с малышкой очередь нарушить))) Скорейшего восстановления тебе, малышке здоровья вкусного молочка!!! Ждем подробностей. Ссылка на это сообщение
Anna_asy 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 buhf, поздравляю! Живот заживет, выспаться успеешь, гемоглобин поднимешь! Зато эта красавица с тобой! Здоровья вам обоим и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
Виктория 26 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 buhf, Когда видишь своего малыша,о себе уже забываешь. Вы молодцы,справились со всеми трудностями!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ellionika 17 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2017 Девочки, у нас родилась дочка, 3230гр. Идея родить без эпидуралки провалилась, слишком вымоталась за первые 5 часов схваток. Роды в общем прошли неплохо, но понадобился вакуум под конец. Завтра напишу подробней. 11 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Ellionika, Ура !!! Поздравляю !!!! Молочка повкуснее ! Здоровья малышке Ссылка на это сообщение
Kate_25 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Ellionika, Поздравляю с рождением дочки!!! Растите здоровыми и радуйте друг друга) Ох, теперь я первая в нашем списке) но пока глухо как в танке... Ссылка на это сообщение
kis@25f 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки всем приветик Объясните мне глупой пожалуйста Сегодня легла в РД и делают тут УЗИ и шейка 34 зев закрыт внутренний,как так может быть ? В пятницу длинна 28 воронка 6 на 4 ,состоятельных часть шейки 21. На кресле врач посмотрела сказала мягкая и короткая. Я ничего не понимаю вообще. Ссылка на это сообщение
Иришка27 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 kis@25f, вагинально смотрели? Ellionika, Поздравляю!!!ты молодец!!!Здоровья тебе и малышке!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения