Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

buhf, поздравляю с рождением дочки! Здоровья ей и счастья, а иначе и быть не может у человека, который родился в самый светлый и жизнеутверждающий христианский праздник!

Тебе скорейшего восстановления, пусть все у вас будет замечательно :)

Мама_медвежонка, а у меня иногда голова прям на уровне кости прощупывается. Если полежать с хорошо поднятой вверх попой, она откатывается и живот поднимается, но в вертикальном положении ребенок опускается вниз. На осмотрах у врача то низко, то нормально. Я в последнее время когда к врачу иду, перед этим час лежу в позе летучей мыши, потом туго затягиваю бандаж и так меня на пару часов хватает. Потом прям на глазах живот опускается. Так у меня с 21 недели где-то.

buhf, поздравляю с рождением дочки! Здоровья ей и счастья, а иначе и быть не может у человека, который родился в самый светлый и жизнеутверждающий христианский праздник!

Тебе скорейшего восстановления, пусть все у вас будет замечательно :)

Мама_медвежонка, а у меня иногда голова прям на уровне кости прощупывается. Если полежать с хорошо поднятой вверх попой, она откатывается и живот поднимается, но в вертикальном положении ребенок опускается вниз. На осмотрах у врача то низко, то нормально. Я в последнее время когда к врачу иду, перед этим час лежу в позе летучей мыши, потом туго затягиваю бандаж и так меня на пару часов хватает. Потом прям на глазах живот опускается. Так у меня с 21 недели где-то.

У меня так дочка начала ногами мне в область шейки бить,да по мочевому, как током прошибало,да и казалось,что ноги прям выпадут оттуда))но благодаря этому я помчалась на узи в 26 недель и оказалось,что шейка укоротилась,видимо,после отмены утрожестана в 22 недели. Терерь дочке спасибо за это говорю- неизвестно,чем бы это все закончилось! так хочу до 37 доходить...

У меня низко дитё лежит головкой. Голова прям на шейке , на узи даже показали ..

У нас на Кс за неделю кладут , сильно заранее тоже не хочу .. так то до роддома ехать недалеко , если вдруг раньше все начнётся .

buhf, мои поздравления с доченькой!хороший срок,хороший вес,родилась в такой праздник светлый!все будет только хорошо!скорейшего восстановления тебе и малышке!

У меня низко дитё лежит головкой. Голова прям на шейке , на узи даже показали ..

У нас на Кс за неделю кладут , сильно заранее тоже не хочу .. так то до роддома ехать недалеко , если вдруг раньше все начнётся .

Дискомфорт от этого сильный у тебя? Я просто не могу ходить нормально даже - бедра передвигать невозможно,ни наклониться, сидишь как будто на голове ребенка!и весь этот дискомфорт провоцирует тонус моментально! Более менее было пока шейка до 7 мм не сократилась!

Девочки я сегодня в 00-03 путем экс родила доченьку по имени Марьяна весом 2400 и ростом 44 см.О своих приключениях расскажу потом.

Я в хлам от операции потеряла 1,5 литра крови, дочка со мной уже .Я только легла.Сейчас посплю часик хотя бы.И все вам напишу.

С праздником Вас.

Христос воскрес!

Поздравляю вас скорейшего восстановления,а дочке крепкого здоровья

buhf,  как я рада,что наконец-то родила и увидела свою красотульку!Очень сожалею,что ты " в хлам"...Восстановиться тебе наискорейшим образом!много сил,здоровья и помощи!Поздравляю с долгожданной красоткой!

КаTePиHа,  да, я хожу и чувствую давлением на низ... еще наверное, мои переживания играют роль.. до того, как не положили в больницу в первый раз в 29 недель , я прям хорошо себя чувствовала .

Еще нет ощущения, что осталось до немного до Пдр , месяц с небольшим . А до Кс так вообще считай 4 недели до госпитализации .. хоть бери карандаш и вычёркивай дни на календаре ..

КаTePиHа,  да, я хожу и чувствую давлением на низ... еще наверное, мои переживания играют роль.. до того, как не положили в больницу в первый раз в 29 недель , я прям хорошо себя чувствовала .

Еще нет ощущения, что осталось до немного до Пдр , месяц с небольшим . А до Кс так вообще считай 4 недели до госпитализации .. хоть бери карандаш и вычёркивай дни на календаре ..

Аналогично! До больницы,кстати,тоже в 29 нелель, скакала как конь,а там за нелелю превратилась в глубоко беременную, которая еле ползает! Погасмотришься на других,да и врачи накручивать умеют! После я в ЖК каждый раз отказы от госпитализации писала. Дома хоть спокойно лежишь,а там на нервах точно разродишься.

Я сейчас тоже каждый день считаю! Раньше может и срок для родов опаснее был,но и вероятность родов тоже меньше... а шейка у тебя сейчас какой длины,не проверяла?

Спасибо девочки за поздравления.Спасибо, что были со мной эти месяцы и недели.Ваши примеры мне очень помогали, а ваши советы и жизненные ситуации помогли мне доносить мою доченьку хотя бы до такого срока.

В четверг меня тонусило знатно, в пятницу в роддом , а там на узи и осмотре все хорошо.Отпустили до понедельника.

Решили, что зря пришла.В субботу я приготовила ужин, объелась, легла, у меня упали таблетки нифедипинна под кровать, я стала за ними ползать.Заболел низ живота справа, не сильно, живот мягкий.

Потом мне прказалось, что я чуть-чуть обмочилась.Пошла вытерлась , подложила тряпочку и жду, а ничего не происходит.Решила позвонить подругам гинекологам, все заняты.В итоге позвонила однокурснице, она старшая акушерка в дородовом, она велела ехать в роддом на анализ.Когда я аызвала такси, с меня уже лило.На кресле меня в роддоме посмотрели взяли анализ, и сказали что это воды.

В итоге я позвонила своему врачу , а она болеет.Она договорилась, со своим молодым коллегой, что он меня посмотрит.Мне сняли шов и пессарий.Шейка короткая , но крепкая и незрелость родовой деятельности, он предупредил меня о долгих родах.Я настояла на кесареве.

Кесарево делали под эпидуралкой, я потеряла много крови.На столе теряла сознание , меня рвало от падения давления.

Но все того стоило, дочку достали , у меня не было сил на нее смотреть даже.Два час отходила в реанимации, ноги это отдельная песня.В три часаменя перевели в палату, а в 10 утра принесли дочку.Конечно я очень измотанна, но растаться уже с ней не могу.Молока нет пока.Уже не сплю вторые сутки, каждые три часа кормим смесью, ходим за ней в детское отделени, мою, кормлю, пеленаю.И на этом фоне про вспоротый живот уже забыла

• Нравится 9

buhf

ну ты герой!!! столько переживаний, но оно того стоило...старшая дочь на мои кряхтения реагирует недоумением, зачем мол мама тебе это надо и не обьяснить ей ещё как сладко пахнут дети свои и как сильно любишь их любыми, и физ.страдания капля в море, хотя неприятная, конечно...мне в 3й раз вот на неделе все переживать...

а дочка у тебя зато сама решила когда появится-упертый барашек))

собираюсь я плановой ложится, сумки собраны, через час поедем..

• Нравится 7

с меня сняли шов!!! ура!!! не больно, но неприятно...прорезываться начал на 13 часов..так сказала и кровавая ниточка была..но шейка сказала около 2 см и на палец пропускает, запретила сегодня ходить по лестнице..

так сразу стало векселей и легче) завтра решать будут когда кс...дочка на 9 баллов и 3800 по УЗИ...

надеюсь на этой неделе пкс

• Нравится 7

buhf

Дорогая поздравляю!!!!! Решили с малышкой очередь нарушить))) Скорейшего восстановления тебе, малышке здоровья вкусного молочка!!! Ждем подробностей.

buhf, поздравляю! Живот заживет, выспаться успеешь, гемоглобин поднимешь! Зато эта красавица с тобой! Здоровья вам обоим и скорейшего восстановления!

Ellionika

Поздравляю с рождением дочки!!! Растите здоровыми и радуйте друг друга)

Ох, теперь я первая в нашем списке) но пока глухо как в танке...

Девочки всем приветик

Объясните мне глупой пожалуйста

Сегодня легла в РД и делают тут УЗИ и шейка 34 зев закрыт внутренний,как так может быть ? В пятницу длинна 28 воронка 6 на 4 ,состоятельных часть шейки 21. На кресле врач посмотрела сказала мягкая и короткая. Я ничего не понимаю вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...