jennie 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) kis@25f, если шейка мягкая, то она может "гулять". Походила - она под давлением раскрылась и укоротилась соответственно, полежала, пузырь откатился, шейка сомкнулась. Наличие или отсутствие тонуса на момент измерения тоже влияет. Но у тебя что-то разбег очень значительный, кто-то, наверное, неправильно померил. Ellionika, поздравляю с рождением дочки! Крепкого здоровья и огромного счастья вам обеим!!! Изменено 17 апреля 2017 пользователем jennie Ссылка на это сообщение
kis@25f 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 kis@25f, вагинально смотрели? Ellionika, Поздравляю!!!ты молодец!!!Здоровья тебе и малышке!!! Нет по животу kis@25f, если шейка мягкая, то она может "гулять". Походила - она под давлением раскрылась и укоротилась соответственно, полежала, пузырь откатился, шейка сомкнулась. Наличие или отсутствие тонуса на момент измерения тоже влияет. Но у тебя что-то разбег очень значительный, кто-то, наверное, неправильно померил. Ellionika, поздравляю с рождением дочки! Крепкого здоровья и огромного счастья вам обеим!!! Наверное в РД ошиблись т.к. на том УЗИ я все видела своими глазами Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 kis@25f, Ну шейка может удлиняеться, зев закрываться- это же мышца. Но достоверно если ходишь к одному узисту , на один аппарат и меришь либо только по животу , либо только вагинально . А так у меня тоже разлет от 1,6 до 3 см. Ссылка на это сообщение
Иришка27 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 kis@25f, по животу неправильно.шейку только вагинально.по животу может и больше и меньше показывать,чем есть на самом деле.1раз у меня по животу 30мм была,а вагинально 25мм.а в другой раз по животу сначала начал смотреть,узист весь побледнел,я уже думала,что рожать сейчас буду,а вагинально 20мм оказалась.Так что только вагинально!!! Ссылка на это сообщение
kis@25f 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Ну тут в РД сильно не потребует. Опять я в неведении. Но ведь и по животу и вагинально хорошо орошо видно открыт или закрыт ВН зев. Или по животу тоже можно ошибится Ссылка на это сообщение
Иришка27 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 kis@25f, у меня зев всегда открыт,мне меряют вагинально только сомкнутую часть,мне узист сказал,что только это влияет на прогноз Ссылка на это сообщение
jennie 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 kis@25f, у меня было такое, что утром внутренний зев открыт, вечером - закрыт, и длина разная, оба раза своими глазами видела. Девочки, если нужно поставить утрик и полижинакс на ночь, их одновременно ставить или как? В жк пришли результаты моих анализов. Врач сказала, мазок хороший (хотя по-моему еще не факт, что он был бы хорошим, если бы его взяли нормально), а посев на флору не очень. Назначила мне полижинакс курсом, а я забыла уточнить, как его ставить. Капсулы такие огроменные, такую под пессарий, наверное, фиг пропихнешь... Записалась на третий скрининг на пятницу, уже немного переживаю. Нам в жк дают бесплатные направления на скрининги в пренатальный центр, там хорошее оборудование и очень компетентная заведующая, я у нее второй скрининг делала и мне понравилось. Звоню сегодня, спрашиваю, как бы мне именно к ней попасть на узи, а мне говорят, что заведующая у них теперь платная. А бесплатно только к узистам с квалификацией по-проще... Вот так, за 3 месяца бесплатная медицина подорожала Прибавка за неделю - 900 гр!!! Капец, ну откуда ((( Врач говорит, с моей гемостазиограммой не удивительно... Не знаю, совпадение или нет, но на прошлой неделе я клексан ставила и прибавка была нулевая. А сейчас курс закончился и вот чего опять. Еще и кардиомагнил отменили на 3 дня, потому как носом кровь вчера пошла. Ссылка на это сообщение
Jane23 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Ellionika, поздравляю!крепкого здоровья,неземного счастья и невероятного очарования доченьке!маме сил,терпения и скорейшего восстановления!как назвали кроху? Ссылка на это сообщение
Иришка27 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 jennie, я в таких случаях, часов в 20-00 ставлю утрик, а в 22 или 23 свечку. Утрик вообще за час впитывается, это еще с запасом Ссылка на это сообщение
КаTePиHа 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девчонки, ну подскажите,пожалуйста ,вы опытные! Сейчас 36 нед 3 день, все еще вставляю утрожестан по 200мг 2 раза в день. Г сказала до 36 недели будем полюбому на такой дозировке,потом посмотрим и ушла в отпуск( звонила лругой - сказала отменять уже! А я боюсь бросать! В 35 полных шейка была 7мм,сейчас, наверное, еще больше сгладилась. Если уменьшить дозировку до 200 в день,дня на ,3 а потом вообще отменить - шейка не пойдет открываться?просто хотелось бы уже до 37 долежать,веса еще набрать, мы не крупные... И магне В6 пью еще, его наверное,тоже уже нельзя?писсария и швоф нет, вылеживала так Ссылка на это сообщение
Виктория 26 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Ellionika, Поздравляю!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!! Ссылка на это сообщение
Safiyya 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Ellionika, поздравляю!!!ты умница! Растите здоровыми и красивыми) Ссылка на это сообщение
Олеся С. 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 КаTePиHа, по мне так можно отменять, по крайней мере утреннюю дозу. Дней 5 только на ночь, и там убрать совсем. Как раз к 38-39 недель родишь. В 37 недель ребенок уже доношенный. Я сейчас буду до 34 недель ставить. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Ellionika, ура!!! наконец то)) поздравляю!!! какое счастье и радость, пусть будет много молока в самые спокойные ночи) Ссылка на это сообщение
kis@25f 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 kis@25f, у меня зев всегда открыт,мне меряют вагинально только сомкнутую часть,мне узист сказал,что только это влияет на прогноз Вот в пятницу мне так и мерили сомкнутая часть 21 мм,а вся 28 мм на 4 мм вглубину и 6 мм в ширину. jennie, Значит такое может быть Ссылка на это сообщение
КаTePиHа 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 КаTePиHа, по мне так можно отменять, по крайней мере утреннюю дозу. Дней 5 только на ночь, и там убрать совсем. Как раз к 38-39 недель родишь. В 37 недель ребенок уже доношенный. Я сейчас буду до 34 недель ставить. Спасибо за ответ! Думаешь, лучше на отмене один раз в день по 200, чем 2 раза по 100?и магний пока не очень хочется отменять,тонус меньше с ним. Хотя у меня фобия,что воды вдруг отойдут,а от этих препаратов родовой деятельности не будет но бывает же,что и с полностью слаженной шейкой девочки по несколько недель ходят...да и головка низко низко,упертая в шейку Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Я с сегодняшнего соня сокращаю дозу утрика . Купила 100 . Буду неделю на 300 , пооом неделю на 200 и неделю на 100 , потом через день. Если у меня есть эти недели. Сделала УЗИ в жк . В шейке появилась воронка 7 мм , вагинально намерила 30 мм аж. Киста на месте , желудочки так и расширены. Вес с 2300 стал 1660 Плацента 42 утолщена , в водах муть. Плацента стала 2-3 степени зрелости. Теперь у меня кровоток в пуповине хороший, зато правая маточная артерия выше нормы. Был ФПН 1б стал ФПН 1а Девочки это уже пятое УЗИ за две недели. И они все разные . Я уже реально все, растеряла душевные силы. Уже будь что будет . Муж говоит давай в роддом отвезу . А толку, актовегин я и дома покапаю . Ссылка на это сообщение
Иришка27 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Мама_медвежонка, а ты всегда у одного узиста делаешь?ты в нем уверена? Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Иришка27, Нет, это все разные специалисты . Просто тот котооорому я верю - не верят в ЖК и в НИИ Кулакова. Все верят своим специалистам. При этом мой врач в жк ушла на обучение , а потом в отпуск. Та которой меня передали ждёт не раньше 26-го. А если и правда ФПН ? То чего неделю с лишним ждать? Без направления в роддом самой .... Ссылка на это сообщение
Иришка27 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Мама_медвежонка, ну а если к врачу по-раньше попасть?при фпн вроде можно на дневном капаться Ссылка на это сообщение
МамаИдети 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 jennie, мне сказали в таком случае утрик пить Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Иришка27, А я и капаюсь актовегином через день . Дома муж капельницы ставит. Раньше к дежурному врачу , это уже третий будет в жк которому я не уперлась Ща подумаю . Скорую вызвать и в роддом уехать никогда не поздно. Ссылка на это сообщение
Иришка27 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Мама_медвежонка, так в роддоме тебе те же капельницы будут ставить...ну у тебя муж дает,мой только уколы делает,ну чтоб капельницы...совсем круто.мне соседка ставила магнезию,она раньше в роддоме работала Ссылка на это сообщение
Олеся С. 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 КаTePиHа, я бы на твоем сроке вообще не парилась. Утрик точно пора убирать, да и магний еще дней 5-6 и все... Вес с 2300 стал 1660 Думаю, что так намерили! 2300 для 32 недель как-то многовато, а 1660 - маловато.. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) Иришка27, У него медицинское образование . Но пару раз "задул" , очень нервно говорит своим родным ставить. Я и не хочу в роддом , просто там КС если что и КТГ рядом всегда ) Зато окно не отроешь лишний раз. Я сегодня поставила свечи гексикон впервые . Девочки , это ппц , теперь я поняла что значит сильно вытекают потом . Капитально "льет". Олеся С., Мы опрежаем по сроку на неделю . Так повелось с первого УЗИ . Мерят они по окружности головы и живота . И вот тут уж кому как метки придётся поставить, кто во что горазд короче. Изменено 17 апреля 2017 пользователем Мама_медвежонка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения